sheychenko 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 парни а после установки кея родной привод также работает? а то не могу добиться выдвижения лотка от родного хитачи на слимке Разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDemus 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 а она там есть вообще ))? на фатках вроде ее там и не было. Да вроде как натыкался на инфу типа там херовая батарейка(на фатах)... А если дажэ её нет, то это сути не меняет, выключил из сети - дата сбилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Добрый день. Хочу задать вопрос. Вчера мне поставили xkey. Всё путём, прошивка 1.23. Мне пытались накатить 1.26 но после наката сразу - ошибка e64. Потому решили вернуть 1.23. Думал дело в прошивке, но знакомый у которого тоже xkey спокойно себе сейчас накатил 1.26. Вот и думаю, в чём может быть косяк. Хреново ли мне установили xkey, либо xkey хреновый, либо что-то не так делали при обновлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Ребята подскажите есть пара вопросов скоро кей прийдет мне:) при установке как узнать какая прошивка на нем стоит? хочу просто последняя что бы была может там быть самая последняя если кей из новых поставок? Человеку который мне кей заказывал сказали что там 1.26 но хотелось бы быть увереным что там последняя стоит проша:). И второй вопрос смотрел на ютубе видео Iso меню запус образов из музыки который заметил что в папках с образами все образы названы ejeckt to load это мне все образы надо так переименовывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suriken 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 И второй вопрос смотрел на ютубе видео Iso меню запус образов из музыки который заметил что в папках с образами все образы названы ejeckt to load это мне все образы надо так переименовывать? Обязательно! Только не "ejeckt", а "eject" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puhatech 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Добрый день. Хочу задать вопрос. Вчера мне поставили xkey. Всё путём, прошивка 1.23. Мне пытались накатить 1.26 но после наката сразу - ошибка e64. Потому решили вернуть 1.23. Думал дело в прошивке, но знакомый у которого тоже xkey спокойно себе сейчас накатил 1.26. Вот и думаю, в чём может быть косяк. Хреново ли мне установили xkey, либо xkey хреновый, либо что-то не так делали при обновлении. было такое. Восстанови флешку и по новой обнову накати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDemus 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Ребята подскажите есть пара вопросов скоро кей прийдет мне:) при установке как узнать какая прошивка на нем стоит? Когда установишь кей в бокс, запускай бокс, подожди пока пульт на кее включится и там(на пульте) в главном меню (Emulation) перейди по вкладке "about xk3y" вторая строчка и есть версия твоей прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Когда установишь кей в бокс, запускай бокс, подожди пока пульт ... а если ему без дисплея придет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDemus 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 а если ему без дисплея придет ) А без дисплея по нормальному никак ( насколько Я знаю), только с колдовством в виде - "хммм а есть тут Исо/Двд меню?" ну или " а можно переключить диск с помощью МП3?", как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UrbanBoy 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 без пульта просто берешь и запускаешь с флешкой на которой последняя прошивка и оставляешь минут на 10 так - какая там была прошивка узнать анриал - хотя хорошо бы такой функционал сделали - чтобы на флешку писался лог прошивки и версии - но по крайней мере через 10 мин. - будешь точно уверен - что прошивка у тебя последняя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Ребята подскажите есть пара вопросов скоро кей прийдет мне:) при установке как узнать какая прошивка на нем стоит? хочу просто последняя что бы была может там быть самая последняя если кей из новых поставок? Человеку который мне кей заказывал сказали что там 1.26 но хотелось бы быть увереным что там последняя стоит проша:). И второй вопрос смотрел на ютубе видео Iso меню запус образов из музыки который заметил что в папках с образами все образы названы ejeckt to load это мне все образы надо так переименовывать? не надо ничего переименовывать. кей показывает образ как папку с названием которым назван образ на жеском диске , и при входе в эту папку уже показывает файл eject to load так что непарься ) образы обзывай как те нада чтоб знать что в нем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 товарищи, засыпает при простое внешний жесткий диск. Это как-то лечится? а то ребутать каждый раз дико неудобно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Есть ли возможность удалённо (я имею ввиду, не разбирая xbox и не доставая саму карту памяти) восстановить старую прошивку (вернуть к заводским настройкам), если некорректно обновился до последней прошивки (вылетает ошибка e64 или как её там)? Может можно примерно так же, как при обновлении прошивки через флешку или как-то так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Слышал есть такая штука: xk3y Remote (http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?f=3&t=3214). Кто-нибудь пользовался? Можно ли воспользоваться данной штукой, чтобы вернутся к старой прошивке. Если после обновления на новую - e64 выскакивает??? Изменено 30 октября 2012 пользователем miig Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zypan 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Слышал есть такая штука: xk3y Remote (http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?f=3&t=3214). Кто-нибудь пользовался? Можно ли воспользоваться данной штукой, чтобы вернутся к старой прошивке. Если после обновления на новую - e64 выскакивает??? Добрый день, то что вы написали -это имеется ввиду обновление для дисплея к xkey который идет. А удаленно никак, в любой случае доставать карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Ясно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 А загружать игры из сети можно только по wi-fi,или есть возможность по витой паре?и еще wi-fi можно другой прошить или только оригинальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 насчет витой пары я конечно пошутил,вопрос в том можно ли прошить сторонний свисток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivanescu 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 доброго времени суток! FIFA 13 просит сделать обновление, если обновлюсь не покажет ли кей ошибку? Может чтобы поиграть нужно кей обновить? или можно смело обновляться? (на данный момент прошивка кея 1.23) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabbal 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Пацаны подскажите плиз,можно ли откатить прошивку лсд-пульта на v.1.0 ? C тех пор как поставил прошу 1.1, кей hdd частенько не видит,приходится бокс перезагружать,поднадоел уже ! Сразу пишу что это 100% из-за проши v.1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UrbanBoy 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 насчет витой пары я конечно пошутил,вопрос в том можно ли прошить сторонний свисток. не то слово пошутил - сморозил фигню какую то ты )) пока не было инфы о том что нашли подходящие wi-fi донглы - да и честно говоря вообще мало по ним пишут - не пошел продукт у них - за не особой надобностью доброго времени суток! FIFA 13 просит сделать обновление, если обновлюсь не покажет ли кей ошибку? Может чтобы поиграть нужно кей обновить? или можно смело обновляться? (на данный момент прошивка кея 1.23) кей можешь обновить - но в принципе не обязательно - и на 23й должен идти - ты даш лучше обнови с лайва на последний - а потом еще фифа попросит что то еще с диска - ставь без палева. в принципе этих ошибок не стоит бояться - максимум на что ты попадаешь - это на то чтобы потом соотвествующее обновление доустановить с флешки если оно с диска не встанет Пацаны подскажите плиз,можно ли откатить прошивку лсд-пульта на v.1.0 ? C тех пор как поставил прошу 1.1, кей hdd частенько не видит,приходится бокс перезагружать,поднадоел уже ! Сразу пишу что это 100% из-за проши v.1.1 боюсь что ни как - тут как бы вопрос в том что прошивки 1.0 в принципе в открытом доступе нет чтобы ее можно было закачать - да и я пологаю что пульт как и сам кей даунгрейт не поддерживает. если пологаешь что проблема в пульте - играй без него - в чем проблема - сейчас последние прошивки позволяют все делать без пульта - надобности в нем - кроме просмотра процесса прошивки кея и чтобы узнать версию - больше ни какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) потом соотвествующее обновление доустановить с флешки если оно с диска не встанет проще сразу с флешки обновить, чем ставить возможно с кастрированного образа, получить ошибку и что то там ПОТОМ переставлять. Всегда актуальное обновление - Dashboard update USB как и сам кей даунгрейт не поддерживает. ошибаетесь. у кеЯ прошивка спокойно понижается. Изменено 31 октября 2012 пользователем hamelion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivanescu 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 проще сразу с флешки обновить, чем ставить возможно с кастрированного образа, получить ошибку и что то там ПОТОМ переставлять. Всегда актуальное обновление - Dashboard update USB Обновился с флэшки на даш 16... запустил образ FIFA 13 без проблем, НО быстрый матч нормально играет, включаешь карьеру и при записи карьеры выскакивает табличка диск не опознан и приставка перегружается. Вставил сам диск приставка его опознала но при включении выскакивает табличка "Диск не читается". Может сам диск битый, соответственно и образ такой же получился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UrbanBoy 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 ошибаетесь. у кеЯ прошивка спокойно понижается. нет не ошибаюсь. Сам кей не дает возможности даунгрейдить прошивку - он ее просто не принимает. Да - есть вариант раздербанить бокс - снять карточку и руками на нее востановить более старую прошивку - но это уже как бы своими силами - без помощи кея. С пультом та же история - только у него ПЗУ не съемное - так что тут вообще без вариантов - только если софт какой то - от создателей кея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaz 3 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 most wanted свежий кто нибудь пробовал запускать?? у меня пишет ошибка чтения диска бла бла. До этого ни разу такого не было с другими играми. Образ прогнал через abgx, всё пропатчилось все проверки проходит теперь. В чем может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас