taminoker 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) Всем привет, подскажите от куда лучше заказать X360Key, заказывать буду штук 20-30, хотелось чтобы за опт присутствовали скидки, и как обстоят дела с таможней, не тормознут посылочку? Изменено 24 сентября 2012 пользователем taminoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegus 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Всем привет, подскажите от куда лучше заказать X360Key, заказывать буду штук 20-30, хотелось чтобы за опт присутствовали скидки, и как обстоят дела с таможней, не тормознут посылочку? Стоимость посылки должна не превышать 1000 евро, но есть одна засада, при количестве более 2х штук, покупку могут посчитать коммерческой партией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UrbanBoy 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Всем привет, подскажите от куда лучше заказать X360Key, заказывать буду штук 20-30, хотелось чтобы за опт присутствовали скидки, и как обстоят дела с таможней, не тормознут посылочку? за крупным оптом придется обращатся к китайцам - как раз на али или подобные площадки - торговаться - смотреть что за поставщик и заказывать нормальную доставку - чтобы не пропало - вес одного кея без пульта и ретайл упаковки всего около 100 грамм - так что весь 20ти не такой уж большей - но вот что делать с кол-вом я бы вот разбил все таки хотя бы штук по пять - и перемешал бы еще с какой то ерундой - тогда думаю все дойдет. обо всем надо договариваться с продавцем - и для такой партии - его надо выбирать очень аккуратно - даже 20 кеев по минимальному прайсу - это минимум штука баксов - плюс доставка - жаль терять такие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termite 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 На евразии продаются пачки по 5 штук, если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catdrugs 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Ребят! Есть вопрос! Прошил родную флешку кея прошивкой с названием "type C", кажется версия 1.06 без ISO Menu. На 1.23 прошить не получилось - ругается на то, что флешка слишком маленькая. А как мне не имея экрана теперь обновить прошивку до 1.26? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roiyan 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 +1 крайне интересно как обновить xkey без пульта ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UrbanBoy 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) А в чем проблема - обновлять прошивку без пульта ? Пульт служит чисто для контроля процесса - а так - воткнул флешку с обновой - и оставил включенным - ну минут на 10 скажем - и все - этого времяни вполне хватит для прошивки - другое дело вы не увидите прошился кей или нет - но в вашем случает при переходе с 1.06 - явным показателем будет заработавшее исо меню. а вообще конечно - стоит разрабам подумать о каком то репорте при прошивке без пульта - на флешку что ли с которой шьешь хоть бы лог кидал где бы видно было - что прошился - все хорошо - версия прошивки такая то теперь Изменено 27 сентября 2012 пользователем UrbanBoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mordor 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Здравствуйте. Сильно пожалуйста не ругайте. Насколько я понял кии обновляется, как lcd пульт, так и сам кии. Так вот при запуске кии появляется надпись 1.1. если нажимаю о кии пишет, что версия прошивки 1.23. Стоит ли его вообще обновлять сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThunderMax 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) Подскажите, пожалуйста, установил x360k на xbox 360 elite falcone 120gb, все работает, игры запускаются с внешнего жесткого диска, но у меня консоль постоянно перезагружается с периодичностью от минуты до 15. Я так понимаю, это никак не лечиться? Изменено 29 сентября 2012 пользователем ThunderMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UrbanBoy 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Здравствуйте. Сильно пожалуйста не ругайте. Насколько я понял кии обновляется, как lcd пульт, так и сам кии. Так вот при запуске кии появляется надпись 1.1. если нажимаю о кии пишет, что версия прошивки 1.23. Стоит ли его вообще обновлять сейчас? ну последняя прошивка для xkey сейчас 1.26 - в принципе из нужного с 23 до 26 - кроме поддержки кое каких новых игр (не очень уверен) - это mp3 меню - хотя есть у вас кей с пультом - то оно вам наверное ни к чему. так что в принципе - если все во что играете у вас идет - можно пока не обновляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOPE4ok 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Подскажите, пожалуйста, установил x360k на xbox 360 elite falcone 120gb, все работает, игры запускаются с внешнего жесткого диска, но у меня консоль постоянно перезагружается с периодичностью от минуты до 15. Я так понимаю, это никак не лечиться? опишите проблему более подробно. когда это началось, какая прошивка кея, перезагружается ли когда кей отключен или в пасстру режиме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThunderMax 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 опишите проблему более подробно. когда это началось, какая прошивка кея, перезагружается ли когда кей отключен или в пасстру режиме? Это началось с момента установки. Такое происходит, когда кей в основном режиме работает, а не в пасфру. Прошивка кея 1.23, карта не оригинальная, заменена на покупную 2gb microsd sandisk, 100% рабочая. Когда кей отключен, перезагрузок нет, работает стабильно. В режиме пасфру режиме работает вроде стабильно, без перезагрузок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kabanchek 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Это началось с момента установки. Такое происходит, когда кей в основном режиме работает, а не в пасфру. Прошивка кея 1.23, карта не оригинальная, заменена на покупную 2gb microsd sandisk, 100% рабочая. Когда кей отключен, перезагрузок нет, работает стабильно. В режиме пасфру режиме работает вроде стабильно, без перезагрузок. У меня такое было на фатке после установки кея как только привёз домой оказалось жоский диск не плотно стоял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThunderMax 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 У меня такое было на фатке после установки кея как только привёз домой оказалось жоский диск не плотно стоял Попробую с флешкой. Отпишусь после тестов. Жесткий диск отформатирован в ext3, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AvaLanchE 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) Через Xkey запустил Фифу13 случаино нажал на обновление даша,коробка перегрузилась и вылезла ошибка...xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0034. Че делать?((( Изменено 29 сентября 2012 пользователем AvaLanchE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Через Xkey запустил Фифу13 случаино нажал на обновление даша,коробка перегрузилась и вылезла ошибка...xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0034. Че делать?((( обновить даш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AvaLanchE 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 как его обновить?кидал на флешку последний даш не хочет.расскажите по пунктам пожалуйста!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 как его обновить?кидал на флешку последний даш не хочет.расскажите по пунктам пожалуйста!! какой стоял даш? запусти ХБОКС с выключенным Кеем и тогда уже суй обновление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AvaLanchE 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 я не знаю, какой даш стоял,но древний....как отключить кей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 (изменено) AvaLanchE, сколько можно писать одно и тоже. Под вашими XXXX-XXXX-XXXX и скрыт номер даша, так сложно было цифры переписать что ли. Какой вам там даш нужен хз, телепаты в отпуске. P.S. буквально пару страниц назад решалась точно такая же проблем. Изменено 30 сентября 2012 пользователем hamelion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loki1944 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Кто поможет снять ключ с привода слимки(9504) в районе Митино, тушинская или вднх. вознаграждение гарантируется)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AvaLanchE 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 3524-3CD6-2800-0F00-C000-0034 вот такая ошибка,какой даш мне ставить!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 3524-3CD6-2800-0F00-C000-0034 вот такая ошибка,какой даш мне ставить!!!??? на фифе13 идет 15574 даш в обновках, скачай его с xbox.com/update http://www.xbox.com/system-update-usb хкей отключается запуском консоли с кнопки извлечения диска. Если не поможет - разбирать приставку, отключить хкей и подключить привод напрямую к приставке, запустить обновление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 на фифе13 идет 15574 даш в обновках, скачай его с xbox.com/update http://www.xbox.com/system-update-usb хкей отключается запуском консоли с кнопки извлечения диска. Если не поможет - разбирать приставку, отключить хкей и подключить привод напрямую к приставке, запустить обновление Зачем такой геморрой,прекрасно все обновляется с xkey в режиме эмуляции,главное нужный даш подсунуть.В случае с Fifa13 это 15574.Обновлять с флешки.Флешка в приставке,включаешь бокс с джойстика,обновляешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOPE4ok 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Через Xkey запустил Фифу13 случаино нажал на обновление даша,коробка перегрузилась и вылезла ошибка...xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0034. Че делать?((( если кей с пультом, то просто включения бокса и выскакивания ошибки через пульт "вставит" образ фифа13 и даш доустановится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас