Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Воткнул плоские шлейфы правильной стороной? Мне когда кей присылали, специально отдельную бумажку написали, чтоб все правильно воткнул.

Да в кей контактами вниз а в переходник контакты в направлении хбокса хотя пробовал в переходник и по другому...

Может поднять даш выше до140 го и тогда спуфить с другим универсальным файлом для лайтонов?

Да в кей контактами вниз а в переходник контакты в направлении хбокса хотя пробовал в переходник и по другому...

Может поднять даш выше до140 го и тогда спуфить с другим универсальным файлом для лайтонов?

Цитата:

Настройка Xkey для Phat

Эмулятору нужен дамп оригинальной прошивки вашего привода с ключем вашего привода. Его нужно скопировать на SD-карту, когда Xkey грузится, он анализирует файл прошивки, определяет тип привода, извлекает ключ привода и т.д.

Конец цитаты.

так делал?

Так уже прогресс увидел он флэшку с папкой где игра но образ не видит. Пишет смешанный мультимедийный диск. Игра просто новая а даш старый на боксе надо обновить) Это должно помочь вроде

Цитата:

Настройка Xkey для Phat

Эмулятору нужен дамп оригинальной прошивки вашего привода с ключем вашего привода. Его нужно скопировать на SD-карту, когда Xkey грузится, он анализирует файл прошивки, определяет тип привода, извлекает ключ привода и т.д.

Конец цитаты.

так делал?

Да так. Снял ключ и взял оригин файл к моему приводу заспуфил в джунглях получил один файл переиминовал и загнал на сд кард. Сейчас может что старенькое загоню на флэшку и посмотрим)

Так уже прогресс увидел он флэшку с папкой где игра но образ не видит. Пишет смешанный мультимедийный диск. Игра просто новая а даш старый на боксе надо обновить) Это должно помочь вроде

Да так. Снял ключ и взял оригин файл к моему приводу заспуфил в джунглях получил один файл переиминовал и загнал на сд кард. Сейчас может что старенькое загоню на флэшку и посмотрим)

До 13-го даша обновляться по любому. Это необходимый минимум для новых игр. А у тебя 12-й на нем вообще только древности запустятся. Ставь последний ДАШ (15) если не собираешься делать Glitch. Иначе 14-й. Это минима для последних игр.

Изменено пользователем puhatech

До 13-го даша обновляться по любому. Это необходимый минимум для новых игр. А у тебя 12-й на нем вообще только древности запустятся. Ставь последний ДАШ (15) если не собираешься делать Glitch. Иначе 14-й. Это минима для последних игр.

''puhatech'' Тебе большое спасибо за помощь!) Вот попробую отпишусь что да как. Где новый даш взять подскажешь и до какого обновляться лучше всего?

''puhatech'' Тебе большое спасибо за помощь!) Вот попробую отпишусь что да как. Где новый даш взять подскажешь и до какого обновляться лучше всего?

Я выходил с подключенным кеем в LIVE и обновлял до последнего. Сейчас не банят. Только за паленые поинты и freeboot. Так что выходи и коробка сама обновиться.

Привет всем.

Люди разъясните чё не так сделал я с сим устройством?)

Что в наличии:

1. Толстушка прошитая на лт+1.1 кажется, сам шил давно. Даш 12625.

2. Снятый ключь на привод, и оригинальный файл на мой привод, взятый из джунглей.

3. Купленный хкей второй ревизии без лсд.

4. Внешний хард со своим питанием юсб 2 на нем папка games в ней папки с образами игр.

Теперь что и как в кратце сделано:

1. Восстановил сд кард при помощи проги из начала темы, образ взял "С" с офиц. сайта кея.

2. Заспуфил, соединил, слил, (как хочете называйте процесс) вместе оба файла на привод в джунглях, как рассказывали в видео.

Получил один файл который загнал на сд кард.

