Pioneer 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Вопрос: Инсталяция игр c key на родной HDD предусмотрено? Изменено 29 марта 2012 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zypan 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 ну смотри, хотели сделать чтоб подгрузку образов из шары (samba,nfs,etc) и не получилось, а если сделать возможность одним из этих же способов расшаривать жеский диск подключенный к кею, т.е. ненадо будет постояно выключать его и подключать к компу чтоб с образами чего-нить сделать, а надо будет его подмонтировать в систему и все он будет как сетевой диск, выключил например консоль чего надо добавил/удалил и включил обратно, как то так вроде. незнаю как еще обьяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Вопрос: Копирование игр на родной HDD предусмотрено? как с обычного диска, мильон раз сказано же, это просто эмулятор родного двд рома.. ну смотри, хотели сделать чтоб подгрузку образов из шары (samba,nfs,etc) и не получилось, а если сделать возможность одним из этих же способов расшаривать жеский диск подключенный к кею, т.е. ненадо будет постояно выключать его и подключать к компу чтоб с образами чего-нить сделать, а надо будет его подмонтировать в систему и все он будет как сетевой диск, выключил например консоль чего надо добавил/удалил и включил обратно, как то так вроде. незнаю как еще обьяснить. ну вроде понял , но я думаю такое точно делать небудут )) мало того муторно, так и ещё процессор таки слабенький у кея чтоб ещё что то вешать туда как вариант тебе нужен какой то NAS что б был подключен к кею по USB и одновременно к компу по сети, вот так наверно проще всего решить твою задачу )) я вот например неморочусь, у меня через хаб юсб шный всё подключенно , а у хаба провод к боксу метра 3 наверно ) выдернул из бокса воткнул в комп , всё что надо сделал воткнул обратно, хард с места несдвигал , экранчик нетрогал , только манипуляция с проводом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Trot, я имел ввиду инсталяцию на родной HDD :) Можно ли устанавливать игры на родной HDD для того, чтобы с key они стартовали, а игрались со встроенного HDD? Изменено 29 марта 2012 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zypan 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Не ну я тоже сильно не мучаюсь, как бы тоже хаб стоит. просто идеи разные летают) для упрощения и возможности что-то менять и делать удаленно. А насчет проца что-то и не подумал, действительно наверное просто не справится. Ладно будем ждать, вдруг чего придумают) а так вещь неплохая. Есть еще вопрос по поводу прогонки образов через abgx360, бывает иногда не проходит последняя проверка (что-то связанное со stealth) -это кретично или как ? (сорри если не там задал). Trot, я имел ввиду инсталяцию на родной HDD :) Можно ли устанавливать игры на родной HDD для того, чтобы с key они стартовали, а игрались со встроенного HDD? да есть такая возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Trot, я имел ввиду инсталяцию на родной HDD :) Можно ли устанавливать игры на родной HDD для того, чтобы с key они стартовали, а игрались со встроенного HDD? я так и ответил кей=родной привод , естественно можно устанавливать на внутренний хард консоли Не ну я тоже сильно не мучаюсь, как бы тоже хаб стоит. просто идеи разные летают) для упрощения и возможности что-то менять и делать удаленно. А насчет проца что-то и не подумал, действительно наверное просто не справится. Ладно будем ждать, вдруг чего придумают) а так вещь неплохая. Есть еще вопрос по поводу прогонки образов через abgx360, бывает иногда не проходит последняя проверка (что-то связанное со stealth) -это кретично или как ? (сорри если не там задал). в зависимости от того как оно непроходит, но самый распространенный вариант - када руский корявый перевод впихан в диск, я непробую даже.. лучше в английскую играть чем так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zypan 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Хм. понятно, будем пробовать и тестить, спасибо за консультацию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Zypan, сенкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shell29 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Сорри если уже было xk3y Gecko Windows App 1.01 Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOPE4ok 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Сорри если уже было xk3y Gecko Windows App 1.01 Что это? софт под винду для девайсины xk3y gecko. девайсина сия позволяет снимать ключи без замыкания (на фат актуально) и прочей беды с джунглями. подключаешь привод к гекко, гекко к ПК через USB и через эту прогу сохраняешь прошу привода, которую в последствии заливаешь в кей. Изменено 29 марта 2012 пользователем MOPE4ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 софт под винду для девайсины xk3y gecko. девайсина сия позволяет снимать ключи без замыкания (на фат актуально) и прочей беды с джунглями. подключаешь привод к гекко, гекко к ПК через USB и через эту прогу сохраняешь прошу привода, которую в последствии заливаешь в кей. + рипы с родных дисков делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dga115128 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) я так и ответил кей=родной привод , естественно можно устанавливать на внутренний хард консоли в зависимости от того как оно непроходит, но самый распространенный вариант - када руский корявый перевод впихан в диск, я непробую даже.. лучше в английскую играть чем так... А у меня с установкой прроблема такая.....новый Мортал Комбат, пишет что невозможно установить устроиство чтото там возможно отключено или чтото диск я непомню (стандартная надпись когда диск прочитать неможет), причем на разных процентах установки, хотя до этого Dead island (с корявым русским переводом установился) Чтобы безопасно играть в лайве....в какой программе проверять образы, и какие настроики в ней ставить чтобы все все исправылялось и проверялось... я так и ответил кей=родной привод , естественно можно устанавливать на внутренний хард консоли в зависимости от того как оно непроходит, но самый распространенный вариант - када руский корявый перевод впихан в диск, я непробую даже.. лучше в английскую играть чем так... А у меня с установкой прроблема такая.....новый Мортал Комбат, пишет что невозможно установить устроиство чтото там возможно отключено или чтото диск я непомню, причем на разных процентах установки, хотя до этого Dead island (с корявым русским переводом установился) Чтобы безопасно играть в лайве....в какой программе проверять образы, и какие настроики в ней ставить чтобы все все исправылялось и проверялось... Изменено 30 марта 2012 пользователем Dga115128 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 А у меня с установкой прроблема такая.....новый Мортал Комбат, пишет что невозможно установить устроиство чтото там возможно отключено или чтото диск я непомню (стандартная надпись когда диск прочитать неможет), причем на разных процентах установки, хотя до этого Dead island (с корявым русским переводом установился) Чтобы безопасно играть в лайве....в какой программе проверять образы, и какие настроики в ней ставить чтобы все все исправылялось и проверялось... А у меня с установкой прроблема такая.....новый Мортал Комбат, пишет что невозможно установить устроиство чтото там возможно отключено или чтото диск я непомню, причем на разных процентах установки, хотя до этого Dead island (с корявым русским переводом установился) Чтобы безопасно играть в лайве....в какой программе проверять образы, и какие настроики в ней ставить чтобы все все исправылялось и проверялось... ну пользуйтесь уже поиском 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Кто нибудь обновлялся до 14719? А то вышел Стар Ворс для Кинекта с обязательным обновлением, и чота я очкую. Дает о себе знать постоянная свистопляска с прошивками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Кто нибудь обновлялся до 14719? А то вышел Стар Ворс для Кинекта с обязательным обновлением, и чота я очкую. Дает о себе знать постоянная свистопляска с прошивками. я как тока вышла обновил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doitsu 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Кто нибудь обновлялся до 14719? А то вышел Стар Ворс для Кинекта с обязательным обновлением, и чота я очкую. Дает о себе знать постоянная свистопляска с прошивками. Обновился сначала на 17, а на следующий день вышел 19. И на него обновился. Проблем не испытал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zypan 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 возникла непонятная проблема (хотя может где-то писалось, не заметил), допустим есть жеский диск, на нем образы раскиданы в алфавитном порядке и вроде как все работает через исоменю. но берем этот диск, ставим в комп, скидываем образ игры любой (предварительно прогнав через abgx- ошибок нет, все зеленое). подключаем опять в приставке и все, после этого ни одна игра не идет, пишет или мультмедиа двд или пишет что можно играть (но если начинаешь, то вылетает обратно в даш). не пойму чего-то убираем например потом эту же игру (которую недавно скинули) и никаких изменений, всерогно такой глюк, пока заного все образы не удалить и не скинуть. вроде как то так, сорри если не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutronics 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Знающие люди подскажите, заказл себе сей девайс, он уже в пути. 1. Для девайса нужен бэкап прошивки, в виде CFW или OFW? т.к. у меня имеется только ключ привода в текстовом виде и соответственно я его могу впихнуть как туда так и туда. 2. Максимально поддерживаемый список образов, т.к. имеется винт в нем около 200 образов и если не поддерживет более 200, то как разбить это дело? 3. Дашь еще не обновлен на последний, сперва обновить дашь, а потом ставить кей или как то по другому, в приводе стоит LT+2.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOPE4ok 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Знающие люди подскажите, заказл себе сей девайс, он уже в пути. 1. Для девайса нужен бэкап прошивки, в виде CFW или OFW? т.к. у меня имеется только ключ привода в текстовом виде и соответственно я его могу впихнуть как туда так и туда. 2. Максимально поддерживаемый список образов, т.к. имеется винт в нем около 200 образов и если не поддерживет более 200, то как разбить это дело? 3. Дашь еще не обновлен на последний, сперва обновить дашь, а потом ставить кей или как то по другому, в приводе стоит LT+2.0? 1) вынужден наверно вас огорчить, но с ключом в текстовом виде вы мало что можете сделать. верную прошивку у вас вряд ли получится слепить из него. помимо ключа есть еще данные которые необходимы. так что ключик придется снимать заново. 2) думаю что если возникнут какие нибудь неприятности с колличеством образов, то можно их разбить по алфавиту или еще как нибудь. 3) лучше сразу обновить. к слову последний даш постоянно ругается на отсутствие лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutronics 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) Бэкап есть, но бэкап не OFW а CFW. А так странно получается, я не один ящик прошил вставляя чисто ключ в CFW и все прекрасно работало, что же там может быть такое, что так необходимо кею. Если память мне не изменяет, то сейчас обновление даша, автоматом прошивает привод т.е. после обновления даша я могу забэкапить уже OFW и использовать его. Изменено 31 марта 2012 пользователем Mutronics Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) Бэкап есть, но бэкап не OFW а CFW. А так странно получается, я не один ящик прошил вставляя чисто ключ в CFW и все прекрасно работало, что же там может быть такое, что так необходимо кею. Если память мне не изменяет, то сейчас обновление даша, автоматом прошивает привод т.е. после обновления даша я могу забэкапить уже OFW и использовать его. можешь из cfw заспуфить ключь с данными в ofw и всё ) я када в фатку к другу ставил снял ключ с его 2.0 прошивки и зафигачил его в официалку, и всё норм Изменено 31 марта 2012 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Если фатка достаточно одного ключа,спуфишь в сток прошивку и все.Сам так делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutronics 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Если даш при обновлении прошивает привод, то тогда мне нужна последння прошивка, может кто знает грибное место где можно скачать OFW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutronics 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Для привода DG-16D2S 9345 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Для привода DG-16D2S 9345 они вроде с джанглфлешером идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас