Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всё разобрался, проблема чисто техническая, хдд после включения в USB только сек через 30-50 готов к работе, индикатр постоянно горящий вводил в заблуждения говоря, что типа хдд прогрузился.

Однако кей забавная штука.....

Да там есть микруха бга, но пропеч это наврядли спасёт, вот если перекатать полностью её может и поможет.

эээ, прошу уточнить, - что за микруха бга??? и что значит перекатать???

штудируй, мне влом 63 страницы покачто проблемма есть , и она явно не с кеем, а с сочитанием многих хз каких факторов, у кого как ..

из за того, что Dummy.bin снимал уже с шитого LT+3.0 привода, - может быть такое??? уж незнаю на что еще и подумать...

Спасибо за ссылку, буду штудировать, SD карту кстати на ходу вытаскиваю (после загрузки начальной), это вообще не влияет, бокс стоит скоко ему вздумается, потом перегружается, а key продолжает работать нормально, бокс грузится снова и дальше также стоит сколько ему вздумается...

Изменено пользователем gzcat

Тоже склоняюсь, что проблема не с кеем, походу проблема с боксом либо может кривой дамми бин с уже многократно перешитого привода... без кея бокс работает нормально, - надо попробовать на другом боксе, где бы его еще взять... поставить кому нибудь и вернуться к дискам))) - тож вариант... ладно, читаем дальше ссылку, - прям мой случай...

А у меня вопрос такой немного не о кеи - хотя и о нем - потому что стоит в приставке

У вас приставка часто зависает во время игры ?

Я вот бегаю ща в Кризис 2 - и бывает такое - бывает через час игры - бывает через два

Сперва думал что от того что приставка стоит в стойке под ТВ - там все закрыто - вынул ее наружу - положил на тумбу рядом - все равно бывает зависает. Из-за кея ли это - или в принципе игра такая - что приставку клинет.

У меня просто уже было так - еще когда приставка стояла в стойке - без кея - бегал в лицуху бателфилд 3й - тоже висло - потом я вроде дверцы открыл чтобы воздух попадал - и ни чего - доиграл. Хотя до этого прошел колы последние - приставка была полностью закрыта и ни чего - ни одного вылета.

Я просто как то волнуюсь - кей вроде сам по себе теплообмену не мешает - но может приставка тупить начинает при его наличии - либо и правда она нагревается.

Просто волнуюсь - потому что прошлый мой слим прожил всего две недели и пошел артефактами - тогда правда не успел еще его не вскрыть ни чего с ним сделать - играл в god - тогда приставку заменили - а эту уже явно не поменяют - времяни много прошло да и ни раз вскрывалась.

Прочитал 20 страниц из 63-х, пока что это стена плача :biggrin:

разработчики ниче сказать не могут, жаль что этой темы нет в факе на 1-й странице... а ведь довольно злободневная тема...

ладно, пошел читать дальше :crazy:

ну хз, кто там плачет.. у меня кей встал с первого раза, консоль не шитая, все делал сам, были некоторые проблемы со снятием ключа с привода. Перед покупкой кея перечитал эту ветку полностью, основные проблемы возникают из-за:

неправильной установки (смотрите внимательнее к каким разъемам на плате что подключается, какой стороной)

неправильно снятых файлов с привода (в т.ч. подсовывание ключей с неориг прошивок привода)

нехватка питания жесткого

плохой контакт карты памяти, FFC

битый образ карты

По части перезгрузки кея - в теме этого добра полно и решения проблемы есть

Изменено пользователем MaxBorunov

Dummy.bin снимал уже с шитого LT+3.0 привода
Вот это не правильно.Тебе нужен файл стоковой(заводской прошивки)привода,в нее надо спуфить твой ключ.Попробуй,возможно поможет.Ключ в прошивку спуфь с помощью Slim Spoof http://www.hackfaq.net/xbox360/slimspoof_3/ Изменено пользователем DENNY79

Вот это не правильно.Тебе нужен файл стоковой(заводской прошивки)привода,в нее надо спуфить твой ключ.Попробуй,возможно поможет.

это попробую сделать, была у меня такая мысль... буду отписывать по результатам...

ну хз, кто там плачет.. у меня кей встал с первого раза, консоль не шитая, все делал сам, были некоторые проблемы со снятием ключа с привода. Перед покупкой кея перечитал эту ветку полностью, основные проблемы возникают из-за:

неправильной установки (смотрите внимательнее к каким разъемам на плате что подключается, какой стороной)

неправильно снятых файлов с привода (в т.ч. подсовывание ключей с неориг прошивок привода)

битый образ карты

Если ты эту читал, то пока это настоящий трэш: http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?...hilit=resetting дошел до 20-й страницы и ничего... только мольбы о помощи...

я тож всё сам делал, установка правильная, жесткого диска вообще нет, контакт карты в норме, образ не битый, брал из проверенного источника, пробовал разные карты, буду пробовать другие варианты, - есть еще вариант стоковую прошу заспуфить... седня, завтра отпишусь...

Был у меня первый кей с непонятной багой. так и не победил окончательно. Образы эмулирует, все норм. Но после нескольких минут игры может начать жутко тормозить, а потом выкинуть сообщение, что диск не читается или просто зависнуть. Я так понял, что такая фигня возникает по причине остановки передачи данных с внешнего устройства (винта или флешки), при этом не важно установлена игра на внутренний хард или нет. Хотя если игра установлена, то такие тормоза и зависания случаются реже. Чего только тоже не поперепробовал, так и не победил окончательно. Грешил на недостаток питания внешнего винта, но тогда почему с мелкой флешкой на 8 гб то же такая ерунда. В общем и винты менял и фл.карту в кее и восстанавливал и прошивки разные пробовал... Для себя решил что кей такой попался... неудачный...

Сейчас у меня другой кей, уже второй ревизии, так вот с ним таких проблем нет. Однажды, случайно забыл, что бокс включен и выдернул внешний винт. Потом телек включаю, смотрю игра на паузе. Снимаю с паузы и тут тормоза жуткие начались. Я уж испугался что как с первым кеем начнутся теперь проблемы, а потом вспомнил, что просто винт отстегнул. Выключил бокс, пристегнул винт обратно и все опять работает как положено. Поэтому и решил, что проблема первого кея была в том, что он просто по истечении произвольного времени переставал получать отклик от внешнего винта, потому и тормоза и зависания были...

Сумбурно описал все, но как то так... :)

Вот это не правильно.Тебе нужен файл стоковой(заводской прошивки)привода,в нее надо спуфить твой ключ.Попробуй,возможно поможет.Ключ в прошивку спуфь с помощью Slim Spoof http://www.hackfaq.net/xbox360/slimspoof_3/

не могу я её заспуфить в сток этой прогой, полученный дамми бин сразу вызывает E64... походу кею можно скармливать только то что снял с привода флэшером, прямо засада какая то...

Santjaga, была именно такая же проблем, были и тормоза и еще при установке на внутренний хдд выдавало диск не читабелен на разных %, победили ее темой "без дисплея". То бишь подрубили хдд\флешку миную дисплей. Изменено пользователем hamelion

А у меня вопрос такой немного не о кеи - хотя и о нем - потому что стоит в приставке

У вас приставка часто зависает во время игры ?

Я вот бегаю ща в Кризис 2 - и бывает такое - бывает через час игры - бывает через два

Сперва думал что от того что приставка стоит в стойке под ТВ - там все закрыто - вынул ее наружу - положил на тумбу рядом - все равно бывает зависает. Из-за кея ли это - или в принципе игра такая - что приставку клинет.

У меня просто уже было так - еще когда приставка стояла в стойке - без кея - бегал в лицуху бателфилд 3й - тоже висло - потом я вроде дверцы открыл чтобы воздух попадал - и ни чего - доиграл. Хотя до этого прошел колы последние - приставка была полностью закрыта и ни чего - ни одного вылета.

Я просто как то волнуюсь - кей вроде сам по себе теплообмену не мешает - но может приставка тупить начинает при его наличии - либо и правда она нагревается.

Просто волнуюсь - потому что прошлый мой слим прожил всего две недели и пошел артефактами - тогда правда не успел еще его не вскрыть ни чего с ним сделать - играл в god - тогда приставку заменили - а эту уже явно не поменяют - времяни много прошло да и ни раз вскрывалась.

вообще не виснет..

битый образ карты

вот прям так же как и я делал.. тоже не шитая, а еслиб былаб шитая залил бы родную.. зачем мне 3.0 если кей стоять будет.

Вот это не правильно.Тебе нужен файл стоковой(заводской прошивки)привода,в нее надо спуфить твой ключ.Попробуй,возможно поможет.Ключ в прошивку спуфь с помощью Slim Spoof http://www.hackfaq.net/xbox360/slimspoof_3/

зачем ему сток ? зачем спуфить ? если у него слимка, ему только дамми нужен с привода и все, и вроде даже можно с шитого привода, но я бы всётаки попытался с оригинала снимать дамми.

вот прям так же как и я делал.. тоже не шитая, а еслиб былаб шитая залил бы родную.. зачем мне 3.0 если кей стоять будет.

зачем ему сток ? зачем спуфить ? если у него слимка, ему только дамми нужен с привода и все, и вроде даже можно с шитого привода, но я бы всётаки попытался с оригинала снимать дамми.

Ну 3.0 он ведь есть пить не просит, мало ли что вдруг какая игра не пойдет с кея...

Насчет дамми с шитого привода, - как то так получилось, что нет у меня нет дамми с оригинала, привод уже шитый, а дамми стоковый видимо был кривой, в кей он не шел, получается: нужно заспуфить ключ в сток, прошить привод этим стоком, потом флэшером снять дамми??? или можно как то проще???

Интересный пост, надо попробовать без ISO, у меня правда нет экранчика, но может DVD меню пойдет, либо если будет stable, экранчик дозаказать можно)):

My Xbox also restarts after about an hour or so, but I've found that it only happens when running games using the ISO menu. If I load the game from the Oled controller, it is completely stable (no restarts even after 6 hours of playing). If I then switch back and load the game using the ISO menu (picking the game from the Picture Library on the Xbox) it restarts every hour or so. I have the xk3y installed in a slim that is about 6 months old or so. I'm not sure about the hardware specs, but I could find out if someone needs to know.

I hope this helps some people.

давай сначала..

проверь подключение кея по схеме:

http://s40.radikal.ru/i088/1210/51/0b73a9e8ce99.jpg

а заодно контакты проводков в колодках

временно замени FFC на длинный, на всяк случай глянь куда должны смотреть синие спинки кабеля в подключенном состоянии

в качестве носителя образов что используешь? мб банальная нехватка питания провоцирует такие гадости

если все,что выше ок, смотрим карту памяти, контакты в ридере, набор файлов на самой карте.

если тож все ок, тогда дело в ключе: где-то в начале темы была ситуевина: чел снял ключ с LT3.0, подсунул его кею и мучался.

Ну 3.0 он ведь есть пить не просит, мало ли что вдруг какая игра не пойдет с кея...

Насчет дамми с шитого привода, - как то так получилось, что нет у меня нет дамми с оригинала, привод уже шитый, а дамми стоковый видимо был кривой, в кей он не шел, получается: нужно заспуфить ключ в сток, прошить привод этим стоком, потом флэшером снять дамми??? или можно как то проще???

тут помоему гооораздо больше шансов что непойдёт какаято с 3.0 чем с кея, кей на данный момент поддерживает 100% игр, а когда появляется неподдерживаемая появляется новая прошивка..

Тык

давай сначала..

проверь подключение кея по схеме:

а заодно контакты проводков в колодках

временно замени FFC на длинный, на всяк случай глянь куда должны смотреть синие спинки кабеля в подключенном состоянии

в качестве носителя образов что используешь? мб банальная нехватка питания провоцирует такие гадости

если все,что выше ок, смотрим карту памяти, контакты в ридере, набор файлов на самой карте.

если тож все ок, тогда дело в ключе: где-то в начале темы была ситуевина: чел снял ключ с LT3.0, подсунул его кею и мучался.

Подключение правильное, FFC у меня не подключен)), носителя нет), привода нет), карта памяти в норме (пробовал две разные с разными образами), контакты все гуд, вот насчет 3.0 еще остается слабая зацепка...

тут помоему гооораздо больше шансов что непойдёт какаято с 3.0 чем с кея, кей на данный момент поддерживает 100% игр, а когда появляется неподдерживаемая появляется новая прошивка..

Тык

никак не 100%, т.к. есть еще мой случай ))

Подключение правильное, FFC у меня не подключен)), носителя нет)..

а как тогда у тебя кей работает и какой он ревизии?? привод где? как ты ему игры без носителя суешь?

а как тогда у тебя кей работает и какой он ревизии?? привод где? как ты ему игры без носителя суешь?

кей работает, приставка грузится, ревизия 7.2, привод и все лишнее я отцепил и в игры на нем не играю, т.к. он перезагружается даже в даше сам по себе периодически (3-10мин), - смысла играть при таких обстоятельствах я просто не вижу))

Тык

Я пробовал спуфить ключ в стоковую прошивку JF, но у меня ничего не вышло!, key выдает E64, - он не хочет ничего признавать кроме непосредственно снятого c привода файла dummy.bin, такое ощущение, что нельзя заспуфить ключ и получить dummy.bin для кея, - если у кого это выходило, - напишите как вы это сделали!!!

аа, ну теперь понял)

мне в голову приходит только одна мысля:

прошить привод стоком (фоткай наклейку - скажу каким, если сам не подберешь)

снять ключ

прошить LT+, если необходимо

закинуть на карту и проверить

аа, ну теперь понял)

мне в голову приходит только одна мысля:

прошить привод стоком (фоткай наклейку - скажу каким, если сам не подберешь)

снять ключ

прошить LT+, если необходимо

закинуть на карту и проверить

да есть, стоковая прошивка, гемор только в том, что если я не смогу софтово её заспуфить для кея, то мне придется разбирать комп, перешивать привод, снимать дамми, потом перешивать привод обратно на 3.0, - в принципе это выполнимо, но хочу понять так ли уж необходима кею стоковая прошивка привода, пока не увидел что из-за 3.0 кей у людей перезагружается, - если кто располагает информацией, киньте инфу или ссылку на неё... буду весьма признателен

да есть, стоковая прошивка, гемор только в том, что если я не смогу софтово её заспуфить для кея, то мне придется разбирать комп, перешивать привод, снимать дамми, потом перешивать привод обратно на 3.0, - в принципе это выполнимо, но хочу понять так ли уж необходима кею стоковая прошивка привода, пока не увидел что из-за 3.0 кей у людей перезагружается, - если кто располагает информацией, киньте инфу или ссылку на неё... буду весьма признателен

почитай ещё чета тут

у меня крузис-кукурузис второй тоже зависал. Не думаю, что из-за приставки, поскольку вис только он. (куплен был в GOD и скачан оттуда же)

а если обратно все подрубить, мало че.

было включено, но это не влияет, поэтому и отключил все лишнее, чтобы проще было работать

почитай ещё чета тут

спс, вечером попробую по этой инструкции

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...