3. Вставил с файлами сд кард в хкей соединил всё как положенннно)

Что в итоге:

Включаю хбокс вижу все нормально НО не вижу внешнего харда.

Сразу скажу по два раза переделывал файлы в ждунглях и восстанавливал сд кард..)))

Что надо сделать чтоб увидеть внешний хард?

Спасибо за помощь.

обновить даш, он прошьёт привод на родную прошивку (вроде) , заспуфить ключ в последнюю прошивку привода.. orig-02510C-1c000.bin для liteon и orig-04421C-A020.bin для бенков(вроде) обновить кей на последнюю прошивку

(вроде всё). можешь номер аськи кинуть в личку помогу чем смогу )

обновить даш, он прошьёт привод на родную прошивку (вроде) , заспуфить ключ в последнюю прошивку привода.. orig-02510C-1c000.bin для liteon и orig-04421C-A020.bin для бенков(вроде) обновить кей на последнюю прошивку

(вроде всё). можешь номер аськи кинуть в личку помогу чем смогу )

Привет.

Получается тогда так:

1. Обновить даш.

2. Снять ключ

3. Заспуфить

и дальше как ты написал?

Привет.

Получается тогда так:

1. Обновить даш.

2. Снять ключ

3. Заспуфить

и дальше как ты написал?

4 закинуть на флешку

5 обновить кей на 1 26

играть

4 закинуть на флешку

5 обновить кей на 1 26

играть

понятно.

Спасибо.)

Опять снимать ключ)

Изменено пользователем A2005

Да,такое, большое спасибо за отзывчивость и своевременный ответ! А то у меня все нервы уже умерли(

но мне такой способ, к сожалению не помог. Хочу поделиться в чем была моя ошибка, вдруг кому пригодится. Я включала компьютер, предварительно нажав F8 и выбрав пункт загрузки без цифровой подписи, но я не обратила внимания, что цифровая подпись драйверов не выключена непосредственно в компьютере, вот по этой статье я отключила http://windxp.com.ru/win7/articles39.htm , перезагрузилась и Джунгли считали ключ! Теперь у меня целый набор файлов, включая dummi.bin

Может это кому-то нубством покажется, но я в первый раз просто с этим сталкиваюсь) И еще раз большое спасибо всем откликнувшимся

Оч помогло при снятии ключа со своей слимки, МЕГАреспект!!

Получается тогда так:

2. Снять ключ

хм. Насколько я помню что для фаток не обязательно ключ еще раз снимать, помнится обновил даш и заспуфил свой древний ключ в оригин. прошивку

хм. Насколько я помню что для фаток не обязательно ключ еще раз снимать, помнится обновил даш и заспуфил свой древний ключ в оригин. прошивку

ну можно попробовать и не снимать а старый спуфить, но если есть возможность почему бы не сделать , как минимум чтоб исключить проблемы с ключом

ну можно попробовать и не снимать а старый спуфить, но если есть возможность почему бы не сделать , как минимум чтоб исключить проблемы с ключом

Нет джунгли не спуфят с старым. Старфй то был снят на старом даше и привод читается как 9345OC а после апдейта даша привод уже читаться будет как 02510с.

Вот поэтому старый 94... с родным 025.. не подружить в джунглях)(

Нет джунгли не спуфят с старым. Старфй то был снят на старом даше и привод читается как 9345OC а после апдейта даша привод уже читаться будет как 02510с.

Вот поэтому старый 94... с родным 025.. не подружить в джунглях)(

да ну. только что взял orig-02510C и заспуфил в нее ключ от оригинальной прошивки снятой в 2010г, сохранил, открыл получившийся файл -> ключ перенесся. Ну если есть возможность снять почему бы и нет.

P.S. разговор только о фат, NOT слим) И от того что в логах пишет что не перенес ключ, это еще не значит что он его реально не перенес.

Изменено пользователем hamelion

Кто подскажет почему не могу снять ключ со слимки с привода(9504) с заводской прошивкой?В биосе он определяется а в джангле нет( Заранее спасибо. Изменено пользователем loki1944

Теперь вот что: то есть привод видит ,но все равно No Drive Detected! Помогите)

This is a Wow 64 process running on 4 x 64 bit CPUs

portio64.sys Driver Installed

portio64.sys Driver Started, thanks Schtrom !

Found 4 I/O Ports.

Found 1 Com Ports.

Found 3 windows drives C: D: E:

Found 1 CD/DVD drives E:

Если есть какие-нить другие приводы их тоже отключите и перебирайте SATA порты на материнке.

Если есть какие-нить другие приводы их тоже отключите и перебирайте SATA порты на материнке.

Да это был другой привод терь нету вообще( Может подскажешб почему не могу снять ключ со слимки с привода(9504) с заводской прошивкой?В биосе он определяется а в джангле нет( Заранее спасибо.

loki1944, а через дос что мешает попробовать? Изменено пользователем hamelion

loki1944,

в первую очередь отключай вообще все что подключенно компу, во вторую очередь, снимай через дос если можешь, сто процентный вариант практически всегда...

Кто подскажет почему не могу снять ключ со слимки с привода(9504) с заводской прошивкой?В биосе он определяется а в джангле нет( Заранее спасибо.

http://www.hackfaq.net/xbox360/podgotovka-...hivke-xbox-360/

Тут написано, что делать если не видет.

слим 0225, даш 14719, снял ключ, закинул на флэшку (уже две флэшки попробовал), при включении приставки (включаю с джоста) не загорается пульт, соответственно не понимаю работает кей или нет, прошивку пульта обновил с компа (пульт работает, загорался при прошивке), прошивку кея не обновлял (то есть 1.06 я так понимаю стоит, если через юсб аймэдж тул флэшку делать), куда копать? карточка сд в кей вставляется как-то вяло - вроде бы защелкивается, но легко можно вытащить, у всех так? Изменено пользователем ya5hka

слим 0225, даш 14719, снял ключ, закинул на флэшку (уже две флэшки попробовал), при включении приставки (включаю с джоста) не загорается пульт, соответственно не понимаю работает кей или нет, прошивку пульта обновил с компа (пульт работает, загорался при прошивке), прошивку кея не обновлял (то есть 1.06 я так понимаю стоит, если через юсб аймэдж тул флэшку делать), куда копать? карточка сд в кей вставляется как-то вяло - вроде бы защелкивается, но легко можно вытащить, у всех так?

если пульт не загорается копай в сторону usb кабеля или плоского кабеля, карточку можно и придавить немножко на всякий случай

После долгих танцев с бубном... получилось все вроде)

Да был не прав: снятый единожды ключ работает Всегда! Всё это о лайтон-ах с другими не знаю)

Так вот:

1. Обновил даш.

2. Взял старый ключ и заспуфил с новым родным файлом, переименовал его.

3. СД кард восствновил в последней ревизии программы по восстановлению.

4. На востановленную сд кард закинул ДВА файла: 1-й тот что получил из джунглей заспуфиный, 2-й xkey.cfg из 1.26 ревизии для кея.

5. В итоге вижу образы и запускаю из раздела "мои программы" "картинки") Но запуск происходит из главного меню при нажатии "открыть-закрыть" лоток)

Всё вроде фунциклирует. Но один вопрос так и не выяснил и как выяснить не понял. Может кто подскажет. Я закинул на хард в корневую оставшиеся 2-а файла от последней ревизии кея 1.26 но обновился ли кей или нет?) Вот в чём вопрос, вроде не думал хбокс долго при "открытии лотка" в первый раз. Тоесть визуально не видно было идет обновление или нет.

Как вот определить?

А так ВСЕМ большое спасибо за помощь! Если кому что рассказать о моих "танцах с бубном" обращайтесь может кому поможет)

Изменено пользователем A2005

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...