gnom23 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 в комплекте поставки 2 шлейфа (короткий и длинный), может, один из них завалялся где? к сожалению брал с рук=( в комплекте отдал 1 только я его конечно зачистил все работает, но как то не по себе на душе=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AngelToha 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 это не на него, а на нём, ищи в сети обновление 14719 и ставь с флешки другие обновления не подойдут уххуууууу. получилось. спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegus 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 когда подключаю хард к пульту, он начинает пикать и он не видится, когда напрямую в юсб, то определяется. никто с такой проблемой не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bug19 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) когда подключаю хард к пульту, он начинает пикать и он не видится, когда напрямую в юсб, то определяется. никто с такой проблемой не сталкивался? Юзай поиск :rtfm: . Куча народу сталкивалось - нехватка питания. Y-кабель или хаб с доп.питанием. Изменено 1 августа 2012 пользователем Bug19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegus 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Юзай поиск :rtfm: . Куча народу сталкивалось - нехватка питания. Y-кабель или хаб с доп.питанием. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Нужно удалить строчку "ALTSLIMFW=0",если фатка Не знаю попался мне бракованый кей, руки или голова, но это тоже не помогло, всё так же красный огонь при вставке диска. Ума не приложу чего я не так мог сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Не знаю попался мне бракованый кей, руки или голова, но это тоже не помогло, всё так же красный огонь при вставке диска. Ума не приложу чего я не так мог сделать.Если красный огонь при запуске xgd3(8,13gb) игр,а xgd2(7,3gb) при этом идут нормально,значит ключ проспуфлен не в ту прошивку.Нужна стоковая после обновления,когда даш прошивал привод для поддержки xgd3.Например для liteon это 02510С.В паке джунглей это прошивки в папках post_13141. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hogan 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Подскажите, xbox360s привод 0401 даш 15174кажется, стоит хкей, до сегодняшнего дня работал (говорят ребенок сидел играл и не знаю,что дальше) при запуске е64, разобрал мигает синий светодиод с открытия привода ошибки нет, с кнопки включения ошибка. Разобрал сделал бекап флехи,заного снял ключ,восстановил флеху закинул-дамми старый и новый - ошибка е 64 Разобрал свой хбокс,снял флеху с того и поставил на мой - работает(дамми мой) ,моя флеха на том - е64 снял свой хкей и поставил на тот - работает его на мой поставил- не работает :umnik2: Проблема с устройством? никто его нет трогал и не лазил,было как то дело,что они обновились не в режиме пасстру,через интернет,но это было давно, все работало после этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hogan 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Проблема нашлась - отошла флешка, прижал и обмотал ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Здравствуйте, Может ли так быть что x360key у продавца без LCD экрана? Может последнии версии не нуждаются в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcorelisten 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Здравствуйте, Может ли так быть что x360key у продавца без LCD экрана? Может последнии версии не нуждаются в этом? может с последней прошивкой строгая надобность lcd отпала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ignoramus 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 У меня следующая проблема имеется Slimk'a с установленным Xkey,привод не прошивался, но в "Приложения" → "Мои приложения" → "Галерея изображений” нету виртуального привода.Xkey не видит HDD, флэшку Снял ключ dummy.bin закинул на SD карту. Поставил Xkey, всё подключил. Подключаю Usb HDD видно, что он работает - горит светодиод питания, моргает второй светодиод. Нажимаю открыть лоток, иду в "Приложения" → "Мои приложения" → "Галерея изображений” но там нету виртуального привода. С флэшкой ситуация аналогичная. Файлик Xkey.cfg (параметр MENUISO=Y ) закинул на Sd карту, и в корень HDD, флэшки. В чем может быть проблема? p.s. Если включить приставку с кнопки открытия лотка привода, то xbox работает в обход xkey и можно запускать игры с дисков. Xkey - тоже без Lcd экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 У меня следующая проблема имеется Slimk'a с установленным Xkey,привод не прошивался, но в "Приложения" → "Мои приложения" → "Галерея изображений” нету виртуального привода.Xkey не видит HDD, флэшку Снял ключ dummy.bin закинул на SD карту. Поставил Xkey, всё подключил. Подключаю Usb HDD видно, что он работает - горит светодиод питания, моргает второй светодиод. Нажимаю открыть лоток, иду в "Приложения" → "Мои приложения" → "Галерея изображений” но там нету виртуального привода. С флэшкой ситуация аналогичная. Файлик Xkey.cfg (параметр MENUISO=Y ) закинул на Sd карту, и в корень HDD, флэшки. В чем может быть проблема? p.s. Если включить приставку с кнопки открытия лотка привода, то xbox работает в обход xkey и можно запускать игры с дисков. Xkey - тоже без Lcd экрана. ну xkey.cfg и всяко такое на флешку надо записывать 1 раз - он её переписывает на сдишку кея , показывает что update complete и reboot xbox вобщем удалить тебе теперь его надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ignoramus 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 ну xkey.cfg и всяко такое на флешку надо записывать 1 раз - он её переписывает на сдишку кея , показывает что update complete и reboot xbox вобщем удалить тебе теперь его надо Без него тоже пробывал, или же с SD карты его тоже надо удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) Без него тоже пробывал, или же с SD карты его тоже надо удалить? там вроде мешать недолжен, но я бы удалил вот щя бы экранчик то непомешал, чтоб видно было что показывает ) Изменено 3 августа 2012 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ignoramus 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 там вроде мешать недолжен, но я бы удалил вот щя бы экранчик то непомешал, чтоб видно было что показывает ) Вот это точно, но к сожалению был куплен комплект без экрана (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gluk41 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 У меня следующая проблема имеется Slimk'a с установленным Xkey,привод не прошивался, но в "Приложения" → "Мои приложения" → "Галерея изображений” нету виртуального привода.Xkey не видит HDD, флэшку Снял ключ dummy.bin закинул на SD карту. Поставил Xkey, всё подключил. Подключаю Usb HDD видно, что он работает - горит светодиод питания, моргает второй светодиод. Нажимаю открыть лоток, иду в "Приложения" → "Мои приложения" → "Галерея изображений” но там нету виртуального привода. С флэшкой ситуация аналогичная. Файлик Xkey.cfg (параметр MENUISO=Y ) закинул на Sd карту, и в корень HDD, флэшки. В чем может быть проблема? p.s. Если включить приставку с кнопки открытия лотка привода, то xbox работает в обход xkey и можно запускать игры с дисков. Xkey - тоже без Lcd экрана. Попробуй подождать минут десять после включения, затем открыть лоток. Кей должен сам его закрыть и на боксе появится надпись смешанный диск У меня была такая же хрень на свеже вставленном кее. Вылечилась самостоятельно. Сам не знаю, как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivanescu 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Доброго времени суток! Заранее прошу прощенья может не в ту тему пишу но все же, в игре MAX Payne 3 после прохождения первого диска просит вставить диск 2 но когда выходишь из игры и ставишь второй диск игра просит вставить диск 2,но когда вставляешь диск 2 игра просит вставить диск 1,а когда вставляешь диск 1 игра начинает с последнего сохранения,а дальше все в таком же порядке. P.S практически все перепробовал и с пульта xkey ,и просто выйти и вставить диск. Заранее спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Из игры выходить не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ignoramus 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Попробуй подождать минут десять после включения, затем открыть лоток. Кей должен сам его закрыть и на боксе появится надпись смешанный диск У меня была такая же хрень на свеже вставленном кее. Вылечилась самостоятельно. Сам не знаю, как Большое тебе спасибо! Совет твой помог :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 (изменено) Попробуй подождать минут десять после включения, затем открыть лоток. Кей должен сам его закрыть и на боксе появится надпись смешанный диск У меня была такая же хрень на свеже вставленном кее. Вылечилась самостоятельно. Сам не знаю, как Большое тебе спасибо! Совет твой помог :friends: кстати да, даже объяснить это можно )) сейчас когда на жеском диске около 70ти игр - при включении бокса кей очень долго неможет определить что диск подключен(сканирует игры видимо или ещё что то) , и если открыть лоток в этот момент, то тоже ничего непроизойдет, просто никода незаморачивался по этому поводу - так как на пульте выскакиевает надпись когда он просканировал и нашёл диск Изменено 4 августа 2012 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ignoramus 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 кстати да, даже объяснить это можно )) сейчас когда на жеском диске около 70ти игр - при включении бокса кей очень долго неможет определить что диск подключен(сканирует игры видимо или ещё что то) , и если открыть лоток в этот момент, то тоже ничего непроизойдет, просто никода незаморачивался по этому поводу - так как на пульте выскакиевает надпись когда он просканировал и нашёл диск Кто знает где можно пульт отдельно купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivanescu 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Из игры выходить не нужно. а как тогда?? через пульт игру не выбрать, а чтобы попасть к списку игр по любому выходить из игры приходится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 а как тогда?? через пульт игру не выбрать, а чтобы попасть к списку игр по любому выходить из игры приходится с последней прошивкой через мр3 меню. По другому если, то двойное нажатие на эджект консоли далее через пульт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Кто знает где можно пульт отдельно купить ? http://www.modchipcentral.com/store/produc...productid=17787 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас