profixbox360 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 У меня есть подозрение, что с установленным Кеем бокс стал сильнее греться, но сам по себе у меня куллер не выходил на макс обороты. Поэтому думаю, что все нормально. ты сам то понял,чего написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipo 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Есть что новое, после DVDmenu? Давно не в теме, но кей всё ещё игры запускает, значит майки ничего кординально нового не придумали, в борьбе с xkey. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Есть что новое, после DVDmenu? нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 dvdmenu себя полностью оправдывает, отказался от вай-фай свистка. только скин покрасивее поставить на большее количество баннеров. жду от следующего товарища этот скин (внизу первого поста), пока, к сожалению, не доработан, либо у меня руки кривые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apo5to1 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Добрый день,заказал кей с лайтека, пришел собрал подключил,и все пульт не работает не подает никаких признаков жизни если его подключать через шлейф. При подключении в юсб пульт загорается логотипом кея. Переходник прозвонил все контакты вроде в порядке. Не было ли у Вас подобных проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whitebeatz 1 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Подскажите, для использования DVDmenu необходим физический DVD-диск? на втором шаге программа просит поставить в сд-ром пустой диск.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipo 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Подскажите, для использования DVDmenu необходим физический DVD-диск? на втором шаге программа просит поставить в сд-ром пустой диск.. Ты на вылетающем списке, в верхней стороне программы, выбери не dvd rom, а hdd и будет тебе щастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whitebeatz 1 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Ты на вылетающем списке, в верхней стороне программы, выбери не dvd rom, а hdd и будет тебе щастье. выберал HDD, но почему то на втором шаге он просит всегда поставить диск в сд-ром.. проблему эту решил отключением сд-рома через диспетчер устройств сейчас все норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Добрый день,заказал кей с лайтека, пришел собрал подключил,и все пульт не работает не подает никаких признаков жизни если его подключать через шлейф. При подключении в юсб пульт загорается логотипом кея. Переходник прозвонил все контакты вроде в порядке. Не было ли у Вас подобных проблем. http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?f=7&t=443 Сложно понять твою проблему, если недостаточно информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aik366 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Здравствуйте!!! У меня xbox 360 slim 9504 c Dashboard 12625, прошивка LT+1.1,Dummy.bin и key.bin есть. Хочу купить x360key. Есть несколько вопросов. 1) надо сперва прошить на ориг-9504 потом обновить даш или сразу обновить даш? 2) какой Dummy.bin залить в X360key? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOPE4ok 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Здравствуйте!!! У меня xbox 360 slim 9504 c Dashboard 12625, прошивка LT+1.1,Dummy.bin и key.bin есть. Хочу купить x360key. Есть несколько вопросов. 1) надо сперва прошить на ориг-9504 потом обновить даш или сразу обновить даш? 2) какой Dummy.bin залить в X360key? 1) в общем то как угодно. я из эстетических соображений прошил привод на оригинальную прошивку. если будешь сразу обновлять, то лучше с USB. 2) какой есть такой и заливай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aik366 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 1) в общем то как угодно. я из эстетических соображений прошил привод на оригинальную прошивку. если будешь сразу обновлять, то лучше с USB. 2) какой есть такой и заливай. говорят что надо спуфит мой Dummy.bin с orig-0272.bin и потом только залить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termite 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Спуфить надо, если фатка. Для слимки достаточно одного dummy.bin. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aik366 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Спуфить надо, если фатка. Для слимки достаточно одного dummy.bin. Просто когда буду обновлять даш привод залочится и станет 0272 или я не прав?