Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня есть подозрение, что с установленным Кеем бокс стал сильнее греться, но сам по себе у меня куллер не выходил на макс обороты. Поэтому думаю, что все нормально.

ты сам то понял,чего написал?

Есть что новое, после DVDmenu? Давно не в теме, но кей всё ещё игры запускает, значит майки ничего кординально нового не придумали, в борьбе с xkey.

dvdmenu себя полностью оправдывает, отказался от вай-фай свистка. только скин покрасивее поставить на большее количество баннеров. жду от следующего товарища этот скин (внизу первого поста), пока, к сожалению, не доработан, либо у меня руки кривые.

Добрый день,заказал кей с лайтека, пришел собрал подключил,и все пульт не работает не подает никаких признаков жизни если его подключать через шлейф. При подключении в юсб пульт загорается логотипом кея. Переходник прозвонил все контакты вроде в порядке. Не было ли у Вас подобных проблем.

Подскажите, для использования DVDmenu необходим физический DVD-диск? на втором шаге программа просит поставить в сд-ром пустой диск..

Подскажите, для использования DVDmenu необходим физический DVD-диск? на втором шаге программа просит поставить в сд-ром пустой диск..

Ты на вылетающем списке, в верхней стороне программы, выбери не dvd rom, а hdd и будет тебе щастье.

Ты на вылетающем списке, в верхней стороне программы, выбери не dvd rom, а hdd и будет тебе щастье.

выберал HDD, но почему то на втором шаге он просит всегда поставить диск в сд-ром..

проблему эту решил отключением сд-рома через диспетчер устройств

сейчас все норм)

Добрый день,заказал кей с лайтека, пришел собрал подключил,и все пульт не работает не подает никаких признаков жизни если его подключать через шлейф. При подключении в юсб пульт загорается логотипом кея. Переходник прозвонил все контакты вроде в порядке. Не было ли у Вас подобных проблем.

http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?f=7&t=443

Сложно понять твою проблему, если недостаточно информации.

Здравствуйте!!! У меня xbox 360 slim 9504 c Dashboard 12625, прошивка LT+1.1,Dummy.bin и key.bin есть. Хочу купить x360key.

Есть несколько вопросов.

1) надо сперва прошить на ориг-9504 потом обновить даш или сразу обновить даш?

2) какой Dummy.bin залить в X360key?

Здравствуйте!!! У меня xbox 360 slim 9504 c Dashboard 12625, прошивка LT+1.1,Dummy.bin и key.bin есть. Хочу купить x360key.

Есть несколько вопросов.

1) надо сперва прошить на ориг-9504 потом обновить даш или сразу обновить даш?

2) какой Dummy.bin залить в X360key?

1) в общем то как угодно. я из эстетических соображений прошил привод на оригинальную прошивку. если будешь сразу обновлять, то лучше с USB.

2) какой есть такой и заливай.

1) в общем то как угодно. я из эстетических соображений прошил привод на оригинальную прошивку. если будешь сразу обновлять, то лучше с USB.

2) какой есть такой и заливай.

говорят что надо спуфит мой Dummy.bin с orig-0272.bin и потом только залить?

Спуфить надо, если фатка. Для слимки достаточно одного dummy.bin.

Просто когда буду обновлять даш привод залочится и станет 0272 или я не прав?(на приводе написано 9504 и в JF тоже определяется как 9504 )

Внимание владельцам DVD-привода Liteon DG16D4S с прошивкой 9504! Для Вашего привода в середине 2011 года вышло обновление от Microsoft, меняющее номер 9504 на 0272. Очень важно, чтобы дамп с DVD-привода был получен после этого обновления. Если у Вас приставка с данным приводом, и она давно не обновлялась, то новые XGD3 игры не будут работать на Вашей приставке.

Внимание владельцам DVD-привода Liteon DG16D4S с прошивкой 9504! Для Вашего привода в середине 2011 года вышло обновление от Microsoft, меняющее номер 9504 на 0272. Очень важно, чтобы дамп с DVD-привода был получен после этого обновления. Если у Вас приставка с данным приводом, и она давно не обновлялась, то новые XGD3 игры не будут работать на Вашей приставке.

Я это читал. Значит надо обновить даш и по новой снять ключ? или можно просто спуфить мой дамп с ориг-0272 и залить в кэй?

у меня данный привод, но после обновления дамп снимается и там 0225. может у меня с этим проблема, что пишет проиграть двд при запуске игр через кей и после нескольких ребутов бокса, начинает работать нормально.

у меня данный привод, но после обновления дамп снимается и там 0225. может у меня с этим проблема, что пишет проиграть двд при запуске игр через кей и после нескольких ребутов бокса, начинает работать нормально.

что у тебя в xkey.cfg ALTSLIMFW =

Для DVD-приводов XBOX 360 Slim, которые Jungle Flasher видит как 0225, но при этом на наклейке привода написано 9504 необходимо использовать значение ALTSLIMFW = 7

не поверишь, уже пробовал все от 0 до 9... результат один... находил просто как то в инете, что чел про такую же вещь писал...но решение так и не было найдено.

Я это читал. Значит надо обновить даш и по новой снять ключ? или можно просто спуфить мой дамп с ориг-0272 и залить в кэй?

Обновить даш обязательно. И снимать ключ заново.

не поверишь, уже пробовал все от 0 до 9... результат один... находил просто как то в инете, что чел про такую же вещь писал...но решение так и не было найдено.
Значит Dummy.bin кривой! Снимай еще раз,но последним джанглфлешером

max payne 3 требует обновить дашборд, у меня вроде лт 2.0, 14699.. можно обновица? а еще - что за dvd menu? где инфу полную посмотреть про эту функцию? Изменено пользователем DJ_MixeR

Люди добрые помогайте кто чем сможет.

Был у меня xbox 360 fat arcade jasper + xkey360.

Сейчас у меня xbox 360 slim LT+2.0 с приводом 0225 (в JungleFlaher) на наклейке 9504.

Никак не могу снять ключ, просту уже замучался нереально, проюовал 4 разных компа результат один, не могу вывести привод в vendor mode.

Кто может помочь снять ключ привода. Нужно только это, бокс разобран, подключить какбель и снять ключ на заведомо рабочем (для данной операции) компе.

Желательно северо-запад Москвы (Митино, Тушино, Красногорск). Сам подъеду подвезу и отблагодарю !

Раньше получалось, а сейчас что то совсем затык. Никто не напомнит как dvdmenu запустить?

Прогу запускаю, указываю винт, прогоняю через три шага. На винте в папке games формируются два файла образа. В xkey.cfg для dvdmenu ставлю Y. Подключаю к боксу. Кей обновляется. Перезапускаю бокс. Жму открыть лоток, обратно сам не закрывается... Если закрываю сам, то ни смешанный диск, ни двд диск не появляется. Что не так?

Файлы образов, которые в games формируются не надо переименовывать? Что то подзабыл, как это работало...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...