hamelion 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Записал последнее обновление на флешку все равно выдает 396b-397f-2800-0f00-c000-0034 вам нужен даш именно 14719 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semmansem 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 вам нужен даш именно 14719 Понятно, а то я накатывал SystemUpdate_15574_CD.zip попробую вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Люди, помогите пожайлуста. Подключил xkey, приставка включается, все работает вроде бы как надо, но при этом образы игр просто не отображается. То есть я закидываю iso образ на usb флешку в папку games, но приставка его не видит: при нажатии открыть - закрыть лоток, он там и остается на надписи "открыть лоток", вместо "смешанный мультимедиа диск" и вкладка "текущий диск" не активна. На самой материнке xkey мигает синяя лампочка. Подскажите, может я что не так делаю? насколько я помню лампочка моргать недолжна, а моргающая означает какието проблеммы с флешкой, типа того что неправильно записанна, не читается, неправильно вставленна, плохой контакт.. итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oranger 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 насколько я помню лампочка моргать недолжна, а моргающая означает какието проблеммы с флешкой, типа того что неправильно записанна, не читается, неправильно вставленна, плохой контакт.. итд Я тут уже немного нахимичил, теперь ситуация такая: иксбокс включается, лампочка не моргает, но флешка все равно не определяется (т.е. "открыть лоток" - "закрыть лоток"). В чем теперь может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobby33 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Блин вот ты меня растроил, теперь ждать с волнением :( Ну так а что делать если не рабочий, назад отсылать ? И Confirm Order Received жать если все в порядке будет, я так понял ? Не дрейфь прорвёмся. ;) Я тоже уже было расстроился продавец меня послал, бился с кеем ошибка Е64 и всё тут. Решил уже было его с окна запулить, но вдруг меня попросили хбокс прошить. Я прошил с Божией помощью, дай думаю кей попробую, а вдруг... Воткнул и он заработал на чужом боксе! Я ещё больше расстроился, значит думаю везёт мне как удаву, с моим ящиком кеи не дружат. Втыкаю в свой и о чудо кей заработал на моём ящике! Слава Богу! Почему? Не знаю.... Трепещите китайцы и покоряйтеся яко с нами Бог!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semmansem 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Ошибка 396b-397f-2800-0f00-c000-0034 ушла после обновления даша 14719 Всем спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutronics 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) Знающие люди подскажите, на данный момент кей с последней прошивкой 1.26 подходит на все приводы? Есть ли проблемы со снятием ключа у новых аппаратов? Долго не посещал многое пропустил. Хочу купить новый, а толстушку ребенку отдать. Изменено 19 сентября 2012 пользователем Mutronics Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puhatech 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Знающие люди подскажите, на данный момент кей с последней прошивкой 1.26 подходит на все приводы? Есть ли проблемы со снятием ключа у новых аппаратов? Долго не посещал многое пропустил. Хочу купить новый, а толстушку ребенку отдать. Ключи с новых приводов снимаются только через RHG, а RGH не ставиться на 15-й ДАШ. Делайте выводы. Покупайте уже прошитые приводы. Полно товарищей, которые торгуют новыми, уже прошитыми девайсами. Зачем рисковать? Цены вполне демократические. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summernightcity 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Вопрос) Сейчас стоит даш 719, если обновится на последний xkey продолжит нормально работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemice 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Вопрос) Сейчас стоит даш 719, если обновится на последний xkey продолжит нормально работать? продолжит, сам недавно обновился Изменено 20 сентября 2012 пользователем Artemice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oranger 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Народ, помогите плз. Уже три дня над проблемой бьюсь.Вроде бы все нормально подключил, все работает, но образ игры на флешке ни в какую видеть не хочет. Прошивка 1.26, исоменю в конфиге включено, лампочка на флешке при подключении горит (т.е. флешка работает.). В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Haoss 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Народ, помогите плз. Уже три дня над проблемой бьюсь.Вроде бы все нормально подключил, все работает, но образ игры на флешке ни в какую видеть не хочет. Прошивка 1.26, исоменю в конфиге включено, лампочка на флешке при подключении горит (т.е. флешка работает.). В чем может быть проблема? Если usb3 флешка, икс кей не видет, если подключать на прямую без пульта. С пультом видет USB 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myxxx323 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Ну что, все, кей пришел, довольно таки быстро, на вид все ок, на сайте серийник прошел проверку, выходит кей настоящий. Но уже замахался с ним, что только не делал, не видит флешки и внешние диски :( Разные способы запускаю вроде как работают как должно, т.е. при включении с джоя запускается кей и лоток не выезжает, хотя пишется откр.-закрытие лотка, если включить с приставки, по кнопке извлечения, выезжает лоток и бокс работает как обычно. Уже и флешку востановил, и обнову кидал, ни чего не помогает, не видит кей флешку. Обновил даш до 14719, не помогло, зато теперь и привод не понимает диски, на всех пишет смешаный диск. Что посоветуете, выручайте или все же кей не рабочий ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 при включении с джоя запускается кей и лоток не выезжает, хотя пишется откр.-закрытие лотка дык так и должно быть, дальше то что, смешанного медиа диска нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myxxx323 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 дык так и должно быть, дальше то что, смешанного медиа диска нету? Нет, и не видит ни флешку, ни вешний хард с питанием. Востонавливал флешку, потом прошиваю последнюю прошивку для кея, пробовал левый firmware.bin, для проверки шьется или нет, так вот с левым файлом выскакивает ошибка 64, после востановления флешки и прошивкой с нормальным firmware.bin ошибка проподает и все работает как должно, но не видит ни какую флешку, ни фат 32 ни нтфс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oranger 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Нет, и не видит ни флешку, ни вешний хард с питанием. Востонавливал флешку, потом прошиваю последнюю прошивку для кея, пробовал левый firmware.bin, для проверки шьется или нет, так вот с левым файлом выскакивает ошибка 64, после востановления флешки и прошивкой с нормальным firmware.bin ошибка проподает и все работает как должно, но не видит ни какую флешку, ни фат 32 ни нтфс. У меня та же самая ситуация, и внешний хард, и флешку икскей полностью игнорирует. Причем индикаторы на обоих устройствах горят при подключении, но определяться они не хотят. Уже который день бьюсь над этой проблемой, ничего не помогает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myxxx323 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 У меня та же самая ситуация, и внешний хард, и флешку икскей полностью игнорирует. Причем индикаторы на обоих устройствах горят при подключении, но определяться они не хотят. Уже который день бьюсь над этой проблемой, ничего не помогает :( Вобщем таки выдрочил, не знаю что помогло, но началось с того, что обновил даш до 15574, затем нацепил на кей панцырь(до этого все было в разобраном состоянии и не уложено) и установил привод как должно все быть, ну после укладки шлейфов и установки назад привода. Запустил бокс с кнопки извлечения лотка, всунул 1 из лиц дисков в привод, и о чудо, диск определился как игровой(до этого был смешанным), затем всунул пиратский - все норм, играется, ну думаю уже хорошо. Выключил и включил уже с джоя, ни фига не определилось, но заметил что при старте флешка с образом не мигала, вытащил флешку, всунул обратно - замигала, вытащить-втащить лоток и вот она, заветная надпись смешанного диска :) Наконец все увидело, но почемуто образ бордерлендса 2 так и не запустился, вернее запускается потом красный огонь на боксе и все, черный экран. Качаю другой образ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zypan 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 проверяйте все кабеля и контакты и проверьте правильно ли схема подключения выполнена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oranger 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 проверяйте все кабеля и контакты и проверьте правильно ли схема подключения выполнена 500 раз уже перетыкал эти кабели, не определяются образы и хоть убей. Уже есть желание швырнуть этот кей прямиком в стену :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myxxx323 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Вобщем ни фига не выходит, 3 образа проверил - на всех выскакивает ошибка 07-800705b4 Может кто нить в курсе что ни так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UrbanBoy 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 я смотрю вы оба купили у одного продавца - правда я не думаю конечно что прям такой брак - да и у продавца ни кто не жаловался в фитбеках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myxxx323 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) я смотрю вы оба купили у одного продавца - правда я не думаю конечно что прям такой брак - да и у продавца ни кто не жаловался в фитбеках да нет, по ходу кей у меня рабочий. Вобщем работают образы старых игр, не XGD3 . И если стартует бокс с флешкой, ни чего не работает, если стартовать без флешки , а потом всунуть все ок. Изменено 22 сентября 2012 пользователем myxxx323 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myxxx323 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Так ну все, свершилось на конец то , спасибо товарищу Trot. Виной была старая прошивка, новую мои джунгли не хотели спуфить. После востановил флешку, прошил на 1.26 и закинул firmware.bin который создал для меня Trot с моим Dummy.bin, за что ему еще раз спасибо. Вобщем у кого не работает, нужно все же по этапно разбираться, вероятность не рабочего кея крайне мала, при условии что он прибыл не побитый в посылке и прошел верификацию серийного номера на оф сайте. Так что удачи всем, спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oranger 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Аааа, я тоже свой кей наконец-то довел до рабочего состояния. Не знаю, что было всему виной, но сегодня восстановил sd карту сразу образом с прошивкой 1.23, закинул на карту файл и прошивкой привода и все заработало. Ура ура)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Аааа, я тоже свой кей наконец-то довел до рабочего состояния. Не знаю, что было всему виной, но сегодня восстановил sd карту сразу образом с прошивкой 1.23, закинул на карту файл и прошивкой привода и все заработало. Ура ура)) Поздравляю! :) Помню это чувство, когда после двух дней танцев с бубном у меня заработало. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас