Gruzdmen 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Ребят, собираюсь прикупить икскей и возник один вопросик к знатокам! У кого нибудь стоит бета дашборт 16? Как с ним икскей дружит? И собственно как лучше поступить идти ставить икскей прям завтра, или подождать официального релиза нового дашборта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Ребят, собираюсь прикупить икскей и возник один вопросик к знатокам! У кого нибудь стоит бета дашборт 16? Как с ним икскей дружит? И собственно как лучше поступить идти ставить икскей прям завтра, или подождать официального релиза нового дашборта?Прекрасно дружит,как поступать решать тебе,я думаю разницы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UrbanBoy 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Пришел очередной кей - забавную миниупаковку забацали теперь без пульта - до этого они приходили просто в пакете http://i43.fastpic.ru/thumb/2012/1002/7f/25c8266ed69659e4a01af2fa3036fc7f.jpeghttp://i40.fastpic.ru/thumb/2012/1002/de/c93cf4564152010cde2c084803777bde.jpeghttp://i40.fastpic.ru/thumb/2012/1002/b9/fc73eeafba1a1b3c852a61f3d25bf9b9.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loki1944 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) Кто поможет снять ключ с привода слимки(9504) в районе Митино, тушинская или вднх. вознаграждение гарантируется)? Или в Москве хоть -где-нибудь) Изменено 2 октября 2012 пользователем loki1944 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UrbanBoy 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Блин - мужики - чего то не пошло у меня сегодня дело Два компа уже сменил - не могу снять ключ Получается ввести в вендор - если включаю привод при открытых уже джунглях - но ключ до конца не считывается http://i40.fastpic.ru/big/2012/1003/92/74fa15579578b64ae47a4586d6c83392.jpg можно ли как то сгенирить dummy.bin зная KEY ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puhatech 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Кто поможет снять ключ с привода слимки(9504) в районе Митино, тушинская или вднх. вознаграждение гарантируется)? Или в Москве хоть -где-нибудь) http://www.hackfaq.net/community/index.php?threads/3927/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UrbanBoy 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 что может быть - включаю приставку - нажимаю открыть лоток - закрыть - а смешаный диск не появляется - просто снова пишет - открыть лоток жесткий вроде крутится - не определился что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) UrbanBoy, "закрыть" не надо нажимать. он если работает сам должен закрыться. Изменено 3 октября 2012 пользователем hamelion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UrbanBoy 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 UrbanBoy, "закрыть" не надо нажимать. он если работает сам должен закрыться. а если светится "Закрыть лоток"? само ни чего не происходит - нажимаю "Выбрать" при надписи Закрыть лоток - пишет Закрытие - Чтение - и снова Открыть лоток чет фигня какая-то - есть подозрения что может что не так в xkey.cfg - потому что больше ни каких косяков не обнаруживаю - Е64 не вываливается -значит с карточкой все ок и dummy.bin снят ровно - какие еще могут быть проблемы даш правда на приставке староват - 13599 - но я думаю это ни чего в чем косяк не пойму - пробывал игры подсовывать и с флешек и с диска - одна фигня че делать ? какие вариаты - в первый раз такое вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UrbanBoy 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 все - нормуль - завелось все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kabanchek 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Ребят, собираюсь прикупить икскей и возник один вопросик к знатокам! У кого нибудь стоит бета дашборт 16? Как с ним икскей дружит? И собственно как лучше поступить идти ставить икскей прям завтра, или подождать официального релиза нового дашборта? В бэте 16 даша пока нет ничего нового в защите поэтому и с кеем он дружит и lt 3.0 не слетает но ключевое слово ПОКА ведь на то она и бэта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Ребят где лучше всего заказать кей?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UrbanBoy 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Ребят где лучше всего заказать кей?) миллион раз уже тема поднималась - первую страницу с факом религия прочесть не дает? Народ покупал на lightake.com - там пейпал катит если это важно - на eurasia.nu - там палки сейчас нету , но на 10 баксов дешевле - кто-то включая меня берет с али - китайской торговой площадки - там разница с евроазией собственно всего пару долларов если купонов нет - правда есть в отличии от азии система защиты платежа - если вдруг что с посылкой - правда тоже не факт что хорошо все кончится в плачевном случае. Цена сейчас на кей без экрана у всех примерно одинаковая 80-90 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 UrbanBoy, Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gzcat 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) Пришел xkey с AliExpress.com, валидацию прошел, скачал с сайта обновление 1.26, закинул на карточку dummi.bin (был у меня давнишний еще когда первый раз снимал ключ год назад), включил сразу на флэшке было обновление 1.26, бокс подумал, зажег красный огонь и выдал E64, в сквозном режиме бокс работает, потом еще попробовал файл final_dummi.bin на флэшку xkey кинуть, - тоже самое, - что может быть??? xkey дохлый??? что можно еще сделать, - может ключ по новой снять (у меня прошивка LT+3.0 - можно ли снять dummi с шитого привода???) или может карту памяти надо попробовать восстановить, хотя я её не форматил, - может завалил при обновлении, хотя вроде долго ждал первый раз, не выключал консоль, ... помогите!!! Изменено 6 октября 2012 пользователем gzcat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gzcat 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Вставил опять флэшку с обновлением, ждал долго, ошибка E64 пропала, видимо обновился в конце концов, теперь другая беда, загружается нормально, но перезагружается каждые 5 минут, образы пока не удалось увидеть на флэшке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UrbanBoy 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Пришел xkey с AliExpress.com, валидацию прошел, скачал с сайта обновление 1.26, закинул на карточку dummi.bin (был у меня давнишний еще когда первый раз снимал ключ год назад), включил сразу на флэшке было обновление 1.26, бокс подумал, зажег красный огонь и выдал E64, в сквозном режиме бокс работает, потом еще попробовал файл final_dummi.bin на флэшку xkey кинуть, - тоже самое, - что может быть??? xkey дохлый??? что можно еще сделать, - может ключ по новой снять (у меня прошивка LT+3.0 - можно ли снять dummi с шитого привода???) или может карту памяти надо попробовать восстановить, хотя я её не форматил, - может завалил при обновлении, хотя вроде долго ждал первый раз, не выключал консоль, ... помогите!!! если уверен в dummi.bin то восстанавливай карту - можешь попробовать другую. обновление ее ни как не испортило бы тем более ты и не обновился - раз сразу E64 получил - возможно была изначально не корректна. самих кеев неисправных тут у народа по моему было всего пару штук - так что брак маловероятен. проверяй карту - пытайся снять новый dummi.bin если совсем плохо - хотя думаю со старым все в норме если бы делал прошивку на его базе - проверяй контакт карты - чтобы плотно сидела - Е64 только из-за карты или из-за dummi.bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gzcat 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 если уверен в dummi.bin то восстанавливай карту - можешь попробовать другую. обновление ее ни как не испортило бы тем более ты и не обновился - раз сразу E64 получил - возможно была изначально не корректна. самих кеев неисправных тут у народа по моему было всего пару штук - так что брак маловероятен. проверяй карту - пытайся снять новый dummi.bin если совсем плохо - хотя думаю со старым все в норме если бы делал прошивку на его базе - проверяй контакт карты - чтобы плотно сидела - Е64 только из-за карты или из-за dummi.bin дак вот счас вроде заработала, то ли обновление схавала, то ли что... консоль загружается, - но счас другая беда, перезагружается периодически и ISO игр не видит с флэшки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gzcat 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 обновил на старый dummi.bin - опять E64, сейчас попробую еще раз с final_dummi.bin, пока ничего не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gzcat 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Походу ничего не помагает, - карточку чинил, образ 1.06 заливал, ключ снимал, заливал, неправильно там тоже трудно его подключить, - битый чтоли попался key Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gzcat 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) Все, разобрался, ошибку E64 устранил, оказывается dummy.bin был то ли старый то ли не такой как надо, но когда снял вчера ключ по новой, dummy сразу пошел на ура!! Но пока диск с исо образом видит как смешанный диск, не понял пока как с этим бороться, я заливал на SD карту 1.06 образ, потом апгрейдил до 1.26, незнаю даже обновилось или нет, но образ выбрать можно, в чем проблема, - может надо собрать полность и жесткий диск консоли подключить??? И еще самопроизвольные перезагрузки периодически происходят, - это из за чего интересно??? как с этим бороться? Изменено 7 октября 2012 пользователем gzcat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gzcat 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Кто нибудь может подсказать как узнать, - обновился ли я с версии 1.06 на версию 1.26??? у меня нет дисплейчика..( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gzcat 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Да, видимо обновился на 1.26, т.к. на 1.06 исо образов вообще не видно, хотя может конфиг там другой был, - как бы точно проверить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termite 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Лезь в фонотеку, выбирай текущий диск, а потом образ, в который поиграть хочешь. Он тебе скажет что-то типа "eject to load", кнопку открытия лотка нажмёшь и всё будет играться. Там же исоменю по умолчанию активно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gzcat 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Лезь в фонотеку, выбирай текущий диск, а потом образ, в который поиграть хочешь. Он тебе скажет что-то типа "eject to load", кнопку открытия лотка нажмёшь и всё будет играться. Там же исоменю по умолчанию активно. спс, попробую, но вот что еще делать со спонтанными перезагрузками, ума не приложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас