DarkDemus 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Ах да, собственно, почему я не использую LCD экранчик. Последний вопрос: Почему у меня этот экранчик, "не видит" hdd? Вот без экрана, работает, а с экраном - нет :( Тебе не хватает питания с USB иксбокса запитать и Экранчик и Хард (Я подозреваю у тебя 2,5" без внешнего питания). Ты через USB хаб дополнительным питанием попробуй, говорят помогает. Работает и экран, и хард, и кинект... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 А ещё можно прикупить Y-кабель для винта. Один конец втыкаешь в экранчик, а второй в любой свободный порт USB на консоли тогда питания хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazavr 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 А ещё можно прикупить Y-кабель для винта. Один конец втыкаешь в экранчик, а второй в любой свободный порт USB на консоли тогда питания хватит. Вот у меня и есть Y кабель, забыл второй конец в свободный USB воткнуть, всё заработало, спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 У кого нибудь выскакивала ошибка е68? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 У кого нибудь выскакивала ошибка е68? перманентно ? или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HoustelL 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 У меня великолепная проблема....обновил xkey до 1,21 начали гореть красные огни все кроме верхнего правого....разобрал коробку....и вот в чём загвоздка xbox без xkey и привода работает прекрасно...а с приводом огни появлятся....что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOPE4ok 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 У кого нибудь выскакивала ошибка е68? читай шапку! У меня великолепная проблема....обновил xkey до 1,21 начали гореть красные огни все кроме верхнего правого....разобрал коробку....и вот в чём загвоздка xbox без xkey и привода работает прекрасно...а с приводом огни появлятся....что делать??? как понимать "xbox без xkey и привода работает прекрасно", без привода или без эмулятора привода с правельным ключом консоль выдаст ошибку e64 и не загрузится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HoustelL 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) ну как бы это так но к плате xbox не подсоединён не один кабель привода(ни питания ни sata) а он работает, ток кнопка вкл мигает....а если подключаю чисто привод появляются огни....что это за хрень такая??? Изменено 5 мая 2012 пользователем HoustelL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Не читает диск, показывает лого. Описал проблему одновременно и на офф. форуме. Описание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Помощь реально нужна. Мои все идеи закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Не читает диск, показывает лого. Описал проблему одновременно и на офф. форуме. Описание поподробнее на русском то можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) Хорошо. Версия даша: 2.0.12625.0 Фатка Уже прошитая Привод: Liteon dg-16d2s 74850c Xk3y ревизия: R7-2 Falt Flex Cable xKey Firmware версия: 1.21 Внешний носитель: Powered SEAGATE GOFLEX DESK 2TB USB3 Тип, вместимость жесткого: NTFS 2tb Одинаково как и с черненьким пультом, так и без него - xbox лого. Пульт обновил до последней версии. Пробовал вроде с одинаковыми, но по разным ссылкам использование firmware. Пробовал от сюда. Затем спуфил ключ с firmware по ссылке с оффициального форума. Никаких изменений. Предполагаю, что проблема может быть из-за ключа прошитого, который я снимал с привода. http://i45.tinypic.com/2lviihy.jpg Всю ситуацию до конца, конечно же, не понимаю. Шел строго по инструкции. Проблемы с флекс кабелями вроде нет, пробовал оба. Любая помощь будет очень ценна. Стоит ли обновить даш? Или что-то нужно делать с дае.бин? Читал на форуме, что в новых обновлениях дае не обязателен. Изменено 6 мая 2012 пользователем araaglas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Ребят, давно не смотрел тему с сабжем, так что есть большая просьба ответить на такой вопрос: есть ли подвордные камни при использовании x360 key с новыми играми? Быть может в каких-то новых играх есть обновления, которые не дадут использовать сабж? И стоит ли обновлять прошивку(у меня сейчас 1.12)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuKuRuZa 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 BloodyRanger, а что мешает обновиться на 1.21? Все новые игры, на 1.21 идут без проблем, вместе со своими обновлениями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Хорошо. Версия даша: 2.0.12625.0 Фатка Уже прошитая Привод: Liteon dg-16d2s 74850c Xk3y ревизия: R7-2 Falt Flex Cable xKey Firmware версия: 1.21 Внешний носитель: Powered SEAGATE GOFLEX DESK 2TB USB3 Тип, вместимость жесткого: NTFS 2tb Одинаково как и с черненьким пультом, так и без него - xbox лого. Пульт обновил до последней версии. Пробовал вроде с одинаковыми, но по разным ссылкам использование firmware. Пробовал от сюда. Затем спуфил ключ с firmware по ссылке с оффициального форума. Никаких изменений. Предполагаю, что проблема может быть из-за ключа прошитого, который я снимал с привода. http://i45.tinypic.com/2lviihy.jpg Всю ситуацию до конца, конечно же, не понимаю. Шел строго по инструкции. Проблемы с флекс кабелями вроде нет, пробовал оба. Любая помощь будет очень ценна. Стоит ли обновить даш? Или что-то нужно делать с дае.бин? Читал на форуме, что в новых обновлениях дае не обязателен. иксбокс лого где ? я бы обновил сперва всё, потом морочился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 araaglas, Может сата кабеля перепутал при подключении икскея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) Обновил даш. Проблема никуда не делась. Сделал видео для офф. форума xk3y, поэтому оно на ломанном английском. Ребята, толком не получалось и сегодня сделать дамми файл, поэтому я юзал, который КАК-ТО, каким-то чудом снял с привода вчера через ПЦ - "Power drive with half opened tray". Все делал по инструкциям, ошибка все та же. Я боюсь, чтобы снять ключ, нужно провод там где-то вытаскивать, куда-то чем-то тыкать в материнку... araaglas, Может сата кабеля перепутал при подключении икскея? Да вроде нет. В видео плохо видно, но можно понять как подключено. Изменено 7 мая 2012 пользователем araaglas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DESA 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 araaglas НУ вообще-то чтобы снять ключ с твоего привода нужно подать напряжение 3.3в MPX01 (можно взять с питальника привода), там всё довольно просто в интернете множество гайдов. Если же дело не в ключе (хотя это мало вероятно, судя по твоей фразе "Я боюсь, чтобы снять ключ, нужно провод там где-то вытаскивать, куда-то чем-то тыкать в материнку...") то можно попробовать другой носитель подключить к кею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Heal yeah! Проблема, да, была dummy. По инструкциям снял ключ. Это была жесть. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 а вот такой вопрос: нынешняя фатка с xk3y-ем - моего друга, у меня пока не прошиваемая консоль с приводом 1175. забрал у него фатку на время. загрузил свой профиль, затем оставил консоль без интернета. вот. и теперь к чему я веду - затем, когда выйдет прошивка на мою слимку, я вернусь со своим профилем "домой", и я, конечно же, буду шпилить по лайву батлу третью. вот, банится же консоль, а не профиль, так? будут ли какие-то проблемы, когда верну профиль на свою слимку? не хочу бана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 а вот такой вопрос: нынешняя фатка с xk3y-ем - моего друга, у меня пока не прошиваемая консоль с приводом 1175. забрал у него фатку на время. загрузил свой профиль, затем оставил консоль без интернета. вот. и теперь к чему я веду - затем, когда выйдет прошивка на мою слимку, я вернусь со своим профилем "домой", и я, конечно же, буду шпилить по лайву батлу третью. вот, банится же консоль, а не профиль, так? будут ли какие-то проблемы, когда верну профиль на свою слимку? не хочу бана. Проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puhatech 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 народ, на данном девайсе не заводится Battleship. Никто не в кусе как это побороть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 народ, на данном девайсе не заводится Battleship. Никто не в кусе как это побороть?Прошивка xkey последняя?Должна быть 1.21beta1,без нее у меня Sniper Elite2 не запускался.В ней фикс для XGD2 новой волны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puhatech 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Прошивка xkey последняя?Должна быть 1.21beta1,без нее у меня Sniper Elite2 не запускался.В ней фикс для XGD2 новой волны. стояла 1.21, как обновлю до бета 1 отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puhatech 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 стояла 1.21, как обновлю до бета 1 отпишусь Писец, Е64 поймал... Ну ёкарный бабай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас