Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Теперь нужно по новой заказывать. На DX не нашел, исчезли кудат. EurAsia, как я понял, палку не принимает. А опыт неудачный уже есть. Подскажите где? Заранее благодарю.

Пока есть на алиэкспресс по 95-97 с бесплатной доставкой.

Заказывал на евразии. Еще когда там палка была, так вот через нее... В пути посылка затерялась. Как 3 марта вышла из Москвы в моем направлении, так и все... ни слуху, ни духу... Открыл диспут на палке. Посмотрим, чего они там решат... Поддержка с евразии обиделась, что я диспут открыл. Сказали, что если палка решит в мою пользу, я буду должен им 90 баксов. Значит, повторно вряд ли отправят в мой адрес. Да и палки там теперь уж нет. Заказал на ДХ. Как экспортнулась из Китая и все... тоже тишина пока... Что то засада прям мне какая то на кеи эти...

Заказывал на евразии. Еще когда там палка была, так вот через нее... В пути посылка затерялась. Как 3 марта вышла из Москвы в моем направлении, так и все... ни слуху, ни духу... Открыл диспут на палке. Посмотрим, чего они там решат... Поддержка с евразии обиделась, что я диспут открыл. Сказали, что если палка решит в мою пользу, я буду должен им 90 баксов. Значит, повторно вряд ли отправят в мой адрес. Да и палки там теперь уж нет. Заказал на ДХ. Как экспортнулась из Китая и все... тоже тишина пока... Что то засада прям мне какая то на кеи эти...

это у тебя засада, научись ждать. раз в москве было, значит тереби почту, а не евразию. правильно что обиделись.

вы че пугаете у меня тоже три дня как с москвы вышел в мою сторону.заказывал с евразии

значит может не дойти пи..дец

и че в этом случае делать

Я когда диспут открывал, в тексте написал, что делаю это на всякий пожарный. Не ругались.

Евразийцы нормально работают, а вот лайтейковцы мозг парят. Задолбался с ними переписываться, чтоб отправили заказ. Хотя потом заказал какую-то другую дрянь, отправили через пару дней. Раз на раз не приходится...

А вообще, надо начинать попинывать вашу местную почту. Может, они просто извещение не выслали. Надо придти туда ножками и ими же потопать, чтоб посмотрели, нет ли на нужный адрес посылок :biggrin:

Пока есть на алиэкспресс по 95-97 с бесплатной доставкой.

Мельком глянул.. Те продавцы, которые я нашел, не принимают палку. Есть еще варианты, где купить?

это у тебя засада, научись ждать. раз в москве было, значит тереби почту, а не евразию. правильно что обиделись.

ждать то я жду... только вот наша почта, которую я и так теребил, сказали, пишите заявление в розыск. А так как у меня не было квитанции евразийной, что они отправили, заявление на розыск у меня не приняли, сказали пусть теперь продавец подает в розыск. И сказали, что скорее всего через пару месяцев получите отчет о том, что посылка утеряна, вот и все...

Поэтому я хоть и понимаю, что евразийцы в этом не виноваты, но я и тут не виноват тоже. Поэтому, почему я должен 90 баксов отдать запросто так. Надеюсь лишь, что все посылки продов застрахованы и они получат хоть какое то возмещение. А евразийцам я пообещал, что если посылка все таки достигнет меня, то я честно перекину им денег на счет. Так как ребята все таки неплохие, отправили быстро... вот только наша почта все обгадила... :(

кто нибудь скажет у кого с москвы до пункта назначения за скока кей шел а то у меня с москвы вышел уже 5 день это страшно или надо подождать а то собеседник напугал думаю и у меня пропала ответте кто нить

кто нибудь скажет у кого с москвы до пункта назначения за скока кей шел а то у меня с москвы вышел уже 5 день это страшно или надо подождать а то собеседник напугал думаю и у меня пропала ответте кто нить

У меня 3 дня промежуток между московской и тюменской сортировками был

Ну у меня если грубо говорить, то от начала заказа в китае и до доставки до моего места жительства прошло ровно три недели, по полторы в обеих странах примерно было... даже не переживал что не дойдет.

Ребят, поставил свой кей. Всё работает. Возникли только вопросы с дашем... У меня сейчас стоит 13й. Я могу спокойно накатывать последний даш и ничего не будет?

Ребят, поставил свой кей. Всё работает. Возникли только вопросы с дашем... У меня сейчас стоит 13й. Я могу спокойно накатывать последний даш и ничего не будет?
Можешь,только обновляйся с флешки

А почему нельзя обновляться через live в режиме pass-through?

А почему нельзя обновляться через live в режиме pass-through?
Можно,просто после скрытых даебинов я через флеху обновляюсь

Play DVD - сталкивался кто с такой проблеммой, Подробнее описать не могу, так как Я только снял ключ с привода xBox Slim, и не видел как, что там установлено Изменено пользователем taminoker

смысл?

я устанавливал кей на новый бокс, и после обновился с лайва, все на ура и играю в лайве

привод в боксе Lite-On DG-16D2S Rev 74850C

cпуфить надо в 02510С(orig-02510C-1c000) ?

Да

смысл?

я устанавливал кей на новый бокс, и после обновился с лайва, все на ура и играю в лайве

Я это написал в основном для того,чтобы не обновлялись с исо образов во избежании всяческих ошибок

Play DVD - сталкивался кто с такой проблеммой, Подробнее описать не могу, так как Я только снял ключ с привода xBox Slim, и не видел как, что там установлено

сталкивался, решение не нашел... кто-то писал, что надо снимать ключ новым джанглом, типа старый не правильно, но даже после снятия новым проблема осталась. решение такое у меня, раз 5-7 тупо включаю/выключаю приставку (доходит до момента определения внешнего жеского в кее) и потом начинает нормально идти. плюс проверь чтоб образы игр были без ошибок ( у меня привод 9504, в джангле 0225).

Анонсирован Xecuter X360USB PRO V2. Он позволяет подключаться по USB к консоли и PC. Читать содержимое любых жёстких дисков на компьютере, восстанавливать прошивку и вытягивать ключи с любого DVD-привода Xbox 360 с запуском с образов, а так же "конвертировать" любой привод (в том числе Hitachi 0500 и скоро Liteon DG-16D5S 1175) в Lite-On 0800... Разумеется, с поддержкой XGD3.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...