vovan4eg 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Xell запускается, ключ снял, собрал прошивку нанда. Мать trinity. Консоль не работает, вентиляторы дергаются через опрделенные промежутки времени. Провод rst около 10см, его стоит удлинить? Или не в нем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Xell запускается, ключ снял, собрал прошивку нанда. Мать trinity. Консоль не работает, вентиляторы дергаются через опрделенные промежутки времени. Провод rst около 10см, его стоит удлинить? Или не в нем проблема? темой промахнулись :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya5hka 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Скажите, а если привод диски не читает, видимо головка повреждена, можно ли с него снять ключ для кея с помощью юсб про? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grizlikov 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) Народ подскажите пожалуйста что за зверь mp3 меню, как включить и как настроить? Ну или ткните где почитать. Изменено 6 августа 2012 пользователем grizlikov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Народ подскажите пожалуйста что за зверь mp3 меню, как включить и как настроить?Исо меню должно быть включено,ДВД меню выключено.Просто иди в музыкальный плеер,выбирай текущий диск,свой винт и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grizlikov 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Исо меню должно быть включено,ДВД меню выключено.Просто иди в музыкальный плеер,выбирай текущий диск,свой винт и вперед. Благодарю, вечерком опробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamesreh 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Добрый день, подскажите пожалуйста если я приобрету данное устройство, я смогу записывать на жеский диск игры с LT+3.0 (XGD3) Они полностью встанут нормально на жеский диск? И как на это отреагирует Live. Жутко извеняюсь если этот вопрос уже был, очень сложно найти ответ в тысячах сообщений. И подскажите сразу где можно приобрести данное сие устройство с быстрой доставкой и из проверенного источника. Зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titanfire 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Добрый день подскажите как решить проблему подключил XKey 360 Все работает но бывает приставка перезагружается через час или больше по разному . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemice 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Добрый день, подскажите пожалуйста если я приобрету данное устройство, я смогу записывать на жеский диск игры с LT+3.0 (XGD3) Они полностью встанут нормально на жеский диск? И как на это отреагирует Live. Жутко извеняюсь если этот вопрос уже был, очень сложно найти ответ в тысячах сообщений. И подскажите сразу где можно приобрести данное сие устройство с быстрой доставкой и из проверенного источника. Зарание спасибо. XGD3 игры нормально устанавливаются (полностью), с лайвом проблем нет (если не играть до даты релиза и в пиратки (образы, имеющие красные строчки при проверке в abgx360)). Заказывать рекомендую на http://www.eurasia.nu/shop/product_info.ph...products_id=387 (самая быстая доставка, цена приемлимая). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamesreh 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 XGD3 игры нормально устанавливаются (полностью), с лайвом проблем нет (если не играть до даты релиза и в пиратки (образы, имеющие красные строчки при проверке в abgx360)). Заказывать рекомендую на http://www.eurasia.nu/shop/product_info.ph...products_id=387 (самая быстая доставка, цена приемлимая). Спасибо большое за ответ, а подскажите еще пару хороших магазинов а то там с оплатой не могу разобраться не хочет кредитку принимает на таймоут ругается, пайпал там не нашел как то :scratch_one-s_head: Напишите еще пару магазинов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Спасибо большое за ответ, а подскажите еще пару хороших магазинов а то там с оплатой не могу разобраться не хочет кредитку принимает на таймоут ругается, пайпал там не нашел как то :scratch_one-s_head: Напишите еще пару магазинов Я покупал на евразии - тоже таймаут был, но там есть второй способ оплаты - он прошел. Примерно за 20 дней пришло с пультом. Счас какие там - не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigtog 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Всем привет такая проблема ,попалась битая микроСД,потытался зделать как написано в гайде форматнул прогой SDF,восстонавливаю прогой USB Image Tool ,все прошло норм в роде записалось но на флешку зайти не могу комп ругает просит опять форматнуть сам, перепробовал 4 флешки токая же ерунда ,есть ли другая прога на подобие что бы восстановит Сд карту,жду помощи спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Всем привет такая проблема ,попалась битая микроСД,потытался зделать как написано в гайде форматнул прогой SDF,восстонавливаю прогой USB Image Tool ,все прошло норм в роде записалось но на флешку зайти не могу комп ругает просит опять форматнуть сам, перепробовал 4 флешки токая же ерунда ,есть ли другая прога на подобие что бы восстановит Сд карту,жду помощи спасибо прога явно непричём, тут или флеха угробленная или кард ридер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigtog 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 тоже проверял на разных карт рейдах,мб битая прога образа сдмини,если не затруднит скинте сылку на образы минисд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamesreh 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Добрый день подскажите с установкой xke3y у меня потерялась еще давно рзервная копия оригинальной прошивки но когда прошивался осталась Lite_CFW.bin (LT+3.0) подскажите как что нужно устанавливать там, эта прошивка подойдет? Или нужна делать все заного считывать ключ и сохранять, подскажите пожалуйста а то я что то совсем запутался, или может вообще другой фалик туда надо :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Добрый день подскажите с установкой xke3y у меня потерялась еще давно рзервная копия оригинальной прошивки но когда прошивался осталась Lite_CFW.bin (LT+3.0) подскажите как что нужно устанавливать там, эта прошивка подойдет? Или нужна делать все заного считывать ключ и сохранять, подскажите пожалуйста а то я что то совсем запутался, или может вообще другой фалик туда надо :(Если приставка фат со своей прошивки спуфишь ключ в прошивку 02510с(находится в паке джунглей LiteOn_Post_13141),называешь firmware.bin,закидываешь на микро сд.Для слимки по аналогии(ключ должен быть в стоковой прошивке,называть dummy.bin).Все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 тоже проверял на разных карт рейдах,мб битая прога образа сдмини,если не затруднит скинте сылку на образы минисд SDImages Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox86ru 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Поставил кей. Вот это свобода. Накачал ребенку уже 500Гб игр. Запустилось все с первого раза. Разобрался с двдменю. Главное что бы мс не забанила xkey. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) Окончательно решился на установку xkey. Наткнулся на магазинчик: http://xbox.spbrepair.ru/x360key . Кто-нибудь слыхал про такой? А то просто не хочется покупать в непроверенном месте. Изменено 7 августа 2012 пользователем miig Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox86ru 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) Окончательно решился на установку xkey. Наткнулся на магазинчик: http://xbox.spbrepair.ru/x360key . Кто-нибудь слыхал про такой? А то просто не хочется покупать в непроверенном месте. Зачем переплачивать ? Можно взять на евразии с пультом и поставить самому. Если сможешь сам снять прошивку. Сам покупал без пульта. Через двд меню прекрасно все выбирается, пуль не нужен вообще. Изменено 7 августа 2012 пользователем xbox86ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Зачем переплачивать ? Можно взять на евразии с пультом и поставить самому. Если сможешь сам снять прошивку. Сам покупал без пульта. Через двд меню прекрасно все выбирается, пуль не нужен вообще. Не разу не занимался ничем подобным. Приставку не разбирал. Не хочу ничего поломать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
firsovea 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) Не разу не занимался ничем подобным. Приставку не разбирал. Не хочу ничего поломать. Если не уверены, лучше не суйтесь! Только имейте в виду, что снятие ключа и установка кея для специалиста - 1 час работы! Платить лишние деньги тоже не следует. В кругу знакомых каждого есть человек, разбирающийся в электронике. Для такого человека это на проблема. Изменено 8 августа 2012 пользователем firsovea Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigtog 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Спасибо за сылку все заделал вроде все норм ,много раз задавался этот вопрос но прошу простит за копирование,перешел к спуфу так как у меня фатка ,даш 2.0.14719.0 ,привод стал после обновы даша с 93450c стал 02510с ,прошивка key 1.23 , вторая ревизия сам key ,ключ есть пробую как по гайду,после с пуфа ключа и орегенально прошивки привода джанглг выдает Firmware is: Stock Target f/w saved as: firmware.bin Spoofing Target DVD Key copied to target Target is LT - ID strings not copied to Target Serial data already matches Target rev is LT 02510C, serial info not copied так должно быть все равно переименовыванию в firmware.bin, копирую файл в миниСД ,запускаю на на пульте видет номер привода,оригинальную прошивку и тд ,но надпись при открытия и закрытия лотка мульти диск не появляется и стоит ли ставить последний даш на консоль извиняюсь за повторяющие вопросы ,и жду помощи спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) Спасибо за сылку все заделал вроде все норм ,много раз задавался этот вопрос но прошу простит за копирование,перешел к спуфу так как у меня фатка ,даш 2.0.14719.0 ,привод стал после обновы даша с 93450c стал 02510с ,прошивка key 1.23 , вторая ревизия сам key ,ключ есть пробую как по гайду,после с пуфа ключа и орегенально прошивки привода джанглг выдает Firmware is: Stock Target f/w saved as: firmware.bin Spoofing Target DVD Key copied to target Target is LT - ID strings not copied to Target Serial data already matches Target rev is LT 02510C, serial info not copied так должно быть все равно переименовыванию в firmware.bin, копирую файл в миниСД ,запускаю на на пульте видет номер привода,оригинальную прошивку и тд ,но надпись при открытия и закрытия лотка мульти диск не появляется и стоит ли ставить последний даш на консоль извиняюсь за повторяющие вопросы ,и жду помощи спасибо а должна ... хард то с играми подключил ? если да, питания хватает ? , попробуй на флешке игруху воткнуть... мульти диск появляется только если хард с играми успешно распознан.. и ещё, чёта я непонял чё там про LT Изменено 8 августа 2012 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigtog 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 пробывал с флехи 32 гб форматнел в нтс ,с с рашерением фат не помищаются файлы больше 4гб,зделал в корне папку games ,и закинул образ прам с папкой,но так и не видет как мульти диск.третий день мозги болят как запусти этот key Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас