Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

заказал кей на евразии 8марта,10 выслали...на тайландской почте написали что посылка покинула международный обмен...на почте россии трекер не проходит.

Ждать пока трекнится на нашей почте?

КЭП :)

Я вот с 4 марта жду к примеру, какая же все таки почта наша .... (много матюгов)

неактуален он для новых прошивок, просто не нужен...

да и прогу для работы с картинками я на предыдущей странице дал, поудобнее будет

там у них вроде как 2 версии программы - 1ая понимает до 99 вроде исошек, вторая - много , но они несовместимы с темами друг для друга, мож в этом дело ?

скачал последнею версию двд меню,все заработало)) но под 7меркой по порежнему отказывается проходить второй этап,даже в режиме совместимости,благо у меня и хп стоит для таких случаев) :)

зы.не дашь сылку,где такую тему взять? :rolleyes:

Добрый день.. Подскажите где можно взять схему USb переходника от XKey 2 ревизии зарания благодарин за помощь .. очень надо ..

А здесь на форуме кто нибудь продает икскей так что бы через почту? Просто через интет магазины мне не вариант,я по этому полный ноль. Изменено пользователем VYA

заказал кей на евразии 8марта,10 выслали...на тайландской почте написали что посылка покинула международный обмен...на почте россии трекер не проходит.

Ждать пока трекнится на нашей почте?

я заказал 6 марта а 8 дали трек и 9 ушла на экспорт с евразии -на нашей почте номер стал биться 19 марта и таможня написано уже пройдена-значит еще неделька и получу его.Тоже было напряжно ждать пока на нашей почте засветится.

В том то и дело что хочу с рук. Продвет за 4 500 рубликов. Дорого?

в Мультимедиасити 3580р доставка на след день (по Москве), я там брал..

скачал последнею версию двд меню,все заработало)) но под 7меркой по порежнему отказывается проходить второй этап,даже в режиме совместимости,благо у меня и хп стоит для таких случаев) :)

зы.не дашь сылку,где такую тему взять? :rolleyes:

Тут

У меня лайтейковский 8 марта на экспорт ушёл, 19 марта только на импорт. Это ещё учесть, что оплатил я сие чудо ещё 10 февраля...

С евразии 7 марта на экспорт ушёл, по россии пока не трекается...

Наконец-то пришел Xkey, подключил довольно легко, правда напутал сначала с шлейфом белым, но потом все заработало. Бокс работает без привода в корпусе, шумит и греется меньше, да еще и игры с жесткого идут. Сплошная радость :)

Шлейф правда только короткий пришел, длинный запасной видимо забыли, ну ничего.

Изменено пользователем kry52

Спасибо большое за фак!

Я пользуюсь данным эмуляторам и потрясен всё работает на ура!

Больше не надо болванок, пачей приводов и других мучений всё быстро и просто радует такая штука всем рекомендую! :good:

Берём xk3y!!!

Изменено пользователем Omiros

Я правильно понял что на приставках выпуска позднее сентября 2011 хкей не работает?

не работает на приставках с несовместимыми приводами...

в Мультимедиасити 3580р доставка на след день (по Москве), я там брал..

Тут

Благодарю)

Народ подскажите хочу купить к кею внешний диск на 1 тирабайт 2.5 фактор и 3.0 usb чтобы без внешнего питания-кто ставил какой чтобы работал с кеем а то сведений крайне мало по таким.Устал листать страницы им конца нету.На зарубежном форуме мнения разнятся.Короче посоветуйте что брать на 1тир. 2.0 usb не советовать так как интересуют не только игры на боксе. Изменено пользователем Glorion

http://www.eurasia.nu/

вообще принимают paypal - а то кто то говорил что платил через палку , а у них на сайте я логотипа не вижу - не хочу платить картой - после DX вообще не хочу платить в китай ни как кроме paypal

http://www.eurasia.nu/

вообще принимают paypal - а то кто то говорил что платил через палку , а у них на сайте я логотипа не вижу - не хочу платить картой - после DX вообще не хочу платить в китай ни как кроме paypal

Палка там есть, зарегь аккаунт, когда до оплаты дойдёшь будит палка.(Все данные Регь на транслите ибо руссиш сайт не понимает)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Пэйпал
post-38075-1332229074_thumb.png

Ребят,флэха с красной и зеленой точкой,это С,так?

Пришел ещё один кей с лайтека,на этот раз положили все,кроме самой кеевсокой коробки ))) не одно так другое,но она в принципе нах не нужна.

Изменено пользователем BzZzZz

Нашел на кеейвском форуме

Updated the first post with a new link....Type C can be used for all mirco sd cards.

Образ С можно заливать на любую флэху.

Добрый день.. Подскажите где можно взять схему USb переходника от XKey 2 ревизии зарания благодарин за помощь .. очень надо ..

подскажите плиз

Народ подскажите хочу купить к кею внешний диск на 1 тирабайт 2.5 фактор и 3.0 usb чтобы без внешнего питания-кто ставил какой чтобы работал с кеем а то сведений крайне мало по таким.Устал листать страницы им конца нету.На зарубежном форуме мнения разнятся.Короче посоветуйте что брать на 1тир. 2.0 usb не советовать так как интересуют не только игры на боксе.

хаб с доп. питанием религия не позволяет?

подскажите плиз

вопрос бы попонятнее бы

Ребят,флэха с красной и зеленой точкой,это С,так?

Пришел ещё один кей с лайтека,на этот раз положили все,кроме самой кеевсокой коробки ))) не одно так другое,но она в принципе нах не нужна.

а что за кеевская коробка ? упаковка ?

а что за кеевская коробка ? упаковка ?

Наверно он про это

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Коробка
http://price-altai.ru/uploads/470000/2000/472221/p16hhif6j7mrg1oemf751t1kf171.jpg

хаб с доп. питанием религия не позволяет?

ну просто пишут что с 3.0 usb винт не всегда пашет с кеем-вернее не все винты вот и спрашиваю какая модель лучше

Изменено пользователем Glorion

ну просто пишут что с 3.0 usb винт не всегда пашет с кеем-вернее не все винты вот и спрашиваю какая модель лучше

чтобы запитать нормально USB 3.0 нужен опять же порт USB 3.0 коих в xbox360 нет. из 500мА (USB 2.0) невозможно выжать 900мА (USB 3.0).

у меня WD My Passport USB 3.0 и к слову я немного пожалел что не купил 2.0, ибо мороки немного побольше. хорошо что дома валялся хаб с доп. питанием :)

чтобы запитать нормально USB 3.0 нужен опять же порт USB 3.0 коих в xbox360 нет. из 500мА (USB 2.0) невозможно выжать 900мА (USB 3.0).

у меня WD My Passport USB 3.0 и к слову я немного пожалел что не купил 2.0, ибо мороки немного побольше. хорошо что дома валялся хаб с доп. питанием :)

ну значит выход хаб с доп питанием ))а игрек провод тут не помошник?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...