gzcat 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) Всё разобрался, проблема чисто техническая, хдд после включения в USB только сек через 30-50 готов к работе, индикатр постоянно горящий вводил в заблуждения говоря, что типа хдд прогрузился. Однако кей забавная штука..... Да там есть микруха бга, но пропеч это наврядли спасёт, вот если перекатать полностью её может и поможет. эээ, прошу уточнить, - что за микруха бга??? и что значит перекатать??? штудируй, мне влом 63 страницы покачто проблемма есть , и она явно не с кеем, а с сочитанием многих хз каких факторов, у кого как .. из за того, что Dummy.bin снимал уже с шитого LT+3.0 привода, - может быть такое??? уж незнаю на что еще и подумать... Спасибо за ссылку, буду штудировать, SD карту кстати на ходу вытаскиваю (после загрузки начальной), это вообще не влияет, бокс стоит скоко ему вздумается, потом перегружается, а key продолжает работать нормально, бокс грузится снова и дальше также стоит сколько ему вздумается... Изменено 8 октября 2012 пользователем gzcat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gzcat 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Тоже склоняюсь, что проблема не с кеем, походу проблема с боксом либо может кривой дамми бин с уже многократно перешитого привода... без кея бокс работает нормально, - надо попробовать на другом боксе, где бы его еще взять... поставить кому нибудь и вернуться к дискам))) - тож вариант... ладно, читаем дальше ссылку, - прям мой случай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UrbanBoy 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 А у меня вопрос такой немного не о кеи - хотя и о нем - потому что стоит в приставке У вас приставка часто зависает во время игры ? Я вот бегаю ща в Кризис 2 - и бывает такое - бывает через час игры - бывает через два Сперва думал что от того что приставка стоит в стойке под ТВ - там все закрыто - вынул ее наружу - положил на тумбу рядом - все равно бывает зависает. Из-за кея ли это - или в принципе игра такая - что приставку клинет. У меня просто уже было так - еще когда приставка стояла в стойке - без кея - бегал в лицуху бателфилд 3й - тоже висло - потом я вроде дверцы открыл чтобы воздух попадал - и ни чего - доиграл. Хотя до этого прошел колы последние - приставка была полностью закрыта и ни чего - ни одного вылета. Я просто как то волнуюсь - кей вроде сам по себе теплообмену не мешает - но может приставка тупить начинает при его наличии - либо и правда она нагревается. Просто волнуюсь - потому что прошлый мой слим прожил всего две недели и пошел артефактами - тогда правда не успел еще его не вскрыть ни чего с ним сделать - играл в god - тогда приставку заменили - а эту уже явно не поменяют - времяни много прошло да и ни раз вскрывалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gzcat 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Прочитал 20 страниц из 63-х, пока что это стена плача :biggrin: разработчики ниче сказать не могут, жаль что этой темы нет в факе на 1-й странице... а ведь довольно злободневная тема... ладно, пошел читать дальше :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxBorunov 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) ну хз, кто там плачет.. у меня кей встал с первого раза, консоль не шитая, все делал сам, были некоторые проблемы со снятием ключа с привода. Перед покупкой кея перечитал эту ветку полностью, основные проблемы возникают из-за: неправильной установки (смотрите внимательнее к каким разъемам на плате что подключается, какой стороной) неправильно снятых файлов с привода (в т.ч. подсовывание ключей с неориг прошивок привода) нехватка питания жесткого плохой контакт карты памяти, FFC битый образ карты По части перезгрузки кея - в теме этого добра полно и решения проблемы есть Изменено 9 октября 2012 пользователем MaxBorunov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) Dummy.bin снимал уже с шитого LT+3.0 приводаВот это не правильно.Тебе нужен файл стоковой(заводской прошивки)привода,в нее надо спуфить твой ключ.Попробуй,возможно поможет.Ключ в прошивку спуфь с помощью Slim Spoof http://www.hackfaq.net/xbox360/slimspoof_3/ Изменено 9 октября 2012 пользователем DENNY79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gzcat 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) Вот это не правильно.Тебе нужен файл стоковой(заводской прошивки)привода,в нее надо спуфить твой ключ.