Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всё таки пришлось отписаться в этой теме.

Перестал работать кей. При загрузке образов бокс (слим, 0225, последние апдейты из лайва) стал писать либо "Начать показ", либо "Воспроизвести DVD". С этими же образами раньше работал. Пробовал разные харды и флешки, с хабом и без, менял прошивки и microSD карточку. Не помогло.

Что ещё можно попробовать?

PS. Когда ставил кей, он тоже периодически грешил подобным, но тогда это вылечилось перезаливкой на него Dummy.bin.

А когда пишет "протрите диск тряпочкой", в чем может быть проблема.

Такое только с одной игрой происходим. Лего бетмен 2.

Спасибо Руфусу за такой крутой гайд! Все заказал с евразии правда ехал кей долго в Москву 16.06 заказал 11.07 пришел...сегодня все сам быстро поставил...

Единственная проблема, на пульте сзади нету зеленой наклейки и кей пришел без коробки, наклейка вроде как была на самом кее но я его уже упаковал и бокс собрал, скачал с оф форума 1.21бета кинул на флешку подрубил к пульту он написал апдейт ин прогресс, потом перезапустите бокс, конфиг файл поменял, все на русском, но зараза с даша чето как у товарища выше не хочет запускать игры, с пульта все ок, в конфиге исоменю=У поставил, в чем может быть проблема?

Изменено пользователем g00dm00d

Ребята извиняйте, тупанул :soldier: упорото пытался заставить лоток показать мне все игры а не через галлерею :D

А когда пишет "протрите диск тряпочкой", в чем может быть проблема.

Такое только с одной игрой происходим. Лего бетмен 2.

Кстати с Лего играми у меня тоже такое периодически происходило,либо вылазило диск не читается либо зависало,с другими проблем не было

Народ,радостная новость для тех у кого нет пульта.Вскоре выйдет новая прошивка в которой будет так называемое mp3 меню,в котором можно будет переключать диски без дисплея(пульта).Она уже прошла бета тестирование и будет доступна в ближайшее время. Ссылка на оригинальную тему http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?...29&start=10 Изменено пользователем DENNY79

Народ,радостная новость для тех у кого нет пульта.Вскоре выйдет новая прошивка в которой будет так называемое mp3 меню,в котором можно будет переключать диски без дисплея(пульта).Она уже прошла бета тестирование и будет доступна в ближайшее время. Ссылка на оригинальную тему http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?...29&start=10

Как бы она уже вышла (версия 1.23). Поставил себе - все работает как надо. http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?f=3&t=6402

Изменено пользователем Artemice

Обновился до 1.23, попробовал поиграть без пульта.

Диск нормально меняется, всё отлично.

З.Ы. Русский шрифт на пульте выглядит отвратительно...

Проще прочесть на их форуме описание этого mp3 menu.

This is what I did when I was playing a game and it asked me to swap discs:

1. Press eject when prompted for new disc

- WAIT for "wrong disc" message appears and click OK

2. Click home button on controller

3. Go right to media

4. Click "select music"

5. Click "current disc"

6. Press right and select your hdd

8. Select desired disc

9. Press eject when it states "eject try to load.mp3"

10. Press controller home button

- If auto play is on in your xbox settings there should be no need to press the home button

If you selected the wrong disc by mistake

- click ok on wrong disc

- start from step 1

Кстати, для использования dvd menu надо модифицировать образы игр?

проще на пульте переключить :crazy:
Ну у кого нет пульта это отличное решение,причем на деле все очень быстро переключается.

Вот если бы кей без пульта стоил процентов на 30 дешевле, тогда все было бы в шоколаде, а то на лайтеке кей без пульта стоит столько же, сколько с пультом в евразии.

Сделал заказ в евразии, через 4 дня посылка уже пришла на таможню в Москву, шустренько! И это с обычной $5 доставкой, теперь главное, чтобы на самой таможне и сортировке не компенсировали мою радость передержками, а то могут

Уважаемые, подскажите пожалуйста, в какую сторону копать:

Включаю бокс с кеем, выбираю через ISO MENU игру, жму Y, чтобы сделать eject, игра, вроде, начинает грузиться с винта, и все, черный экран. Причем, жму центральную кнопку на геймпаде, звук появления менюхи есть, а самой менюхи - нет. Дальше - больше, кнопку Power жму, исчезает точка в центре, а верхний левый сегмент так и горит зеленым. На SLIM'ке, в смысле. Нажимаю второй раз - выключается

Иногда просто вываливается надпись про протирку диска. Сейчас попробовал - выбрал игру в ISO меню, оно подвисло сразу же, даже до запуска игры не дошло.

