Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Без понятия, но обновить надо. Просто еслиб не определило флешку с прошивкой то отсюда можно было сделать вывод што проблема вовсе не с питанием. Кстати хард немного дольше определяется, особенно если ты его только включил и он огромный(по объёму) У меня при первом подключении примерно секунд 30-60 никакой реакции на хард не было. Посмотри правильно ли назвал папку куда скидываешь игры? Если всё ок то покупай ЮЗБ хаб и радуйся жизни.

нет хард не отображается. папка названа "games".

а чем мне поможет ЮЗБ хаб?

вообщем я сделал так, подключил 1 юзб от харда к пульту, другой подключил к компу(питание) и он сразу определил хард.

следовательно ему не хватает питания) но так тянуть мне очень не удобно) я попробывал подключить 2 юзб(питание) в переходник который идет в розетку и все равно он не находит хард.

Он запитает твой хард как надо

На одного ругаетесь и посылаете его в FAQ, а второму прописные истины объясняете, да еще и по нескольку раз. Про все это написанно в FAQ (кстати на русском языке) и про то почему на флешке всего 1 мб памяти и почему винт не видится и в каких случаях делают восстановление флешки... Тут, кстати, процентов 80 постов одни и те же вопросы объясняют, отчего и тема пухнет.

Он запитает твой хард как надо

слушай, это 100%? просто если ты уверен в этом, то я сейчас пойду куплю)

Почитай последние 10-15 страниц, ктот оскрины выкладывал как хаб подключать как работает и нафига он нужэн

http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2692930 вот здесь

Изменено пользователем DarkDemus

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120310/HwSB2D81.jpg

100% верняк. сам делал по этой схеме. главное чтобы хаб был с доп.питанием.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120310/HwSB2D81.jpg

100% верняк. сам делал по этой схеме. главное чтобы хаб был с доп.питанием.

тоже подключил через хаб с доп питаением, хоть немного нагрузку с бокса снял, да и пульт без хаба напрочь отказывался работать.

Народ может кто Silent Hill Downpour и Rise of Nightmares, cover и banner подкинуть? а то в двд меню дыра зияет, да в "темп" эти файлы пустые

Изменено пользователем KuKuRuZa

тоже подключил через хаб с доп питаением, хоть немного нагрузку с бокса снял, да и пульт без хаба напрочь отказывался работать.

Народ может кто Silent Hill Downpour и Rise of Nightmares, cover и banner подкинуть? а то в двд меню дыра зияет, да в "темп" эти файлы пустые

А как вообще выглядит ДВД меню? А то Я ставил ИСО меню, чёто оно мне не понравилось, слишком много телодвижений надо штоб запустить игру... Да и само меню не понравилось, папки какието в папках обложка :bad:

А как вообще выглядит ДВД меню? А то Я ставил ИСО меню, чёто оно мне не понравилось, слишком много телодвижений надо штоб запустить игру... Да и само меню не понравилось, папки какието в папках обложка :bad:

тут видео, темы можно менять, на видео самая неудобная ИМХО

тут видео, темы можно менять, на видео самая неудобная ИМХО

О, спасибо! Мда чёто шляпа какаято... Оставлю с пульта :D

Темболее новый даш не ставил.

Россияне кто заказывал xkey в марте у EurAsia Online Shop импорт хоть у кого есть?

И меня экспорт с 4 марта и тишина...

тоже заказывал 8 марта...экспорт. :scratch_one-s_head:

Ребят, а с диалэкстрима норм заказывать xkey? почему он дешевле там стоит?

И кто поможет его установить в Москве?

Глупый вопрос: "почему он дешевле там стоит?" Наверное, потому-что хороший магазин, не?

Глупый вопрос: "почему он дешевле там стоит?" Наверное, потому-что хороший магазин, не?

я не спорю что хороший магазин, тк сам там заказывал, но почему цена так сильно отличается? и он чем нибудь отличается от тех что на офф сайтах

я не спорю что хороший магазин, тк сам там заказывал, но почему цена так сильно отличается? и он чем нибудь отличается от тех что на офф сайтах

"Чтобы убедится что кей не подделка, вместе с ними идёт код, через который на офф. сайте можно проверить подлинность." - вот если что.

Заказывай с Евразии и не парься, Я вообще остался доволен. Во первых в списке официальных продавцов, во вторых выслали через два дня после заказа, в третьих пришёл кей и с ним всё отлично, Я дажэ карту памяти не восстанавливал, пришёл с дисплеем и ни каких косяков вообще нет.

И стоит он там, Я отдал 104 бакса (с доставкой), а щас там 90 с доставкой

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Ссылка на Евразию
Изменено пользователем DarkDemus

ни в коем случае, мой заказ там месяц висел в ожидании!

щас там 85 уже, а долго шла от туда?

а в москве кто сможет помочь с установкой?

да не заказывал у них мелочовку быстро привезли

Изменено пользователем mewerik

Истина!

да не заказывал у них мелочовку быстро привезли

У них товар не на складе, а от поставщиков забирают после оформления заказа. Решать тебе, но зачем тогда спрашивать...

возил мелочь и как то не страшно было. и вроде же есть новая ревизия xkey(думал просто вдруг там старая продовалась) или я путаю

возил мелочь и как то не страшно было. и вроде же есть новая ревизия xkey(думал просто вдруг там старая продовалась) или я путаю

на диал экстриме висит статус что в наличии но чаще всего это не так, почитай там коменты, люди по месяцу 2 ждут отправки, я свой так и недождался оттуда, отменил (прождав 5 недель)

да и какой смысл если в евразии 85 $ уже висит, нета это экономия )

да , мелочь тоже заказывал, да отправляют быстро( нато она и мелочь)

Изменено пользователем Trot

В евразии вообщето доставка еще потом 5 баксов плюсом.

Но лучше ее переплатить.

А то я, жмот, зажал 5 баксов, заказал на дх и жду уже с 10 числа когда отправят)))

а как указывать адрес доставки(по русски) на http://www.eurasia.nu/?

я латинецей написал...(адрес только для почты)главное индекс написать

Не гоните на DX. Сам там заказывал. В 45 дней уложились. Все четко, в железной коробочке последняя ревизия. Запустилось с первого раза. Хотите быстро, заказывайте в мультимедиасити в 2 раза дороже. Они на том же DX закупаются.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...