Krochadon 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 актуален ли сегодня список приводов, вывешенный в первом посте? У меня Lite-On 1175DG-16D5S, есть ли смысл брать xkey? Список актуален.... и поддержки 16D5S на данный момент нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 вот же угораздило :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTemIK 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Парни проясните ситуацию, появился kinect в описании написано что нужно подключать к заднему usb порту, а там как раз стоит usb-xkey, решил перенести его на передний, но только используя дополнительно удлинитель usb, так как длинный шлейф всего лишь на пару сантиметров короче, а прокладывать внутри консоли нет практики. Поэтому возник вопрос: какой лучше кабель подойдет под это ДЕЛО? Фирма, длинна, а то прочитал отзывы и понял, что некоторым не могут распознать внешние жесткие диски. На всякий случай xbox fat, xkey вторая ревизия, жесткий диск WD 320 гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 ARTemIK, а что кинект от USB которые спереди, не пашет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTemIK 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 (изменено) ARTemIK, а что кинект от USB которые спереди, не пашет? Я пробовал через передние порты, играл всё в норме, но меня насторожило что в инструкции и на youtube везде подсоединяют в задний порт. Ведь приставка FAT. Поэтому немного пугает через передние порты его подключать, может там напряжении не такое как на заднем или конструктивная особенность при которой может что-то перегореть, если не следовать инструкции, поэтому и решил спросить, будет ли хватать напряжении для внешнего жесткого диска через удлинитель. Так, по ходу, передний usb спокойно раскручивает жесткий диск, но как будет обстоять дело если к нему подсоединить удлинитель usb к которому подсоединить usb-xkey к нему экранчики xkey, а к нему уже жесткий диск не знаю... Поэтому решил перестраховаться и узнать, может кто сталкивался с этим и что думаю по этому поводу умные люди. Изменено 14 июня 2012 пользователем ARTemIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 (изменено) не городите огород. работать будет кинект и от передних USB нормально. Изменено 14 июня 2012 пользователем hamelion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcorelisten 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Я пробовал через передние порты, играл всё в норме, но меня насторожило что в инструкции и на youtube везде подсоединяют в задний порт. Ведь приставка FAT. Поэтому немного пугает через передние порты его подключать, может там напряжении не такое как на заднем или конструктивная особенность при которой может что-то перегореть, если не следовать инструкции, поэтому и решил спросить, будет ли хватать напряжении для внешнего жесткого диска через удлинитель. Так, по ходу, передний usb спокойно раскручивает жесткий диск, но как будет обстоять дело если к нему подсоединить удлинитель usb к которому подсоединить usb-xkey к нему экранчики xkey, а к нему уже жесткий диск не знаю... Поэтому решил перестраховаться и узнать, может кто сталкивался с этим и что думаю по этому поводу умные люди. да все отлично с передними , просто в основном взадний подключают чтобы кабеля глаза немазолили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTemIK 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 да все отлично с передними , просто в основном взадний подключают чтобы кабеля глаза немазолили Отлично, спасибо! Сегодня даже у консультантов спросил, сказали тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krochadon 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) Информация с lightake The manufacturer announced that they have stop producing the LCD remote control for new xk3y. Производитель объявил, что они прекратили производство пульта дистанционного управления для новых xk3y Эт я так понял только в азии... или везде? Изменено 15 июня 2012 пользователем Krochadon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uralec73 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Подскажите пожалуйста можно ли использовать xKey WiFi Dongle как обыкновенный USB WiFi stick для подключения к интернету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcorelisten 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 дайте ктонибудь распакованый образ XK3Y MicroSD карты (type_C) комп нехочет некак работать с IMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcorelisten 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 дайте ктонибудь распакованый образ XK3Y MicroSD карты (type_C) комп нехочет некак работать с IMG вопрос снят , перепутал сд карту :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabinoVich 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) Информация с lightake The manufacturer announced that they have stop producing the LCD remote control for new xk3y. Производитель объявил, что они прекратили производство пульта дистанционного управления для новых xk3y Эт я так понял только в азии... или везде? Мне тоже самое написали. Естественно везде, делают же их в Китае. Сейчас пока скупаю версии с пультами с других магазинов. Что печально - версия без пульта стоить будет всего на $5 дешевле Изменено 16 июня 2012 пользователем RabinoVich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 stop producing the LCD remote control а научили кей менять мультидиски без пульта? или докупать вайфай донгл надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Столкнулся с проблемой. Скачал игру Inversion с фриторрента. Прогнал через ABGX360. Всё отлично, ни единой ошибки или предупреждения. При запуске через xk3y пишет Invalid game ISO. Прошивка кея 1.20 Как дальше жить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Столкнулся с проблемой. Скачал игру Inversion с фриторрента. Прогнал через ABGX360. Всё отлично, ни единой ошибки или предупреждения. При запуске через xk3y пишет Invalid game ISO. Прошивка кея 1.20 Как дальше жить? обновить прошивку кея на 121б1 - я уже почти прошёл игру эту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) del. как 2 одинаковых комента сразу появились непредставляю... Изменено 16 июня 2012 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabinoVich 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) а научили кей менять мультидиски без пульта? или докупать вайфай донгл надо. Вроде через ISO меню давно все работает, тут в первом посте видосы есть, вроде сказано было про это. Я надеюсь, что они сделают смену более удобной в новых прошивках (например через комбинацию клавишь геймпада), иначе я не понимаю смысла избавлятся от пульта Изменено 16 июня 2012 пользователем RabinoVich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) Вроде через ISO меню давно все работает, тут в первом посте видосы есть, вроде сказано было про это. Я надеюсь, что они сделают смену более удобной в новых прошивках (например через комбинацию клавишь геймпада), иначе я не понимаю смысла избавлятся от пульта через исо меню невыходя из игры не смениш.. горячими клавишами джоя это просто невозможно, так как они никак не связанны.. вариант - через аудио проигрыватель если только .. как на васаби, но что то они всё никак , и да, через пульт всёравно удобнее Изменено 16 июня 2012 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termite 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) Ха, без пульта дешевле на 5 баксов, а сам пульт отдельно стоит чуть ли не 50. Как хорошо, что я всё вовремя купил... Евразия, кстати, шлёт версии с пультом пока что, к тому же по 85 баксов. Успевайте, кто ещё не купил :) Изменено 16 июня 2012 пользователем Termite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 (изменено) Ха, без пульта дешевле на 5 баксов, а сам пульт отдельно стоит чуть ли не 50. Как хорошо, что я всё вовремя купил... Евразия, кстати, шлёт версии с пультом пока что, к тому же по 85 баксов. Успевайте, кто ещё не купил :) как раз искал гдебы купить и набрел на их сайт, три дня назад заказал, видно вовремя успел :) идет от них как обычно +- 3 недели? и трек только в посылке от apple трекается, можно где отследить еще? Изменено 17 июня 2012 пользователем g00dm00d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabinoVich 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 (изменено) Евразия, кстати, шлёт версии с пультом пока что, к тому же по 85 баксов. Успевайте, кто ещё не купил :) У них через палку оплатить нельзя штолЭ? Раньше там еще не заказывал. С какого города отправляют? Уже посмотрел, Магаз в Банкоке - относительно близко ко мне, жаль, что один фиг через Москву доставка. При заказе надора из 5 хКеев доставка как минимум $30 EMS Изменено 17 июня 2012 пользователем RabinoVich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabinoVich 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Хотя еще не факт, что они с Тайланда отправляют, возможно сразу с Китая шлют, в общем нужны отзывы тех, кто покупал - с какой почты отправка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemice 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Хотя еще не факт, что они с Тайланда отправляют, возможно сразу с Китая шлют, в общем нужны отзывы тех, кто покупал - с какой почты отправка? Ко мне с тайской почты пришел кей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabinoVich 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Через какую таможню пришло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас