DENNY79 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Всех с Праздником. Пользуюсь хкеем пару месяцев, все бы вроде ничего, но бываю трудности с запуском игр. Проблема в следующем: В режиме изоменю, после того, как выбрал нужную игру, открываю лоток - игра не запускается. Смешаный диск надпись присутствуе, потом Открытие, потом Закрыть лоток и все - гра не запускается, надпись Закрыть лоток остается. Впервые косяк встретился в игре Властелин колец, после того как заного скачал игру, проверил абгх-ом, проблема пропала. Сейчас повторно столкнулся в игре Снайпер Елит В2, скачивание заного игры не помогло. Прошивка кея вроде 1.12, не обновлялся на более новые, так как все устраивало. Следует обновиться, либо проблема в другом?Обновись на 1.21 иначе Снайпера не запустишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rJlyM 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Обновись на 1.21 иначе Снайпера не запустишь Cпасибо. Появился очередной вопрос. Насчет игр на 2 дисках : Как запускать второй диск, когда этого требует игра, если режим изоменю. В факе через пульт кея меняют диск, с отключенным изоменю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Cпасибо. Появился очередной вопрос. Насчет игр на 2 дисках : Как запускать второй диск, когда этого требует игра, если режим изоменю. В факе через пульт кея меняют диск, с отключенным изоменю. 2 раза быстро eject нажимаешь и появляется выбор диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Возникала ли у кого проблема с установкой форзы на внутренний хард?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Возникала ли у кого проблема с установкой форзы на внутренний хард?! у меня нормально поставилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HoustelL 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Поймал Даебин как диск вставляю xbox не видит его...пишет открыть лоток...даже не смешанный диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 у меня нормально поставилась Блин, у меня уже вторая игра не ставится, первой был звездные войны кинект, теперь эта. Хз, че за хань такая, мб в свое время не пошел проверку ap25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregaenot 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 2 раза быстро eject нажимаешь и появляется выбор диска Я без пульта, тупо выходил из игры и монтировал второй диск. Так прошло с батлфилдом и всеми дисками ЛА нуара. Пультом вообще не пользуюсь. Не знаю, может я не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HoustelL 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Я без пульта, тупо выходил из игры и монтировал второй диск. Так прошло с батлфилдом и всеми дисками ЛА нуара. Пультом вообще не пользуюсь. Не знаю, может я не в тему. если не ошибась то то это не прокатывает если например с другом в форзу играешь он выбрал машину с 1 диска а я со второго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HoustelL 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 как я понял rJlyM имел ввиду вообще без lcd пльта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UrbanBoy 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Народ - повторяю свой вопрос - где купить кей - посоветуйте нормального продавца чтобы палку принимал - я свой взял в евроазии еще когда они принимали - но теперь нет - хочется до 100 баксов с доставкой - и оплатой через пей пал, а то я дружище пообещал - а теперь он кругам вокруг ходит - хоть свой снимай и ему отдавай Изменено 2 мая 2012 пользователем UrbanBoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termite 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 В первом посте темы же есть ссыль на lightake. Я там брал. Отправили после 2 недель переписки и угроз забрать деньги. А так всё нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zypan 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 как я понял rJlyM имел ввиду вообще без lcd пльта без пульта никак, либо пульт нужен, либо донгл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UrbanBoy 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 В первом посте темы же есть ссыль на lightake. Я там брал. Отправили после 2 недель переписки и угроз забрать деньги. А так всё нормуль. Мне на евроазии трек прислали на 3й день - это более менее - а то что ты описал - это жесть полная Тем более про lightake такие отзывы - что проще деньги выбросить Нужен нормальный магазин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Мне на евроазии трек прислали на 3й день - это более менее - а то что ты описал - это жесть полная Тем более про lightake такие отзывы - что проще деньги выбросить Нужен нормальный магазин!!! Уже 5 штук с лайтека получил. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termite 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 На евразии я тоже один брал - На второй или третий день после оплаты выслали трек. Lightake просто видимо молчит, что чего-то в наличии нет. Купил потом у них приёмник для компа, чтоб геймпад подключить - на третий день письмо пришло, что товар отправлен. Dealextreme ещё хуже - у них я даже отправки не дождался, возврат сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 С запущенным кеем реально запустить игры первого бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 С запущенным кеем реально запустить игры первого бокса?Я запускал образы x360E,идут без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOPE4ok 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Уже 5 штук с лайтека получил. Что я делаю не так? твоя проблема в том что ты не е...шь мОзги себе и другим. подумай над этим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbuhby 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Обновись на 1.21 иначе Снайпера не запустишь последнее обновление на сайте иксКея от 3 апреля 1.21 beta1, это оно? Снайпер ведь только недавно вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 последнее обновление на сайте иксКея от 3 апреля 1.21 beta1, это оно? Снайпер ведь только недавно вышелОно самое,обновление вышло после выхода Kinect Rush,там второй диск был новой волны и XGD2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazavr 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) Как обновить икскей и как обновить, если нету ключа (который давался в комплекте)? Просто отдавал в тех. поддержку, они его активировали, и теперь я не могу активировать validation key :( Сам использую икскей без LCD модуля, т.к. Лцд не работает :/ Если можно, скиньте файлы, какие надо, пожалуйста, очень надо! Изменено 4 мая 2012 пользователем Gazavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Gazavr, http://www.x360keyforum.com/viewforum.php?...34cb7f40ce6e700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazavr 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Gazavr, http://www.x360keyforum.com/viewforum.php?...34cb7f40ce6e700 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazavr 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) Ах да, собственно, почему я не использую LCD экранчик. Последний вопрос: Почему у меня этот экранчик, "не видит" hdd? Вот без экрана, работает, а с экраном - нет :( Изменено 4 мая 2012 пользователем Gazavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас