Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я про бету как раз и говорил, видит и воспринимает она все мои 130 исошников.

После того, как сгенерилось меню, запустить можно только первые 99, остальные не запускаются.

Пишут файл выбран, а когда выходишь из просмотра и открываешь\закрываешь лоток - попадаешь обратно в двдменю на то место откуда выходил... (

аа, ну это я незнаю, у меня 72 исохи тока...

На счёт ограничения в 99 игр для меню. Ребята, спецификацию DVD ещё никто не отменял и по этой спецификации DVD тайтл может содержать не более 99-ти чаптеров. Это ограничение DVD формата, а не глюк программы или Xk3y.

На счёт ограничения в 99 игр для меню. Ребята, спецификацию DVD ещё никто не отменял и по этой спецификации DVD тайтл может содержать не более 99-ти чаптеров. Это ограничение DVD формата, а не глюк программы или Xk3y.

В бете сделанно как я понял с использованием подкаталогов както тоесть теже 99 чаптеров но в каждом еще подчаптеры

подскажите пожалуйста, что я делаю не так?

пытаюсь сменить диск на FM4, но не получается... все делаю по этой инструкции:

Как поступать с многодисковыми играми, типа forza 4 battlefield 3 и другими?

Все очень просто, когда игра требует второй диск, например так у меня попросила Battlefield 3 при запуске одиночной кампании, то ты просто нажимаешь на консоли вытащить диск и в меню xKey появляется надпись, что диск размонтирован, монтируешь другой образ и xKey посылает консоли сигнал, что лоток закрывается и начинает читаться другой диск.

но у меня на дисплее кея постоянно пишет "ISO MENU", и поставить другой диск не могу, т.к. постоянно светится эта надпись

подскажите пожалуйста, что я делаю не так?

пытаюсь сменить диск на FM4, но не получается... все делаю по этой инструкции:

Как поступать с многодисковыми играми, типа forza 4 battlefield 3 и другими?

Все очень просто, когда игра требует второй диск, например так у меня попросила Battlefield 3 при запуске одиночной кампании, то ты просто нажимаешь на консоли вытащить диск и в меню xKey появляется надпись, что диск размонтирован, монтируешь другой образ и xKey посылает консоли сигнал, что лоток закрывается и начинает читаться другой диск.

но у меня на дисплее кея постоянно пишет "ISO MENU", и поставить другой диск не могу, т.к. постоянно светится эта надпись

Я скачал готовый рип 2ого диска,закинул на внутренний винт и играю с первого.А так надо 2 раза нажать на кнопку открытия привода на консоли, кей размонтирует образ и выйдет в меню выбора Изменено пользователем DENNY79

Я скачал готовый рип 2ого диска,закинул на внутренний винт и играю с первого.А так надо 2 раза нажать на кнопку открытия привода на консоли, кей размонтирует образ и выйдет в меню выбора

спасибо! сегодня после рабочего дня попробую как ты посоветовал :)

Изменено пользователем whitebeatz

А так надо 2 раза нажать на кнопку открытия привода на консоли, кей размонтирует образ и выйдет в меню выбора

Я нажимаю один раз и он нормально размонтирует :scratch_one-s_head: (только у меня образы все в одной папке)

Подскажите, поставил новый апдейт, 1.20 все встало без проблем, когда было написанно Update completed выключил ексбокс, включил снова кей не включается и вылазит ошибка е64 ? что за фигня то?

Я нажимаю один раз и он нормально размонтирует :scratch_one-s_head: (только у меня образы все в одной папке)

у тебя наверно ни двд ни исо меню невключенно ..

Подскажите, поставил новый апдейт, 1.20 все встало без проблем, когда было написанно Update completed выключил ексбокс, включил снова кей не включается и вылазит ошибка е64 ? что за фигня то?

восстанавливай флешку на 1.06 из образа, и прошивай 1.20..

восстанавливай флешку на 1.06 из образа, и прошивай 1.20..

Пистец... это мне что бокс теперь разберать надо???? чтобы достать микро сд?

Изменено пользователем SpicyBoy

Пистец... это мне что бокс теперь разберать надо???? чтобы достать микро сд?

ну если знаешь как неразбирая до неё добраться то ..))

Ну Я выключил и то и то. Ибо мне не понравились))

Терь буду знать што с менюхами дважды надо нажимать :spiteful:

ну если знаешь как неразбирая до неё добраться то ..))

Ну я не пойму, с чем может быть связанно что у меня так глюкнуло? другие же без проблемм ставят апдейт 1.20?

Ребят, не хочет запускаться Rage, скачанно три диска, монтирую любой.. нажимаю eject.. лампочки на xbox поморгают и.... ничего.. ((

Кто может что знает по этому поводу?

Ребят, не хочет запускаться Rage, скачанно три диска, монтирую любой.. нажимаю eject.. лампочки на xbox поморгают и.... ничего.. ((

Кто может что знает по этому поводу?

Попробуй переименовать образ,например Rage D1,и т.д,у меня так пошел

Ребят кто нибудь пробовал играть в Castlevania LoS без установки на внутренний винт,у меня ролики сильно лагают ,раньше играл просто с диска,так вроде такого не было

Ребят кто нибудь пробовал играть в Castlevania LoS без установки на внутренний винт,у меня ролики сильно лагают ,раньше играл просто с диска,так вроде такого не было

Пробовал. Да, без установки логают, лучше установить.

Пробовал. Да, без установки логают, лучше установить.
Спасибо за ответ,а то я уж думал что то с внешним винтом

Спасибо за ответ,а то я уж думал что то с внешним винтом
Я играла без установки на внутренний винт. Тормозили только первые два ролика в самом начале, а потом на протяжении всех глав ни единого лага.

Прошился на 1.20 xkey бывет пишет белый образ чо это?

ошибка в названии какогото из образов :)

здесь об этом писал.

подскажите плиз как снять ключ с привода 0401

и кто нить ставил key на 0401

как бы так же как и со всех поддерживаемых, а 0401 поддерживается.

Друзья, подскажите по dae.bin. На сколько я понимаю информация в FAQ немного устарела для прошивки 1.20. Нужен этот файл или нет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...