Trot 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 max payne 3 стал без проблем,прошел пару сцен пейна ставил без проблем, а что у вас пишет ? протрите тряпочкой пишет )) хотя проверку в abgx проходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 протрите тряпочкой пишет )) хотя проверку в abgx проходит Прошивка Кея какая? У меня на венике стоит Dragon's Dogma. И вчера запускал Dirt. Все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Прошивка Кея какая? У меня на венике стоит Dragon's Dogma. И вчера запускал Dirt. Все отлично. всё последнее, дёрт ставил на веник ? с максом решилось, образ был битый, дёрт так и нехочет вставать на винт ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tox0 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Кто-нибудь решил вопрос вылета некоторых игр с диагнозом "протрите диск"? Кей 1.21b, EXT3, бывает такой нередко. Max Payne, например, не вылетает, а Sniper Elite - каждые 10-15 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Образ косяк, качай другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbuhby 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Кто-нибудь решил вопрос вылета некоторых игр с диагнозом "протрите диск"? Кей 1.21b, EXT3, бывает такой нередко. Max Payne, например, не вылетает, а Sniper Elite - каждые 10-15 минут... Я отказался от юсб хаба с доп питанием, видимо моему кею чего-то там не нравилось) подключаю на прямую через Y кабель (дисплей в кей, жесткий в дисплей и во второй юсб порт бокса). Все проблемы прошли, тьфу-тьфу))) и на жесткий все ставиться, и подтормаживания прекратились полностью, нет ни вылетов, не "протрите тряпочкой". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Я отказался от юсб хаба с доп питанием, видимо моему кею чего-то там не нравилось) подключаю на прямую через Y кабель (дисплей в кей, жесткий в дисплей и во второй юсб порт бокса). Все проблемы прошли, тьфу-тьфу))) и на жесткий все ставиться, и подтормаживания прекратились полностью, нет ни вылетов, не "протрите тряпочкой". У меня наоборот. И, судя по статистике, дело не в хабе, а в плохих конактах. С одним кабелем работает нормально, с другим нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Получается с пульта никак не сменить диск в процессе игры? А то я привод уже давно на полочку положил, чтобы не трещал и не шумел. А в МП3 близится второй диск... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Получается с пульта никак не сменить диск в процессе игры? А то я привод уже давно на полочку положил, чтобы не трещал и не шумел. А в МП3 близится второй диск... С пульта как раз очень просто: нажал eject и выбрал другой диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) UPD: Сорри, ступил, кнопка извлечения на боксе, оказывается без привода робит :biggrin: Спасибо за совет. Изменено 28 мая 2012 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 А разве кнопка Y на геймпаде не откроет лоток диск в дашборде ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 А разве кнопка Y на геймпаде не откроет лоток диск в дашборде ? В дашбоарде то без проблем :) Я спрашивал про многодисковые игры, когда из игры надо менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 В дашбоарде то без проблем :) Я спрашивал про многодисковые игры, когда из игры надо менять. На самом деле таких игр единицы. С ходу ни одного хита не назову, где диск нужно менять не выходя из игры. Что в МП3, что в ЛА Нуар. После прохождения одного диска преспокойно выходим из игры в даш, меняем геймпадом диск и запускаем игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tox0 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) У меня наоборот. И, судя по статистике, дело не в хабе, а в плохих конактах. С одним кабелем работает нормально, с другим нет. Хм. А если, на самом деле, половина игр только не работает, что делать? Вчера рубился в FS2 и Max Payne весь вечер, все нормально. Снайпера скачал русского - даже не запускается, сразу - черный экран, а английский - вылетает. Более того, после вылета часто следует зависон бокса и после выключения-включения винт не видится, надо его тоже выключать и включать... Могу, конечно, хоть все кабели, кроме шлейфов заменить на какие-нибудь брэндовые, вопрос - поможет ли... Кроме того, что от HDD к кею, он USB 3.0, его покупать не хочется. Но с этим же кабелем, буквально до 1.20, все работало, совершенно без исключений. Изменено 30 мая 2012 пользователем Tox0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Хм. А если, на самом деле, половина игр только не работает, что делать? Вчера рубился в FS2 и Max Payne весь вечер, все нормально. Снайпера скачал русского - даже не запускается, сразу - черный экран, а английский - вылетает. Более того, после вылета часто следует зависон бокса и после выключения-включения винт не видится, надо его тоже выключать и включать... Могу, конечно, хоть все кабели, кроме шлейфов заменить на какие-нибудь брэндовые, вопрос - поможет ли... Кроме того, что от HDD к кею, он USB 3.0, его покупать не хочется. Но с этим же кабелем, буквально до 1.20, все работало, совершенно без исключений. Раз после перезагрузки зависает, то проблема точно в Кее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tox0 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Раз после перезагрузки зависает, то проблема точно в Кее. Дак подвисает, как будто, винт... Это винт надо выключать-включать... Кстати, вчера случайно обнаружил, что в режиме pass-through бокс, подумав, выдает E64 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Дак подвисает, как будто, винт... Это винт надо выключать-включать... Кстати, вчера случайно обнаружил, что в режиме pass-through бокс, подумав, выдает E64 :(Было подобное,решилось путем замены микро сд на другую(родные карточки ...авно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tox0 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 На форуме x360kf один товарищ все время повторяет о перегреве бокса - при зависании игр с черным экраном или без него... Не было такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTemIK 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Парни проконсультируйте! Решил приобрести kinect, возник следующий вопрос. Скажите как он работает с xkey, есть ли зависания? Будет ли хватать питания и не спалит он сам xkey? Модель xbox fat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Парни проконсультируйте! Решил приобрести kinect, возник следующий вопрос. Скажите как он работает с xkey, есть ли зависания? Будет ли хватать питания и не спалит он сам xkey? Модель xbox fat а вы его в кЭй собрались втыкать что ли?! мде. Если фат то кинету доп. питание и так подключается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Где можно приобрести девайс в европе и расплатиться paypal'ом? Уже перещёлкал всех реселеров ничего найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 На форуме x360kf один товарищ все время повторяет о перегреве бокса - при зависании игр с черным экраном или без него... Не было такого? У меня есть подозрение, что с установленным Кеем бокс стал сильнее греться, но сам по себе у меня куллер не выходил на макс обороты. Поэтому думаю, что все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 У меня есть подозрение, что с установленным Кеем бокс стал сильнее греться, но сам по себе у меня куллер не выходил на макс обороты. Поэтому думаю, что все нормально. Скорее всего,пустого места то меньше стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tox0 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) На самом деле, чтобы проверить эту теорию, взял на Divineo, еще месяц назад, по отзывам - самый эффективный кулер, XCM Wing. Ждем-с, Канадская почта доставляет даже airmail, видимо, на хаски... А обычную почту, наверное, на сусликах. Изменено 1 июня 2012 пользователем Tox0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Где можно приобрести девайс в европе и расплатиться paypal'ом? Уже перещёлкал всех реселеров ничего найти не могу. lightake.com оплата PayPal доставка в Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас