Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

актуален ли сегодня список приводов, вывешенный в первом посте? У меня Lite-On 1175DG-16D5S, есть ли смысл брать xkey?

Список актуален.... и поддержки 16D5S на данный момент нет.

Парни проясните ситуацию, появился kinect в описании написано что нужно подключать к заднему usb порту, а там как раз стоит usb-xkey, решил перенести его на передний, но только используя дополнительно удлинитель usb, так как длинный шлейф всего лишь на пару сантиметров короче, а прокладывать внутри консоли нет практики. Поэтому возник вопрос: какой лучше кабель подойдет под это ДЕЛО? Фирма, длинна, а то прочитал отзывы и понял, что некоторым не могут распознать внешние жесткие диски. На всякий случай xbox fat, xkey вторая ревизия, жесткий диск WD 320 гб.

ARTemIK, а что кинект от USB которые спереди, не пашет?

Я пробовал через передние порты, играл всё в норме, но меня насторожило что в инструкции и на youtube везде подсоединяют в задний порт. Ведь приставка FAT. Поэтому немного пугает через передние порты его подключать, может там напряжении не такое как на заднем или конструктивная особенность при которой может что-то перегореть, если не следовать инструкции, поэтому и решил спросить, будет ли хватать напряжении для внешнего жесткого диска через удлинитель. Так, по ходу, передний usb спокойно раскручивает жесткий диск, но как будет обстоять дело если к нему подсоединить удлинитель usb к которому подсоединить usb-xkey к нему экранчики xkey, а к нему уже жесткий диск не знаю... Поэтому решил перестраховаться и узнать, может кто сталкивался с этим и что думаю по этому поводу умные люди.

Изменено пользователем ARTemIK

не городите огород. работать будет кинект и от передних USB нормально. Изменено пользователем hamelion

Я пробовал через передние порты, играл всё в норме, но меня насторожило что в инструкции и на youtube везде подсоединяют в задний порт. Ведь приставка FAT. Поэтому немного пугает через передние порты его подключать, может там напряжении не такое как на заднем или конструктивная особенность при которой может что-то перегореть, если не следовать инструкции, поэтому и решил спросить, будет ли хватать напряжении для внешнего жесткого диска через удлинитель. Так, по ходу, передний usb спокойно раскручивает жесткий диск, но как будет обстоять дело если к нему подсоединить удлинитель usb к которому подсоединить usb-xkey к нему экранчики xkey, а к нему уже жесткий диск не знаю... Поэтому решил перестраховаться и узнать, может кто сталкивался с этим и что думаю по этому поводу умные люди.

да все отлично с передними , просто в основном взадний подключают чтобы кабеля глаза немазолили

да все отлично с передними , просто в основном взадний подключают чтобы кабеля глаза немазолили

Отлично, спасибо! Сегодня даже у консультантов спросил, сказали тоже самое.

Информация с lightake

The manufacturer announced that they have stop producing the LCD remote control for new xk3y.

Производитель объявил, что они прекратили производство пульта дистанционного управления для новых xk3y

Эт я так понял только в азии... или везде?

Изменено пользователем Krochadon

Подскажите пожалуйста можно ли использовать xKey WiFi Dongle как обыкновенный USB WiFi stick для подключения к интернету?

дайте ктонибудь распакованый образ XK3Y MicroSD карты (type_C)

комп нехочет некак работать с IMG

дайте ктонибудь распакованый образ XK3Y MicroSD карты (type_C)

комп нехочет некак работать с IMG

вопрос снят , перепутал сд карту :)

Информация с lightake

The manufacturer announced that they have stop producing the LCD remote control for new xk3y.

Производитель объявил, что они прекратили производство пульта дистанционного управления для новых xk3y

Эт я так понял только в азии... или везде?

Мне тоже самое написали. Естественно везде, делают же их в Китае. Сейчас пока скупаю версии с пультами с других магазинов. Что печально - версия без пульта стоить будет всего на $5 дешевле

Изменено пользователем RabinoVich

stop producing the LCD remote control

а научили кей менять мультидиски без пульта? или докупать вайфай донгл надо.

Столкнулся с проблемой. Скачал игру Inversion с фриторрента. Прогнал через ABGX360. Всё отлично, ни единой ошибки или предупреждения. При запуске через xk3y пишет Invalid game ISO. Прошивка кея 1.20

Как дальше жить?

Столкнулся с проблемой. Скачал игру Inversion с фриторрента. Прогнал через ABGX360. Всё отлично, ни единой ошибки или предупреждения. При запуске через xk3y пишет Invalid game ISO. Прошивка кея 1.20

Как дальше жить?

обновить прошивку кея на 121б1 - я уже почти прошёл игру эту

del. как 2 одинаковых комента сразу появились непредставляю... Изменено пользователем Trot

а научили кей менять мультидиски без пульта? или докупать вайфай донгл надо.

Вроде через ISO меню давно все работает, тут в первом посте видосы есть, вроде сказано было про это. Я надеюсь, что они сделают смену более удобной в новых прошивках (например через комбинацию клавишь геймпада), иначе я не понимаю смысла избавлятся от пульта

Вроде через ISO меню давно все работает, тут в первом посте видосы есть, вроде сказано было про это. Я надеюсь, что они сделают смену более удобной в новых прошивках (например через комбинацию клавишь геймпада), иначе я не понимаю смысла избавлятся от пульта

через исо меню невыходя из игры не смениш.. горячими клавишами джоя это просто невозможно, так как они никак не связанны..

вариант - через аудио проигрыватель если только .. как на васаби, но что то они всё никак , и да, через пульт всёравно удобнее

Изменено пользователем Trot

Ха, без пульта дешевле на 5 баксов, а сам пульт отдельно стоит чуть ли не 50. Как хорошо, что я всё вовремя купил...

Евразия, кстати, шлёт версии с пультом пока что, к тому же по 85 баксов. Успевайте, кто ещё не купил :)

Изменено пользователем Termite

Ха, без пульта дешевле на 5 баксов, а сам пульт отдельно стоит чуть ли не 50. Как хорошо, что я всё вовремя купил...

Евразия, кстати, шлёт версии с пультом пока что, к тому же по 85 баксов. Успевайте, кто ещё не купил :)

как раз искал гдебы купить и набрел на их сайт, три дня назад заказал, видно вовремя успел :)

идет от них как обычно +- 3 недели? и трек только в посылке от apple трекается, можно где отследить еще?

Изменено пользователем g00dm00d

У них через палку оплатить нельзя штолЭ? Раньше там еще не заказывал. С какого города отправляют?

Уже посмотрел, Магаз в Банкоке - относительно близко ко мне, жаль, что один фиг через Москву доставка. При заказе надора из 5 хКеев доставка как минимум $30 EMS

Хотя еще не факт, что они с Тайланда отправляют, возможно сразу с Китая шлют, в общем нужны отзывы тех, кто покупал - с какой почты отправка?

Хотя еще не факт, что они с Тайланда отправляют, возможно сразу с Китая шлют, в общем нужны отзывы тех, кто покупал - с какой почты отправка?

Ко мне с тайской почты пришел кей

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...