Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, подскажите плз или киньте ссылку как оплачивать покупки на EurAsia.nu и ему подобным. Хочу кей заказать, с такими сайтами ни разу не имел дела, а нашим продавцам как-то не хочется переплачивать.

Народ, подскажите плз или киньте ссылку как оплачивать покупки на EurAsia.nu и ему подобным. Хочу кей заказать, с такими сайтами ни разу не имел дела, а нашим продавцам как-то не хочется переплачивать.

Регистрируешься на сайте, затем кладешь выбранный товар в корзину, а уже потом выбираешь один способ оплаты из нескольких

Methods

Credit Card - PAYSBUY (VISA VBV/MASTERCARD/AMEX)

Credit Card - THAIEPAY (VISA/AMEX)

Bank Wire Transfer

Western Union

Bitcoin

В общем, вводишь данные своей карты, деньги с нее списывают, затем ждать... сначала номер трека, а уже потом отслеживать этот трек до прибытия к покупателю.

Пробуй, хочется подробностей - ищи в сети... примеров с картинками полно...

А кто еще подскажет, как выбрать второй диск (например в Max Payne 3), если нет внешнего пульта? Нигде не нашел ответа :(
Я настроил dvd меню по форуму Форум xkey, настройка DVD меню через mp3 не пробывал. Изменено пользователем xbox86ru

Я настроил dvd меню по форуму Форум xkey, настройка DVD меню через mp3 не пробывал.

причем тут двд меню и выбор второго диск через мр3

В чем разница между NTFS и ext3. под что лучше форматировать винт?
ext3 чуть пошустрей читать будет,ntfs поудобнее по мне.

Регистрируешься на сайте, затем кладешь выбранный товар в корзину, а уже потом выбираешь один способ оплаты из нескольких

Methods

Credit Card - PAYSBUY (VISA VBV/MASTERCARD/AMEX)

Credit Card - THAIEPAY (VISA/AMEX)

Bank Wire Transfer

Western Union

Bitcoin

В общем, вводишь данные своей карты, деньги с нее списывают, затем ждать... сначала номер трека, а уже потом отслеживать этот трек до прибытия к покупателю.

Пробуй, хочется подробностей - ищи в сети... примеров с картинками полно...

Прочитал, появилось несколько вопросов. Каким образом нужно вводить данные при регистрации, чтобы потом товар пришел куда надо? И что нужно выбирать, чтобы оплатить с помощью QIWI Visa Virtual? Извиняюсь за уж очень тупые вопросы, просто в этих картах/оплатах вообще ничего не шарю. Примеров кстати не нашел, кинь плз ссылку.

Прочитал, появилось несколько вопросов. Каким образом нужно вводить данные при регистрации, чтобы потом товар пришел куда надо? И что нужно выбирать, чтобы оплатить с помощью QIWI Visa Virtual? Извиняюсь за уж очень тупые вопросы, просто в этих картах/оплатах вообще ничего не шарю. Примеров кстати не нашел, кинь плз ссылку.

Не отходя далеко, в первых постах, примеры: раз, два, три. Смысл везде один и тот же, нюансы у всех свои...

Прочитал, появилось несколько вопросов...

Привет, если еще актуально, пара советов по EurAsia.nu:

вводимый при регистрации на сайте адрес будет являться адресом доставки (и лучше, если он будет совпадать с адресом карты).

оплату виртуальной qiwi картой советую провести через Credit Card - THAIEPAY (VISA/AMEX) - гораздо меньше даных вводить; для сравнения: через PAYSBUY дольше, больше форма для заполнения и не факт, что транзакция вообще пройдет (у меня не прошла, например).

из представленных способов доставки я выбрал airmail, то есть обычная почта( +5usd и трэк впридачу) EMS - та еще шаражка и 30 вечнозеленых их доставка не стоит - сроки валят хлеще обычной почты, а спросу никакого - опыт есть.

все про все, с учетом курса банка у меня вышло 2740 рублей

Подскажите плиз....можно ли вытаскивать с включенного xkey винчестер и подключать другой?

Подскажите плиз....можно ли вытаскивать с включенного xkey винчестер и подключать другой?

Можно, только в дашборде а не в игре естественно, ну это и так ясно.

http://www.aliexpress.com/product-fm/59801...holesalers.html

заказывал здесь, пришел оригинал, на сайте xkey зарегистрировался. Доставка в Москву Hongkong Post Air Mail заняла 12 дней.

Изменено пользователем tysovkin

Вообще то нежелательно,отключение подключение на горячую может быть чревато....

Спасибо всем за ответы. В общем, насколько я понял, порядок такой: регаюсь в EurAsia online shop, ввожу все данные на транслите. Потом выбираю товар, например http://www.eurasia.nu/shop/product_info.php?products_id=387, добавляю в корзину, жму checkout, там выбираю Credit Card - PAYSBUY (VISA VBV/MASTERCARD/AMEX) и способ доставки airmail. Потом уже ввожу данные карты и т.д. и т.п. Все правильно или что-то не так?

p.s. Я так понял, для того чтобы товар дошел до моей почты, нужен только правильный индекс, остальное уже для того, чтобы на почте поняли куда нести извещение? И еще вопросик, трек придет на e-mail или куда-то еще?

Подскажите пожалуйста, можно ли снять ключ с привода, подключив привод к ноутбуку через sata-адаптер или все таки надо на прямую через сата кабель в материнку на компе подключать?

подскажите, эта штука без пульта?

http://www.aliexpress.com/product-fm/59801...holesalers.html

Судя по

2. good quality

the key never have the LCD.

- пульта нет - Пишут что нет LCD

Спасибо всем за ответы. В общем, насколько я понял, порядок такой: регаюсь в EurAsia online shop, ввожу все данные на транслите. Потом выбираю товар, например http://www.eurasia.nu/shop/product_info.php?products_id=387, добавляю в корзину, жму checkout, там выбираю Credit Card - PAYSBUY (VISA VBV/MASTERCARD/AMEX) и способ доставки airmail. Потом уже ввожу данные карты и т.д. и т.п. Все правильно или что-то не так?

p.s. Я так понял, для того чтобы товар дошел до моей почты, нужен только правильный индекс, остальное уже для того, чтобы на почте поняли куда нести извещение? И еще вопросик, трек придет на e-mail или куда-то еще?

да все так, трек придет на e-mail, заказывал 2 раза, проблем никаких, только версия была еще с пультом за 85 уев + доставка 5...

Изменено пользователем koklushking

Для тех кто боится покупать на торговых площадках типа Али - ЕврАзия скинула цену - и теперь торгут такой же комплектаций - без пульта - за 79 , всего на 2-3 доллара дороже чем на Али (если не брать во внимание 5ти долларовую скидку). С другой стороны на Али хоть какая то система возврата денег - если вдруг что в процессе доставки - на ЕврАзии же после того как они убрали палку - бабло сразу же падает прямо продавцу. Правда из тех кто тут покупал - ни у кого вроде проблем ни разу с ЕврАзией не было - так может и без разницы где брать.

Кому нравятся магазины - кому торговые площадки. Главное - что цена пошла на убыль - и взять сейчас кей без пульта в районе 70ти долларов вполне реально!

а есть faq по заказу товаров с алибабы? А то хочу xkey там заказать, но ни че не понял как.

Друзья, подскажите, пожалуйста, ответы на 100 тысяч раз спрошенные вопросы. У меня fat xbox с приводом lite-on с прошивкой ixtreme lt 3.0+, дашем 2.0.15574.

Установка и использование xkey возможно?

Какая оригинальная прошивка для моего привода для создания firmware.bin, если у меня естт ключ привода?

С этой версией даша запары с dae.bin уже бесмылсенна.

Консоль не разу в лайве не была.

Спасибо огромное..)

а есть faq по заказу товаров с алибабы? А то хочу xkey там заказать, но ни че не понял как.

блин - а что ж там не понять - в три страницы регистрация и заказ.

зарегистрировался - ввел адрес доставки

нашел интересующий тебя лот - выбрал продавца - нажал купить - ввел данные карты - бабло ушло - ждешь телодвижений от продавца

день проверяется платеж - до трех дней после обычно у продавца есть на отправку - потом он дает трек - ну а дальше развлекаешься с сайтом почты - вводишь трек раз пару тройку дней - смотришь где болтается посылка

Для тех кто боится покупать на торговых площадках типа Али - ЕврАзия скинула цену - и теперь торгут такой же комплектаций - без пульта - за 79 , всего на 2-3 доллара дороже чем на Али (если не брать во внимание 5ти долларовую скидку). С другой стороны на Али хоть какая то система возврата денег - если вдруг что в процессе доставки - на ЕврАзии же после того как они убрали палку - бабло сразу же падает прямо продавцу. Правда из тех кто тут покупал - ни у кого вроде проблем ни разу с ЕврАзией не было - так может и без разницы где брать.

Кому нравятся магазины - кому торговые площадки. Главное - что цена пошла на убыль - и взять сейчас кей без пульта в районе 70ти долларов вполне реально!

У меня при покупке с ЕврАзии как раз и потерялась посылка в пути (по России, сразу же после прохождения сортировки в Москве). Но я тогда брал, когда еще палка была, так вот только благодаря палке я получил свои деньги обратно. А работники ЕврАзии в ходе переписки, пытались меня всячески убедить, что потеря посылки в России - это только моя проблема, и что если палка все же вернет мне деньги обратно, то я буду должен им эти деньги. Так что если бы я напрямую заплатил, то вряд ли бы мне вернули в таком случае деньги...

У меня при покупке с ЕврАзии как раз и потерялась посылка в пути (по России, сразу же после прохождения сортировки в Москве). Но я тогда брал, когда еще палка была, так вот только благодаря палке я получил свои деньги обратно. А работники ЕврАзии в ходе переписки, пытались меня всячески убедить, что потеря посылки в России - это только моя проблема, и что если палка все же вернет мне деньги обратно, то я буду должен им эти деньги. Так что если бы я напрямую заплатил, то вряд ли бы мне вернули в таком случае деньги...

о том и речь - что лотерей - на али есть хоть своя система безопасности - аналог палки - если что - можно и диспут открыть и все такое - деньги продавец пока вы не нажали на кнопку,что получили товар, не получит - а значит будет всячески крутиться при возникновении проблем - а этим же пофиг - они сразу деньги получают и дальше можно хоть не высылать вообще - так что китайские магазы без палки вообще стараюсь стороной обходить

Друзья, подскажите, пожалуйста, ответы на 100 тысяч раз спрошенные вопросы. У меня fat xbox с приводом lite-on с прошивкой ixtreme lt 3.0+, дашем 2.0.15574.

Установка и использование xkey возможно?

Какая оригинальная прошивка для моего привода для создания firmware.bin, если у меня естт ключ привода?

С этой версией даша запары с dae.bin уже бесмылсенна.

Консоль не разу в лайве не была.

Спасибо огромное..)

возможно

orig-02510C-1c000.bin

забудьте вы о дае , кей сам справляется..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...