LDAvl 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Просто дело в том что закинул firmware.bin на mirco sd через фотик, который по юсб кабелю подрубал. Но у меня на флешке свободно 1Гб, и файлы прошивки кея уже не лезут. Такой способ подключения флешки канает? или надо обязательно через кардридер? Как файл а пару сотен кб не лезет на флешку, где свободно ВСЕГО один гиг? :) Если родная флешка от кея, то ты увидишь только один раздел на 1 мб и всё туда лезет. А если не лезет, то сметаной смажь. Если ты родную флешку потерял или что-то намутил, то читай фак на первой страничке про восстановление флешки до работоспособного состояния. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biggestprawn 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Как файл а пару сотен кб не лезет на флешку, где свободно ВСЕГО один гиг? :) Если родная флешка от кея, то ты увидишь только один раздел на 1 мб и всё туда лезет. А если не лезет, то сметаной смажь. Если ты родную флешку потерял или что-то намутил, то читай фак на первой страничке про восстановление флешки до работоспособного состояния. Ошибся! не 1гб а 1 мб. Шуточки при себе оставь клоун. Лучше себе мылом там где нибуь смажь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 maddog, тоже парился на счет проблемы дешевого комплектующего, по отзывам ну очень много кто сталкивался с плохой пайкой, не рабочими проводами, а возвращать не в соседний магазин. Ребята, такой вопрос. Некоторые игры (фифа 12, рейман), что я качаю, не полностью зеленые - не хватает какого-нибудь там XEX с цифрами и буквами то ли в онлайн датабазе, то ли на образе. Зависит ли это от того, что игра русская и поэтому ее может и не быть в abgx360 базе? Спросил на ИРК канале джангла флешера, говорят, что да, возможно. Да, если диск предназначался специально для России, то его не будет в базе. Однако даже зарубежные образы в базе далеко не все, плюс последние пару месяцев база стала очень редко пополняться. Так что не с крупными новинками сейчас небольшой напряг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Просто дело в том что закинул firmware.bin на mirco sd через фотик, который по юсб кабелю подрубал. Но у меня на флешке свободно 1мб, и файлы прошивки кея уже не лезут. а прошивку кея туда и не надо кидать. Киньте в корень вашего подключаемого внешнего носителя (hdd\флешка), при подключении оного, кей подхватит прошивку и сам закинет куда требуется. Изменено 18 мая 2012 пользователем hamelion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Что-то игры стали медленнее грузиться. Встречались? Может где-то соединение плохое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gluk41 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Знатоки, помогите! Сегодня пришёл кей, открываю коробку и офигеваю: Короче, скрины: http://i38.fastpic.ru/big/2012/0518/72/49c6bdb4f76fe3c56eedabdf2ead6572.jpg http://i34.fastpic.ru/big/2012/0518/48/ebbc341aa22354c62af79f02be099048.jpg http://i34.fastpic.ru/big/2012/0518/42/2da5aecb25a9766ab1f9ff4c43f95442.jpg http://i36.fastpic.ru/big/2012/0518/25/c93f27c138a7460b3c75170be93cc825.jpg http://i38.fastpic.ru/big/2012/0518/0d/b6b7a010464b0452bfac41e34ce3f20d.jpg Короче, появился блок питания, нет флешки (и не понятно, куда её пихать, если даже свою), как к нему цеплять жёсткий, и как его вообще в слимку воткнуть? У кого такой же? Подскажите, что делать? Можно в личку. Изменено 18 мая 2012 пользователем gluk41 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) На плате написано, что это Gecko, а не кей. Я с ним не сталкивался, но он чтобы риповать оригинальные игры и снимать ключ с привода, насколько я знаю. Ты не то заказал. Идет от них, но это не эмулятор привода. И будь вежлив к остальным - спрячь свои фото под спойлер. Изменено 18 мая 2012 пользователем araaglas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gluk41 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) На плате написано, что это Gecko, а не кей. Я с ним не сталкивался, но он чтобы риповать оригинальные игры и снимать ключ с привода, насколько я знаю. Ты не то заказал. Идет от них, но это не эмулятор привода. И будь вежлив к остальным - спрячь свои фото под спойлер. Во влип! Ни кто не хочет поменяться? Мне не нужна эта штука! И будь вежлив к остальным - спрячь свои фото под спойлер. Кнопка "изменить" не активна почему-то... Изменено 18 мая 2012 пользователем gluk41 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Что-то игры стали медленнее грузиться. Встречались? Может где-то соединение плохое? У меня было, помогла замена кабеля на другой. Это все из-за хилой сборки Кея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbuhby 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 У меня было, помогла замена кабеля на другой. Это все из-за хилой сборки Кея. А замена какого конкретно кабеля? У меня вообше не понятное что-то, решил установить макса 3 на консоль и в начале установке выскакивает "протрите диск тряпочкой" а если запускать игру с жесткого то получаю слайд шоу, все начинает не реально тормозить. Иногда после перезагрузки какое-то время все хорошо. Подключено: хаб с доп питанием в бокс, а в него уже пульт от кей, жесткий в пульт и в хаб. Сейчас минуя хаб и пульт подключил жесткий на прямую в бокс и установка игры на консоль пошла как по маслу. Уверен что и играться будет нормально. Что посоветуете? Что я делаю не так? Может глючный пульт? Бывает он не заводиться при включении приставки, хотя диодик синем горит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catdrugs 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Ребят, а встречал кто аналоги кея подешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 По неосторожности пустил игру с красной верификацией по результатам abgx, думал, что проверял всю скачанную пачку игр. В это время лайв не был подключен. Я почистил кэш. Что еще можно сделать для безопасности? Читал от товарищей этой темы, что рубились и в пиратки, но все равно не банят лайве. Я относительно спокоен, но все равно хотелось предпринять дополнительные меры. Ребят, а встречал кто аналоги кея подешевле? Стоимость двух игр. Я брал со следующего офф. реселлера, так теперь они даже дешевле предлагают. Считай, что за стоимость одной оригинальной игры. Нажми на меня нежно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 А замена какого конкретно кабеля? У меня вообше не понятное что-то, решил установить макса 3 на консоль и в начале установке выскакивает "протрите диск тряпочкой" а если запускать игру с жесткого то получаю слайд шоу, все начинает не реально тормозить. Иногда после перезагрузки какое-то время все хорошо. Подключено: хаб с доп питанием в бокс, а в него уже пульт от кей, жесткий в пульт и в хаб. Сейчас минуя хаб и пульт подключил жесткий на прямую в бокс и установка игры на консоль пошла как по маслу. Уверен что и играться будет нормально. Что посоветуете? Что я делаю не так? Может глючный пульт? Бывает он не заводиться при включении приставки, хотя диодик синем горит. Micro USB кабеля. Со старым иногда плохой контакт, видимо, становился и видеоролики начинали тормозить. Взял другой кабель, и пролема исчезла. Потом вообще купил себе хаб с кнопкой, чтобы через пульт не подключать веник. С тех пор все работает как по маслу. По неосторожности пустил игру с красной верификацией по результатам abgx, думал, что проверял всю скачанную пачку игр. В это время лайв не был подключен. Я почистил кэш. Что еще можно сделать для безопасности? Читал от товарищей этой темы, что рубились и в пиратки, но все равно не банят лайве. Я относительно спокоен, но все равно хотелось предпринять дополнительные меры. Ничего не сделаешь. Или появилась метка, или нет. Банят всегда не всех. Даже если метка есть, это не означает, что забанят. Проверить метку можно прогой XVal. Массовые баны обычно волнами идут. Сейчас, по большей части, банят редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Ничего не сделаешь. Или появилась метка, или нет. Банят всегда не всех. Даже если метка есть, это не означает, что забанят. Проверить метку можно прогой XVal. Массовые баны обычно волнами идут. Сейчас, по большей части, банят редко. Проверил программой XVal на возможность, что консоль уже зафлаговали и, судя по результату, предыдущий владелец уже накосячил. Мне не о чем беспокоиться. Все равно эту фатку ему возвращаю, а моя непрошиваемая слимка вернется на руки. Если забанят, так не по моей вине (: Сейчас с чистой совестью подключаю кабель интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Заметил, что разные игры грузяться с разной скоростью. Например, Max Payne 3 бегает отлично, скорость загрузки на уровне с диском. А Silent Hill Downpour грузиться очень долго, плюс ещё текстуры не сразу в высоком качестве подгружаются... Жесткий диск проверял, bad блоков нет. Отформатирован в Mac OS Extended Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Заметил, что разные игры грузяться с разной скоростью. Например, Max Payne 3 бегает отлично, скорость загрузки на уровне с диском. А Silent Hill Downpour грузиться очень долго, плюс ещё текстуры не сразу в высоком качестве подгружаются... Жесткий диск проверял, bad блоков нет. Отформатирован в Mac OS ExtendedSilent сам по себе багнутый,я его и на внутренний винт устанавливал,чуть получше пошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Заметил, что разные игры грузяться с разной скоростью. Например, Max Payne 3 бегает отлично, скорость загрузки на уровне с диском. А Silent Hill Downpour грузиться очень долго, плюс ещё текстуры не сразу в высоком качестве подгружаются... Жесткий диск проверял, bad блоков нет. Отформатирован в Mac OS Extended Скорее всего, зависит от количества загружаемых файлов. Когда запрашивается много мелких файлов, то у Кея мощности проца не хватает. Архитектор как-то признался, что для нормальной скорости чтения с NTFS не хватает мощности проца. Это будет влиять и на остальные фаловые системы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Silent сам по себе багнутый,я его и на внутренний винт устанавливал,чуть получше пошел Странно... с диска то всё нормально игралось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lemispb78 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Камрады, купил Xkey - всё прекрасно работает (кстати внешний диск WD работает на питании которое дает USB Кея). Скажите - если купить к кею Wifi донгл, то я смогу играть игры расшаренные по самбе на компьютере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Камрады, купил Xkey - всё прекрасно работает (кстати внешний диск WD работает на питании которое дает USB Кея). Скажите - если купить к кею Wifi донгл, то я смогу играть игры расшаренные по самбе на компьютере? Шаринга нету. Только управление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lemispb78 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Шаринга нету. Только управление. а в чем управление, есть все управляется с джойстика хbox ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 а в чем управление, есть все управляется с джойстика хbox ? Ну как... На iPad полистать обложки игр красиво так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Ну как... На iPad полистать обложки игр красиво так... Ну и кому это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zypan 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 кому лень вставать с дивана и почти ненадо тыкать на джой...зато как красивооо )))) а по делу я тоже купил, но тупо изза скидки... обошлось всего ничего, почему бы и нет.. а так толку ноль от него) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Очень полезно, кстати. Т.к. теперь iPad за 20 т.р. это не только Angry Birds, но и пульт к xk3y! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас