canek013 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Спасибо! Ключ был оказывается на наклейке на плате кея, сразу не заметил. Кстати, дошел за 17 дней, довольно быстро А ТРЕК НА ПРОСЛЕШКУ ДАВАЛИ а то мне дали все на экспорте стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alien 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) 6го заказал, 10го получил. 3200 + доставка. Установил. Все работает, писать даже особо нечего)))) Вот бы лет пять назад его. Изменено 11 апреля 2012 пользователем alien Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termite 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Мне с евразии выслали 7 марта, пришёл 5 апреля, уведомление в ящик вообще только вчера свалилось. Надо сходить забрать на неделе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Очень нужна помощь! Был старый даш с 9504. Обновились до последнего (думали что ключ есть, а оказывается нет, стерли, но есть фото самого ключа). Пробуем снова снять ключ ибо для кея он нужен с 0272, но ошибка Slimkey failed. Боимся что нужно будет паять для анлока. Подскажите можно ли самому сделать dummy.bin если есть ключ без файлов. !!! всё решилось благодаря RichY! Мастер 99 лвл. :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martoha 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 А не ак нельзя слит файлик с привода не разбирая бокс? а коробка должна быть шитой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zypan 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 уже сотни раз писалось, разбирать в любом случае. шить не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipo 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 -_________- Что то я в печале! Скачал игру от Original Xbox, закинул на хард. Запустил через исо меню, в приводе он мне написал XMenu, нажимаю запустить выдаёт "Игра не может быть запущена. Повторите загрузку игры. Подробности Микрасофт.ком..//". В чём проблема! Как я помню над образом Xbox orig. не надо было колдовать, да и нигде это не описано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pika888 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Установил кей, запускается играется. Но после того как выключу бокс (кнопкой или джойстиком), через какое то время бокс начинает самопроизвольно включатся (пикает-пикает и либо лоток откроет либо просто включится). Из-за чего это, мож кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOPE4ok 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Установил кей, запускается играется. Но после того как выключу бокс (кнопкой или джойстиком), через какое то время бокс начинает самопроизвольно включатся (пикает-пикает и либо лоток откроет либо просто включится). Из-за чего это, мож кто подскажет? если слим, то я бы проверил шлейф сенсорных кнопок фронтальной панели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UrbanBoy 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 а чего - на евразии пейпал больше не берут - вроде можно было - чего не так стало - хотел еще заказать другану - а тут хрень какая - картой напрямую азиатам платить не хочу - если где потеряется на транзите посылка - потом же концев с ними не найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canek013 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 кто на евразии заказывал кей трек на про слежку давали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipo 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) Ребят переведите, пожалуйста, корректно. А то я так и не могу разобраться! PLAY Xbox 1 games on XK3Y- Tutorial Изменено 12 апреля 2012 пользователем Chipo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutronics 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) пришел девайс, втыкаю флешку в адаптер, адаптер в компьютер - получаю пустую флешку размером в 1 мб, флешка разбита как я понел на непонятную для финды файловую систему. Изменено 12 апреля 2012 пользователем Mutronics Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 пришел девайс, втыкаю флешку в адаптер, адаптер в компьютер - получаю пустую флешку размером в 1 мб, флешка разбита как я понел на непонятную для финды файловую систему. тебе туда только файл нужно кинуть и всё. dummy.bin для slim'a, firmware для fat'ки. и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutronics 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 тебе туда только файл нужно кинуть и всё. dummy.bin для slim'a, firmware для fat'ки. и всё. Тогда как обновить до 1.21 Beta 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Тогда как обновить до 1.21 Beta 1 кидаешь на другую флешку/hdd, вставляешь в кей, включаешь бокс, он обновляется, перезагружаешь бокс. всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutronics 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Последний вопрос у меня Lite-On DG-16D2S, но OFW не осталось, есть только ключ в текстовом виде, нашел в интернете две OFW прошивки 93450C и 02510C, не пойму какую ставить, помница когда прошивал был 93450C, но я слыхал что дашборд прошивает привод и эти цыфры меняются и теперь не пойму в какую прошивку толкать ключ в 93450C или 02510C ? Какое имя файла должно быть на флешке dummy.bin или firmware.bin? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Последний вопрос у меня Lite-On DG-16D2S, но OFW не осталось, есть только ключ в текстовом виде, нашел в интернете две OFW прошивки 93450C и 02510C, не пойму какую ставить, помница когда прошивал был 93450C, но я слыхал что дашборд прошивает привод и эти цыфры меняются и теперь не пойму в какую прошивку толкать ключ в 93450C или 02510C ? Какое имя файла должно быть на флешке dummy.bin или firmware.bin? 100 раз уже говорилось ключ надо спуфить в 02510С,файл прошивки для фаток должен называться firmware.bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutronics 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Мда, какой стороной втыкать шлейф который идет от платы в USB переходник. В USB переходнике контакты с обоих сторон, можно и так и так вотнуть или всеравно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDemus 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Мда, какой стороной втыкать шлейф который идет от платы в USB переходник. В USB переходнике контакты с обоих сторон, можно и так и так вотнуть или всеравно. посмотри видос в туторе который на русском (кажись полная интеграция в слимку) там человек объснял какой стороной надо тыкать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Мда, какой стороной втыкать шлейф который идет от платы в USB переходник. В USB переходнике контакты с обоих сторон, можно и так и так вотнуть или всеравно. синий стороной в сторону мама-usb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTemIK 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Парни уточните следующую ситуацию, установил xkey, залил на карту памяти версию прошивки 02510C, консоль fat, даш 12625 прошит версией ixtreme 1.5. Возникли следующие вопросы: 1. Хочу поставить даш 13599, но слышал что если обновлю выскочит ошибка обновления. Поэтому вопрос, нужно ли будет прошивать привод на LT2.0 чтобы до конца смог обновиться? Или обновляясь с флешки он просто сотрет прошивку ixtreme 1.5 и поставит оригинальную 02510С и прошивать не придется, чтобы до конца обновить даш. 2. Если не трудно скиньте кто-нибудь правильно отредактированные файлы, которые позволят запускать игры с даша через видео или картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutronics 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Парни уточните следующую ситуацию, установил xkey, залил на карту памяти версию прошивки 02510C, консоль fat, даш 12625 прошит версией ixtreme 1.5. Возникли следующие вопросы: 1. Хочу поставить даш 13599, но слышал что если обновлю выскочит ошибка обновления. Поэтому вопрос, нужно ли будет прошивать привод на LT2.0 чтобы до конца смог обновиться? Или обновляясь с флешки он просто сотрет прошивку ixtreme 1.5 и поставит оригинальную 02510С и прошивать не придется, чтобы до конца обновить даш. 2. Если не трудно скиньте кто-нибудь правильно отредактированные файлы, которые позволят запускать игры с даша через видео или картинки. 1. Вчера ставил, сперва обновил дашь, а потом подключил кей. Думаю тебе так же можно, разбери, отключи кей, обнови даш и поставь кей обратно. 2. Вчера шерстил этот файл, там собственно болше настроек донгла вай фай, за запуск игр с даша отвечает опция ISOMENU, ее нужно установить в "Y". Изменено 13 апреля 2012 пользователем Mutronics Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alien 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Я обновлял даш с установленным кеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOPE4ok 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 в пастру режиме все обновляется без всяких разборов консоли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас