Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Подскажите, где сейчас дешевле всего можно взять Xkey? И я так понял, после того как поставлю Кей, у меня перестанет работать привод?

Добрый день. Подскажите, где сейчас дешевле всего можно взять Xkey? И я так понял, после того как поставлю Кей, у меня перестанет работать привод?

Я покупал на евразии, в принципе дёшево.

http://www.eurasia.nu/shop/product_info.php?products_id=387

Ты не правильно понял, привод будет работать.

просто он уже будет не нужен))

Благодарю за объяснение и ссылочку. Как быстро доставляют посылки? Просто в этом месяце может начаться переезд, а какой адрес, писать не знаю.

Благодарю за объяснение и ссылочку. Как быстро доставляют посылки? Просто в этом месяце может начаться переезд, а какой адрес, писать не знаю.

извещение придет через 3-4 недели...

я проходил, работает, мой кей оказался валидным...

Мой тоже валидным, но давно регестрировал. Продал на днях один. Мужик, говорит, что не проходит регистрацию. Теперь он считает, что этот эмулятор "китайский", в смысле подделка :biggrin: Как по мне, так чушь полная. Не слышал, чтобы их подделывали. Брался на "Евразии", по-моему вполне надёжный продавец.

Изменено пользователем SplitMyBeat

Ребят, такой вопрос. Поставил кей пару месяцев назад, все ок, играю, радуюсь. Но захотелось мне онлайн пострелять. Вопрос: если мой привод прошит на LT+ 2.0, а я буду играть с флешки через Xkey меня забанят? И еще один совершенно нубовский вопрос: как вернуть стоковую прошику на привод, не разбирая консоль?

Мой тоже валидным, но давно регестрировал. Продал на днях один. Мужик, говорит, что не проходит регистрацию. Теперь он считает, что этот эмулятор "китайский", в смысле подделка :biggrin: Как по мне, так чушь полная. Не слышал, чтобы их подделывали. Брался на "Евразии", по-моему вполне надёжный продавец.

наверное набрал код неправильно, я тоже первый раз вместо нуля букву О набирал...

Ребят, такой вопрос. Поставил кей пару месяцев назад, все ок, играю, радуюсь. Но захотелось мне онлайн пострелять. Вопрос: если мой привод прошит на LT+ 2.0, а я буду играть с флешки через Xkey меня забанят? И еще один совершенно нубовский вопрос: как вернуть стоковую прошику на привод, не разбирая консоль?

это вряд ли получится

наверное набрал код неправильно, я тоже первый раз вместо нуля букву О набирал...

Именно такой вариант у меня в головек и крутится. Или, например, там регистр важен, а он всё большими или маленькими пишет.

Вопрос: если мой привод прошит на LT+ 2.0, а я буду играть с флешки через Xkey меня забанят?

Разработчики всегда говорили, что key нельзя считать безопастным для Live устройством. Другое дело, что банят, обычно, волнами. А их уже давно не было. ИМХО, Ты может быть уже помечен на бан. Боясь выходить в сеть, ты и так уже как забанненый.

И еще один совершенно нубовский вопрос: как вернуть стоковую прошику на привод, не разбирая консоль?

Если бы у тебя была фатка и дэшбоад ниже 13416, то ты мог бы обновиться. Тогда бы прошивка привода обновилась на заводскую. Но, раз у тебя, 2.0, то ты этот период уже прошёл. И единственный вариант - разбирать.

Изменено пользователем SplitMyBeat

Парни подскажите решил поиграть в HALO 4, а при запуске пишет что требует обновление даша, поэтому вопрос можно ли обновиться с образа? Какая версия даша туда вшита? И не отразиться ли на работе xkey этот дашбород?

Разработчики всегда говорили, что key нельзя считать безопастным для Live устройством. Другое дело, что банят, обычно, волнами. А их уже давно не было. ИМХО, Ты может быть уже помечен на бан. Боясь выходить в сеть, ты и так уже как забанненый.

Есть же программка для проверки метки на бан, или она уже не актуальна? Я считаю, что нужно соблюдать простые правила безопасности - не запускать игру без проверки на abgx360, не играть в утекшие игры, которым еще далеко до релиза (Halo 4, как пример), да и вообще не выходить в Live, если не собираешься играть в эту игру по сети.

мне с евразии шел 10 дней.

Есть же программка для проверки метки на бан, или она уже не актуальна?

Она коряво работает, Я в бане, хотя прога показывает што всё чисто.

У меня проблема xkey не в ходит в pass true.Я включаю xbox на кнопку открытия привода,на пулте загорается pass true,вставляю диск,xbox пишет воспроизвести dvd,пробовал и пиратку и лицензию. В чём проблема?

У меня проблема xkey не в ходит в pass true.Я включаю xbox на кнопку открытия привода,на пулте загорается pass true,вставляю диск,xbox пишет воспроизвести dvd,пробовал и пиратку и лицензию. В чём проблема?

Может с кабелем проблема? Если кабели поменять местами бокс-кей-привод, проблема остается?

Может с кабелем проблема? Если кабели поменять местами бокс-кей-привод, проблема остается?

Как попробую отпишусь

не играйте в Хало 4. (играйте в офлайн). Забанили в один миг. Просто я скачал обновление по дурке. Я даже не представлял, что оно только через месяц выйти должно.

в мультимедиасити цены снизили чтоли , щя письмо прислали..

среди прочего

25 X360key Xbox 360 (FULL) шт 3 290,60

26 X360key Xbox 360 (LITE) шт 2 957,50

скока он щя в китайских магазинах ?

Изменено пользователем Trot

в мультимедиасити цены снизили чтоли , щя письмо прислали..

среди прочего

25 X360key Xbox 360 (FULL) шт 3 290,60

26 X360key Xbox 360 (LITE) шт 2 957,50

скока он щя в китайских магазинах ?

я брал здесь за 75+2,85$: http://www.aliexpress.com/wholesale?Search...=0&manual=y

кстати кто может сказать надежного поставщика, первый кей у меня не заработал, - я писал здесь про это, если удастся его пристроить, то закажу еще один, вопрос только где лучше брать или уж попробовать васаби, - у них проблем не должно быть с моей приставкой.

Изменено пользователем gzcat

Кто хочет месяц голда пишите в личку. Забанили из-за Халы 4 консоль. С Игромира остался подарок, который теперь уже не нужен.

знаю что совсем не в тему пишу но своя чего то не создаётся пост удалю потом

Очень сложно найти подходящие обои для нынешнего даша

и раньше то было не ахти а теперь вообще ничего не видно из за плиток если только с боков

Может у кого есть подходящие картнки или кто то собирал пак?

кто даш обновил? нормально все работает?

but... c4eva clearly stated that it is the same like the last beta so if the last beta was safe then the final is safe too But as I said,

пока точно не сказано

кто даш обновил? нормально все работает?

всё нормально работает - лично у меня только 1 ляп..

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Вот такой
http://s2.ipicture.ru/uploads/20121017/SxysKINZ.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...