Попробуй,возможно поможет. это попробую сделать, была у меня такая мысль... буду отписывать по результатам... ну хз, кто там плачет.. у меня кей встал с первого раза, консоль не шитая, все делал сам, были некоторые проблемы со снятием ключа с привода. Перед покупкой кея перечитал эту ветку полностью, основные проблемы возникают из-за: неправильной установки (смотрите внимательнее к каким разъемам на плате что подключается, какой стороной) неправильно снятых файлов с привода (в т.ч. подсовывание ключей с неориг прошивок привода) нехватка питания жесткого плохой контакт карты памяти, FFC битый образ карты По части перезгрузки кея - в теме этого добра полно и решения проблемы есть Если ты эту читал, то пока это настоящий трэш: http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?...hilit=resetting дошел до 20-й страницы и ничего... только мольбы о помощи... я тож всё сам делал, установка правильная, жесткого диска вообще нет, контакт карты в норме, образ не битый, брал из проверенного источника, пробовал разные карты, буду пробовать другие варианты, - есть еще вариант стоковую прошу заспуфить... седня, завтра отпишусь... Изменено 9 октября 2012 пользователем gzcat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Был у меня первый кей с непонятной багой. так и не победил окончательно. Образы эмулирует, все норм. Но после нескольких минут игры может начать жутко тормозить, а потом выкинуть сообщение, что диск не читается или просто зависнуть. Я так понял, что такая фигня возникает по причине остановки передачи данных с внешнего устройства (винта или флешки), при этом не важно установлена игра на внутренний хард или нет. Хотя если игра установлена, то такие тормоза и зависания случаются реже. Чего только тоже не поперепробовал, так и не победил окончательно. Грешил на недостаток питания внешнего винта, но тогда почему с мелкой флешкой на 8 гб то же такая ерунда. В общем и винты менял и фл.карту в кее и восстанавливал и прошивки разные пробовал... Для себя решил что кей такой попался... неудачный... Сейчас у меня другой кей, уже второй ревизии, так вот с ним таких проблем нет. Однажды, случайно забыл, что бокс включен и выдернул внешний винт. Потом телек включаю, смотрю игра на паузе. Снимаю с паузы и тут тормоза жуткие начались. Я уж испугался что как с первым кеем начнутся теперь проблемы, а потом вспомнил, что просто винт отстегнул. Выключил бокс, пристегнул винт обратно и все опять работает как положено. Поэтому и решил, что проблема первого кея была в том, что он просто по истечении произвольного времени переставал получать отклик от внешнего винта, потому и тормоза и зависания были... Сумбурно описал все, но как то так... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gzcat 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Вот это не правильно.Тебе нужен файл стоковой(заводской прошивки)привода,в нее надо спуфить твой ключ.Попробуй,возможно поможет.Ключ в прошивку спуфь с помощью Slim Spoof http://www.hackfaq.net/xbox360/slimspoof_3/ не могу я её заспуфить в сток этой прогой, полученный дамми бин сразу вызывает E64... походу кею можно скармливать только то что снял с привода флэшером, прямо засада какая то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) Santjaga, была именно такая же проблем, были и тормоза и еще при установке на внутренний хдд выдавало диск не читабелен на разных %, победили ее темой "без дисплея". То бишь подрубили хдд\флешку миную дисплей. Изменено 9 октября 2012 пользователем hamelion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 А у меня вопрос такой немного не о кеи - хотя и о нем - потому что стоит в приставке У вас приставка часто зависает во время игры ? Я вот бегаю ща в Кризис 2 - и бывает такое - бывает через час игры - бывает через два Сперва думал что от того что приставка стоит в стойке под ТВ - там все закрыто - вынул ее наружу - положил на тумбу рядом - все равно бывает зависает. Из-за кея ли это - или в принципе игра такая - что приставку клинет. У меня просто уже было так - еще когда приставка стояла в стойке - без кея - бегал в лицуху бателфилд 3й - тоже висло - потом я вроде дверцы открыл чтобы воздух попадал - и ни чего - доиграл. Хотя до этого прошел колы последние - приставка была полностью закрыта и ни чего - ни одного вылета. Я просто как то волнуюсь - кей вроде сам по себе теплообмену не мешает - но может приставка тупить начинает при его наличии - либо и правда она нагревается. Просто волнуюсь - потому что прошлый мой слим прожил всего две недели и пошел артефактами - тогда правда не успел еще его не вскрыть ни чего с ним сделать - играл в god - тогда приставку заменили - а эту уже явно не поменяют - времяни много прошло да и ни раз вскрывалась. вообще не виснет.. ну хз, кто там плачет.. у меня кей встал с первого раза, консоль не шитая, все делал сам, были некоторые проблемы со снятием ключа с привода. Перед покупкой кея перечитал эту ветку полностью, основные проблемы возникают из-за: неправильной установки (смотрите внимательнее к каким разъемам на плате что подключается, какой стороной) неправильно снятых файлов с привода (в т.ч. подсовывание ключей с неориг прошивок привода) нехватка питания жесткого плохой контакт карты памяти, FFC битый образ карты По части перезгрузки кея - в теме этого добра полно и решения проблемы есть вот прям так же как и я делал.. тоже не шитая, а еслиб былаб шитая залил бы родную.. зачем мне 3.0 если кей стоять будет. Вот это не правильно.Тебе нужен файл стоковой(заводской прошивки)привода,в нее надо спуфить твой ключ.Попробуй,возможно поможет.Ключ в прошивку спуфь с помощью Slim Spoof http://www.hackfaq.net/xbox360/slimspoof_3/ зачем ему сток ? зачем спуфить ? если у него слимка, ему только дамми нужен с привода и все, и вроде даже можно с шитого привода, но я бы всётаки попытался с оригинала снимать дамми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gzcat 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 вот прям так же как и я делал.. тоже не шитая, а еслиб былаб шитая залил бы родную.. зачем мне 3.0 если кей стоять будет. зачем ему сток ? зачем спуфить ? если у него слимка, ему только дамми нужен с привода и все, и вроде даже можно с шитого привода, но я бы всётаки попытался с оригинала снимать дамми. Ну 3.0 он ведь есть пить не просит, мало ли что вдруг какая игра не пойдет с кея... Насчет дамми с шитого привода, - как то так получилось, что нет у меня нет дамми с оригинала, привод уже шитый, а дамми стоковый видимо был кривой, в кей он не шел, получается: нужно заспуфить ключ в сток, прошить привод этим стоком, потом флэшером снять дамми??? или можно как то проще??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gzcat 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Интересный пост, надо попробовать без ISO, у меня правда нет экранчика, но может DVD меню пойдет, либо если будет stable, экранчик дозаказать можно)): My Xbox also restarts after about an hour or so, but I've found that it only happens when running games using the ISO menu. If I load the game from the Oled controller, it is completely stable (no restarts even after 6 hours of playing). If I then switch back and load the game using the ISO menu (picking the game from the Picture Library on the Xbox) it restarts every hour or so. I have the xk3y installed in a slim that is about 6 months old or so. I'm not sure about the hardware specs, but I could find out if someone needs to know. I hope this helps some people. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxBorunov 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 давай сначала.. проверь подключение кея по схеме: http://s40.radikal.ru/i088/1210/51/0b73a9e8ce99.jpg а заодно контакты проводков в колодках временно замени FFC на длинный, на всяк случай глянь куда должны смотреть синие спинки кабеля в подключенном состоянии в качестве носителя образов что используешь? мб банальная нехватка питания провоцирует такие гадости если все,что выше ок, смотрим карту памяти, контакты в ридере, набор файлов на самой карте. если тож все ок, тогда дело в ключе: где-то в начале темы была ситуевина: чел снял ключ с LT3.0, подсунул его кею и мучался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Ну 3.0 он ведь есть пить не просит, мало ли что вдруг какая игра не пойдет с кея... Насчет дамми с шитого привода, - как то так получилось, что нет у меня нет дамми с оригинала, привод уже шитый, а дамми стоковый видимо был кривой, в кей он не шел, получается: нужно заспуфить ключ в сток, прошить привод этим стоком, потом флэшером снять дамми??? или можно как то проще??? тут помоему гооораздо больше шансов что непойдёт какаято с 3.0 чем с кея, кей на данный момент поддерживает 100% игр, а когда появляется неподдерживаемая появляется новая прошивка.. Тык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termite 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 экранчик дозаказать можно)) Бери у меня )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gzcat 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 давай сначала.. проверь подключение кея по схеме: а заодно контакты проводков в колодках временно замени FFC на длинный, на всяк случай глянь куда должны смотреть синие спинки кабеля в подключенном состоянии в качестве носителя образов что используешь? мб банальная нехватка питания провоцирует такие гадости если все,что выше ок, смотрим карту памяти, контакты в ридере, набор файлов на самой карте. если тож все ок, тогда дело в ключе: где-то в начале темы была ситуевина: чел снял ключ с LT3.0, подсунул его кею и мучался. Подключение правильное, FFC у меня не подключен)), носителя нет), привода нет), карта памяти в норме (пробовал две разные с разными образами), контакты все гуд, вот насчет 3.0 еще остается слабая зацепка... тут помоему гооораздо больше шансов что непойдёт какаято с 3.0 чем с кея, кей на данный момент поддерживает 100% игр, а когда появляется неподдерживаемая появляется новая прошивка.. Тык никак не 100%, т.к. есть еще мой случай )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxBorunov 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Подключение правильное, FFC у меня не подключен)), носителя нет).. а как тогда у тебя кей работает и какой он ревизии?? привод где? как ты ему игры без носителя суешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gzcat 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) а как тогда у тебя кей работает и какой он ревизии?? привод где? как ты ему игры без носителя суешь? кей работает, приставка грузится, ревизия 7.2, привод и все лишнее я отцепил и в игры на нем не играю, т.к. он перезагружается даже в даше сам по себе периодически (3-10мин), - смысла играть при таких обстоятельствах я просто не вижу)) тут помоему гооораздо больше шансов что непойдёт какаято с 3.0 чем с кея, кей на данный момент поддерживает 100% игр, а когда появляется неподдерживаемая появляется новая прошивка.. Тык Я пробовал спуфить ключ в стоковую прошивку JF, но у меня ничего не вышло!, key выдает E64, - он не хочет ничего признавать кроме непосредственно снятого c привода файла dummy.bin, такое ощущение, что нельзя заспуфить ключ и получить dummy.bin для кея, - если у кого это выходило, - напишите как вы это сделали!!! Изменено 10 октября 2012 пользователем gzcat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxBorunov 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 аа, ну теперь понял) мне в голову приходит только одна мысля: прошить привод стоком (фоткай наклейку - скажу каким, если сам не подберешь) снять ключ прошить LT+, если необходимо закинуть на карту и проверить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gzcat 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 аа, ну теперь понял) мне в голову приходит только одна мысля: прошить привод стоком (фоткай наклейку - скажу каким, если сам не подберешь) снять ключ прошить LT+, если необходимо закинуть на карту и проверить да есть, стоковая прошивка, гемор только в том, что если я не смогу софтово её заспуфить для кея, то мне придется разбирать комп, перешивать привод, снимать дамми, потом перешивать привод обратно на 3.0, - в принципе это выполнимо, но хочу понять так ли уж необходима кею стоковая прошивка привода, пока не увидел что из-за 3.0 кей у людей перезагружается, - если кто располагает информацией, киньте инфу или ссылку на неё... буду весьма признателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 привод и все лишнее я отцепил а если обратно все подрубить, мало че. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 да есть, стоковая прошивка, гемор только в том, что если я не смогу софтово её заспуфить для кея, то мне придется разбирать комп, перешивать привод, снимать дамми, потом перешивать привод обратно на 3.0, - в принципе это выполнимо, но хочу понять так ли уж необходима кею стоковая прошивка привода, пока не увидел что из-за 3.0 кей у людей перезагружается, - если кто располагает информацией, киньте инфу или ссылку на неё... буду весьма признателен почитай ещё чета тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Я вот бегаю ща в Кризис 2 - и бывает такое - бывает через час игры - бывает через два у меня крузис-кукурузис второй тоже зависал. Не думаю, что из-за приставки, поскольку вис только он. (куплен был в GOD и скачан оттуда же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gzcat 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 а если обратно все подрубить, мало че. было включено, но это не влияет, поэтому и отключил все лишнее, чтобы проще было работать почитай ещё чета тут спс, вечером попробую по этой инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас