ARTemIK 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Интересно из-за чего это чудо вещь пропала с lightake, вроде пару недель назад продавалась, а сейчас даже найти не могу её в списке товаров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 а как указывать адрес доставки(по русски) на http://www.eurasia.nu/? Транслитом напиши, ибо когда пишешь русишом то тебе на мыло приходит подтверждение и там символы непонятные :) Не гоните на DX. Сам там заказывал. В 45 дней уложились. Все четко, в железной коробочке последняя ревизия. Запустилось с первого раза. Хотите быстро, заказывайте в мультимедиасити в 2 раза дороже. Они на том же DX закупаются. В евразии такжэ как и на DX, 85 баксов. Только там отправка +5 баксов. Но Я был готов переплатить, зная што посылка дойдёт и это не китайский фуфел, который идет хрен знает сколько, да ещё могут пульт не положить. Евразия отправила сразу, и в 1 месяц уложилась. Полностью доволен. + магаз в списке официальных продавцов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dga115128 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) Пожалуйста подскажите в чем проблема.... Пришел кей с экраном...поставил, обновил даш до последнего (скачал с оф сайта обновил чрез флеху в режиме пасс тру), запустил игру....все рабоатет, довольный пошел спать наслед утро (собрал приставку) .....нерабоатет Моя последовательность действий 1) Винт подключен напрямую к экрану кея (также пробовал через ЮСБ хаб подключать все теже сиптомы) Запускаю приставку, через сек. 10-15 находит внешний жесткий. После этого нажимаю открыть лоток, а на экране кея выбираю образ, Как только выбрал. написано лоток задвингается, чтение ......и ничего!!!! Изменено 18 марта 2012 пользователем Dga115128 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Пожалуйста подскажите в чем проблема.... Пришел кей с экраном...поставил, обновил даш до последнего (скачал с оф сайта обновил чрез флеху в режиме пасс тру), запустил игру....все рабоатет, довольный пошел спать наслед утро (собрал приставку) .....нерабоатет Моя последовательность действий 1) Винт подключен напрямую к экрану кея (также пробовал через ЮСБ хаб подключать все теже сиптомы) Запускаю приставку, через сек. 10-15 находит внешний жесткий. После этого нажимаю открыть лоток, а на экране кея выбираю образ, Как только выбрал. написано лоток задвингается, чтение ......и ничего!!!! какая приставка ? после выбора образа нада нажать eject на приставке или извлечь диск в даше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dga115128 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) какая приставка ? после выбора образа нада нажать eject на приставке или извлечь диск в даше слим после выбора образа на пулте кея, сразу автоматичеси пишет закрытие лотка, чтение....и все.... тоже если нажимать eject очень похожая пролема http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2686483 Изменено 18 марта 2012 пользователем Dga115128 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbuhby 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) на винте было игр 60, все работало хорошо, подключено через хаб с доп питанием по указанной схеме, закинул сегодня еще 20 игр и при нажатие на открыть лоток иде чтение минуты 3-4 и не какого смешенного мультимедиа диска не появляется, только опять открыть лоток, и так по кругу. У кого нибудь было такое? Видимо есть какой то лимит xkey образов игр на жестоком диске, у кого сколько игр на винте? так же лежать обложки к играм на винте, всего получается 149 файлов Изменено 18 марта 2012 пользователем xbuhby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) слим после выбора образа на пулте кея, сразу автоматичеси пишет закрытие лотка, чтение....и все.... тоже если нажимать eject очень похожая пролема http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2686483 ну так он же решил проблемму Спасибо за ответы, разобрался сам Собирал по видеомануалу из фака, решил проверить подключение проводов (на оф. форуме есть хорошая инструкция на нашем, ссыль в факе), оказалось не правильно подсоединил SATA провода, после перетыка все заработало! На будующее, тем кто собирает девайс сам, будте внимательны! на винте было игр 60, все работало хорошо, подключено через хаб с доп питанием по указанной схеме, закинул сегодня еще 20 игр и при нажатие на открыть лоток иде чтение минуты 3-4 и не какого смешенного мультимедиа диска не появляется, только опять открыть лоток, и так по кругу. У кого нибудь было такое? Видимо есть какой то лимит xkey образов игр на жестоком диске, у кого сколько игр на винте? так же лежать обложки к играм на винте, всего получается 149 файлов у меня 71 образ но структура папок - по буквам алфавита, а в них уже образы и картинки к ним и вообще вот ЭТОЙ прогой пользуюсь , она и картинки качает и структуру сама создает по 3м шаблонам (всевкучу, по алфавиту, по жанру) и образы может переименовывать по данным Abgx /forum/style_images/icon_plus_1.gif Скринhttp://dl.dropbox.com/u/12352833/1.12.png Изменено 18 марта 2012 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dga115128 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 слим после выбора образа на пулте кея, сразу автоматичеси пишет закрытие лотка, чтение....и все.... тоже если нажимать eject очень похожая пролема http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2686483 в моем случае дело было в неработющим блоке питание от USB HUB ? он вообще неподавал ток"!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOPE4ok 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 и вообще вот ЭТОЙ прогой пользуюсь , она и картинки качает и структуру сама создает по 3м шаблонам (всевкучу, по алфавиту, по жанру) и образы может переименовывать по данным Abgx спасибо за программку. отлично работает под wine :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbuhby 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 создал папки в них закинул исо+обложку, получилось 78 папок, все равно отказывается запускаться удалю половину посмотрю что получиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbuhby 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Снес 18 папок осталось 60 и все стало запускаться в прежнем режиме, видимо все-таки есть какой-то предел пл максимальному количестве игр в папке Games Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CTACUAN 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 а в чём на эвразии принимают(валюта)? в баксах или в гривнах тоже принимают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDemus 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 а в чём на эвразии принимают(валюта)? в баксах или в гривнах тоже принимают? Я через пейпал платил, он сам перевел рубли в доллары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WOLF1988 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) может кто подскажет,было 85 iso игр,DVD меню нормально сканировало и проходило все этапы,щас игр стало 91,двд меню выдает на 2 этапе под самый конец,iso falled (я так понял это происходит прямо перед созданием 2 файлов для работы двд меню и 3 этапом) мб стоит ограничение,или же прога крошится из-за корявого образа,или из-за фазы луны? :scratch_one-s_head: зы.кстати тут многие гонят на дх,заказывал еще в новогодние праздники,дошло за 2 с половиной недели,полный комплект (железная коробочка,кей,серийник кея,шлейфы,флешка,защитная бумага) Вроде бы тут еще не выкладывали XKey dvdMenu Public Beta Updated 04/03/2012 Unstable - includes : • support for ~ 980 isos thanks to rejdzu • alphabet listing - layout sucks but should work • THIS DOES NOT FIX "INVALID ISO" please DO NOT post regarding this error Fixes: WMA extensions are not supported only WMV so either rename or delete and redownload PNG covers are now included in the local search, first png's the jpgs Изменено 18 марта 2012 пользователем WOLF1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ur0ck 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Ребятки! Спешу вас предостеречь заказывать с lightake! Заказ на кей был оформлен 03 марта. По данным сайта - отправлен 04 марта. Был выдан трек, который не трекался. Я проявил терпение, но вот вчера забеспокоился. В результате выясняется что мой кей был выслан только 17 марта!!! И то, отправка была произведена только из-за моих пинков саппорта! Это был первый и последний раз, когда я заказываю в данном магазине. Думайте сами, решайте сами...(с) Ирония Судьбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnom23 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 7. После того как её нашли, перетаскиваете образ с этой игрой из левой части программы на эту картинку. Программа сама скопирует картинку туда, где находится данный образ и переименует её в соответствие с названием вашего iso файла. P.S. под списком ваших игр, отобразится правильно ли вы скинули dae.bin Если горит зеленая галочка, то всё ОК не понятно про файл dae.bin где его взять и куда закинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 7. После того как её нашли, перетаскиваете образ с этой игрой из левой части программы на эту картинку. Программа сама скопирует картинку туда, где находится данный образ и переименует её в соответствие с названием вашего iso файла. P.S. под списком ваших игр, отобразится правильно ли вы скинули dae.bin Если горит зеленая галочка, то всё ОК не понятно про файл dae.bin где его взять и куда закинуть? неактуален он для новых прошивок, просто не нужен... да и прогу для работы с картинками я на предыдущей странице дал, поудобнее будет может кто подскажет,было 85 iso игр,DVD меню нормально сканировало и проходило все этапы,щас игр стало 91,двд меню выдает на 2 этапе под самый конец,iso falled (я так понял это происходит прямо перед созданием 2 файлов для работы двд меню и 3 этапом) мб стоит ограничение,или же прога крошится из-за корявого образа,или из-за фазы луны? :scratch_one-s_head: зы.кстати тут многие гонят на дх,заказывал еще в новогодние праздники,дошло за 2 с половиной недели,полный комплект (железная коробочка,кей,серийник кея,шлейфы,флешка,защитная бумага) Вроде бы тут еще не выкладывали там у них вроде как 2 версии программы - 1ая понимает до 99 вроде исошек, вторая - много , но они несовместимы с темами друг для друга, мож в этом дело ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Я считаю двд меню вообще не нужно, т.к. можно быстрее запустить с галереи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Я считаю двд меню вообще не нужно, т.к. можно быстрее запустить с галереи. ну не скажи, частенько сижу и думаю во что бы там поиграть .... и через двд меню выбирать как то поудобнее.. а когда я знаю что запустить хочу то с пульта быстрее выберу ) особенно когда тема с 15тью играми на страницу то ещё проще выбирать /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1http://img840.imageshack.us/img840/5817/x360slim1.png /forum/style_images/icon_plus_1.gif 2http://img822.imageshack.us/img822/6657/15covers.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Выбирать поудобнее не спорю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Задумался купить сей девайс . Потому вопрос к знатокам. Пойдут ли игры требующие LT 3.0 ? На что слеует обратить внимание при покупке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Задумался купить сей девайс . Потому вопрос к знатокам. Пойдут ли игры требующие LT 3.0 ? На что слеует обратить внимание при покупке? всё идёт без проблемм, а внимание обратить на место где покупаешь )) в теме всё написанно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 а внимание обратить на место где покупаешь )) В том то и дело что хочу с рук. Продвет за 4 500 рубликов. Дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirovayzer 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 заказал кей на евразии 8марта,10 выслали...на тайландской почте написали что посылка покинула международный обмен...на почте россии трекер не проходит. Ждать пока трекнится на нашей почте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenLord 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) В том то и дело что хочу с рук. Продвет за 4 500 рубликов. Дорого? В инет магазах выходит ~2700 с доставкой (обычной почтой), ну придется подождать ~месяц. А дорого это или нет, переплачивать чуть ли не 70% за то что здесь и сейчас думай сам. заказал кей на евразии 8марта,10 выслали...на тайландской почте написали что посылка покинула международный обмен...на почте россии трекер не проходит. Ждать пока трекнится на нашей почте? через недельку трекнится у нас. Изменено 19 марта 2012 пользователем FallenLord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас