UrbanBoy 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 не знаю о каком порядочном времени отсутствия кея на евразии вы говорите, мне лично идет оттуда, отправлен на прошлой неделе. ну вот с той недели как там солд аут и весит - не знаю в какой день заказывали вы - видимо на тот период еще были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alohomora 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 ну вот с той недели как там солд аут и весит - не знаю в какой день заказывали вы - видимо на тот период еще были Я вчера у них заказывал, сегодня пришло письмо на почту с треком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegus 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) ну вот с той недели как там солд аут и весит - не знаю в какой день заказывали вы - видимо на тот период еще были ничего подобного, в понедельник были доступны, sold out появилось вчера во второй половине дня. Изменено 25 июля 2012 пользователем Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Сейчас не дома, не могу сделать скрин. Вот из гугла: http://vecher.perm.ru/uploads/posts/2012-0...0_abgx360_3.jpg все так и стоит, не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutronics 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Как сделать лучше? Обновится на последний даш и поставить 1.23 или сделать наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemice 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Как сделать лучше? Обновится на последний даш и поставить 1.23 или сделать наоборот. без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya5hka 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Вчера пришел кей с евразии, заказанный 3 июля. С экраном и без коробки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Может кому-нибудь поможет... Долго бился, не мог понять, почему не работает dvd меню... Все время на пульте появлялась надпись "битый образ" или "invalid game iso". Уже и файлы menu.* переименовывал с большой буквы М на маленькую м, и обратно, и файл dvd.iso на всякий случай кидал в папку с образами игр. Не помогало и все. На одном из винтов с играми работало двд меню, на других нет. Разница оказалась в названии папки с образами на внешнем винте. Там, где папка называлась games - работало, там где Games - нет. Попробовал сменил на всех винтах имя папки на games (с маленькой буквы g), а так же переименовал файлы menu.* что бы тоже было с маленькой буквы m. Все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dga115128 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Подскажите пожалуйста: Кей с последней оф. прошивкой 1,23 Подключен через ЮСБ хаб При попытке установить с внешнего винта на внутрений....выдает ошибки (типа диск загрязнен) либо на LCD дисплее пишет Disk FAIL, причем на разных процентов установки. Через програму проганял все зелененкое.... Вообщем может установитбся полностью, но очень редко. Винт форматировал проверял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termite 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Хаб с питанием или пассивный? Винту может не хватать питания, например, поэтому приставка теряет диск и пишет ошибки. Послушай, как он себя ведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dga115128 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Хаб с питанием или пассивный? Винту может не хватать питания, например, поэтому приставка теряет диск и пишет ошибки. Послушай, как он себя ведёт. Хаб с питанием,...если без него подрубить винт, он щелкает и отказывается работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Подскажите пожалуйста: Кей с последней оф. прошивкой 1,23 Подключен через ЮСБ хаб При попытке установить с внешнего винта на внутрений....выдает ошибки (типа диск загрязнен) либо на LCD дисплее пишет Disk FAIL, причем на разных процентов установки. Через програму проганял все зелененкое.... Вообщем может установитбся полностью, но очень редко. Винт форматировал проверял... Тоже есть такая беда. Кей первой ревизии. Использую внешний винт на 320 гб. Играть с него вообще не реально. Только если устанавливать на внутренний, то еще иногда можно. Установка тоже проходит не с первого раза. Вываливается на разных процентах. Использую Y-кабель. Питание вроде не при чем, т.к. и флешки пробовал обычные. Там то питания вообще не много надо. Проблема вылазит и при использовании флешки с одной игрой. Так и не могу понять с чем связано. Что то с внутренностями кея, мне так кажется. Может шлейф какой внутри битый... Тогда почему так рандомно проблема вылазит - не могу пока понять. Бывает что игра запустилась... какое то время работает. Потом вдруг начинаются зверские тормоза. Иногда через 15 минут, иногда через 5 (при этом пишет на пульте Disk Fail), а иногда и нормально работает. Не угадаешь... Такое ощущение, что теряется внешний источник. Так как при загрузке, после того как написал что HDD Connected, через минуту может написать что уже и винт извлечен. В общем, пока даже и не знаю, что делать... Вот ссылка на мое давнишнее сообщение с моей проблемой... (у тебя так же происходит?)с тех пор так ничего особенно и не решилось. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2599622 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Santjaga попробуйте без пульта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) Santjaga попробуйте без пульта. Еще когда тогда, давно, это проблема была, я пробовал и без пульта, т.к. в первую очередь думал на нехватку питания, и без пульта только флешку, все равно зависало... Да куда то засунул уже эту мелкую приблуду, не могу найти пока... Попробовал еще один способ решения. Совершенно случайно, вроде пока работает без зависонов. Сейчас еще попробую прямо с внешнего винта поиграть, раньше всегда зависал в таком случае... В общем, бился над запуском двд-меню, уже и папка маленькими буквами games, и файлы menu.* тоже.. а оно не стартует... все пишет, что invalid games iso. Как пишут на другом форуме, проверил внешний диск парагоном, а он логический... сделал его primary... двд-меню заработало сразу, и зависания вместе с тем тоже прекратились... Неужели все было так просто? Еще буду тестить... пока полет нормальный... :) Сейчас ставлю игру на внутренний винт, пока копирование идет без вылетов... Изменено 26 июля 2012 пользователем Santjaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Блин, как же я рад, что все это наконец вылечилось! :) Все работает, можно занести в FAQ куда-нибудь, что внешний винт должен быть обязательно Primary. Как же много я убил времени и нервов. Ну да ладно, главное, что теперь все работает! Dga115128, проверь в свойствах своего внешнего носителя Primary ли он у тебя. Если нет, то переделывай и пробуй. О результатах обязательно отпишись! Любопытно, у одного меня был такой глупый затык на ровном месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 видимо только у тебя, хз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Мда... а счастье было так близко... :( В общем, рано я радовался отсутствию глюков кея с переходом на Primary внешний винт. Глюков стало меньше, но полностью, как оказалось сегодня утром, не ушли... такое ощущение, что где то глючит контакт, поэтому вчера бокс, изрядно нагревшись, так как стоит прямо над плазмой еще и от нее тепло ловит, работал без нареканий. А на холодную опять постоянно сегодня виснет. Мда... такие вот дела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Вдогонку к предыдущему посту, ибо редактировать уже не дает, если это все же плохой контакт, то скорее всего где? на микро-сд или на разъем, который на микро-юсб идет.... шнурок бы еще где найти такой другой, что бы хотя бы его исключить из подозреваемых... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dga115128 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Блин, как же я рад, что все это наконец вылечилось! :) Все работает, можно занести в FAQ куда-нибудь, что внешний винт должен быть обязательно Primary. Как же много я убил времени и нервов. Ну да ладно, главное, что теперь все работает! Dga115128, проверь в свойствах своего внешнего носителя Primary ли он у тебя. Если нет, то переделывай и пробуй. О результатах обязательно отпишись! Любопытно, у одного меня был такой глупый затык на ровном месте? Ок вечером обязательно проверю...не уточнил в своем посте я что диск это бывшая двадцатка родная от самого иксбокса, сегодня еще один возьму внешний на треерабайт.... тоже попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Дайте пожалуйста, что нужно на карту памяти заливать, мне похоже мёртвая попалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 (изменено) Все никак не могу выявить закономерность жутких тормозов бокса при использовании кея. Начинается игра нормально, может поработать минут 15-20, затем начинаются тормоза и на пульте кея загорается disk fail. Я так понимаю, что происходит разрыв (или каверкание) данных при передаче с винта. Причем игры эти установлены на внутренний жесткий диск. Так что подгружаться они должны не с внешнего винта с образами. Не понимаю, почему так происходит. После такого томоза при выходе в даш скорость реакции на кнопки восстанавливается, но эмулировать диск кей отказывается. Лечится только полным ребутом консоли. Затем игры могут уже и не виснуть, можно и 2 часа нормально отыграть без сбоев в те же самые игры на которых слетало в прошлый раз. Разобрал сегодня еще раз. Подложил в слот с флешкой на кее бумажку (для более плотного контакта), поменял местами сата кабели (если вдруг кабель от кея на бокс был бракованый), все равно проявляется баг этот... :( Уже нашел и переходник для без дисплейного использования... Вроде как с ним зависания бывают реже, но это как то субъективные ощущения, но все же есть... Уже и не знаю на что грешить... Может быть все таки где то не пропай.... Qwedc, для начала прочитай тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2709168 или тут пригодится http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2676122 Изменено 28 июля 2012 пользователем Santjaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 (изменено) Santjaga, хард без доп. питания? Была тема, так же и инсталлировалось с "диск не читабелен" на разных %, и лагалово, и диск фейл... перешли на без дисплея, все работает отлично. Изменено 28 июля 2012 пользователем hamelion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Qwedc, для начала прочитай тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2709168 или тут пригодится http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2676122 Ага, спасибо, уже нашёл, вроде всё сделал, но пока не заработало как надо, продолжаю пытаться. Угрохал на всё это часов пять, но это при том, что раньше боксы даже не вскрывал. Вроде всё получилось, по крайней мере одна игра работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Santjaga, хард без доп. питания? Была тема, так же и инсталлировалось с "диск не читабелен" на разных %, и лагалово, и диск фейл... перешли на без дисплея, все работает отлично. На харде отдельного входа под питание нет. Кабель использую Y-образный, даже пытался доп питание на второй хвост подавать с зарядника от телефона с юсб выходом. Про питание сомневаюсь, потому как раньше пробовал с флешки играть 8-гиговой, и то была такая же проблема... а у нее то потребление вообще мизерное, по сравнению с винтом.... так что может и не точно питание... ладно, потестирую еще. Кстати, вторая ревизия кея на этих же винтах работает как часы... Так что скорее всего проблема именно в этом старом кее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 У нас тут проскакивала ссылка на мануал как mp3 меню создать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас