Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ах да, собственно, почему я не использую LCD экранчик.

Последний вопрос:

Почему у меня этот экранчик, "не видит" hdd?

Вот без экрана, работает, а с экраном - нет :(

Тебе не хватает питания с USB иксбокса запитать и Экранчик и Хард (Я подозреваю у тебя 2,5" без внешнего питания). Ты через USB хаб дополнительным питанием попробуй, говорят помогает. Работает и экран, и хард, и кинект...

А ещё можно прикупить Y-кабель для винта. Один конец втыкаешь в экранчик, а второй в любой свободный порт USB на консоли тогда питания хватит.

А ещё можно прикупить Y-кабель для винта. Один конец втыкаешь в экранчик, а второй в любой свободный порт USB на консоли тогда питания хватит.

Вот у меня и есть Y кабель, забыл второй конец в свободный USB воткнуть, всё заработало, спасибо! :)

У меня великолепная проблема....обновил xkey до 1,21 начали гореть красные огни все кроме верхнего правого....разобрал коробку....и вот в чём загвоздка xbox без xkey и привода работает прекрасно...а с приводом огни появлятся....что делать???

У кого нибудь выскакивала ошибка е68?

читай шапку!

У меня великолепная проблема....обновил xkey до 1,21 начали гореть красные огни все кроме верхнего правого....разобрал коробку....и вот в чём загвоздка xbox без xkey и привода работает прекрасно...а с приводом огни появлятся....что делать???

как понимать "xbox без xkey и привода работает прекрасно", без привода или без эмулятора привода с правельным ключом консоль выдаст ошибку e64 и не загрузится.

ну как бы это так но к плате xbox не подсоединён не один кабель привода(ни питания ни sata) а он работает, ток кнопка вкл мигает....а если подключаю чисто привод появляются огни....что это за хрень такая??? Изменено пользователем HoustelL

Не читает диск, показывает лого. Описал проблему одновременно и на офф. форуме. Описание

Не читает диск, показывает лого. Описал проблему одновременно и на офф. форуме. Описание

поподробнее на русском то можно ?

Хорошо.

Версия даша: 2.0.12625.0

Фатка

Уже прошитая

Привод: Liteon dg-16d2s 74850c

Xk3y ревизия: R7-2 Falt Flex Cable

xKey Firmware версия: 1.21

Внешний носитель: Powered SEAGATE GOFLEX DESK 2TB USB3

Тип, вместимость жесткого: NTFS 2tb

Одинаково как и с черненьким пультом, так и без него - xbox лого. Пульт обновил до последней версии.

Пробовал вроде с одинаковыми, но по разным ссылкам использование firmware. Пробовал от сюда. Затем спуфил ключ с firmware по ссылке с оффициального форума. Никаких изменений.

Предполагаю, что проблема может быть из-за ключа прошитого, который я снимал с привода.

http://i45.tinypic.com/2lviihy.jpg

Всю ситуацию до конца, конечно же, не понимаю. Шел строго по инструкции. Проблемы с флекс кабелями вроде нет, пробовал оба.

Любая помощь будет очень ценна.

Стоит ли обновить даш? Или что-то нужно делать с дае.бин? Читал на форуме, что в новых обновлениях дае не обязателен.

Изменено пользователем araaglas

Ребят, давно не смотрел тему с сабжем, так что есть большая просьба ответить на такой вопрос: есть ли подвордные камни при использовании x360 key с новыми играми? Быть может в каких-то новых играх есть обновления, которые не дадут использовать сабж? И стоит ли обновлять прошивку(у меня сейчас 1.12)?

BloodyRanger, а что мешает обновиться на 1.21? Все новые игры, на 1.21 идут без проблем, вместе со своими обновлениями)

Хорошо.

Версия даша: 2.0.12625.0

Фатка

Уже прошитая

Привод: Liteon dg-16d2s 74850c

Xk3y ревизия: R7-2 Falt Flex Cable

xKey Firmware версия: 1.21

Внешний носитель: Powered SEAGATE GOFLEX DESK 2TB USB3

Тип, вместимость жесткого: NTFS 2tb

Одинаково как и с черненьким пультом, так и без него - xbox лого. Пульт обновил до последней версии.

Пробовал вроде с одинаковыми, но по разным ссылкам использование firmware. Пробовал от сюда. Затем спуфил ключ с firmware по ссылке с оффициального форума. Никаких изменений.

Предполагаю, что проблема может быть из-за ключа прошитого, который я снимал с привода.

http://i45.tinypic.com/2lviihy.jpg

Всю ситуацию до конца, конечно же, не понимаю. Шел строго по инструкции. Проблемы с флекс кабелями вроде нет, пробовал оба.

Любая помощь будет очень ценна.

Стоит ли обновить даш? Или что-то нужно делать с дае.бин? Читал на форуме, что в новых обновлениях дае не обязателен.

иксбокс лого где ?

я бы обновил сперва всё, потом морочился

Обновил даш. Проблема никуда не делась. Сделал видео для офф. форума xk3y, поэтому оно на ломанном английском.

Ребята, толком не получалось и сегодня сделать дамми файл, поэтому я юзал, который КАК-ТО, каким-то чудом снял с привода вчера через ПЦ - "Power drive with half opened tray". Все делал по инструкциям, ошибка все та же. Я боюсь, чтобы снять ключ, нужно провод там где-то вытаскивать, куда-то чем-то тыкать в материнку...

araaglas,

Может сата кабеля перепутал при подключении икскея?

Да вроде нет. В видео плохо видно, но можно понять как подключено.

Изменено пользователем araaglas

araaglas

НУ вообще-то чтобы снять ключ с твоего привода нужно подать напряжение 3.3в MPX01 (можно взять с питальника привода), там всё довольно просто в интернете множество гайдов. Если же дело не в ключе (хотя это мало вероятно, судя по твоей фразе "Я боюсь, чтобы снять ключ, нужно провод там где-то вытаскивать, куда-то чем-то тыкать в материнку...") то можно попробовать другой носитель подключить к кею.

а вот такой вопрос:

нынешняя фатка с xk3y-ем - моего друга, у меня пока не прошиваемая консоль с приводом 1175. забрал у него фатку на время. загрузил свой профиль, затем оставил консоль без интернета. вот. и теперь к чему я веду - затем, когда выйдет прошивка на мою слимку, я вернусь со своим профилем "домой", и я, конечно же, буду шпилить по лайву батлу третью. вот, банится же консоль, а не профиль, так? будут ли какие-то проблемы, когда верну профиль на свою слимку? не хочу бана.

а вот такой вопрос:

нынешняя фатка с xk3y-ем - моего друга, у меня пока не прошиваемая консоль с приводом 1175. забрал у него фатку на время. загрузил свой профиль, затем оставил консоль без интернета. вот. и теперь к чему я веду - затем, когда выйдет прошивка на мою слимку, я вернусь со своим профилем "домой", и я, конечно же, буду шпилить по лайву батлу третью. вот, банится же консоль, а не профиль, так? будут ли какие-то проблемы, когда верну профиль на свою слимку? не хочу бана.

Проблем не будет.

народ, на данном девайсе не заводится Battleship. Никто не в кусе как это побороть?
Прошивка xkey последняя?Должна быть 1.21beta1,без нее у меня Sniper Elite2 не запускался.В ней фикс для XGD2 новой волны.

Прошивка xkey последняя?Должна быть 1.21beta1,без нее у меня Sniper Elite2 не запускался.В ней фикс для XGD2 новой волны.

стояла 1.21, как обновлю до бета 1 отпишусь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...