LDAvl 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 может кому пригодится: меньше всего проблем было с BenQ. С помощью JF тыкаем BenQ Unlock и в путь. Но больше всего мороки было с Lite-On DG-16D2S. Из комплекта JF стоковые прошивки не подходили. На страничке http://www.ixtreme.net/ixtreme-lt-lite-tou...all-drives.html предложили аж два варианта. сработал тот, который New и предназначался для немного другой модели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 может кому пригодится: меньше всего проблем было с BenQ. С помощью JF тыкаем BenQ Unlock и в путь. Но больше всего мороки было с Lite-On DG-16D2S. Из комплекта JF стоковые прошивки не подходили. На страничке http://www.ixtreme.net/ixtreme-lt-lite-tou...all-drives.html предложили аж два варианта. сработал тот, который New и предназначался для немного другой модели.У меня как раз меньше всего заморочек было с лайтоном,из комплекта с джунглей взял стоковую 02510С,вручную спуфил свой ключ,переименовал в firmware.bin вот и все дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Кто нибудь уже обновился до 14719, можете попробовать проинсталить игру на внутренний хард. У меня выскакивает ошибка, что диск поврежден на 87 процентах. Инсталил уже раз 10 все тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Кто нибудь уже обновился до 14719, можете попробовать проинсталить игру на внутренний хард. У меня выскакивает ошибка, что диск поврежден на 87 процентах. Инсталил уже раз 10 все тоже самое. обновился давно уже, всё инсталится отлично, прогони образ через абгх, мож с ним чё не так.. ну или мож питания нехватает и диск сбоит в процессе, попробуй с флэхи проинсталить тот же образ (если он норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 обновился давно уже, всё инсталится отлично, прогони образ через абгх, мож с ним чё не так.. ну или мож питания нехватает и диск сбоит в процессе, попробуй с флэхи проинсталить тот же образ (если он норм) Пробовал с разных дисков - эффект один, сегодня с флехи попробую. Может ли повлиять тот факт, что dummy.bin я снимал со слимовского 0225 LT 2.0? Самое смешное, что первый раз игра установилась нормально, потом я решил попробовать как она будет работать если во время игры отключить внешний хард (кстати вполне так работала), а после этого решил попрощаться со своим старым профилем и на радостях форматнул внутренний hdd. Еще одн интересный момент, если после этой ошибки сразу запустить игру с внешнего харда, то выскакивает очередное окошко, что мол система неисправна и следует перезагрузить приставку. После перезагрузки загорается красная лампочка и отображается картинка с ошибкой, вот только номер ошибки я посмотреть не могу потому что сам номер уходит за нижнюю сторону экрана телевизора. XGD2 образы инсталятся отлично, сегодня попробую установить какой-нибудь другой образ XGD3, если не выйдет значит скорее всегo xkey готов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksar 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) парни я тут не очень разбираюсь, поставили key прошу обновили на 1,20 бокс обновленный все время в лайве собственно dae.bin (или как там этот страшный файл называется) я словил, мне надо его кидать в папку с играми на харде или нет? если надо то какой для последнего даша. я просто не знаю какие игры чем защищены. BF3 работает. Изменено 5 апреля 2012 пользователем ksar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 парни я тут не очень разбираюсь, поставили key прошу обновили на 1,20 бокс обновленный все время в лайве собственно dae.bin (или как там этот страшный файл называется) я словил, мне надо его кидать в папку с играми на харде или нет? если надо то какой для последнего даша. я просто не знаю какие игры чем защищены. BF3 работает. в вашем случаи, дае.бин не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksar 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 в вашем случаи, дае.бин не нужен спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tooper 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Всем привет, сегодня? получил свой долгожданный xkey. Все вроде правильно подключил, по крайней мере игры работают. Единственное ни в какую не хочет запускаться последний assassin's пишет протрите диск, образ скачал с тапок, пару раз перехешировал, вроде все ок, но он все равно не запускается, не подскажите куда копать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jackal74 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 У когонибудь есть мертвый хкей? приобрел бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slaze 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Всем привет, сегодня? получил свой долгожданный xkey. Все вроде правильно подключил, по крайней мере игры работают. Единственное ни в какую не хочет запускаться последний assassin's пишет протрите диск, образ скачал с тапок, пару раз перехешировал, вроде все ок, но он все равно не запускается, не подскажите куда копать? прогони образ через abgx, он покажет в чем проблема, можно еще с другого трекера качнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Всем привет, сегодня? получил свой долгожданный xkey. Все вроде правильно подключил, по крайней мере игры работают. Единственное ни в какую не хочет запускаться последний assassin's пишет протрите диск, образ скачал с тапок, пару раз перехешировал, вроде все ок, но он все равно не запускается, не подскажите куда копать?Обнови прошивку кея на последнюю У когонибудь есть мертвый хкей? приобрел быПока о летальных исходах не слышно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tkharis 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 ПОЖАЙЛУСТА дайте ссылку где скачать прошивку 1.20 для кея. на офф. сайте не могу зарегиться, купил бокс уже с кеем, никаких с серийных номеров и коробок нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 ПОЖАЙЛУСТА дайте ссылку где скачать прошивку 1.20 для кея. на офф. сайте не могу зарегиться, купил бокс уже с кеем, никаких с серийных номеров и коробок нетПожалуйста http://www.x360keyforum.com/viewforum.php?f=3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tkharis 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Пожалуйста http://www.x360keyforum.com/viewforum.php?f=3 Спасибо, друг )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tkharis 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 скачал и установил прошу 1.20 , подключал hdd без пульта , появился смешанный диск , все прекрасно запускалось из даша. Прихожу вечером, включаю- работает только с пультом, закинул картинки для образов и по новой файлы прошивки не помогло (образы и картинки с одинаковым названием) В чем может быть проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTemIK 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Парни нужна помощь, имеется на руках xbox fat, привод DG-16D2S, 74850С, прошивка ixtreme 1.5, даш 12625. На днях, наконец, приехал xkey заказанный с lightake. Считал ключ программным путем через программу JF и возникли следующие вопросы: 1. Есть небольшие опасения что насчет правильности считанного dummy, поэтому возможно ли заспуфить его в оригинальную прошивку под мой привод 74850С (благо даш пока не изменил версию привода), чтобы проверить работоспособность на xkey? Или же xkey не поймет такую версию... 2. И второй вариант можно ли отключить привод и заспуфить ключ уже в версию для привода 02510С, и залить на флешку xkey и проверить работоспособность собранной прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Парни нужна помощь, имеется на руках xbox fat, привод DG-16D2S, 74850С, прошивка ixtreme 1.5, даш 12625. На днях, наконец, приехал xkey заказанный с lightake. Считал ключ программным путем через программу JF и возникли следующие вопросы: 1. Есть небольшие опасения что насчет правильности считанного dummy, поэтому возможно ли заспуфить его в оригинальную прошивку под мой привод 74850С (благо даш пока не изменил версию привода), чтобы проверить работоспособность на xkey? Или же xkey не поймет такую версию... 2. И второй вариант можно ли отключить привод и заспуфить ключ уже в версию для привода 02510С, и залить на флешку xkey и проверить работоспособность собранной прошивки? ну, если только для проверки ключа , хотя я считаю лучше обновить бокс снять ключ снова и спуфить в новую прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTemIK 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 ну, если только для проверки ключа , хотя я считаю лучше обновить бокс снять ключ снова и спуфить в новую прошивку Понимаю что так будет более правильней, но вероятность спалить к чертям привод меня останавливает. Поэтому и хочу выбрать какой-нибудь из вариантов для проверки снятого ключа через xkey... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOPE4ok 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Парни нужна помощь, имеется на руках xbox fat, привод DG-16D2S, 74850С, прошивка ixtreme 1.5, даш 12625. На днях, наконец, приехал xkey заказанный с lightake. Считал ключ программным путем через программу JF и возникли следующие вопросы: 1. Есть небольшие опасения что насчет правильности считанного dummy, поэтому возможно ли заспуфить его в оригинальную прошивку под мой привод 74850С (благо даш пока не изменил версию привода), чтобы проверить работоспособность на xkey? Или же xkey не поймет такую версию... 2. И второй вариант можно ли отключить привод и заспуфить ключ уже в версию для привода 02510С, и залить на флешку xkey и проверить работоспособность собранной прошивки? спуфьте и проверяйте на здоровье. максимум чего вы можете добится с неверным ключом, так это ошибки e64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTemIK 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 спуфьте и проверяйте на здоровье. максимум чего вы можете добится с неверным ключом, так это ошибки e64 Ясно, а потом когда проверю его верность и обновлю даш мой привод прошьет на офф прошивку, ключ и dummy не по меняется в приводе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOPE4ok 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Ясно, а потом когда проверю его верность и обновлю даш мой привод прошьет на офф прошивку, ключ и dummy не по меняется в приводе? нет. всё будет ок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andre10Menkov2 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) Ребят, сегодня обновился до проши 1.21 и не получается теперь сэмулировать образ из даша.Нажимаю открыть лоток и ничего, по сути должно смешанный диск показать, а не показывает, нажимаю снова и он закрывается вообщем.Вследствие чего HDD через просмотр изображений так же не видно. Изменено 8 апреля 2012 пользователем Andre10Menkov2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon3232 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) ISO menu включил? в xkey.cfg Изменено 8 апреля 2012 пользователем dimon3232 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andre10Menkov2 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 ISO menu включил? в xkey.cfg Мля точно там же новый xkey.cfg еще заменился, во туплю то а :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас