Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мля точно там же новый xkey.cfg еще заменился, во туплю то а :friends:

Не пойму никак, MenuISO на Y поставил, а проблема осталась...

Кто на последнюю прошу обновлялся отпишитесь...может механизм немного поменялся?

Использую ISOMenu, прошивку обновил до 1,21, работает все нормально. А у тебя жеский определяется точно ? потому что пока нету хоть какого-то запоминающего устройства, он будет писать что открыть/закрыть лоток. Попробуй еще раз обновить.

Использую ISOMenu, прошивку обновил до 1,21, работает все нормально. А у тебя жеский определяется точно ? потому что пока нету хоть какого-то запоминающего устройства, он будет писать что открыть/закрыть лоток. Попробуй еще раз обновить.

Разрбрался в чем трабла, не надо было dvdmenu активировать, если поставить dvdmenu и dvdiso на Y, оба не будут работать, надо что то одно ставить.

Изменено пользователем Andre10Menkov2

ты немного не правильно название пишешь и возможно путаешь и нас и себя, есть ISOMenu, а есть DVDMenu... про последнее речи не было в принципе. Так что читать внимательнее всегда надо.

ребят проблема...что делать??через isomenu запуска и выскакивает е64

главное что описал во всех подробностях какая приставка , как снимал ключ , итд ...

phat....мне мастер ключ снимал....всё по инструкции ток вот такая проблема и hdd не определяется а флэшка норм

ребят поможите ...с меня пиво...а то целый день мозги себе компостирую

да спуфил...даже через lcd e64

если не ошибаюсь то спуфят...в джунглях наверху надо dummy(ну типо того) а внизу оригинальная прош и когда нажимаю спуф то на вопрос нет...и переименоваю и на флешку...как то так...правильно?

думал что с флешкой залил С образ но я точно не знаю влияет ли это или нет но делал я это через фотик...я уверен что я собрал всё правильно...

Изменено пользователем HoustelL

скиньте ссылки на оригинальные последние прошивки на лайт он пожалуйста.

они в составе Jungleflasher'a есть

блин ребят объясняю ещё раз с самого начала....у меня phat lite-on 93450C....установил xkey..взял флэшку 128мб вставил в фотик....смотрю показывает что меньше 1 мб....залил С_typе......с помощью JungleFlasher v0.1.91 firmware.bin(в вкладке frimwareTool 32==>нажал open sourse firmware==> выбрал dummy.bin ===> нажал нет===>нажал open target firmware==> выбрал orig-93450C.bin====> нажал Spoof sourse to target и сохранил)далее я скинул его на флэшку в корень... больше на флэшку не чего не кидал...вставил в xkey....вставил в lcd hdd(в нём папка Games а в ней Soul Calibur V и всё больше не чего нет)...на пульте выбрал эту игру...когда просит открыть привод...я нажимаю открыть..он сам закрывается....чтение...и.....красный огонь экран вырубается

/ \

\ /

ВРОДЕ ВСЁ ОБЪЯСНИЛ

Изменено пользователем HoustelL

блин ребят объясняю ещё раз с самого начала....у меня phat lite-on 93450C....установил xkey..взял флэшку 128мб вставил в фотик....смотрю показывает что меньше 1 мб....залил С_typе......с помощью JungleFlasher v0.1.91 firmware.bin(в вкладке frimwareTool 32==>нажал open sourse firmware==> выбрал dummy.bin ===> нажал нет===>нажал open target firmware==> выбрал orig-93450C.bin====> нажал Spoof sourse to target и сохранил)далее я скинул его на флэшку в корень... больше на флэшку не чего не кидал...вставил в xkey....вставил в lcd hdd(в нём папка Games а в ней Soul Calibur V и всё больше не чего нет)...на пульте выбрал эту игру...когда просит открыть привод...я нажимаю открыть..он сам закрывается....чтение...и.....красный огонь экран вырубается

/ \

\ /

ВРОДЕ ВСЁ ОБЪЯСНИЛ

Спуфить надо в 02510С

Хочу помочь всем тем кто увидел красный огонек поесле установки xkey

На днях принес малый Phat с приводом Liteon DG-16D2S с просьбой установить xkey

Ключ снял создал на стоковой прошивке orig-83850C.bin файл залил на флешку сунул в кей все как надо поставил.

Все работало, но когда запускаешь игры XGD3 красный огонек 4й мигает, все другие игры идут, думал даш старый, обновил его не помогло.

Потом увидел в углу привода маркером дата номер, спросил у малого кому носил, он говорил отдавал шить, ну думаю барыги поменяли привод значит, не родной. Ну и в общем понял что дело в прошивке, начал подбирать другие стоковыеи с прошивкой

Liteon_0251C-OFW.zip

после заливки в нее ключа скинул на флеху кея firmware.bin и все заработало.

Спустя 2 дня решил запостить тут, нигде в инете не нашел решение про этот красный огонек, на оф форуме кея писали что надо на последнем даше снять еще раз ключ))) не бред ли!? В общем думаю кому нить поможет.

Хочу помочь всем тем кто увидел красный огонек поесле установки xkey

На днях принес малый Phat с приводом Liteon DG-16D2S с просьбой установить xkey

Ключ снял создал на стоковой прошивке orig-83850C.bin файл залил на флешку сунул в кей все как надо поставил.

Все работало, но когда запускаешь игры XGD3 красный огонек 4й мигает, все другие игры идут, думал даш старый, обновил его не помогло.

Потом увидел в углу привода маркером дата номер, спросил у малого кому носил, он говорил отдавал шить, ну думаю барыги поменяли привод значит, не родной. Ну и в общем понял что дело в прошивке, начал подбирать другие стоковыеи с прошивкой

Liteon_0251C-OFW.zip

после заливки в нее ключа скинул на флеху кея firmware.bin и все заработало.

Спустя 2 дня решил запостить тут, нигде в инете не нашел решение про этот красный огонек, на оф форуме кея писали что надо на последнем даше снять еще раз ключ))) не бред ли!? В общем думаю кому нить поможет.

забавно , что прям над твоим постом решение именно этой проблеммы, и вообще проблеммы бы небыло если б по фак делали, там помоему указанно в какую прошивку спуфить надо

Всем привет! получил сегодня кей с евразии, но не могу найти в комплекте серийный номер для его регистрации. Где он может быть записан, подскажите плиз

Всем привет! получил сегодня кей с евразии, но не могу найти в комплекте серийный номер для его регистрации. Где он может быть записан, подскажите плиз

у меня в пакете с платой шла бумажка с номером. некоторые говорят что на пульте где то. если не найдешь, то не отчаивайся, он вообщем то и не нужен. зарегистрировав его у тебя просто появляется доступ для скачивания торрент файла последней прошивки, которую без проблем можно отыскать тут.

у меня в пакете с платой шла бумажка с номером. некоторые говорят что на пульте где то. если не найдешь, то не отчаивайся, он вообщем то и не нужен. зарегистрировав его у тебя просто появляется доступ для скачивания торрент файла последней прошивки, которую без проблем можно отыскать тут.

Спасибо! Ключ был оказывается на наклейке на плате кея, сразу не заметил. Кстати, дошел за 17 дней, довольно быстро

Очень нужна помощь! Был старый даш с 9504. Обновились до последнего (думали что ключ есть, а оказывается нет, стерли, но есть фото самого ключа). Пробуем снова снять ключ ибо для кея он нужен с 0272, но ошибка Slimkey failed. Боимся что нужно будет паять для анлока. Подскажите можно ли самому сделать dummy.bin если есть ключ без файлов. !!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...