LDAvl 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Да уж, у тебя корона и 16d5s - пока что приговор. Хард на 4Гб или 250 ? Брал аркаду с 4Гб, т.к. винт уже был от умершего зефира. Кстати винт воткнул просто так. Завёлся без проблем и работает как родной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andre10Menkov2 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) Было тоже самое, причем, чем дальше - тем чаще, как ни странно. Закончилось тем, что даже Pass-through режим перестал работать. Не поленился, разобрал бокс, вынул карточку из кея, поставил нормальный apacer на 2gb, и все заработало (тьфу*3). Ну у меня по разному бывает рандомно 50-50 причем давно,но иногда бывает реально стремно как в этот раз. Карточка родная стоит от комплекта. То сразу смешаный диск, то только с 5ой попытки...то сразу, то если приставку перезапустить.Но в основном все работает. Вообщем если вообще откажется то сделаю то что ты проделал, микро сд вроде где то бы была еще одна. Тьфу тьфу тьфу с богом! Изменено 26 июня 2012 пользователем Andre10Menkov2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Ну у меня по разному бывает рандомно 50-50 причем давно,но иногда бывает реально стремно как в этот раз. Карточка родная стоит от комплекта. То сразу смешаный диск, то только с 5ой попытки...то сразу, то если приставку перезапустить.Но в основном все работает. Вообщем если вообще откажется то сделаю то что ты проделал, микро сд вроде где то бы была еще одна. Тьфу тьфу тьфу с богом! У меня так вёл себя кей с одним винтом. Потом оказалось, что у винта были ошибки в ФС. Отформатировал с нуля. Всё заработало отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Шапка не обновлялась полгода, а потому спрошу тут: с лайвом по-прежнему все в порядке и пока никого не банило? Все работает нормально? Поскольку для меня лайв наиболее важен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termite 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Если б кого забанило, мы бы давно были в курсе. Лично у меня всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Если б кого забанило, мы бы давно были в курсе. Лично у меня всё хорошо. Спасибо за ответ. Скажите, пожалуйста, в кее есть ли смысл по сравнению с обычной прошивкой? Кто купил его не жалеет ли потраченных ленег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDemus 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Спасибо за ответ. Скажите, пожалуйста, в кее есть ли смысл по сравнению с обычной прошивкой? Кто купил его не жалеет ли потраченных ленег? Я не жалею. Взял за 3 тыщи. Если посмотреть так, то щас штоб нормально поиграть надо привод специальный покупать, Я хз сколько он стоит, наверно около косаря.А это значит што примерно черещ 20-40 болванок (если брать по 50 - 100 руб за штуку) Кей окупится. Дык Я после того как вставил кей в бокс, скачал около 30 игр, на которые жалел болванок =). + если учесть перепрошивку привода бокса, то 100% выгодное вложение ( Я сам себе всегда перепрошивал, но компа стационарного нет, приходилось у друзей искать. А если ещё и не сам перепрошиваешь, добавь к сумме постоянную перепрошивку =)). Правда если нет флешки на 16++ гиг или хардака вешнего, то придётся разориться на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Спасибо за ответ. Скажите, пожалуйста, в кее есть ли смысл по сравнению с обычной прошивкой? Кто купил его не жалеет ли потраченных ленег? У меня за всё время скопилось около 150 болванок с играми. Все записывал на Вербатимы. В начале 2006-го года они стоили около 100 рэ за штуку. В последний раз я их покупал 77 рэ за штуку. Т.е. за это время я потратил около 12-13 т.р. только на болванки (не считая нескольких приводов, немного запоротых и т.п.). Затем вышел XGD3 и LT 3.0 и очень много хитовых игр пришлось бы перезаписывать, да ещё и фик пойми как. В общем считаю правильным вложиться в xk3y. Жаль его не продавали в 2006-м году :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloyroman 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Подскажите а можно как нибудь обновить Даш с xkey'ем но без привода???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Подскажите а можно как нибудь обновить Даш с xkey'ем но без привода???? Через флешку. Скачай обновление, распакуй в корень флешки и обновляй. Бывает даже очень удачно. Если не получается, значит firmware.bin не совсем корректный закинул на кей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Подскажите а можно как нибудь обновить Даш с xkey'ем но без привода????Я обновлял с 13604 на 14719, и с 14719 на 15574 без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupa 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Купил xk3y r7-2 с http://lightake.com Привод LiteOn DG-16D2S 7485C Стоит на нем прошивка LT 2.0 Слил ключик с него и скачал оригинальную прошивку Liteon_0251C-OFW.bin JungleFlasher'ом сделал spoof, выдал такое: Firmware Osig: [PLDS DG-16D2S 0251] Firmware is: Stock Spoofing Target DVD Key copied to target Target is LT - ID strings not copied to Target Serial data already matches Target rev is LT 02510C, serial info not copied Залил прошивку на флешку(microSD), вставил флеку 8GB(NTFS, структура папок соблюдена). Запускаю xbox через кнопку (вкл) на передней панели и через джойстик - без разницы, с меню открываю лоток, как везде пишут и на всех видео, обратно сам не закрывается и не пишет смешанный диск! Провода проверил на 100 раз, тонкие шлейфы тоже переворачивал. Если запустить бокс без microSD в xk3y выскочит ошибка E64. USB флеху тоже не видит, что делать, как быть ???? :((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Купил xk3y r7-2 с http://lightake.com Привод LiteOn DG-16D2S 7485C Стоит на нем прошивка LT 2.0 Слил ключик с него и скачал оригинальную прошивку Liteon_0251C-OFW.bin JungleFlasher'ом сделал spoof, выдал такое: Firmware Osig: [PLDS DG-16D2S 0251] Firmware is: Stock Spoofing Target DVD Key copied to target Target is LT - ID strings not copied to Target Serial data already matches Target rev is LT 02510C, serial info not copied Залил прошивку на флешку(microSD), вставил флеку 8GB(NTFS, структура папок соблюдена). Запускаю xbox через кнопку (вкл) на передней панели и через джойстик - без разницы, с меню открываю лоток, как везде пишут и на всех видео, обратно сам не закрывается и не пишет смешанный диск! Провода проверил на 100 раз, тонкие шлейфы тоже переворачивал. Если запустить бокс без microSD в xk3y выскочит ошибка E64. USB флеху тоже не видит, что делать, как быть ???? :(((((Похоже вы спуфили ключ в LT,откройте снятый вам дамми как source,stock 02510C как target,спуф source to target,или просто open target 02510C,manual spoof,вставьте свой ключ,сохраните как firmware.bin,закиньте в кей,все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupa 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Похоже вы спуфили ключ в LT,откройте снятый вам дамми как source,stock 02510C как target,спуф source to target,или просто open target 02510C,manual spoof,вставьте свой ключ,сохраните как firmware.bin,закиньте в кей,все У меня привод DG-16D2S, 74850C, сейчас попробовал заспуфить ключ к прошивке orig-74850C-1c000.bin JungleFlasher выдал следующие: Firmware Osig: [PLDS DG-16D2S 7485] Firmware is: Stock Spoofing Target DVD Key copied to target Inquiry string copied to Target Identify string copied to Target Serial data copied from Source to Target Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloyroman 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Я обновлял с 13604 на 14719, и с 14719 на 15574 без проблем. спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Решился на покупку и установку в своей слимке x360Key. Может кто-то посоветовать, где его купить подешевле? В идеале по Питеру, да ещё что бы и установили его в слимку. PS. В инете достаточно таких магазинов по питеру понаходил, но хочется, найти проверенное место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupa 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Похоже вы спуфили ключ в LT,откройте снятый вам дамми как source,stock 02510C как target,спуф source to target,или просто open target 02510C,manual spoof,вставьте свой ключ,сохраните как firmware.bin,закиньте в кей,все Не помогло проблема осталась. Что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 215 страниц это много, а в FAQ'e нет -- как установить игру на жесткий диск? Чего-то я туплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 215 страниц это много, а в FAQ'e нет -- как установить игру на жесткий диск? Чего-то я туплю. Тупишь. Все там написано - Вопросы связанные с винчестерами, структурой папок Или просто в google набрать - сразу найдется 1. Вешний жёсткий диск не более 2Т 2. Формат жёсткого диска NTFS 3. Создать в корне папку games и скопировать в неё файл dae.bin (он нужен для запуска игр AP25) 4. В папку games копируем ISO файлы игр и играем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Не-не, как с _внешнего_ диска на консоль игру установить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Играет только с внешнего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termite 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Играет только с внешнего. С чего бы это? В дашборде на игре нажать Х, а там уже будет пункт "установить". Но образ всё равно нужен, это ж эмулятор привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 С чего бы это? В дашборде на игре нажать Х, а там уже будет пункт "установить". Но образ всё равно нужен, это ж эмулятор привода. допер, спасибо -- нужно сначала хоть раз игру запустить для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 С чего бы это? В дашборде на игре нажать Х, а там уже будет пункт "установить". Но образ всё равно нужен, это ж эмулятор привода. Имел ввиду, что все равно нужен диск или образ.. Сам я еще теоретик насчет xkey :) - жду с eurasia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A2005 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Мануал хороший, спасибо автору со товарищами. Почти всё понял, но вот хотелось бы уточнить) Правильно ли я понял: Xk3y при установленном на консоле последнем даше, будет читать все образы игр? Вне зависимости под какую прошивку был заточен образ игры? То есть и под лт 2.0 и под лт 3.0? Я так понял что да) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас