Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бокс на свои порты выдает почти 3А ток. Этого хватит, чтобы iPad заряжать. И это в 6 раз больше того, что хочет получить винчестер внешний 2,5" по кабелю. Ищите проблему в другом месте. У меня проблемы с неопределением и зависанием винта починились подключением его не через пульт, а отдельно через хаб. Плюс в Кее контакты разъемов хилые какие-то.На одном кабеле работает, на другом нет.

Ты ошибаешься, 3А слишком много для юсб) винчестеру через пульт не хватает.

Wiki

Максимальная сила тока, потребляемого устройством по линиям питания шины USB, не должна превышать 500 мА, у USB 3.0 — 900 мА.

Провод бы сгорел нахер) Изменено пользователем NiCKSoNka

Всем привет! Прикупил кей на dealextreme за 80$. Сейчас похоже они там закончились. Пришел оригинал с ключом. Кстати про ключ, он находится на самой плате, он очень мелкий и незаметный, поэтому продавцы и не знают про него. Установили за 900 руб. ребята.

Интересный момент С родным проводом от пульта не стартовали hdd, не хватало питания, взял короткий провод от нокии (тоже микроюсб), все диски заработали, не нужно никаких разветвителей, питания и доп. юсб.

Вначале не работало isomenu, не прочитал подробно фак, оказывается его нужно было включать в конфиге, у кого не работает - редактируйте конфиг.

Запускал max payne 3 и kinect star wars, оба просили новый даш 14719, обновился, все отлично работает.

Установили за 900 руб. ребята.

Ппц, я бы больше 300р не отдал за это.

Интересный момент С родным проводом от пульта не стартовали hdd, не хватало питания, взял короткий провод от нокии (тоже микроюсб), все диски заработали, не нужно никаких разветвителей, питания и доп. юсб.

Скорее всего провод косячный. hdd на сколько гб? если ~500, то конечно не нужно доп питания.

Ппц, я бы больше 300р не отдал за это.

Скорее всего это вместе с собрать/разобрать. Я сам ключ с привода не мог снять - к человеку обратился, за 400 рублей мне сняли, а дальше дело техники.

Народ, режим эмулирования работает на ура. А вот когда я включаю бокс на кнопку открытия лотка, то xkey не включает режим pass thru, а включает тот же режим эмуляции (Но при этом у меня мигает зелёный светодиод по центру кнопку ключения). Народ, помогите :help: , пожалуйста... :(

Скорее всего неправильно поставил провода на привод

Поставил всё по инструкции. Два крайних разъёма (Питание и S-ATA) подключил к материнке (Тоесть те, которые находятся н одной стороне) Другие два пошли на привод. Разве если режим эмулирования работает отлично (Т.е. все образы нормально эмулируются и открываются), то я мог неправильно подключить провода?

Я вот как раз-то и не ошибаюсь. Мой мультиметр показывает 2,9А из Кея и 2,75А из пульта и напряжение 4,95В. Стандратные 500мА (900мА для 3.0) уже только на бумажке. Большинство материнок последние пару лет идут с усиленным питанием по USB (на моей материнке называется Gigabyte On/Off Charge к примеру), чтобы гаджеты заряжать. На Боксе и на Сони все порты предназначены для зарядки джойстиков и там везде повышенный ток. А вот хаб, который в пульте от Кея стоит, полный отстой, от него одни косяки.

Народ, режим эмулирования работает на ура. А вот когда я включаю бокс на кнопку открытия лотка, то xkey не включает режим pass thru, а включает тот же режим эмуляции (Но при этом у меня мигает зелёный светодиод по центру кнопку ключения). Народ, помогите :help: , пожалуйста... :(

У меня этаже проблема причём при нажатии кнопки открытия лотка картинки на мониторе нет и происходит постоянная перезагрузка приставки. Без кея все нормально работает. замена карточки перепрошивка не помогает. подозрения на неисправность кея.

Я вот как раз-то и не ошибаюсь. Мой мультиметр показывает 2,9А из Кея и 2,75А из пульта и напряжение 4,95В. Стандратные 500мА (900мА для 3.0) уже только на бумажке. Большинство материнок последние пару лет идут с усиленным питанием по USB (на моей материнке называется Gigabyte On/Off Charge к примеру), чтобы гаджеты заряжать. На Боксе и на Сони все порты предназначены для зарядки джойстиков и там везде повышенный ток. А вот хаб, который в пульте от Кея стоит, полный отстой, от него одни косяки.

А вот это уже интересно,надо будет измерить,всегда считал что бокс выдает 500ma,как и материнка на компе,и в тоже время удивлялся как это бокс так быстро заряжает джой.

А как закинуть дамп прошивки на micro sd если нет такого разъема на компе?

ээээ... использовать кардридер. предчувствую от тебя просто кучу вопросов. ФАК прочитал на первой странице?

Полная зарядка iPad 2 с его батареей на 6500 мАч длится 7-8 часов. Что как бы намекает нам на потребление максимум 900 мАч при зарядке. При 3А он бы приобрёл технологию гибкого экрана :)

В теху вставь флэш и теху в юсб и все.

Полная зарядка iPad 2 с его батареей на 6500 мАч длится 7-8 часов. Что как бы намекает нам на потребление максимум 900 мАч при зарядке. При 3А он бы приобрёл технологию гибкого экрана :)

На его зарядке написано 10Вт и полная зарядка идет 5 часов. Вот тут как бы написано черным по белому. 10Вт / 5В как-то и близко не равно 900мА.

Вот моя фотка, кто не верит:

http://s019.radikal.ru/i607/1205/fa/74f194236307t.jpg

Приставка Слим 250гб, кей 7-2 подключен через переходник.

Пробую ставить xkey. Подключил всё строго по инструкции, залил дамп оригинальной прошивки с моим ключём на карту. Включаю бокс, загржужается xkey, в меню на пульте показывает emulation и в about всю инфу по приводу. Как только подключаю к usb порту на пульте любое usb устройство, пульт гаснет и ничего не происходит. В более менее осознанный режим переходит после извлечения usb устройства и перезагрузке консоли.

Кто-нибудь сталкивался с таким ?

Изменено пользователем maddog

Всем доброго времени суток, dummy.bin для 0225 снятый вместе с ключом подойдёт для работы? Или нужен VIA6421 Chipset? Заранее благодарен за ответ.

Пробую ставить xkey. Подключил всё строго по инструкции, залил дамп оригинальной прошивки с моим ключём на карту. Включаю бокс, загржужается xkey, в меню на пульте показывает emulation и в about всю инфу по приводу. Как только подключаю к usb порту на пульте любое usb устройство, пульт гаснет и ничего не происходит. В более менее осознанный режим переходит после извлечения usb устройства и перезагрузке консоли.

Кто-нибудь сталкивался с таким ?

Всё таки победил. Проблема была двойная. Ничего нормально не работало до обновления на прошивку 1.21 (крайнюю на данный момент). Но как писал выше, при подключении внешнего устройства всё как будто висло. В итоге проблема оказалась в том, что один из FFC кабелей оказался битый. С другим всё заработало.

Единственное, что мой внешний контролер имеет Y кабель и пришлось второй конец временно запитать от PS3 ))) Завтра принесу менее энергозатратный контроле с одним концом.

Штука конечно классная, но обидно, что происходят такие проблемы с дешевенькими комплектующими: то у кого то mciro usb кабели не работали, то micro sd карты. После этого начинаешь грешить на всё попало, но проверить толком ничего не получается. В итоге приходиться тыкать пальцем в небо и таким образом находить неисправный узел.

Изменено пользователем maddog

maddog, тоже парился на счет проблемы дешевого комплектующего, по отзывам ну очень много кто сталкивался с плохой пайкой, не рабочими проводами, а возвращать не в соседний магазин.

Ребята, такой вопрос. Некоторые игры (фифа 12, рейман), что я качаю, не полностью зеленые - не хватает какого-нибудь там XEX с цифрами и буквами то ли в онлайн датабазе, то ли на образе. Зависит ли это от того, что игра русская и поэтому ее может и не быть в abgx360 базе? Спросил на ИРК канале джангла флешера, говорят, что да, возможно.

ээээ... использовать кардридер. предчувствую от тебя просто кучу вопросов. ФАК прочитал на первой странице?

Просто дело в том что закинул firmware.bin на mirco sd через фотик, который по юсб кабелю подрубал. Но у меня на флешке свободно 1Гб, и файлы прошивки кея уже не лезут. Такой способ подключения флешки канает? или надо обязательно через кардридер?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...