Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня USA аккаунт, поэтому верхнее меню на английском и ещё некоторые вещи.

А ляп этот уже давненько, кстати.

Есть информация что там вшит новый dae.bin, как кей на это реагирует или ему по микросхемам?

Есть информация что там вшит новый dae.bin, как кей на это реагирует или ему по микросхемам?

никак не реагирует, ему реально по микросхемам и по прошивке...

Такой вопрос. Собрался покупать непрошитый Xbox Slim и к нему Xkey, шить 3.0 не собираюсь, только просто снять ключ. За процессом взлома не следил уже больше года, посему хотелось бы узнать на что следует обратить внимание при покупке? Дата производства должна быть какая? Даш ниже какой версии? Или сейчас не важно корона, не корона, лишь бы даш был определенный? Хочется просто подключить привод к пк, снять нужный файл через JF без щупов, глич хаков и прочего.

Добрый вечер!

Возник такой вопрос.

3 года назад купил элитку, прошивался на этом сайте. Тогда поставили прошивку 1.6 NS.

Месяц назад, я самостоятельно обновился до LT 3.0. При этом снял ключ привода.

А теперь узнал про xkey и захотел его купить. Подойдет ли ключ, снятый с прошитого привода или нет? Или еще, чтото надо будет сделать?

Заранее спасибо.

Добрый вечер!

Возник такой вопрос.

3 года назад купил элитку, прошивался на этом сайте. Тогда поставили прошивку 1.6 NS.

Месяц назад, я самостоятельно обновился до LT 3.0. При этом снял ключ привода.

А теперь узнал про xkey и захотел его купить. Подойдет ли ключ, снятый с прошитого привода или нет? Или еще, чтото надо будет сделать?

Заранее спасибо.

Подойдет, его надо зашить в стоковую прошивку вашео привода и положить на флешку кея.

Такой вопрос. Собрался покупать непрошитый Xbox Slim и к нему Xkey, шить 3.0 не собираюсь, только просто снять ключ. За процессом взлома не следил уже больше года, посему хотелось бы узнать на что следует обратить внимание при покупке? Дата производства должна быть какая? Даш ниже какой версии? Или сейчас не важно корона, не корона, лишь бы даш был определенный? Хочется просто подключить привод к пк, снять нужный файл через JF без щупов, глич хаков и прочего.

важна модель привода - смотри в факе приводы с которых можно снять ключи - последние пока этого не дают - так что скорее всего если брать бокс - то надо обращать внимание на дату - начало прошлого года где то - короны однозначно нет

так что новую такую приставку в магазине скорее всего не купишь

Проблемы, Через некоторое время игры час или два меняя образ в x key на дисплее появляется надпись битый образ, помогает перезагрузка! в чем может быть трабл?

Проблемы, Через некоторое время игры час или два меняя образ в x key на дисплее появляется надпись битый образ, помогает перезагрузка! в чем может быть трабл?

засыпает hdd

что бы поиграть в аркады и dlc ,только благодаря фрибуту можно?само собой бесплатно)

что бы поиграть в аркады и dlc ,только благодаря фрибуту можно?само собой бесплатно)

кажем так, кЭу этому НЕ поспособствует)

Новый дашбоард, как я понял, не несет работоспособности кея никакой угрозы?

Ну собственно ни когда проблем не было с этим.

Вот я сегодня обновлялся с лайва - после гамал в HL2 - потянуло меня что-то на старые игры ))

Все путем,обновился,все игры идут без проблем :biggrin:

гамал в HL2 - потянуло меня что-то на старые игры ))
Понимаю,сам сейчас играю в Project Zero2 с первого бокса,жаль сейчас таких игр не выпускают.

Посоветуйте, где в Питере подешевле купить с установкой XKEY?

Где сейчас дешевле всего взять xkey с доставкой в РФ?

Я заказывал на Евразии, 85 баксов + 5 за доставку, правда там палки нет.

Чтобы установить xkey, имея на приводе LT 3.0, мне придется перепрошивать его на официальную?

Может немного не по теме, но так как играюсь с кея, напишу здесь.

Было много разговоров про баны тех кто играл в хало4 до релиза. Как я понял, не обязательно было быть в лайве, что бы схлопотать метку на бан? В данном конкретном случае играет ли роль системная дата установленная в боксе? К примеру, я играю в любую игру до релиза, системная дата в нем при этом стоит будущая, т.е. типа после релиза, в лайв до релиза не выхожу. После релиза ставлю нормальную дату и выхожу в лайв. Пометку на бан схвачу?

Чтобы установить xkey, имея на приводе LT 3.0, мне придется перепрошивать его на официальную?

На своё усмотрение. Я оставил LT 2.0 , но приводом почти не пользуюсь.

Было много разговоров про баны тех кто играл в хало4 до релиза. Как я понял, не обязательно было быть в лайве, что бы схлопотать метку на бан? В данном конкретном случае играет ли роль системная дата установленная в боксе? К примеру, я играю в любую игру до релиза, системная дата в нем при этом стоит будущая, т.е. типа после релиза, в лайв до релиза не выхожу. После релиза ставлю нормальную дату и выхожу в лайв. Пометку на бан схвачу?

Зубов бояться - в рот не давать... Играл в Halo 4, после чего благополучно обновился в Live до последнего даша. И похер на их метки на банан. Сеть не уперлась, сюжет в сингле рулит. Пы Сы: владелец икскея.

Я не думаю што фишка тут в дате, Я думаю што при выходе в лайв(до оф. релиза Хало) сканировали бокс на наличие сейвов (ну или што то в этом духе, запуск игры и т.д) и если штото находили сразу в бан, а после релиза просто перестали проверять. Ибо если подумать имеем следующее - у меня (и не у одного меня) батарейка которая на мат. плате села и если выключить бокс из сети, то дата сбивается и постоянно 2005 год ставит, так вот если Я запущу Хало 4 до релиза и зайду в лайв ужэ после релиза, то как майки узнают когда именно Я её запускал?

парни а после установки кея родной привод также работает? а то не могу добиться выдвижения лотка от родного хитачи на слимке

батарейка которая на мат. плате села и если выключить бокс из сети, то дата сбивается и постоянно 2005 год ставит

а она там есть вообще ))? на фатках вроде ее там и не было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...