Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

привет всем такой вапрос скачял игру МАКС ПАИН 3 с сайта русторка.ру там написано што Язык интерфейса: Русский

Тип перевода:Текст, но когда игра включяетса нету субтитров никаких всё на английском, у меня хкей прошывка 1.21, чтото ешчё нужно

привет всем такой вапрос скачял игру МАКС ПАИН 3 с сайта русторка.ру там написано што Язык интерфейса: Русский

Тип перевода:Текст, но когда игра включяетса нету субтитров никаких всё на английском, у меня хкей прошывка 1.21, чтото ешчё нужно

Настройки игры смотри.

MOPE4ok

А после обновленя даша проверял остальные игры? Идут норм?

Да, нормально идут игры.

Если не установить игру на бокс то в процессе игры бывают дикие тормоза, текстуры плохо прорисовываются и исчезают периодически, и потом вываливаешся в даш с сообшением "протрите диск". Бывает не всегда и не со всеми играми. Это только у меня так или у всех? это просто особенности кея?

Если везде так, то как ведут себя игры xgd3 с ператским переводом которые не устанавливаются на жесткий? Или на кее ставяться все? (мне пока не попадались чтоб игра не поставилась)

Изменено пользователем xbuhby

Я параноик - не играю до релиза, в пиратки и обрезки :crazy:

Поэтому не знаю...

Ок, а если играешь не в пиратки)))) и обрезки не установив игру на консоль, есть описанная мной проблема?

Как с ISOMENU менять диск в включённой игре с 1 на 2 ?

Никак. Единственный вариант: повезло и сохранение сквозное. Когда просит второй диск, выходишь из игры, монтируешь второй диск, ставишь свечку, молишься, обегаешь бокс и телевизор противусолонь, громыхая бубном (на всякий случай) , с закрытыми глазами запускаешь игру и, выпив для храбрости стопку крепкой настойки, открываешь глаза.

Если повезло - играешь. Иначе - страдаешь.

doitsu, Вы не поверите, но двойным быстрым нажатием эджект на консоли первый диск размонтируется и можно выбирать второй не выходя из игры.

Я параноик - не играю до релиза, в пиратки и обрезки :crazy:

Поэтому не знаю...

+1

Ок, а если играешь не в пиратки)))) и обрезки не установив игру на консоль, есть описанная мной проблема?

нет таких проблемм, проверьте жеский на ошибки , на достаточность питания..

Как с ISOMENU менять диск в включённой игре с 1 на 2 ?

быстро 2 раза на eject и будет выбор диска

Никак. Единственный вариант: повезло и сохранение сквозное. Когда просит второй диск, выходишь из игры, монтируешь второй диск, ставишь свечку, молишься, обегаешь бокс и телевизор противусолонь, громыхая бубном (на всякий случай) , с закрытыми глазами запускаешь игру и, выпив для храбрости стопку крепкой настойки, открываешь глаза.

Если повезло - играешь. Иначе - страдаешь.

незнаете, промолчите...

что-то не получается , а файлы как надо на диске хранить (если конкретно играю в макс пейн 3 не могу в игре перейти на второй диск) у меня папка макс пейн в ней два файла(диска), как их надо называть ?

что-то не получается , а файлы как надо на диске хранить (если конкретно играю в макс пейн 3 не могу в игре перейти на второй диск) у меня папка макс пейн в ней два файла(диска), как их надо называть ?

думаю что этот способ для обладателей кея с пультом.

пульт есть , но как сделать это в isomenu?

на первой странице "Режимы работы и прочее\Видео предоставлено XploiD" смотри, там всё показано.

на первой странице "Режимы работы и прочее\Видео предоставлено XploiD" смотри, там всё показано.

это все понятно, как это сделать без пульта из дашборда ? но спасибо.

P.S.:для doitsu Убивают комменты людей, которые слаше морковки ничего не пробовали, но все знают ))))

Кстати в факе про это сильно размыто написано. Можно и поконкретнее было:

Сменить диск не выходя из игры можно только двумя способами:

1. Если есть LCD дисплей (маленький экранчик). Дважды быстро (как двойной щелчёк мыши) нажать на кнопку Eject на приводе (который в приставке). На экранчике появится возможность выбрать любой другой образ для монтирования. Выбираем. Жмакаем круглую кнопку на экранчике и ещё раз Eject на приводе.

