Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо! Ключ был оказывается на наклейке на плате кея, сразу не заметил. Кстати, дошел за 17 дней, довольно быстро

А ТРЕК НА ПРОСЛЕШКУ ДАВАЛИ а то мне дали все на экспорте стоит

6го заказал, 10го получил. 3200 + доставка. Установил. Все работает, писать даже особо нечего)))) Вот бы лет пять назад его. Изменено пользователем alien

Мне с евразии выслали 7 марта, пришёл 5 апреля, уведомление в ящик вообще только вчера свалилось.

Надо сходить забрать на неделе...

Очень нужна помощь! Был старый даш с 9504. Обновились до последнего (думали что ключ есть, а оказывается нет, стерли, но есть фото самого ключа). Пробуем снова снять ключ ибо для кея он нужен с 0272, но ошибка Slimkey failed. Боимся что нужно будет паять для анлока. Подскажите можно ли самому сделать dummy.bin если есть ключ без файлов. !!!

всё решилось благодаря RichY! Мастер 99 лвл. :fly:

-_________- Что то я в печале! Скачал игру от Original Xbox, закинул на хард. Запустил через исо меню, в приводе он мне написал XMenu, нажимаю запустить выдаёт "Игра не может быть запущена. Повторите загрузку игры. Подробности Микрасофт.ком..//".

В чём проблема! Как я помню над образом Xbox orig. не надо было колдовать, да и нигде это не описано.

Установил кей, запускается играется. Но после того как выключу бокс (кнопкой или джойстиком), через какое то время бокс начинает самопроизвольно включатся (пикает-пикает и либо лоток откроет либо просто включится). Из-за чего это, мож кто подскажет?

Установил кей, запускается играется. Но после того как выключу бокс (кнопкой или джойстиком), через какое то время бокс начинает самопроизвольно включатся (пикает-пикает и либо лоток откроет либо просто включится). Из-за чего это, мож кто подскажет?

если слим, то я бы проверил шлейф сенсорных кнопок фронтальной панели.

а чего - на евразии пейпал больше не берут - вроде можно было - чего не так стало - хотел еще заказать другану - а тут хрень какая - картой напрямую азиатам платить не хочу - если где потеряется на транзите посылка - потом же концев с ними не найдешь

Ребят переведите, пожалуйста, корректно. А то я так и не могу разобраться!

PLAY Xbox 1 games on XK3Y- Tutorial

Изменено пользователем Chipo

пришел девайс, втыкаю флешку в адаптер, адаптер в компьютер - получаю пустую флешку размером в 1 мб, флешка разбита как я понел на непонятную для финды файловую систему. Изменено пользователем Mutronics

пришел девайс, втыкаю флешку в адаптер, адаптер в компьютер - получаю пустую флешку размером в 1 мб, флешка разбита как я понел на непонятную для финды файловую систему.

тебе туда только файл нужно кинуть и всё. dummy.bin для slim'a, firmware для fat'ки. и всё.

тебе туда только файл нужно кинуть и всё. dummy.bin для slim'a, firmware для fat'ки. и всё.

Тогда как обновить до 1.21 Beta 1

Тогда как обновить до 1.21 Beta 1

кидаешь на другую флешку/hdd, вставляешь в кей, включаешь бокс, он обновляется, перезагружаешь бокс. всё.

Последний вопрос у меня Lite-On DG-16D2S, но OFW не осталось, есть только ключ в текстовом виде, нашел в интернете две OFW прошивки 93450C и 02510C, не пойму какую ставить, помница когда прошивал был 93450C, но я слыхал что дашборд прошивает привод и эти цыфры меняются и теперь не пойму в какую прошивку толкать ключ в 93450C или 02510C ?

Какое имя файла должно быть на флешке dummy.bin или firmware.bin?

Последний вопрос у меня Lite-On DG-16D2S, но OFW не осталось, есть только ключ в текстовом виде, нашел в интернете две OFW прошивки 93450C и 02510C, не пойму какую ставить, помница когда прошивал был 93450C, но я слыхал что дашборд прошивает привод и эти цыфры меняются и теперь не пойму в какую прошивку толкать ключ в 93450C или 02510C ?

Какое имя файла должно быть на флешке dummy.bin или firmware.bin?

100 раз уже говорилось ключ надо спуфить в 02510С,файл прошивки для фаток должен называться firmware.bin

Мда, какой стороной втыкать шлейф который идет от платы в USB переходник.

В USB переходнике контакты с обоих сторон, можно и так и так вотнуть или всеравно.

В USB переходнике контакты с обоих сторон, можно и так и так вотнуть или всеравно.

посмотри видос в туторе который на русском (кажись полная интеграция в слимку) там человек объснял какой стороной надо тыкать

синий стороной в сторону мама-usb

Парни уточните следующую ситуацию, установил xkey, залил на карту памяти версию прошивки 02510C, консоль fat, даш 12625 прошит версией ixtreme 1.5. Возникли следующие вопросы:

1. Хочу поставить даш 13599, но слышал что если обновлю выскочит ошибка обновления. Поэтому вопрос, нужно ли будет прошивать привод на LT2.0 чтобы до конца смог обновиться? Или обновляясь с флешки он просто сотрет прошивку ixtreme 1.5 и поставит оригинальную 02510С и прошивать не придется, чтобы до конца обновить даш.

2. Если не трудно скиньте кто-нибудь правильно отредактированные файлы, которые позволят запускать игры с даша через видео или картинки.

Парни уточните следующую ситуацию, установил xkey, залил на карту памяти версию прошивки 02510C, консоль fat, даш 12625 прошит версией ixtreme 1.5. Возникли следующие вопросы:

1. Хочу поставить даш 13599, но слышал что если обновлю выскочит ошибка обновления. Поэтому вопрос, нужно ли будет прошивать привод на LT2.0 чтобы до конца смог обновиться? Или обновляясь с флешки он просто сотрет прошивку ixtreme 1.5 и поставит оригинальную 02510С и прошивать не придется, чтобы до конца обновить даш.

2. Если не трудно скиньте кто-нибудь правильно отредактированные файлы, которые позволят запускать игры с даша через видео или картинки.

1. Вчера ставил, сперва обновил дашь, а потом подключил кей. Думаю тебе так же можно, разбери, отключи кей, обнови даш и поставь кей обратно.

2. Вчера шерстил этот файл, там собственно болше настроек донгла вай фай, за запуск игр с даша отвечает опция ISOMENU, ее нужно установить в "Y".

Изменено пользователем Mutronics

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...