Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в комплекте поставки 2 шлейфа (короткий и длинный), может, один из них завалялся где?

к сожалению брал с рук=( в комплекте отдал 1 только я его конечно зачистил все работает, но как то не по себе на душе=)

это не на него, а на нём, ищи в сети обновление 14719 и ставь с флешки

другие обновления не подойдут

уххуууууу. получилось. спасибо огромное

когда подключаю хард к пульту, он начинает пикать и он не видится, когда напрямую в юсб, то определяется. никто с такой проблемой не сталкивался?

когда подключаю хард к пульту, он начинает пикать и он не видится, когда напрямую в юсб, то определяется. никто с такой проблемой не сталкивался?

Юзай поиск :rtfm: . Куча народу сталкивалось - нехватка питания. Y-кабель или хаб с доп.питанием.

Изменено пользователем Bug19

Юзай поиск :rtfm: . Куча народу сталкивалось - нехватка питания. Y-кабель или хаб с доп.питанием.

спасибо!

Нужно удалить строчку "ALTSLIMFW=0",если фатка

Не знаю попался мне бракованый кей, руки или голова, но это тоже не помогло, всё так же красный огонь при вставке диска. Ума не приложу чего я не так мог сделать.

Не знаю попался мне бракованый кей, руки или голова, но это тоже не помогло, всё так же красный огонь при вставке диска. Ума не приложу чего я не так мог сделать.
Если красный огонь при запуске xgd3(8,13gb) игр,а xgd2(7,3gb) при этом идут нормально,значит ключ проспуфлен не в ту прошивку.Нужна стоковая после обновления,когда даш прошивал привод для поддержки xgd3.Например для liteon это 02510С.В паке джунглей это прошивки в папках post_13141.

Подскажите,

xbox360s привод 0401 даш 15174кажется, стоит хкей, до сегодняшнего дня работал (говорят ребенок сидел играл и не знаю,что дальше) при запуске е64, разобрал мигает синий светодиод

с открытия привода ошибки нет, с кнопки включения ошибка.

Разобрал сделал бекап флехи,заного снял ключ,восстановил флеху закинул-дамми старый и новый - ошибка е 64

Разобрал свой хбокс,снял флеху с того и поставил на мой - работает(дамми мой) ,моя флеха на том - е64

снял свой хкей и поставил на тот - работает

его на мой поставил- не работает :umnik2:

Проблема с устройством?

никто его нет трогал и не лазил,было как то дело,что они обновились не в режиме пасстру,через интернет,но это было давно, все работало после этого

Здравствуйте,

Может ли так быть что x360key у продавца без LCD экрана? Может последнии версии не нуждаются в этом?

Здравствуйте,

Может ли так быть что x360key у продавца без LCD экрана? Может последнии версии не нуждаются в этом?

может

с последней прошивкой строгая надобность lcd отпала

У меня следующая проблема имеется Slimk'a с установленным Xkey,привод не прошивался, но в "Приложения" → "Мои приложения" → "Галерея изображений” нету виртуального привода.Xkey не видит HDD, флэшку

Снял ключ dummy.bin закинул на SD карту.

Поставил Xkey, всё подключил.

Подключаю Usb HDD видно, что он работает - горит светодиод питания, моргает второй светодиод.

Нажимаю открыть лоток, иду в "Приложения" → "Мои приложения" → "Галерея изображений” но там нету виртуального привода.

С флэшкой ситуация аналогичная.

Файлик Xkey.cfg (параметр MENUISO=Y ) закинул на Sd карту, и в корень HDD, флэшки.

В чем может быть проблема?

p.s. Если включить приставку с кнопки открытия лотка привода, то xbox работает в обход xkey и можно запускать игры с дисков.

Xkey - тоже без Lcd экрана.

У меня следующая проблема имеется Slimk'a с установленным Xkey,привод не прошивался, но в "Приложения" → "Мои приложения" → "Галерея изображений” нету виртуального привода.Xkey не видит HDD, флэшку

Подключаю Usb HDD видно, что он работает - горит светодиод питания, моргает второй светодиод.

Нажимаю открыть лоток, иду в "Приложения" → "Мои приложения" → "Галерея изображений” но там нету виртуального привода.

Файлик Xkey.cfg (параметр MENUISO=Y ) закинул на Sd карту, и в корень HDD, флэшки.

p.s. Если включить приставку с кнопки открытия лотка привода, то xbox работает в обход xkey и можно запускать игры с дисков.

ну xkey.cfg и всяко такое на флешку надо записывать 1 раз - он её переписывает на сдишку кея , показывает что update complete и reboot xbox

вобщем удалить тебе теперь его надо

ну xkey.cfg и всяко такое на флешку надо записывать 1 раз - он её переписывает на сдишку кея , показывает что update complete и reboot xbox

вобщем удалить тебе теперь его надо

Без него тоже пробывал, или же с SD карты его тоже надо удалить?

Без него тоже пробывал, или же с SD карты его тоже надо удалить?

там вроде мешать недолжен, но я бы удалил

вот щя бы экранчик то непомешал, чтоб видно было что показывает )

Изменено пользователем Trot

там вроде мешать недолжен, но я бы удалил

вот щя бы экранчик то непомешал, чтоб видно было что показывает )

Вот это точно, но к сожалению был куплен комплект без экрана ((

Попробуй подождать минут десять после включения, затем открыть лоток. Кей должен сам его закрыть и на боксе появится надпись смешанный диск

У меня была такая же хрень на свеже вставленном кее. Вылечилась самостоятельно. Сам не знаю, как

Доброго времени суток! Заранее прошу прощенья может не в ту тему пишу но все же, в игре MAX Payne 3 после прохождения первого диска просит вставить диск 2 но когда выходишь из игры и ставишь второй диск игра просит вставить диск 2,но когда вставляешь диск 2 игра просит вставить диск 1,а когда вставляешь диск 1 игра начинает с последнего сохранения,а дальше все в таком же порядке.

P.S практически все перепробовал и с пульта xkey ,и просто выйти и вставить диск.

Заранее спасибо за ответ!

Попробуй подождать минут десять после включения, затем открыть лоток. Кей должен сам его закрыть и на боксе появится надпись смешанный диск

У меня была такая же хрень на свеже вставленном кее. Вылечилась самостоятельно. Сам не знаю, как

Большое тебе спасибо! Совет твой помог :friends:

Большое тебе спасибо! Совет твой помог :friends:

кстати да, даже объяснить это можно )) сейчас когда на жеском диске около 70ти игр - при включении бокса кей очень долго неможет определить что диск подключен(сканирует игры видимо или ещё что то) , и если открыть лоток в этот момент, то тоже ничего непроизойдет, просто никода незаморачивался по этому поводу - так как на пульте выскакиевает надпись когда он просканировал и нашёл диск

Изменено пользователем Trot

кстати да, даже объяснить это можно )) сейчас когда на жеском диске около 70ти игр - при включении бокса кей очень долго неможет определить что диск подключен(сканирует игры видимо или ещё что то) , и если открыть лоток в этот момент, то тоже ничего непроизойдет, просто никода незаморачивался по этому поводу - так как на пульте выскакиевает надпись когда он просканировал и нашёл диск

Кто знает где можно пульт отдельно купить ?

Из игры выходить не нужно.

а как тогда?? через пульт игру не выбрать, а чтобы попасть к списку игр по любому выходить из игры приходится

а как тогда?? через пульт игру не выбрать, а чтобы попасть к списку игр по любому выходить из игры приходится

с последней прошивкой через мр3 меню. По другому если, то двойное нажатие на эджект консоли далее через пульт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...