Zypan 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Писец, Е64 поймал... Ну ёкарный бабай. а что в этом такого ? разобрать консоль и закинь файлы на вытащеную карту памяти, так тяжело ?) ( у меня когда кей пришел, тоже было все идеально, но после того как до 1.20 обновил, тоже е64 вылезла ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puhatech 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 да это понятно, но блин, каждый раз разбирать коробокс не хоцца. Как раз из-за этого геммороя и покупался кей. Пошел разбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zypan 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 ну будем надеятся не будет повторятся, тоже обидно было))) зато когда собирал потом, упаковал еще лучше чем было хД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puhatech 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 ну будем надеятся не будет повторятся, тоже обидно было))) зато когда собирал потом, упаковал еще лучше чем было хД. Флешку восстановил, прошивку обновил, игра запустилась. Спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marklar 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Вопрос: что лучше поставить freeboot или xkey? Стоимость примерно одинаковая, но коробку купил неделю назад так что не могу понять что функциональнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenLord 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Вопрос: что лучше поставить freeboot или xkey? Стоимость примерно одинаковая, но коробку купил неделю назад так что не могу понять что функциональнее? Если live не нужен то freeboot, если нужен то xkey. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Вопрос: что лучше поставить freeboot или xkey? Стоимость примерно одинаковая, но коробку купил неделю назад так что не могу понять что функциональнее? freeboot функциональние! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warwar 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Подскажите пожалуйста, можно ли на xkey играть игры разных регионов на одной консоли, конкретно нигде не нашел ответа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Подскажите пожалуйста, можно ли на xkey играть игры разных регионов на одной консоли, конкретно нигде не нашел ответа нет, только свой регион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puhatech 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Подскажите пожалуйста, можно ли на xkey играть игры разных регионов на одной консоли, конкретно нигде не нашел ответа нет, только того региона чья приставка. Это ж эмулятор привода, полностю идентичен приводу консоли, тольк что болванки не надо записывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbuhby 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Max Payne 3 с последней прошивкой идет нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Max Payne 3 с последней прошивкой идет нормально?Превосходно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
berkut 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) Подскажите, а на 1.20 Max Payne запустится или бетку ставить надо? И напишите пожалуйста, где скачать последний даш, чтобы через флешку обновить. Изменено 10 мая 2012 пользователем berkut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOPE4ok 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Подскажите, а на 1.20 Max Payne запустится или бетку ставить надо? И напишите пожалуйста, где скачать последний даш, чтобы через флешку обновить. обновись до беты, хуже не будет. а ну коли собрался играть в Макса Пейна то и обнови с него даш. сегодня именно так и обновил. правда есть один момент. после перезагрузки приставка выдала ошибку что отсутствует диск, выбрал на пульте образ Макса Пейна и всё отлично обновилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
berkut 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) а ну коли собрался играть в Макса Пейна то и обнови с него даш А где даш то скачать, чтобы через флешку обновить? Изменено 10 мая 2012 пользователем berkut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddmax 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Помогите с проблемой. Фатка, Привод Хитачи 47. Ключ был, оригинальную прошивку взял от джангла. Поставил x360key. Обновил до 1.20. Загрузился норм. Через исоменю выбрал NFS Run. Попросила обновить даш. Согласился. И вот у меня ошибка E66. На удержание кнопки Синхронизации при включении не реагирует. Либо просит диск, либо, когда даю диск через key, ошибка Е66. Закачал обновление последнего даша на флешку, на нее не реагирует. Помогите, плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTemIK 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) Парни нужна консультация по следующим вопросам. Приставка fat, прошивка LT 2.0, xkey 1.20, даш 13599, хочу обновить даш на 14719, чтобы поиграть в Max Payne 3. Перед этим предварительно прошив привод LT 3.0. Вопросы в следующем: 1. Я качал игры которые были пропатчены под LT 2.0, будут ли теперь запускаться эти образы? Или же будет возникать ошибка через пять минут игры... 2. Будут ли ставиться сами игры на жесткий диск? Когда будет стоять прошивка LT 3.0 Изменено 10 мая 2012 пользователем ARTemIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Парни нужна консультация по следующим вопросам. Приставка fat, прошивка LT 2.0, xkey 1.20, даш 13599, хочу обновить даш на 14719, чтобы поиграть в Max Payne 3. Перед этим предварительно прошив привод LT 3.0. Вопросы в следующем: 1. Я качал игры которые были пропатчены под LT 2.0, будут ли теперь запускаться эти образы? Или же будет возникать ошибка через пять минут игры... 2. Будут ли ставиться сами игры на жесткий диск? Когда будет стоять прошивка LT 3.01.Да 2.с xkey у меня все ставится на винт 3.0,2.0(кроме обрезков 97%) PS. xkey не использует область диска куда вносит измененения abgx,он сам отдает нужные проверочные сектора из своей прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Парни нужна консультация по следующим вопросам. Приставка fat, прошивка LT 2.0, xkey 1.20, даш 13599, хочу обновить даш на 14719, чтобы поиграть в Max Payne 3. Перед этим предварительно прошив привод LT 3.0. Вопросы в следующем: 1. Я качал игры которые были пропатчены под LT 2.0, будут ли теперь запускаться эти образы? Или же будет возникать ошибка через пять минут игры... 2. Будут ли ставиться сами игры на жесткий диск? Когда будет стоять прошивка LT 3.0 а зачем пляски с прошивкой и дисками, если кей есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violent 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Где лучше приобрести xkey, без кредитки, например с помощью webmoney или еще ченить электронного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termite 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Где лучше приобрести xkey, без кредитки, например с помощью webmoney или еще ченить электронного? http://xbox-world.ru/shop/88/desc/xk3y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOPE4ok 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 А где даш то скачать, чтобы через флешку обновить? на диске с Максом есть обновление даша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
berkut 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 MOPE4ok А после обновленя даша проверял остальные игры? Идут норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTemIK 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 1.Да 2.с xkey у меня все ставится на винт 3.0,2.0(кроме обрезков 97%) PS. xkey не использует область диска куда вносит измененения abgx,он сам отдает нужные проверочные сектора из своей прошивки Большое спасибо за разъяснения:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violent 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Где лучше приобрести xkey, без кредитки, например с помощью webmoney или еще ченить электронного? Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас