Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

rnj ybnm crf;bnкто кока должна весить посылка с кеем

скажите плиз сколько должна весить посылка скеем

от 0 до 300гр вроде

зависит от почтовиков, непарясь по этому поводу

186 гр. в картоновой коробке, кробка походу больше всего весит.

Изменено пользователем Mutronics

а у меня че-то 0.134

Нормально, у меня такой же вес посылки был. Полный комплект пришел - так что не переживай :good:

Нормально, у меня такой же вес посылки был. Полный комплект пришел - так что не переживай :good:

спс друг

У меня с евразии отправление весило 206 грамм. Бы весь комплект, включая коробочку. С lightake отправление было без коробки - 134 грамма.

У меня с евразии отправление весило 206 грамм. Бы весь комплект, включая коробочку. С lightake отправление было без коробки - 134 грамма.

а у меня с евразии такой вес отправили

а у меня с евразии такой вес отправили

Без коробки как у меня придет, все остальное на месте ;)

Danx131131, Раздел "вопросы по прошивкам..."

Как мне обновлять xkey и где брать прошивки для него?

Есть 2 способа обновления xkey

1) Можно скидывать обновления непосредственно на саму microSD карту, но для этого придется каждый раз разбирать приставку.

2) Скидывать 2 файла rootfs и uImage В корень любого usb носителя

После подключения к xkey, он сам найдет и начнет копировать новую прошивку, на дисплее будет отображаться надпись Update Waiting, где то около 35-40 сек

Прошивки можно скачать на официальном сайте(но для доступа к секции загрузки вы должны активировать код Который находится сзади LCD дисплея)

Или же тут http://www.x360keyforum.com/viewforum.php?f=3

Danx131131, Раздел "вопросы по прошивкам..."

Как мне обновлять xkey и где брать прошивки для него?

Есть 2 способа обновления xkey

1) Можно скидывать обновления непосредственно на саму microSD карту, но для этого придется каждый раз разбирать приставку.

2) Скидывать 2 файла rootfs и uImage В корень любого usb носителя

После подключения к xkey, он сам найдет и начнет копировать новую прошивку, на дисплее будет отображаться надпись Update Waiting, где то около 35-40 сек

Прошивки можно скачать на официальном сайте(но для доступа к секции загрузки вы должны активировать код Который находится сзади LCD дисплея)

Или же тут http://www.x360keyforum.com/viewforum.php?f=3

Небольшая поправочка ко второму пункту,еще надо скидывать файл xkey.cfg,чтобы заработало iso меню

А где взять usbutil и образ флешки с последней версией прошивки?

читать, читать и еще раз читать!

О ужас, искал в гугле инфу по сабжу и забыл переключить раскладку, вышло чл3н. Это знак!

нужно ли сейчас в папку games скидывать dae.bin

Уже сотню раз писалось, если версия кея 1,06, то да, если выше, то нет.

Парни подскажите у всех ли возникает ошибка при установке на жесткий диск консоли? Есть ли способ это исправить? Пока заметил только в Neverdead и Space Marine, прошивка xkey 1.20 final

Парни подскажите у всех ли возникает ошибка при установке на жесткий диск консоли? Есть ли способ это исправить? Пока заметил только в Neverdead и Space Marine, прошивка xkey 1.20 final

Тщательней проверяй проверяй abgx-ом...у меня если и были такие проблемы, то как показывала практика при проверке не сходилась crc сумма диска, т.к. либо русский перевод, либо еще какие-то дополнения были. Ну и поидее об этом сразу говорится на форуме кея вроде.

тоже как вариант

Тщательней проверяй проверяй abgx-ом...у меня если и были такие проблемы, то как показывала практика при проверке не сходилась crc сумма диска, т.к. либо русский перевод, либо еще какие-то дополнения были. Ну и поидее об этом сразу говорится на форуме кея вроде.

Правда, по ходу из-за кривого образа не хотели игры устанавливаться на жесткий диск, скачал другие пошло на ура

Доброе время суток. Заказал и оплатил еще в январе 2 кея в Лайтейке. Дали трек. Вбил в трекчекер. Прошло две недели, ни слуху ни духу. Написал им в поддержку, чтоб проверили, правильный ли трек мне дали. На что получил ответ типа "сегодня почта китая глючит, попробуй через пару дней". На 44 дней открываю диспут в палке. Лайтейковцы дают уже палке этот же трек. Я опять прошу проверить. Они - затирают про "сегодня почта глючит, проверь завтра". Проходит.... дней. Диспут перевожу на следущий этап. И вот только сегодня палка вынесли решение в мою пользу.

Теперь нужно по новой заказывать. На DX не нашел, исчезли кудат. EurAsia, как я понял, палку не принимает. А опыт неудачный уже есть. Подскажите где? Заранее благодарю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...