Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

может кому пригодится: меньше всего проблем было с BenQ. С помощью JF тыкаем BenQ Unlock и в путь. Но больше всего мороки было с Lite-On DG-16D2S. Из комплекта JF стоковые прошивки не подходили. На страничке http://www.ixtreme.net/ixtreme-lt-lite-tou...all-drives.html предложили аж два варианта. сработал тот, который New и предназначался для немного другой модели.

может кому пригодится: меньше всего проблем было с BenQ. С помощью JF тыкаем BenQ Unlock и в путь. Но больше всего мороки было с Lite-On DG-16D2S. Из комплекта JF стоковые прошивки не подходили. На страничке http://www.ixtreme.net/ixtreme-lt-lite-tou...all-drives.html предложили аж два варианта. сработал тот, который New и предназначался для немного другой модели.
У меня как раз меньше всего заморочек было с лайтоном,из комплекта с джунглей взял стоковую 02510С,вручную спуфил свой ключ,переименовал в firmware.bin вот и все дела

Кто нибудь уже обновился до 14719, можете попробовать проинсталить игру на внутренний хард.

У меня выскакивает ошибка, что диск поврежден на 87 процентах.

Инсталил уже раз 10 все тоже самое.

Кто нибудь уже обновился до 14719, можете попробовать проинсталить игру на внутренний хард.

У меня выскакивает ошибка, что диск поврежден на 87 процентах.

Инсталил уже раз 10 все тоже самое.

обновился давно уже, всё инсталится отлично, прогони образ через абгх, мож с ним чё не так..

ну или мож питания нехватает и диск сбоит в процессе, попробуй с флэхи проинсталить тот же образ (если он норм)

обновился давно уже, всё инсталится отлично, прогони образ через абгх, мож с ним чё не так..

ну или мож питания нехватает и диск сбоит в процессе, попробуй с флэхи проинсталить тот же образ (если он норм)

Пробовал с разных дисков - эффект один, сегодня с флехи попробую.

Может ли повлиять тот факт, что dummy.bin я снимал со слимовского 0225 LT 2.0?

Самое смешное, что первый раз игра установилась нормально, потом я решил попробовать как она будет работать если во время игры отключить внешний хард (кстати вполне так работала), а после этого решил попрощаться со своим старым профилем и на радостях форматнул внутренний hdd.

Еще одн интересный момент, если после этой ошибки сразу запустить игру с внешнего харда, то выскакивает очередное окошко, что мол система неисправна и следует перезагрузить приставку. После перезагрузки загорается красная лампочка и отображается картинка с ошибкой, вот только номер ошибки я посмотреть не могу потому что сам номер уходит за нижнюю сторону экрана телевизора. XGD2 образы инсталятся отлично, сегодня попробую установить какой-нибудь другой образ XGD3, если не выйдет значит скорее всегo xkey готов :)

парни я тут не очень разбираюсь, поставили key прошу обновили на 1,20 бокс обновленный все время в лайве собственно dae.bin (или как там этот страшный файл называется) я словил, мне надо его кидать в папку с играми на харде или нет? если надо то какой для последнего даша. я просто не знаю какие игры чем защищены. BF3 работает. Изменено пользователем ksar

парни я тут не очень разбираюсь, поставили key прошу обновили на 1,20 бокс обновленный все время в лайве собственно dae.bin (или как там этот страшный файл называется) я словил, мне надо его кидать в папку с играми на харде или нет? если надо то какой для последнего даша. я просто не знаю какие игры чем защищены. BF3 работает.

в вашем случаи, дае.бин не нужен

Всем привет, сегодня? получил свой долгожданный xkey. Все вроде правильно подключил, по крайней мере игры работают. Единственное ни в какую не хочет запускаться последний assassin's пишет протрите диск, образ скачал с тапок, пару раз перехешировал, вроде все ок, но он все равно не запускается, не подскажите куда копать?

Всем привет, сегодня? получил свой долгожданный xkey. Все вроде правильно подключил, по крайней мере игры работают. Единственное ни в какую не хочет запускаться последний assassin's пишет протрите диск, образ скачал с тапок, пару раз перехешировал, вроде все ок, но он все равно не запускается, не подскажите куда копать?

прогони образ через abgx, он покажет в чем проблема, можно еще с другого трекера качнуть

Обнови прошивку кея на последнюю

У когонибудь есть мертвый хкей? приобрел бы
Пока о летальных исходах не слышно :biggrin:

ПОЖАЙЛУСТА дайте ссылку где скачать прошивку 1.20 для кея. на офф. сайте не могу зарегиться, купил бокс уже с кеем, никаких с серийных номеров и коробок нет

ПОЖАЙЛУСТА дайте ссылку где скачать прошивку 1.20 для кея. на офф. сайте не могу зарегиться, купил бокс уже с кеем, никаких с серийных номеров и коробок нет
Пожалуйста http://www.x360keyforum.com/viewforum.php?f=3

скачал и установил прошу 1.20 , подключал hdd без пульта , появился смешанный диск , все прекрасно запускалось из даша. Прихожу вечером, включаю- работает только с пультом, закинул картинки для образов и по новой файлы прошивки не помогло (образы и картинки с одинаковым названием) В чем может быть проблема ?

Парни нужна помощь, имеется на руках xbox fat, привод DG-16D2S, 74850С, прошивка ixtreme 1.5, даш 12625. На днях, наконец, приехал xkey заказанный с lightake. Считал ключ программным путем через программу JF и возникли следующие вопросы:

1. Есть небольшие опасения что насчет правильности считанного dummy, поэтому возможно ли заспуфить его в оригинальную прошивку под мой привод 74850С (благо даш пока не изменил версию привода), чтобы проверить работоспособность на xkey? Или же xkey не поймет такую версию...

2. И второй вариант можно ли отключить привод и заспуфить ключ уже в версию для привода 02510С, и залить на флешку xkey и проверить работоспособность собранной прошивки?

Парни нужна помощь, имеется на руках xbox fat, привод DG-16D2S, 74850С, прошивка ixtreme 1.5, даш 12625. На днях, наконец, приехал xkey заказанный с lightake. Считал ключ программным путем через программу JF и возникли следующие вопросы:

1. Есть небольшие опасения что насчет правильности считанного dummy, поэтому возможно ли заспуфить его в оригинальную прошивку под мой привод 74850С (благо даш пока не изменил версию привода), чтобы проверить работоспособность на xkey? Или же xkey не поймет такую версию...

2. И второй вариант можно ли отключить привод и заспуфить ключ уже в версию для привода 02510С, и залить на флешку xkey и проверить работоспособность собранной прошивки?

ну, если только для проверки ключа , хотя я считаю лучше обновить бокс снять ключ снова и спуфить в новую прошивку

ну, если только для проверки ключа , хотя я считаю лучше обновить бокс снять ключ снова и спуфить в новую прошивку

Понимаю что так будет более правильней, но вероятность спалить к чертям привод меня останавливает. Поэтому и хочу выбрать какой-нибудь из вариантов для проверки снятого ключа через xkey...

спуфьте и проверяйте на здоровье. максимум чего вы можете добится с неверным ключом, так это ошибки e64

спуфьте и проверяйте на здоровье. максимум чего вы можете добится с неверным ключом, так это ошибки e64

Ясно, а потом когда проверю его верность и обновлю даш мой привод прошьет на офф прошивку, ключ и dummy не по меняется в приводе?

Ясно, а потом когда проверю его верность и обновлю даш мой привод прошьет на офф прошивку, ключ и dummy не по меняется в приводе?

нет. всё будет ок ;)

Ребят, сегодня обновился до проши 1.21 и не получается теперь сэмулировать образ из даша.Нажимаю открыть лоток и ничего, по сути должно смешанный диск показать, а не показывает, нажимаю снова и он закрывается вообщем.Вследствие чего HDD через просмотр изображений так же не видно. Изменено пользователем Andre10Menkov2

ISO menu включил? в xkey.cfg

Мля точно там же новый xkey.cfg еще заменился, во туплю то а :friends:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...