Trot 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 ну если сравнить что твой стоит думаю от 700 руб с блоком питания в комплекте а мой 250 то разница ощутима-я же говорю это бюджет вариант))У меня у знакомого стоит хаб за 2к и что?от этого чтото меняется чтоли))Я просто выложил самоделку которую сделать 5 мин))Также можно сделать обычный игрек кабель и тоже займет 5 минут)))Просто я не смог найти в наших магазах игрек кабель вот и смастерил гибрид.Дешево сердито))) ну не кипятись )) до хаба у меня был самодельный Y кабель, картинку гдето тут на форуме кидал, взял обычный Micro USB из комлекта , надрезал его пополам и впаял ешё 1 юсб , тоже делов 5 минут.. тоже норм было, но с хабом как то поприятнее . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dikuds 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) Кто нибудь решил вопрос с DVD menu, при запуске выводит ошибку: INVALID ISO. Первый раз с месяц назад поставил, все нормально работало, потом жесткий другой поставил для игр, пересоздал все по инструкции и сразу же не пошло, выкидывает эту ошибку. Много эксперементировал и разными версиями, стабильной и нестабильной, пробовал разные темы использовать в DVD Slyler. Менял жесткие, пробовал с флешки запускать. Но все равно не работает. Помогите найти решение проблемы. Изменено 27 марта 2012 пользователем Dikuds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GearRus 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 У меня такой вопрос, если бокс заказывать с amazon.de то хкей точно будет работать? И я так понимаю хкей будет работать с приводами которые в ф.а.к., то есть снять ключ, правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamones 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 посоны подскажите! Короче кей проша 1.20 когда при жму открыть лоток то кей пишет (открыте лотка) и за тем (битый отбраз) Проблема заключается в криво снятом ключе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOPE4ok 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 посоны подскажите! Короче кей проша 1.20 когда при жму открыть лоток то кей пишет (открыте лотка) и за тем (битый отбраз) Проблема заключается в криво снятом ключе? скорее всего проблема в названии одного из образов на флэшку\HDD. у меня этот битый образ был первым в списке образов на пульте и отображался без названия. запустил "битый" образ через пульт, узнал что за игра и переименовал - всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamones 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 скорее всего проблема в названии одного из образов на флэшку\HDD. у меня этот битый образ был первым в списке образов на пульте и отображался без названия. запустил "битый" образ через пульт, узнал что за игра и переименовал - всё. нету такого =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 нету такого =( двд меню выключить попробуй видимо в конфиге включенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex026 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Всем привет!!! нужна помощь! не запускаються игры с lcd и с дашборда,чтение и выброс в дашборд, в чем может быть причина? у key прошивка 1.20beta, дашборд 13604, приставка slim. LANGUAGE=RUS \\\\\\\\ Alternate Slim FW handling For JungleFlasher Dumps \\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 9504 labeled 0225=7,\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 0401 labeled 0225=8,\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\ lizard dumps Auto detected, All other Slims enter 0 \\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Remove the Entry for Phats\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ ALTSLIMFW=7 ++++++++++++++++++++++++++++++++WiFi++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ SSID=YOUR_NTWORK_BROADCAST_ID #Set WPA OR WEP (not both). If neither is selected XK will expect an open WiFi network #IF using WPA set your WiFi key #PSK=YOUR_WPA_PASSKEY #IF using WEP set your WEP HEX key #WEP=HEX_WEP_KEY #Set IP (optional NETMASK) to use a static IP, if neither XK will use DHCP #IP=STATIC_IP #ie 1.2.3.4 #NETMASK=STATIS_NETMASK #ie 255.255.255.0 +++++++++++++++++++++++Unique Wifi Dongle Key+++++++++++++++++++++++++++++ KEY=YOUR_DONGLES_UNIQUE_KEY +++++++++++++++++++++++++++isoMENU flag Y/N On/Off++++++++++++++++++++++++ MENUISO=Y +++++++++++++++++++++++++++dvdMENU flag Y/N On/Off++++++++++++++++++++++++ MENUDVD=N +++++++++++++++++++++++++RESUMELAST flag Y/N On/Off+++++++++++++++++++++++ RESUMELAST=N !!!!!!!!!!!!!!!Do Not Remove Empty lines above This Text!!!!!!!!!!!!!!!!!! За ранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOPE4ok 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Всем привет!!! нужна помощь! не запускаються игры с lcd и с дашборда,чтение и выброс в дашборд, в чем может быть причина? у key прошивка 1.20beta, дашборд 13604, приставка slim. LANGUAGE=RUS \\\\\\\\ Alternate Slim FW handling For JungleFlasher Dumps \\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 9504 labeled 0225=7,\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 0401 labeled 0225=8,\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\ lizard dumps Auto detected, All other Slims enter 0 \\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Remove the Entry for Phats\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ ALTSLIMFW=7 ++++++++++++++++++++++++++++++++WiFi++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ SSID=YOUR_NTWORK_BROADCAST_ID #Set WPA OR WEP (not both). If neither is selected XK will expect an open WiFi network #IF using WPA set your WiFi key #PSK=YOUR_WPA_PASSKEY #IF using WEP set your WEP HEX key #WEP=HEX_WEP_KEY #Set IP (optional NETMASK) to use a static IP, if neither XK will use DHCP #IP=STATIC_IP #ie 1.2.3.4 #NETMASK=STATIS_NETMASK #ie 255.255.255.0 +++++++++++++++++++++++Unique Wifi Dongle Key+++++++++++++++++++++++++++++ KEY=YOUR_DONGLES_UNIQUE_KEY +++++++++++++++++++++++++++isoMENU flag Y/N On/Off++++++++++++++++++++++++ MENUISO=Y +++++++++++++++++++++++++++dvdMENU flag Y/N On/Off++++++++++++++++++++++++ MENUDVD=N +++++++++++++++++++++++++RESUMELAST flag Y/N On/Off+++++++++++++++++++++++ RESUMELAST=N !!!!!!!!!!!!!!!Do Not Remove Empty lines above This Text!!!!!!!!!!!!!!!!!! За ранее спасибо!!! привод 0225 с прошивкой 9504? если нет, то советую закоментить ALTSLIMFW=7 или поставить значение 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex026 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 привод 0225 с прошивкой 9504? если нет, то советую закоментить ALTSLIMFW=7 или поставить значение 0 на наклейке 9504 прошивка 0225! dummy снимался с не прошитого родного привода в сентябре 2011. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex026 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 ура получилось!!! поставил в ALTSLIMFW значение =0. и все заработало!!! Всем спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kazama 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 прошивка привода мод должна быть иль без разницы. и еще игры все работать будут или как на приводе не все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedivbgd 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Всем привет. Помогите решить проблему с X360Key. Псле установки кея в приставку ошибка E64 и на пульте только лого. Приставка Slim Привод 16D4S 0225 Dash 14717 Xkey новой ревизи 7.2 Для лечения использовал флешки разных производителей и обьемов от 128Мб до 2Гб. Образы развёртывал Type_A, Type_B, Type_C Индикатор при вставленной флешке не моргает. Разьемы установлены верно, Sata кабель на всякий случай менял( на приставке) Файл Dummy.bin на флешку закидывал, ключ снимал на нескольких материнках и 100% верный. У меня руки крывые или кей бракованный попался ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 прошивка привода мод должна быть иль без разницы. и еще игры все работать будут или как на приводе не все? без разницы, главное ключ. Все. А что на приводе прошитом под 3.0, и записанные образы на 100% не все воркают %) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) На Слимке 14719 будет работать? Дае.бин скидывать нужно будет? Флешка на 16гигов будет работать? Изменено 28 марта 2012 пользователем Нео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 На Слимке 14719 будет работать? Дае.бин скидывать нужно будет? Флешка на 16гигов будет работать? 1.да 2.нет 3.