На боксе налеплен XCM Wing, показывает, что температуры в норме, сам вентилятор даже не заводится. Грешу на шлейф, возможно такое, если он, вдруг, поврежден?

Причем, раньше пробовал - запускалась игра, которая на внутренний винт записана, сейчас вот пробовал - зависло после выбора ISO.

С другим винтом пробовал - тоже самое.

Изменено пользователем Tox0

Ребят,ну как вам х360key?

Стоящая вещь или как?

Банили кого нить с ней?

Я считаю,что своих денег он стоит.С ним я поиграл в те игры,на которые болванки жалко было тратить,прошел,удалил.Запускаются все игры,с первого бокса тоже.Для меня например это вообще отличное решение,так как привод был неродной,ни даш не обновлялся,ни в XGD3 игры поиграть не мог,теперь все супер.Случаев бана как таковых еще не было,главное образы проверять abgx360.Если нужен лайв,бери и не задумывайся.

по поводу новой прошивки

перевёл гуголом

Добавлена ​​поддержка Hitachi DLN10N 0500 и 0502 (RGH) 01.23Beta2 [10/07/12] Добавлена ​​поддержка MP3 меню 01.23Beta3 [11/07/12] Улучшенная поддержка Hitachi DLN10N 0500 и 0502 (RGH)

уважаемые прошывальщики никто эту инфу непроверял??

http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?f=3&t=6402

по поводу новой прошивки

перевёл гуголом

Добавлена ​​поддержка Hitachi DLN10N 0500 и 0502 (RGH) 01.23Beta2 [10/07/12] Добавлена ​​поддержка MP3 меню 01.23Beta3 [11/07/12] Улучшенная поддержка Hitachi DLN10N 0500 и 0502 (RGH)

уважаемые прошывальщики никто эту инфу непроверял??

http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?f=3&t=6402

Я пока жду свой xkey - пока в Москве на таможжне.

приставка с Hitachi 500 и глитчем уже есть.

МРЗ меню работает нормально, я проверял. А первые хитачечники думаю не скоро появятся ещё...

Спасибо Руфусу за такой крутой гайд! Все заказал с евразии правда ехал кей долго в Москву 16.06 заказал 11.07 пришел...сегодня все сам быстро поставил...

Единственная проблема, на пульте сзади нету зеленой наклейки и кей пришел без коробки, наклейка вроде как была на самом кее но я его уже упаковал и бокс собрал, скачал с оф форума 1.21бета кинул на флешку подрубил к пульту он написал апдейт ин прогресс, потом перезапустите бокс, конфиг файл поменял, все на русском, но зараза с даша чето как у товарища выше не хочет запускать игры, с пульта все ок, в конфиге исоменю=У поставил, в чем может быть проблема?

воту меня такая же проблемма с даша не запускает игры, но я только обновился на 1.21 и все а как и что еще надо менять и где я не знаю, и как теперь игры менять я не понял на даше ведь ничего не отображается только на пульте если я в одну игру поиграл то другую уже включить не могу, не могу перейти к списку игр только после выключения приставки как мне сделать чтоб через даш запускать игры с внешнего диска? Заранее благодарен за ответ

Ivanescu Поставьте 1.23 там по дефаутлу в конфиге включено исоменю, раз уж не знаете что и где менять. "На даше" будет - смешанный медиадиск, на пульте - ISO MENU Изменено пользователем hamelion

Ivanescu Поставьте 1.23 там по дефаутлу в конфиге включено исоменю, раз уж не знаете что и где менять. "На даше" будет - смешанный медиадиск, на пульте - ISO MENU

А где можно скачать такую прошивку, не подскажешь? А я могу сам кей к компу подключить и там поменять значения?

А где можно скачать такую прошивку, не подскажешь? А я могу сам кей к компу подключить и там поменять значения?
Держи http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?...142d2c20c3169d6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...