Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всех с Праздником.

Пользуюсь хкеем пару месяцев, все бы вроде ничего, но бываю трудности с запуском игр.

Проблема в следующем:

В режиме изоменю, после того, как выбрал нужную игру, открываю лоток - игра не запускается. Смешаный диск надпись присутствуе, потом Открытие, потом Закрыть лоток и все - гра не запускается, надпись Закрыть лоток остается.

Впервые косяк встретился в игре Властелин колец, после того как заного скачал игру, проверил абгх-ом, проблема пропала.

Сейчас повторно столкнулся в игре Снайпер Елит В2, скачивание заного игры не помогло.

Прошивка кея вроде 1.12, не обновлялся на более новые, так как все устраивало.

Следует обновиться, либо проблема в другом?

Обновись на 1.21 иначе Снайпера не запустишь

Cпасибо.

Появился очередной вопрос. Насчет игр на 2 дисках : Как запускать второй диск, когда этого требует игра, если режим изоменю.

В факе через пульт кея меняют диск, с отключенным изоменю.

Cпасибо.

Появился очередной вопрос. Насчет игр на 2 дисках : Как запускать второй диск, когда этого требует игра, если режим изоменю.

В факе через пульт кея меняют диск, с отключенным изоменю.

2 раза быстро eject нажимаешь и появляется выбор диска

Возникала ли у кого проблема с установкой форзы на внутренний хард?!

у меня нормально поставилась

Поймал Даебин

как диск вставляю xbox не видит его...пишет открыть лоток...даже не смешанный диск

у меня нормально поставилась

Блин, у меня уже вторая игра не ставится, первой был звездные войны кинект, теперь эта. Хз, че за хань такая, мб в свое время не пошел проверку ap25

2 раза быстро eject нажимаешь и появляется выбор диска

Я без пульта, тупо выходил из игры и монтировал второй диск. Так прошло с батлфилдом и всеми дисками ЛА нуара. Пультом вообще не пользуюсь. Не знаю, может я не в тему.

Я без пульта, тупо выходил из игры и монтировал второй диск. Так прошло с батлфилдом и всеми дисками ЛА нуара. Пультом вообще не пользуюсь. Не знаю, может я не в тему.

если не ошибась то то это не прокатывает если например с другом в форзу играешь он выбрал машину с 1 диска а я со второго

Народ - повторяю свой вопрос - где купить кей - посоветуйте нормального продавца чтобы палку принимал - я свой взял в евроазии еще когда они принимали - но теперь нет - хочется до 100 баксов с доставкой - и оплатой через пей пал, а то я дружище пообещал - а теперь он кругам вокруг ходит - хоть свой снимай и ему отдавай Изменено пользователем UrbanBoy

В первом посте темы же есть ссыль на lightake. Я там брал. Отправили после 2 недель переписки и угроз забрать деньги. А так всё нормуль.

В первом посте темы же есть ссыль на lightake. Я там брал. Отправили после 2 недель переписки и угроз забрать деньги. А так всё нормуль.

Мне на евроазии трек прислали на 3й день - это более менее - а то что ты описал - это жесть полная

Тем более про lightake такие отзывы - что проще деньги выбросить

Нужен нормальный магазин!!!

Мне на евроазии трек прислали на 3й день - это более менее - а то что ты описал - это жесть полная

Тем более про lightake такие отзывы - что проще деньги выбросить

Нужен нормальный магазин!!!

Уже 5 штук с лайтека получил. Что я делаю не так?

На евразии я тоже один брал - На второй или третий день после оплаты выслали трек. Lightake просто видимо молчит, что чего-то в наличии нет. Купил потом у них приёмник для компа, чтоб геймпад подключить - на третий день письмо пришло, что товар отправлен. Dealextreme ещё хуже - у них я даже отправки не дождался, возврат сделал.

С запущенным кеем реально запустить игры первого бокса?
Я запускал образы x360E,идут без проблем

Уже 5 штук с лайтека получил. Что я делаю не так?

твоя проблема в том что ты не е...шь мОзги себе и другим. подумай над этим ;)

последнее обновление на сайте иксКея от 3 апреля 1.21 beta1, это оно? Снайпер ведь только недавно вышел

последнее обновление на сайте иксКея от 3 апреля 1.21 beta1, это оно? Снайпер ведь только недавно вышел
Оно самое,обновление вышло после выхода Kinect Rush,там второй диск был новой волны и XGD2

Как обновить икскей и как обновить, если нету ключа (который давался в комплекте)?

Просто отдавал в тех. поддержку, они его активировали, и теперь я не могу активировать validation key :(

Сам использую икскей без LCD модуля, т.к. Лцд не работает :/

Если можно, скиньте файлы, какие надо, пожалуйста, очень надо!

Изменено пользователем Gazavr

Ах да, собственно, почему я не использую LCD экранчик.

Последний вопрос:

Почему у меня этот экранчик, "не видит" hdd?

Вот без экрана, работает, а с экраном - нет :(

Изменено пользователем Gazavr

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...