да прошивка привода мод должна быть иль без разницы. и еще игры все работать будут или как на приводе не все? Привод может быть как неродным(у меня самсунг вместо лайтона),так и не прошитым.Игры работают все, под 2.0 под 3.0,с пиратскими переводами,обрезки на 97%,по крайней мере с прошивкой 1.20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOPE4ok 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Всем привет. Помогите решить проблему с X360Key. Псле установки кея в приставку ошибка E64 и на пульте только лого. Приставка Slim Привод 16D4S 0225 Dash 14717 Xkey новой ревизи 7.2 Для лечения использовал флешки разных производителей и обьемов от 128Мб до 2Гб. Образы развёртывал Type_A, Type_B, Type_C Индикатор при вставленной флешке не моргает. Разьемы установлены верно, Sata кабель на всякий случай менял( на приставке) Файл Dummy.bin на флешку закидывал, ключ снимал на нескольких материнках и 100% верный. У меня руки крывые или кей бракованный попался ? мой постоянный ответ - может быть флешка отходит. прижми её пальцем во время загрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zypan 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 BzZzZz Привет, слушай. Я так полагаю поддержки еще нету загрузки исошников через самбу с использованием донгла ? Или не разбирался? Или может есть какая-нить инфа по этому поводу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Привет, слушай. Я так полагаю поддержки еще нету загрузки исошников через самбу с использованием донгла ? Или не разбирался? Или может есть какая-нить инфа по этому поводу ? нету, они делали это в тестах, сами, прошивок таких невыпускали, сказали что время загрузки очень хреновое, и нестали делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zypan 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 блин жаль, а такая хорошая идея была... ну будем ждать может что-нить и когда-нить выйдет, ну самба это ладно, а как же нфс ? он робит норм же вроде ? или в принципе по сети загрузка не пошла ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 блин жаль, а такая хорошая идея была... ну будем ждать может что-нить и когда-нить выйдет, ну самба это ладно, а как же нфс ? он робит норм же вроде ? или в принципе по сети загрузка не пошла ?. считать тут нечего, скорость сидюка 22 мегаБайта в сек , скорость вафли - максимум при наилучших условиях 150 мегаБит , тоесть 18 мегабайт.. ну а 150 она врятли когда выдаст... так что по вафле идея отпадает, думают они там на форуме о сетевом гигабитном юсб адаптере.. (тут я думаю упрёмся в юсб 2.0) , но оно то точно работало бы, но вялые обсуждения на эту тему. да и я например сам бы не стал такое себе ставить, ещё 1 сетевой кабель тащить .. и ради чего, чтоб комп постоянно работал выполняя функцию переносного харда ? ... тут если только NAS здоровый в сети у тебя стоит, то это будет иметь смысл недумаю что это очень многим надо, поэтому наверно и разрабатывается(если разрабатывается) это слишком медленно как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zypan 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 не ну я то и задумался об этом изза того что почти-нас стоит... а то что усб 2.0, дак внешний винт тоже 2.0 подключается и работает с него норм. ну понятно, раз нет дак нет, будем ждать надеятся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedivbgd 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 мой постоянный ответ - может быть флешка отходит. прижми её пальцем во время загрузки. Прижимал, непомогло, кстати судя по пустому месту под микруху, флешка работает в SPI-режиме, и думаю что вместо флешки можно ставить микруху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zypan 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Trot Cлушай, а ниче не заикались что сделать возможность расшаривания подключеного к кею жеского тогда ? Я просто с англ. плохо дружу) полазил по форуму, но чето ничего такого или не нашел или не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Cлушай, а ниче не заикались что сделать возможность расшаривания подключеного к кею жеского тогда ? Я просто с англ. плохо дружу) полазил по форуму, но чето ничего такого или не нашел или не понял. если честно - непонял мысли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас