Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, получил кей с лайтейка.. дисплей на месте... но... заметил что упаковка самой платы немного продранна и на этом месте на плате выдран конденсатор с44 ((((

Подскажите, у вас стоит этот конденсатор с44 ? И если да, то может кто знает что за он.. будет без него работать? или надо ставить.. какой номинал у него?

http://s019.radikal.ru/i643/1203/4b/f6ae607ea4fbt.jpg

Ребят, получил кей с лайтейка.. дисплей на месте... но... заметил что упаковка самой платы немного продранна и на этом месте на плате выдран конденсатор с44 ((((

Подскажите, у вас стоит этот конденсатор с44 ? И если да, то может кто знает что за он.. будет без него работать? или надо ставить.. какой номинал у него?

http://s019.radikal.ru/i643/1203/4b/f6ae607ea4fbt.jpg

жесть )) упёрли кондёр в пути )

жесть )) упёрли кондёр в пути )

Да не в пути, упаковка то почтовая целая.. и пакет где все в куче лежало тоже

заставляет настрожиться. у меня с44 имеется на плате.

ну значит выход хаб с доп питанием ))а игрек провод тут не помошник?

вполне помощник. сначала думал купить его, но полазив по отечественным магазинам не нашел под USB 3.0. оставался только ebay, а это 25 дней (как минимум) ожидания. так что думай сам ;)

P.S. с хабом эстетичнее на мой взгляд, так как у меня фат и только один USB сзади.

Изменено пользователем MOPE4ok

Получил кей с мульти медиа сити ,полный комплект,включая код и обертку,пульт уже прошит на 1.1,версия прошивки кея была1.06,английская версия

вышла 1.20 final , как я понял отличий от 10 беты нет.. просто переименовали

xk3y firmware v1.20 released - about time!

Posted on March 21st 2012

Firmware 1.20 is now officially released, this firmware have been available as "beta" since January.

Some highlights are support for the DVD Menu system that where already added back in early February.

More about the DVD Menu system can be found over at x360keyforum.com

Изменено пользователем jackal74

вышла 1.20 final , как я понял отличий от 10 беты нет.. просто переименовали

xk3y firmware v1.20 released - about time!

Posted on March 21st 2012

Firmware 1.20 is now officially released, this firmware have been available as "beta" since January.

Some highlights are support for the DVD Menu system that where already added back in early February.

More about the DVD Menu system can be found over at x360keyforum.com

ну и ссылочка

и Обсуждение

только ссылки их ведут на бета 10, видимо название только сменили, причём не в прошивке, а так - на слух ))

Изменено пользователем Trot

скачал вопщем с оф сайта через торрент - 1.20final сравнил total commander ом файлы с бетой, ничем неотличаются, сменили только название...

Получил кей с мульти медиа сити ,полный комплект,включая код и обертку,пульт уже прошит на 1.1,версия прошивки кея была1.06,английская версия

Дык они на DX закупаются. Мне точно такой же ок кетайсев пришел. Коробочка железная?

Дык они на DX закупаются. Мне точно такой же ок кетайсев пришел. Коробочка железная?

у меня из мм сити была стандартная чёрная коробочка, и сейчас не сильно дороже , учитывая что ждать ненадо

Что бы заместо isomenu было dvdmenu нужно править xkey.сfg? А то вроде кже все настроил ,а в Галерее все равно исоменю выходит.

Что бы заместо isomenu было dvdmenu нужно править xkey.сfg? А то вроде кже все настроил ,а в Галерее все равно исоменю выходит.

ещё и прогой на компе поколдовать над хардом с играми

Trot,

Прогой Xkey DVD Menu я уже поколдовал, а просто хотел узнать нужно ли еще править xkey.cfg . Очень не охота снова разбирать консоль. Можно ее как то проабдейтить через флешку как нибудь?

Прогой Xkey DVD Menu я уже поколдовал, а просто хотел узнать нужно ли еще править xkey.cfg . Очень не охота снова разбирать консоль. Можно ее как то проабдейтить через флешку как нибудь?

в конфиге MENUDVD=Y прошу обновлять путем закидывание файлов прошивки на внешний хард(флешку), в корень. кей ее подхватит.

Изменено пользователем hamelion

hamelion,

Спасибо.

В программе Xkey Dvd Menu начале при выборе темы можно будет поставить скачку трейлеров. Это в ДВД меню будет отражаться? Типа выбираешь игру, а тебе еще и трейлер где то сбоку показывают?!

киньте пожалуйста ссылку на xkey на lightake, а то не в поиске, не в списке товаров найти никак не могу. Изменено пользователем starcraft

киньте пожалуйста ссылку на xkey на lightake, а то не в поиске, не в списке товаров найти никак не могу.

и не найдешь, у них он некоторое время назад безследно исчез с прилавка магазина

Владельцы девайса (x360key), подскажите..микро сд карта (в комплекте) должна открываться в windows? Вроде пишут ,что один раздел должен читатся (fat32)...как в мануале;

2.1 Обзор MicroSD карты

Поставляемая SD карта имеет объем 128 Мб. Этот объем делится на 3 раздела:

1. BootINIT сектор.

2. Ext3 сектор (этот раздел содержит rootfs и uImage, файлы прошивки xk3y). Этот раздел

невозможно увидеть в Windows. Если вы хотите обновить эти файлы, нет необходимости

устанавливать Linux, чтобы увидеть этот раздел. Вы можете обновить xk3y через USB или

жесткий диск, xk3y сам увидит и скопирует файлы прошивки за Вас.

3. 0.98Мб FAT32. Здесь Вы можете разместить firmware.bin или dummy.bin, а также файл

настройки xk3y.

Для передачи файлов на MicroSD карту можно использовать USB MicroSD кард-ридер,

адаптер SD-карты или другое устройство, например мобильный телефон....

Моя сд карта пришла в состоянии; "диск не отформатирован@? нууу..думаю ниче страшного. Начинаю такую процедуру, как описано ниже:

В случае, если у Вас не работает MicroSD карта или при попытке запуска консоли

появляется ошибка E64, можно попробовать восстановить MicroSD карту. Для этого Вам

понадобятся:

1. USB Image Tool

2. Образ XK3Y MicroSD карты

...и тому подобное. Теперь к Сути..имею 4 сд карты, (с оригиналом 5), проводил данную экзекуцию (по восстановлению ) на всех картах, все что имею после процедуры; "диск не отформатирован".....

качал архивы по ссылкам с мануала;

http://www.alexpage.de/usb-image-tool/

http://xkeydownloads.com/MicroSdImages/type_C.img

http://www.x360keyforum.com/

.... В чем дело? Не пойму)...прошу совета.

P.S сори за повтор (если было что то...), 170 ст. прочесть не один день надо(

Вопрос решен, путем замены картридера (испытания проводились на ноте, встроенный SD).

Вставил в телефон, все получилось. Спасибо всем, удачного хака)

ну не скажи, частенько сижу и думаю во что бы там поиграть .... и через двд меню выбирать как то поудобнее.. а когда я знаю что запустить хочу то с пульта быстрее выберу )

особенно когда тема с 15тью играми на страницу то ещё проще выбирать

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  1
http://img840.imageshack.us/img840/5817/x360slim1.png

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  2
http://img822.imageshack.us/img822/6657/15covers.jpg

Только проблема, что двдменю видит больше 99 исошников, а запускает только 99... :(

Решения на форуме не нашел, но не у одного меня такая проблема.

Только проблема, что двдменю видит больше 99 исошников, а запускает только 99... :(

Решения на форуме не нашел, но не у одного меня такая проблема.

поставить бэтку ж

она до 980 вроде исо и тема для неё есть

Отсюда бэтку

отсюда тему

Изменено пользователем Trot

поставить бэтку ж

она до 980 вроде исо и тема для неё есть

Отсюда бэтку

отсюда тему

Я про бету как раз и говорил, видит и воспринимает она все мои 130 исошников.

После того, как сгенерилось меню, запустить можно только первые 99, остальные не запускаются.

Пишут файл выбран, а когда выходишь из просмотра и открываешь\закрываешь лоток - попадаешь обратно в двдменю на то место откуда выходил... (

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...