gluk41 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 А wi-fi свисток любой пойдёт или какой-то особенный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 А wi-fi свисток любой пойдёт или какой-то особенный? Только волшебный с ключом и логотипом xk3y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbuhby 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Может кто в курсе: Можно ли через задний USB порт подключить и Kinect и WiFi адаптер (модель Elit) используя USB хаб с дополнительным питанием? Нормально будет работать? Оба передних порта заняты Xk3y. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tkharis 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) Не могу с xkey запустить Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier, у кого-нибудь была проблема с запуском ? Изменено 23 мая 2012 пользователем tkharis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOPE4ok 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Не могу с xkey запустить Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier, у кого-нибудь была проблема с запуском ? пишите сразу версию даш и xkey. телепатов тут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tkharis 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 пишите сразу версию даш и xkey. телепатов тут нет. даш 14719 кей 01.21Beta1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOPE4ok 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 даш 14719 кей 01.21Beta1 с дашем и с кеем всё отлично. предлагаю перекачать образ. говорят помогает. я пока что не разу не встречал образы с какими то проблемами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tkharis 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) с дашем и с кеем всё отлично. предлагаю перекачать образ. говорят помогает. я пока что не разу не встречал образы с какими то проблемами. перекачал с клаба руссаунд - ничего (((( Изменено 23 мая 2012 пользователем tkharis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOPE4ok 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 перекачал с клаба руссаунд - ничего (((( можно ли еще поподробней о том как именно не запускается и что пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 перекачал с клаба руссаунд - ничего (((( только что скачал русскую - проверил, работает, при запуске начинается автоматическая установка аудио , видимо у тебя встроенного харда нехватает /forum/style_images/icon_plus_1.gif во какhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20120524/11E75bWX.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 решил взять xkey, подскажите пожалуйста где лучше всего заказать его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabbal 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Ребят,у меня бокс начал периодически издавать звук такой же как и при извлечении лотка с кнопки Eject даже когда играю,особенно часто в режиме пасстру.Тоесть бокс как будто самопроизвольно извлекает лоток привода,а при этом лоток не выдвигается.В режиме пасстру иногда даже не работают сенсорные кнопки:Ejеct и кнопка выключения бокса.А иногда даже при включении бокса с кнопки Eject чтобы поиграть с диска,лоток наполовину выдвигается и сразу же закрывается.Я так понимаю кей мой начал тупить! Кто нить сталкивался с такой проблемой?Проблема появилась примерно после обновления дашборда на 14719 не знаю связано с этим или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOPE4ok 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Ребят,у меня бокс начал периодически издавать звук такой же как и при извлечении лотка с кнопки Eject даже когда играю,особенно часто в режиме пасстру.Тоесть бокс как будто самопроизвольно извлекает лоток привода,а при этом лоток не выдвигается.В режиме пасстру иногда даже не работают сенсорные кнопки:Ejеct и кнопка выключения бокса.А иногда даже при включении бокса с кнопки Eject чтобы поиграть с диска,лоток наполовину выдвигается и сразу же закрывается.Я так понимаю кей мой начал тупить! Кто нить сталкивался с такой проблемой?Проблема появилась примерно после обновления дашборда на 14719 не знаю связано с этим или нет. сними переднюю панель и проверь подключения шлейфа сенсорной панели (у тебя же слим?). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabbal 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 сними переднюю панель и проверь подключения шлейфа сенсорной панели (у тебя же слим?). Проверил,шлейф нормально был подключен и даже проверил контакты разъема,а проблема была именно в шлейфе и я отключил нафик.Кстати, раздражающие звуки пропали.)) Бокс несколько раз разбирал и поэтому шлейф где то задел наверное,а жаль...)) А теперь без кнопки Еjеct на кее никак не запустить многодисковые игры чтоли или можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOPE4ok 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Проверил,шлейф нормально был подключен и даже проверил контакты разъема,а проблема была именно в шлейфе и я отключил нафик.Кстати, раздражающие звуки пропали.)) Бокс несколько раз разбирал и поэтому шлейф где то задел наверное,а жаль...)) А теперь без кнопки Еjеct на кее никак не запустить многодисковые игры чтоли или можно? ВОТ как вариант. думаю можно найти дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabbal 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 MOPE4ok,а что насчет многодисковых игр? Есть способ смены "диска" в многодисковых играх на кее без кнопки Еjеct? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOPE4ok 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 MOPE4ok,а что насчет многодисковых игр? Есть способ смены "диска" в многодисковых играх на кее без кнопки Еjеct? к сожалению нет. попробуйте просмотреть\прозвонить шлейф и узнать где проблемное место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 MOPE4ok,а что насчет многодисковых игр? Есть способ смены "диска" в многодисковых играх на кее без кнопки Еjеct? Wi-Fi адаптер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOPE4ok 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Wi-Fi адаптер. в этом случае дешевле все таки купить новый шлейф и заменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddmax 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Советую внести в FAQ. Для обладателей фатки с Hitachi 47 невозможен запуск игр XGD3. Сам голову сломал, пока не вычитал в официальном мануале. "1 RROD error (Black screen on TV and one red light on console) when trying to load up an XGD3 game - you either have a drive that is not emulating properly (like a hitachi 47 at the moment)" Официальный форум подсказал решение найденное одним из пользователей. Для привода Hitachi 47 : Нужна оригинальная прошивка от 49го... спуфишь ее с ключом от 47го, меняя поле OSIG на версию 47. Полученный результат заливал с внешнего HDD. Игры XGD3 запускаются! Изменено 26 мая 2012 пользователем maddmax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabbal 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 в этом случае дешевле все таки купить новый шлейф и заменить Да,лучше куплю шлейф,чем этот дорогущий родной wi-fi кея.А другой стандартный wi-fi случайно не подходит? Кто нить проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Да,лучше куплю шлейф,чем этот дорогущий родной wi-fi кея.А другой стандартный wi-fi случайно не подходит? Кто нить проверял? Там серийный номер специальный нужно вводить, чтобы заработало. И они не дураки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Ну вот и у меня появились вопросы\проблеммы )) кто нибудь пробовал играть в max payne 3 и dirt showdown ? устанавливаются ли у вас они на диск ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vertik 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Ну вот и у меня появились вопросы\проблеммы )) кто нибудь пробовал играть в max payne 3 и dirt showdown ? устанавливаются ли у вас они на диск ? max payne 3 стал без проблем,прошел пару сцен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zypan 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Ну вот и у меня появились вопросы\проблеммы )) кто нибудь пробовал играть в max payne 3 и dirt showdown ? устанавливаются ли у вас они на диск ? пейна ставил без проблем, а что у вас пишет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас