Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А wi-fi свисток любой пойдёт или какой-то особенный?

Только волшебный с ключом и логотипом xk3y

Может кто в курсе:

Можно ли через задний USB порт подключить и Kinect и WiFi адаптер (модель Elit) используя USB хаб с дополнительным питанием? Нормально будет работать?

Оба передних порта заняты Xk3y.

Не могу с xkey запустить Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier, у кого-нибудь была проблема с запуском ? Изменено пользователем tkharis

Не могу с xkey запустить Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier, у кого-нибудь была проблема с запуском ?

пишите сразу версию даш и xkey. телепатов тут нет.

даш 14719 кей 01.21Beta1

с дашем и с кеем всё отлично. предлагаю перекачать образ. говорят помогает. я пока что не разу не встречал образы с какими то проблемами.

с дашем и с кеем всё отлично. предлагаю перекачать образ. говорят помогает. я пока что не разу не встречал образы с какими то проблемами.

перекачал с клаба руссаунд - ничего ((((

Изменено пользователем tkharis

можно ли еще поподробней о том как именно не запускается и что пишет?

только что скачал русскую - проверил, работает, при запуске начинается автоматическая установка аудио , видимо у тебя встроенного харда нехватает

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  во как
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120524/11E75bWX.jpg

Ребят,у меня бокс начал периодически издавать звук такой же как и при извлечении лотка с кнопки Eject даже когда играю,особенно часто в режиме пасстру.Тоесть бокс как будто самопроизвольно извлекает лоток привода,а при этом лоток не выдвигается.В режиме пасстру иногда даже не работают сенсорные кнопки:Ejеct и кнопка выключения бокса.А иногда даже при включении бокса с кнопки Eject чтобы поиграть с диска,лоток наполовину выдвигается и сразу же закрывается.Я так понимаю кей мой начал тупить! Кто нить сталкивался с такой проблемой?Проблема появилась примерно после обновления дашборда на 14719 не знаю связано с этим или нет.

Ребят,у меня бокс начал периодически издавать звук такой же как и при извлечении лотка с кнопки Eject даже когда играю,особенно часто в режиме пасстру.Тоесть бокс как будто самопроизвольно извлекает лоток привода,а при этом лоток не выдвигается.В режиме пасстру иногда даже не работают сенсорные кнопки:Ejеct и кнопка выключения бокса.А иногда даже при включении бокса с кнопки Eject чтобы поиграть с диска,лоток наполовину выдвигается и сразу же закрывается.Я так понимаю кей мой начал тупить! Кто нить сталкивался с такой проблемой?Проблема появилась примерно после обновления дашборда на 14719 не знаю связано с этим или нет.

сними переднюю панель и проверь подключения шлейфа сенсорной панели (у тебя же слим?).

сними переднюю панель и проверь подключения шлейфа сенсорной панели (у тебя же слим?).

Проверил,шлейф нормально был подключен и даже проверил контакты разъема,а проблема была именно в шлейфе и я отключил нафик.Кстати, раздражающие звуки пропали.)) Бокс несколько раз разбирал и поэтому шлейф где то задел наверное,а жаль...)) А теперь без кнопки Еjеct на кее никак не запустить многодисковые игры чтоли или можно?

Проверил,шлейф нормально был подключен и даже проверил контакты разъема,а проблема была именно в шлейфе и я отключил нафик.Кстати, раздражающие звуки пропали.)) Бокс несколько раз разбирал и поэтому шлейф где то задел наверное,а жаль...)) А теперь без кнопки Еjеct на кее никак не запустить многодисковые игры чтоли или можно?

ВОТ как вариант. думаю можно найти дешевле.

MOPE4ok,а что насчет многодисковых игр? Есть способ смены "диска" в многодисковых играх на кее без кнопки Еjеct?

MOPE4ok,а что насчет многодисковых игр? Есть способ смены "диска" в многодисковых играх на кее без кнопки Еjеct?

к сожалению нет.

попробуйте просмотреть\прозвонить шлейф и узнать где проблемное место

Wi-Fi адаптер.

Советую внести в FAQ. Для обладателей фатки с Hitachi 47 невозможен запуск игр XGD3.

Сам голову сломал, пока не вычитал в официальном мануале.

"1 RROD error

(Black screen on TV and one red light on console) when trying to load up an XGD3 game - you either have a drive that is not emulating properly (like a hitachi 47 at the moment)"

Официальный форум подсказал решение найденное одним из пользователей.

Для привода Hitachi 47 :

Нужна оригинальная прошивка от 49го... спуфишь ее с ключом от 47го, меняя поле OSIG на версию 47.

Полученный результат заливал с внешнего HDD.

Игры XGD3 запускаются!

Изменено пользователем maddmax

в этом случае дешевле все таки купить новый шлейф и заменить
Да,лучше куплю шлейф,чем этот дорогущий родной wi-fi кея.А другой стандартный wi-fi случайно не подходит? Кто нить проверял?

Да,лучше куплю шлейф,чем этот дорогущий родной wi-fi кея.А другой стандартный wi-fi случайно не подходит? Кто нить проверял?

Там серийный номер специальный нужно вводить, чтобы заработало. И они не дураки.

Ну вот и у меня появились вопросы\проблеммы ))

кто нибудь пробовал играть в max payne 3 и dirt showdown ? устанавливаются ли у вас они на диск ?

кто нибудь пробовал играть в max payne 3 и dirt showdown ? устанавливаются ли у вас они на диск ?

max payne 3 стал без проблем,прошел пару сцен

пейна ставил без проблем, а что у вас пишет ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...