2. Если есть USB Wi-Fi свисток родной кеевский. Заходим через веб-интерфейс (см. инструкцию к свистку). И тыкаем нужный нам диск. Всё же отрываем опу от дивана и жмакаем Eject на приводе.

Другими способами, как то ISOMENU, DVDMENU и т.п. установить другой диск не выходя из игры НЕВОЗМОЖНО. По крайней мере на момент написания этого поста.

Фатка в оффлайне. Хочу поиграть в батлу 3 по лайву, надо купить код где-то для мультиплеера(?) и другой вопрос в том, что все-таки, видимо по не осторожности скачал одну пиратку игру. Но я хочу быть уверен в консоле, что ее не забанят и спокойно играть по лайву в батлу.

Trustno1, Trot, MOPE4ok, джентльмены не читали вопроса и поэтому ради "+1 пост" отметились?
Тссс,одна из них дама :biggrin:

нет таких проблемм, проверьте жеский на ошибки , на достаточность питания..

Диск 1.5 ГБ Сигейт (формат: MacOS журнальный) подключен по нарисованной здесь схеме через хаб с доп. питанием Y кабелем. Дисковая утилита (MacOS X 10.7.4) никаких проблем с диском не видит. Первый раз заметил на NFS, а уже системно началось на ЛА Нуар, и еще в Пейне 3

пс: Хотя конечно не проблема установить игру на консоль, поэтому вопрос и задал, есть ли игры которые не устанавливаются на винт приставки?

Изменено пользователем xbuhby

Если не установить игру на бокс то в процессе игры бывают дикие тормоза, текстуры плохо прорисовываются и исчезают периодически, и потом вываливаешся в даш с сообшением "протрите диск". Бывает не всегда и не со всеми играми. Это только у меня так или у всех? это просто особенности кея?

Если везде так, то как ведут себя игры xgd3 с ператским переводом которые не устанавливаются на жесткий? Или на кее ставяться все? (мне пока не попадались чтоб игра не поставилась)

Я никогда не устанавливаю игры на хард бокса (ибо его нет), а играю сразу с кея. Так вот текстурки прорисовываются медленно, иногда бывает, што текстурки вообще нет и она появляется(очень редко), а вот "протрите диск" и вылет в даш не на одной игре с кея не было.

Trustno1, Trot, MOPE4ok, джентльмены не читали вопроса и поэтому ради "+1 пост" отметились?

заметь , в вопросе написано как поменять диск с ISOMENU , а не с помощью ISOMENU. явно подразумевается что при обычном нажатии на Eject кей недаёт выбрать диск а запускает диск с этим самым ISOMENU.

Насчёт количества постов - если вы заметили я отвечал сразу 4ым людям, хотя мог сделать "+4 поста" как вы выразились..

в текущем положении дел с количеством постов (сравнивая моё и ваше) и ваша заинтересованность в их колличестве (зачем ?) именно ваш текущий пост похож на попытку "+1 пост" себе

Изменено пользователем Trot

У меня один раз в даш вылетело, когда контакт кабеля с винтом пропал )))

А так подтормаживает местами, я обычно сразу на винт ставлю. Хотя, возможно, если образы будут на ext2 разделе, а не ntfs, тормоза будут менее ощутимыми.

сколько уже говорят об этих тормозах при игре с кея без установки на жесткий, а я с ними не разу не сталкивался. может быть я чтото не так делаю :)

ну а если серьезно то диск в ФС ext4 и с доп. питанием и пока что никаких проблем.

P.S. HDD Western Digital My Passport 500Gb 2.5" USB3.0

сколько уже говорят об этих тормозах при игре с кея без установки на жесткий, а я с ними не разу не сталкивался. может быть я чтото не так делаю :)

ну а если серьезно то диск в ФС ext4 и с доп. питанием и пока что никаких проблем.

P.S. HDD Western Digital My Passport 500Gb 2.5" USB3.0

Тормозов не было,а вот были периодически вылеты(диск не читается) и зависания только на двух играх Lego Harry Potter2 и Lego Pirates of the Caribbean,причем на образах типа русской лицензии,скачал английские проблемы исчезли

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...