Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня не работает DvD menu...в конфигах поставил Y на dvd menu...iso menu отключил.

С официального форума скачал прогу которая делать dvd menu переименовал файлы которые получились, как надо....хард в кей вставляю (без пульта) дейтвий нет.

Помогите!!

Изменено пользователем kirovayzer

Купил себе хаб юсб с доп питанием в техносиле,такой http://www.trust.com/products/productpictu...spx?artnr=15140 .В него включены одновременно жесткий диск,wifi догл,пульт кеевский.Все работает даже без доп питания,НО игры на винт бокса не установливаются,пишет "протрите тряпочкой и тд",тоже самое и во время игры может выскочить,как будто диск криво записан.Грешил сначала на кей,проверил все шлейфы все,что можно.Потом с хабом начал мудрить,доп питание включал,отключал все кроме жесткого,но ничерта не помогло.Нашел у себя обычный хаб без доп питания, с ним все заработало,цена 100р. ))

Так что не покупайте такой http://www.trust.com/products/productpictu...spx?artnr=15140 750р все таки стоит...

Купил себе хаб юсб с доп питанием в техносиле,такой http://www.trust.com/products/productpictu...spx?artnr=15140 .В него включены одновременно жесткий диск,wifi догл,пульт кеевский.Все работает даже без доп питания,НО игры на винт бокса не установливаются,пишет "протрите тряпочкой и тд",тоже самое и во время игры может выскочить,как будто диск криво записан.Грешил сначала на кей,проверил все шлейфы все,что можно.Потом с хабом начал мудрить,доп питание включал,отключал все кроме жесткого,но ничерта не помогло.Нашел у себя обычный хаб без доп питания, с ним все заработало,цена 100р. ))

Так что не покупайте такой http://www.trust.com/products/productpictu...spx?artnr=15140 750р все таки стоит...

у меня именно такой хаб, работает все без косяков! И с пультом и без пульта (с DVDMenu), правда доп.питание отключать не пробовал, да и незачем это)

Во дела...Работает у меня тоже,но игры не ставятся нифига.

Установил на жесткий только гири3 и FM4, проблем не возникло, а, и еще не помню какая то игрушка, вроде бы батла3, требовала устновить HD контент на жесткий, и тоже все прошло без накладок)

Остальные порядка 70 образов играю с образов, и если честно не понимаю, для чего их устанавливать на хард бокса?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  оффтоп
Что то тема форума розовая стала, подскажите плз, как убрать этот срам :crazy:
Изменено пользователем KuKuRuZa

Возможно с моим хабом косяк...Как зачем ставить? O_o ощутимо быстрее игры загружаются!

На счет стиля педоленд )) сегодня 1 апреля,вот и включили.Завтра не будет.Самого бесит прям )

Пришли мои железки! :)

Но теперь о грустном - на видео показано как ловко парень подключает кабель и платка свободно пихается в уголок (фатка). Так вот это спецэффекты, т.к. в моей фатке sata-кабель (чёрненький с жёлтой меткой) несколько короче чем на видео и тупо не даёт отодвинуть плату в угол и мешает установке привода. Что я делаю не так?

Длина кабеля, что установлен в мою консоль 9,8 см, а расстояние по кратчайшей прямой составляет 10,5 и это если привод не ставить. У кого не так? от центра разъёма до края материнки консоли 7 см.

Изменено пользователем LDAvl

Но теперь о грустном - на видео показано как ловко парень подключает кабель и платка свободно пихается в уголок (фатка). Так вот это спецэффекты, т.к. в моей фатке sata-кабель (чёрненький с жёлтой меткой) несколько короче чем на видео и тупо не даёт отодвинуть плату в угол и мешает установке привода. Что я делаю не так?

Длина кабеля, что установлен в мою консоль 9,8 см, а расстояние по кратчайшей прямой составляет 10,5 и это если привод не ставить. У кого не так? от центра разъёма до края материнки консоли 7 см.

Я тоже намучился,когда устанавливал.В итоге запихнул,одновременно с приводом засовывал,кое как залезло.

У меня все отлично установилось в фатку за 5 минут. Никаких проблем не испытал.

Изменено пользователем Suriken

А Заменить SATA кабель не? Он же стандартный. Длинноват правда. Но больше не меньше.

Изменено пользователем puhatech

Подскажите откуда лутше заказать XKEY 360

я заказал с EurAsia но еще не пришел прошла неделя

На Евразии 85 баксов + оф. продавец. Долшо от туда без проблем, всё целое и дажэ флешка не битая, полностью доволен. Правда щас палки там нет :scratch_one-s_head: А так самый лучший вариант на мой взгляд.

Брал с DX. Все пришло, в железной коробке, флешка не битая, серийник зарегил на офф сайте, работает. Доволен как слонопатам.

А Заменить SATA кабель не? Он же стандартный. Длинноват правда. Но больше не меньше.

когда нибудь, когда у тебя появится XBOX360 и ты решишь её разобрать, то сильно удивишься, что кабель SATA там немного не стандартный и заменить его обычным от тех, что идут в комплекте с материнками нереально.

Заказывал с lightake.com сразу 3 штуки. Бесплатная доставка с треккингом. Оплата через PayPal. Пришли в мягкой упаковке без железных коробочек. Серийники на сайте отработали.

У меня все отлично установилось в фатку за 5 минут. Никаких проблем не испытал.

Скорее всего у тебя что-то типа lite-on. Эти приводы немного короче samsung'а. Но на видео показано именно как он тыкает xk3y именно вместе с длинным приводом. Чудеса да и только. Я конечно приноровился и воткнул платку набок (перпендикулярно материнке), но хотелось бы так как в букваре :)

когда нибудь, когда у тебя появится XBOX360 и ты решишь её разобрать, то сильно удивишься, что кабель SATA там немного не стандартный и заменить его обычным от тех, что идут в комплекте с материнками нереально.

опа, интересно чем же отличается сата провод ? ну кроме Г разъёма ? (который тоже щя с некоторыми материнками идёт)

опа, интересно чем же отличается сата провод ? ну кроме Г разъёма ? (который тоже щя с некоторыми материнками идёт)

Г-разъёмы шли ещё с первыми материнками с SATA-портами на борту. У меня таких с пол сотни. Но дело в изгибе. В обычном кабеле изгиб направлен в сторону кожуха консоли, т.е. его не воткнуть физически. Оригинальный кабель с консоли со стороны на которой стоит жёлтая метка "зеркально" изогнут и по этому втыкается без проблем. Если же использовать прямой разъём тогда невозможно установить на место привод, т.к. он упирается в разъём.

Отака херня, малята.

ROOFus, будь добр, добавь в описание в шапке, что для фаток файл прошивки нужно назвать firmware.bin. Об этом в тексте нигде ни слова не нашёл. Можно добавить, например, в спойлер с названием "Разъяснения по поводу файлов которые нужны xkey для правильной работы".

Г-разъёмы шли ещё с первыми материнками с SATA-портами на борту. У меня таких с пол сотни. Но дело в изгибе. В обычном кабеле изгиб направлен в сторону кожуха консоли, т.е. его не воткнуть физически. Оригинальный кабель с консоли со стороны на которой стоит жёлтая метка "зеркально" изогнут и по этому втыкается без проблем. Если же использовать прямой разъём тогда невозможно установить на место привод, т.к. он упирается в разъём.

Отака херня, малята.

ROOFus, будь добр, добавь в описание в шапке, что для фаток файл прошивки нужно назвать firmware.bin. Об этом в тексте нигде ни слова не нашёл. Можно добавить, например, в спойлер с названием "Разъяснения по поводу файлов которые нужны xkey для правильной работы".

а перевернуть?

Изменено пользователем Trot

Нынче уже никто мануалы не читает похоже :)

https://docs.google.com/document/d/18yXQi-M...2AKs/edit?pli=1

Phat 360 firmware configuration

Configuring the xk3y on your Phat console is a little bit more technical. Instead of a partial dump of the drive needed (like slim 360s) a full OFW (original firmware) dump is needed. If you only have, or are only able to make a partial dump of your firmware, OR if you have CFW (custom firmware) on your drive you can just convert the dump into the format that the xk3y accepts.

The file needs to be called firmware.bin

Нынче уже никто мануалы не читает похоже :)

https://docs.google.com/document/d/18yXQi-M...2AKs/edit?pli=1

а ты думаешь, что в моём посте с названием файла (firmware.bin) я просто угадал? Как раз в мануале и нашёл. Но было бы очень хорошо дополнить этой действительно важной инфо первый пост. Кстати по слимкам такая инфа в шапке есть.

а перевернуть?

Ты или толстый тролль или нуб. Если перевернуть, тогда ты не вставишь sata-кабель в sata-разъём, т.к. внутри тоже есть Гы-образный предохранитель который защищает контакт от нубов, которые попытались его перевернуть и тем самым перепутать контакты :)

Ребята, давайте по сути. Как минимум оторвите седалище от компа и загляните в ваш комп. Уверен там есть сата-порты и сата-кабели. Выключите комп, дайте оттогнуть голове. Повертите кабель в руках. потрогайте его, можете даже лизнуть. Попереворачивайте. Посмотрите как он входит и как выходит и только после всего этого пишите советы по обращению с сата-кабелем и сата-разъёмом.

Ты или толстый тролль или нуб. Если перевернуть, тогда ты не вставишь sata-кабель в sata-разъём, т.к. внутри тоже есть Гы-образный предохранитель который защищает контакт от нубов, которые попытались его перевернуть и тем самым перепутать контакты :)

Что за негатив? Что за общение аналитика с вымышленном другом?

Молодой человек, у меня привод работает через 2 кабеля(один обычный, другой удлинитель). Место соединения выведено наружу(чтобы не разбирать при прошивке).

А теперь Вы можете мне дальше читать лекции про несовместимость САТА кабелей и разъемов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...