(на приводе написано 9504 и в JF тоже определяется как 9504 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termite 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Внимание владельцам DVD-привода Liteon DG16D4S с прошивкой 9504! Для Вашего привода в середине 2011 года вышло обновление от Microsoft, меняющее номер 9504 на 0272. Очень важно, чтобы дамп с DVD-привода был получен после этого обновления. Если у Вас приставка с данным приводом, и она давно не обновлялась, то новые XGD3 игры не будут работать на Вашей приставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aik366 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Внимание владельцам DVD-привода Liteon DG16D4S с прошивкой 9504! Для Вашего привода в середине 2011 года вышло обновление от Microsoft, меняющее номер 9504 на 0272. Очень важно, чтобы дамп с DVD-привода был получен после этого обновления. Если у Вас приставка с данным приводом, и она давно не обновлялась, то новые XGD3 игры не будут работать на Вашей приставке. Я это читал. Значит надо обновить даш и по новой снять ключ? или можно просто спуфить мой дамп с ориг-0272 и залить в кэй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zypan 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Внимание владельцам DVD-привода Liteon DG16D4S с прошивкой 9504! Для Вашего привода в середине 2011 года вышло обновление от Microsoft, меняющее номер 9504 на 0272. Очень важно, чтобы дамп с DVD-привода был получен после этого обновления. Если у Вас приставка с данным приводом, и она давно не обновлялась, то новые XGD3 игры не будут работать на Вашей приставке. у меня данный привод, но после обновления дамп снимается и там 0225. может у меня с этим проблема, что пишет проиграть двд при запуске игр через кей и после нескольких ребутов бокса, начинает работать нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aik366 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 у меня данный привод, но после обновления дамп снимается и там 0225. может у меня с этим проблема, что пишет проиграть двд при запуске игр через кей и после нескольких ребутов бокса, начинает работать нормально. что у тебя в xkey.cfg ALTSLIMFW = Для DVD-приводов XBOX 360 Slim, которые Jungle Flasher видит как 0225, но при этом на наклейке привода написано 9504 необходимо использовать значение ALTSLIMFW = 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zypan 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 не поверишь, уже пробовал все от 0 до 9... результат один... находил просто как то в инете, что чел про такую же вещь писал...но решение так и не было найдено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termite 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Я это читал. Значит надо обновить даш и по новой снять ключ? или можно просто спуфить мой дамп с ориг-0272 и залить в кэй? Обновить даш обязательно. И снимать ключ заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabbal 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 не поверишь, уже пробовал все от 0 до 9... результат один... находил просто как то в инете, что чел про такую же вещь писал...но решение так и не было найдено.Значит Dummy.bin кривой! Снимай еще раз,но последним джанглфлешером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ_MixeR 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) max payne 3 требует обновить дашборд, у меня вроде лт 2.0, 14699.. можно обновица? а еще - что за dvd menu? где инфу полную посмотреть про эту функцию? Изменено 7 июня 2012 пользователем DJ_MixeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aik366 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 max payne 3 требует обновить дашборд, у меня вроде лт 2.0, 14699.. можно обновица? запросто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Люди добрые помогайте кто чем сможет. Был у меня xbox 360 fat arcade jasper + xkey360. Сейчас у меня xbox 360 slim LT+2.0 с приводом 0225 (в JungleFlaher) на наклейке 9504. Никак не могу снять ключ, просту уже замучался нереально, проюовал 4 разных компа результат один, не могу вывести привод в vendor mode. Кто может помочь снять ключ привода. Нужно только это, бокс разобран, подключить какбель и снять ключ на заведомо рабочем (для данной операции) компе. Желательно северо-запад Москвы (Митино, Тушино, Красногорск). Сам подъеду подвезу и отблагодарю ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Раньше получалось, а сейчас что то совсем затык. Никто не напомнит как dvdmenu запустить? Прогу запускаю, указываю винт, прогоняю через три шага. На винте в папке games формируются два файла образа. В xkey.cfg для dvdmenu ставлю Y. Подключаю к боксу. Кей обновляется. Перезапускаю бокс. Жму открыть лоток, обратно сам не закрывается... Если закрываю сам, то ни смешанный диск, ни двд диск не появляется. Что не так? Файлы образов, которые в games формируются не надо переименовывать? Что то подзабыл, как это работало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас