juzefo1977 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 привет всем такой вапрос скачял игру МАКС ПАИН 3 с сайта русторка.ру там написано што Язык интерфейса: Русский Тип перевода:Текст, но когда игра включяетса нету субтитров никаких всё на английском, у меня хкей прошывка 1.21, чтото ешчё нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 привет всем такой вапрос скачял игру МАКС ПАИН 3 с сайта русторка.ру там написано што Язык интерфейса: Русский Тип перевода:Текст, но когда игра включяетса нету субтитров никаких всё на английском, у меня хкей прошывка 1.21, чтото ешчё нужно Настройки игры смотри. MOPE4ok А после обновленя даша проверял остальные игры? Идут норм? Да, нормально идут игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbuhby 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Если не установить игру на бокс то в процессе игры бывают дикие тормоза, текстуры плохо прорисовываются и исчезают периодически, и потом вываливаешся в даш с сообшением "протрите диск". Бывает не всегда и не со всеми играми. Это только у меня так или у всех? это просто особенности кея? Если везде так, то как ведут себя игры xgd3 с ператским переводом которые не устанавливаются на жесткий? Или на кее ставяться все? (мне пока не попадались чтоб игра не поставилась) Изменено 11 мая 2012 пользователем xbuhby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termite 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Я параноик - не играю до релиза, в пиратки и обрезки :crazy: Поэтому не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbuhby 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Я параноик - не играю до релиза, в пиратки и обрезки :crazy: Поэтому не знаю... Ок, а если играешь не в пиратки)))) и обрезки не установив игру на консоль, есть описанная мной проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tkharis 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Как с ISOMENU менять диск в включённой игре с 1 на 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doitsu 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Как с ISOMENU менять диск в включённой игре с 1 на 2 ? Никак. Единственный вариант: повезло и сохранение сквозное. Когда просит второй диск, выходишь из игры, монтируешь второй диск, ставишь свечку, молишься, обегаешь бокс и телевизор противусолонь, громыхая бубном (на всякий случай) , с закрытыми глазами запускаешь игру и, выпив для храбрости стопку крепкой настойки, открываешь глаза. Если повезло - играешь. Иначе - страдаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trustno1 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 doitsu, Вы не поверите, но двойным быстрым нажатием эджект на консоли первый диск размонтируется и можно выбирать второй не выходя из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Я параноик - не играю до релиза, в пиратки и обрезки :crazy: Поэтому не знаю... +1 Ок, а если играешь не в пиратки)))) и обрезки не установив игру на консоль, есть описанная мной проблема? нет таких проблемм, проверьте жеский на ошибки , на достаточность питания.. Как с ISOMENU менять диск в включённой игре с 1 на 2 ? быстро 2 раза на eject и будет выбор диска Никак. Единственный вариант: повезло и сохранение сквозное. Когда просит второй диск, выходишь из игры, монтируешь второй диск, ставишь свечку, молишься, обегаешь бокс и телевизор противусолонь, громыхая бубном (на всякий случай) , с закрытыми глазами запускаешь игру и, выпив для храбрости стопку крепкой настойки, открываешь глаза. Если повезло - играешь. Иначе - страдаешь. незнаете, промолчите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tkharis 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 быстро 2 раза на eject и будет выбор диска что-то не получается , а файлы как надо на диске хранить (если конкретно играю в макс пейн 3 не могу в игре перейти на второй диск) у меня папка макс пейн в ней два файла(диска), как их надо называть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOPE4ok 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 быстро 2 раза на eject и будет выбор диска что-то не получается , а файлы как надо на диске хранить (если конкретно играю в макс пейн 3 не могу в игре перейти на второй диск) у меня папка макс пейн в ней два файла(диска), как их надо называть ? думаю что этот способ для обладателей кея с пультом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tkharis 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 думаю что этот способ для обладателей кея с пультом. пульт есть , но как сделать это в isomenu? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOPE4ok 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 пульт есть , но как сделать это в isomenu? на первой странице "Режимы работы и прочее\Видео предоставлено XploiD" смотри, там всё показано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tkharis 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 на первой странице "Режимы работы и прочее\Видео предоставлено XploiD" смотри, там всё показано. это все понятно, как это сделать без пульта из дашборда ? но спасибо. P.S.:для doitsu Убивают комменты людей, которые слаше морковки ничего не пробовали, но все знают )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Кстати в факе про это сильно размыто написано. Можно и поконкретнее было: Сменить диск не выходя из игры можно только двумя способами: 1. Если есть LCD дисплей (маленький экранчик). Дважды быстро (как двойной щелчёк мыши) нажать на кнопку Eject на приводе (который в приставке). На экранчике появится возможность выбрать любой другой образ для монтирования. Выбираем. Жмакаем круглую кнопку на экранчике и ещё раз Eject на приводе. 2. Если есть USB Wi-Fi свисток родной кеевский. Заходим через веб-интерфейс (см. инструкцию к свистку). И тыкаем нужный нам диск. Всё же отрываем опу от дивана и жмакаем Eject на приводе. Другими способами, как то ISOMENU, DVDMENU и т.п. установить другой диск не выходя из игры НЕВОЗМОЖНО. По крайней мере на момент написания этого поста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Фатка в оффлайне. Хочу поиграть в батлу 3 по лайву, надо купить код где-то для мультиплеера(?) и другой вопрос в том, что все-таки, видимо по не осторожности скачал одну пиратку игру. Но я хочу быть уверен в консоле, что ее не забанят и спокойно играть по лайву в батлу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doitsu 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Trustno1, Trot, MOPE4ok, джентльмены не читали вопроса и поэтому ради "+1 пост" отметились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Trustno1, Trot, MOPE4ok, джентльмены не читали вопроса и поэтому ради "+1 пост" отметились?Тссс,одна из них дама :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbuhby 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) нет таких проблемм, проверьте жеский на ошибки , на достаточность питания.. Диск 1.5 ГБ Сигейт (формат: MacOS журнальный) подключен по нарисованной здесь схеме через хаб с доп. питанием Y кабелем. Дисковая утилита (MacOS X 10.7.4) никаких проблем с диском не видит. Первый раз заметил на NFS, а уже системно началось на ЛА Нуар, и еще в Пейне 3 пс: Хотя конечно не проблема установить игру на консоль, поэтому вопрос и задал, есть ли игры которые не устанавливаются на винт приставки? Изменено 12 мая 2012 пользователем xbuhby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDemus 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Если не установить игру на бокс то в процессе игры бывают дикие тормоза, текстуры плохо прорисовываются и исчезают периодически, и потом вываливаешся в даш с сообшением "протрите диск". Бывает не всегда и не со всеми играми. Это только у меня так или у всех? это просто особенности кея? Если везде так, то как ведут себя игры xgd3 с ператским переводом которые не устанавливаются на жесткий? Или на кее ставяться все? (мне пока не попадались чтоб игра не поставилась) Я никогда не устанавливаю игры на хард бокса (ибо его нет), а играю сразу с кея. Так вот текстурки прорисовываются медленно, иногда бывает, што текстурки вообще нет и она появляется(очень редко), а вот "протрите диск" и вылет в даш не на одной игре с кея не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) Trustno1, Trot, MOPE4ok, джентльмены не читали вопроса и поэтому ради "+1 пост" отметились? заметь , в вопросе написано как поменять диск с ISOMENU , а не с помощью ISOMENU. явно подразумевается что при обычном нажатии на Eject кей недаёт выбрать диск а запускает диск с этим самым ISOMENU. Насчёт количества постов - если вы заметили я отвечал сразу 4ым людям, хотя мог сделать "+4 поста" как вы выразились.. в текущем положении дел с количеством постов (сравнивая моё и ваше) и ваша заинтересованность в их колличестве (зачем ?) именно ваш текущий пост похож на попытку "+1 пост" себе Изменено 12 мая 2012 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termite 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 У меня один раз в даш вылетело, когда контакт кабеля с винтом пропал ))) А так подтормаживает местами, я обычно сразу на винт ставлю. Хотя, возможно, если образы будут на ext2 разделе, а не ntfs, тормоза будут менее ощутимыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOPE4ok 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 сколько уже говорят об этих тормозах при игре с кея без установки на жесткий, а я с ними не разу не сталкивался. может быть я чтото не так делаю :) ну а если серьезно то диск в ФС ext4 и с доп. питанием и пока что никаких проблем. P.S. HDD Western Digital My Passport 500Gb 2.5" USB3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 сколько уже говорят об этих тормозах при игре с кея без установки на жесткий, а я с ними не разу не сталкивался. может быть я чтото не так делаю :) ну а если серьезно то диск в ФС ext4 и с доп. питанием и пока что никаких проблем. P.S. HDD Western Digital My Passport 500Gb 2.5" USB3.0Тормозов не было,а вот были периодически вылеты(диск не читается) и зависания только на двух играх Lego Harry Potter2 и Lego Pirates of the Caribbean,причем на образах типа русской лицензии,скачал английские проблемы исчезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D007kol 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 привет всем :pleasantry: подскажите можно ли мне поставить x360key у меня привод dg-16d4s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас