UrbanBoy 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 most wanted свежий кто нибудь пробовал запускать?? у меня пишет ошибка чтения диска бла бла. До этого ни разу такого не было с другими играми. Образ прогнал через abgx, всё пропатчилось все проверки проходит теперь. В чем может быть дело? перекачивайте с другого места - у меня все нормально идет - правда игра шляпа еще та - ожидал чего то большего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaz 3 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) качал с тапок, там отписывалось неск человек что на кее у них всё работает. Да и не думаю я что если бы образ был кривой он бы пропатчился в абгх и проходил все проверки. Щас обновил прошу кея на последнюю, не думаю что в этом причина но мало ли. Попробую. upd после прошивки кея на 1.26 всё заработало=) Изменено 31 октября 2012 пользователем Nikolaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UrbanBoy 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 качал с тапок, там отписывалось неск человек что на кее у них всё работает. Да и не думаю я что если бы образ был кривой он бы пропатчился в абгх и проходил все проверки. Щас обновил прошу кея на последнюю, не думаю что в этом причина но мало ли. Попробую. upd после прошивки кея на 1.26 всё заработало=) ну видишь - значит в этом дело - у меня то 26я - но игра все равно фигня - лучше в старый добрый бернаут тогда погонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) нет не ошибаюсь. Сам кей не дает возможности даунгрейдить прошивку - он ее просто не принимает. Да - есть вариант раздербанить бокс - снять карточку и руками на нее востановить более старую прошивку - но это уже как бы своими силами - без помощи кея. С пультом та же история - только у него ПЗУ не съемное - так что тут вообще без вариантов - только если софт какой то - от создателей кея Вы бы прежде чем эту ахинею нести про пзу и т.п. хоть попробовали бы что ли. У меня видимо уникальный кей, и 1.26. Закинул 1.23 на хард, спустилась до 1.23. Никакого бреда с разбором бокса и т.д. Ваш FAIL. И давайте только не будем что в About это просто так показывает 1.23, на самом деле она не опустилась и осталась 1.26 Изменено 31 октября 2012 пользователем hamelion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UrbanBoy 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Вы бы прежде чем эту ахинею нести про пзу и т.п. хоть попробовали бы что ли. У меня видимо уникальный кей, и 1.26. Закинул 1.23 на хард, спустилась до 1.23. Никакого бреда с разбором бокса и т.д. Ваш FAIL. И давайте только не будем что в About это просто так показывает 1.23, на самом деле она не опустилась и осталась 1.26 Ну почему сразу ахинея - пишу как знаю - как в факах было писана и на форуме кея - пульта у меня нет - так что попробовать как вы предлогаете я не могу - остается верить вам на слово - пологаю придумывать вам смысла нет. Я вам верю - в принципе наверное я и сам могу попробовать даунгрейдить до 1.06 скажем - и по пропаже мп3 меню понять что действительно можно опустить просто с флешки - но пробывать не хочется - тем более если у вас есть пульт и вы проверяли. В принципе к основному вопросу по понижению прошивки самого пульта это не относится - ее к сожалению просто не понизить - потому что самой прошивки нет в открытом доступе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabbal 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) боюсь что ни как - тут как бы вопрос в том что прошивки 1.0 в принципе в открытом доступе нет чтобы ее можно было закачать - да и я пологаю что пульт как и сам кей даунгрейт не поддерживает. если пологаешь что проблема в пульте - играй без него - в чем проблема - сейчас последние прошивки позволяют все делать без пульта - надобности в нем - кроме просмотра процесса прошивки кея и чтобы узнать версию - больше ни какой Да мне просто удобнее с пульта запускать игры,но видимо теперь придеться отложить его в сторонку.И кстати,если подключаю хард напрямую,то проблем нет.)) Вобщем спасибо за ответ ! Изменено 1 ноября 2012 пользователем Kabbal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UrbanBoy 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Да мне просто удобнее с пульта запускать игры,но видимо теперь придеться отложить его в сторонку.И кстати,если подключаю хард напрямую,то проблем нет.)) Вобщем спасибо за ответ ! странно о чем же удобнее вставать с места - идти к боксу - щелкать там на пульте - нежели сидя сделать все джойстиком. совершенно ни каких проблем - сейчас кей идет чаще в комплектации без пульта - потому что весь его функционал доступен через даш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDemus 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Да мне просто удобнее с пульта запускать игры,но видимо теперь придеться отложить его в сторонку.И кстати,если подключаю хард напрямую,то проблем нет.)) Вобщем спасибо за ответ ! Мож питания не хватает на хард, поэтому иногда не определяется... Попробуй хард с доп. питанием или попробуй через флешку на 16 гигов, если через пульт подключишь и проблем нет, то по любому питания не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabbal 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 странно о чем же удобнее вставать с места - идти к боксу - щелкать там на пульте - нежели сидя сделать все джойстиком. совершенно ни каких проблем - сейчас кей идет чаще в комплектации без пульта - потому что весь его функционал доступен через даш Ну не знаю,кому как и наверное не я один до сих пор пользуется пультом.Я не ленивый такой.И иногда даже полезно вставать с места-идти к боксу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) Ну не знаю,кому как и наверное не я один до сих пор пользуется пультом.Я не ленивый такой.И иногда даже полезно вставать с места-идти к боксу. :) очень сомнительное удобство,ходить к боксу чтоб поменять игру,тыкать какие то кнопки и вырывать глаза на микроскопическом экране,все это прошлый век,другое дело если бы это все можно было запускать с планшета или телефона. Изменено 2 ноября 2012 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 другое дело если бы это все можно было запускать с планшета или телефона. дык можно, вай фай донгл в помощь. Но опять же, все это лишние звенья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zypan 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 с оригинального донгла можно и по сети играть и запускать, но при игре все таки тормоза бывают, особенно заметно когда видео или прогрузка большой локации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabbal 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) очень сомнительное удобство,ходить к боксу чтоб поменять игру,тыкать какие то кнопки и вырывать глаза на микроскопическом экране,все это прошлый век,другое дело если бы это все можно было запускать с планшета или телефона. Дык я пошутил :) Игры запускаю конечно же через исоменю)) Я просил помощи,ответа давно уже получил.Если всем так интересно,пульт до сих пор не выкинул потому что ХАРД у меня к сожалению один и использую не только для игр, но и для фильмов и.т.д и.т.п и хаба тоже нет)) Просто задняя часть бокса очень близко к стене и HDD легче подключать к пульту кея чем стока раз отодвигать бокс, втыкать вытыкать сзади бокса короткий,толстый, плохо гнущийся провод харда самсунговского ! Теперь куплю USB хаб Изменено 2 ноября 2012 пользователем Kabbal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Приобрел xkey больше года назад, и как-то со временем выпал из темы. Продолжаю пользоваться пультом (мне в принципе это не мешает). Сейчас зашел в тему, почитал, и возник вопрос, что за ISO-меню и как им пользоваться?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabbal 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) Приобрел xkey больше года назад, и как-то со временем выпал из темы. Продолжаю пользоваться пультом (мне в принципе это не мешает). Сейчас зашел в тему, почитал, и возник вопрос, что за ISO-меню и как им пользоваться?.. ISO-меню это запуск игр с дашборда.Для включения нужно отредактировать в файле xkey.cfg текстовым редактором строчку MENUISO-N вместо N ставишь Y сохраняешь и обновляешь.После обновы нажимаешь на кнопку извлечения диска в даше и ждешь,когда появиться "Смешанный мультимедиа диск" переходишь в “Просмотр изображений”. Выбираешь игру. Когда на экране повится “ Eject to load ” выходишь обратно в дашборд нажимаешь на кнопку извлечения диска и игра автоматически запустится. Изменено 3 ноября 2012 пользователем Kabbal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whitebeatz 1 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Пожскажите с ассассином 3 ниукого проблем нету?? у меня всегда зависает на одном и том же месте при загрузке сюжета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitadreamm 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Подскажите китайский (бюджетнейший) вариант - где приобрести?????? (облазил диалэкстримы и прочую китаймаму - ничего не нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luixo 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Есть ли какие-нибудь способы совместить DLC и xk3y? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemice 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Есть ли какие-нибудь способы совместить DLC и xk3y? нету таких способов, если нужны dlc - ставьте glitch hack, ну либо покупайте их в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Вопрос по поводу xkey. Насколько я понимаю, ему не важна прошивка игры, будь то iXtreme n-ой волны, lt+2.0 или lt+3.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitadreamm 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Во, нашел кое что - http://www.aliexpress.com/ кто нибудь там покупал? (xkey) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Пожскажите с ассассином 3 ниукого проблем нету?? у меня всегда зависает на одном и том же месте при загрузке сюжетаВсе работает без проблем,как раз сейчас прохожу его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myprcg 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Во, нашел кое что - http://www.aliexpress.com/ кто нибудь там покупал? (xkey) Покупал у этого продавца http://www.aliexpress.com/store/512431 На тот момент была самая дешевая цена. Доехал ко мне за 22 дня, относительно быстро. В комплекте был серийник с кодом, проверку на валидность прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den2503 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Во, нашел кое что - http://www.aliexpress.com/ кто нибудь там покупал? (xkey) Тоже покупал на АЛИ. Покупал с экранчиком, не помню за сколько, серийник был в комплекте и все проверки прошел. Заказывай только у продавцов которые нормально имели продажи и с хорошими отзывами. Еще совет, там есть чат с продавцом, поговори о версии и реальном наличии у них в магазе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UrbanBoy 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Хочу спросить - мож мужики че посоветуете - приставка моя личная не людей - короче история такая - играю не особо но бывает. Вчера заканчивал Кризис2 - в последней миссии пошли какие-то жуткие полосы красные - тонкие тонкие - как от прицелов лазерных - плюс звук кряхтел - выключил в итоге приставку - потом включил на следующий день - прошел до конца - там немного оставалось - буквально. Решил срезаться еще во что нить - взял MoH Warfighter - поставил HD контент на HDD - начал играть - вроде ни чего все - потом после миссии где стреляешь в конце из снайперки - пошел большей ролик где в конце чел на вокзале и поезд взрывается - короче ролик местами рассыпался - квадратами то тут то там шел - потом вроде должна была начать грузится игра - но появился черный экран - что-то видимо пыталось грузится - в итоге игра типа перезагрузилась - выволилась в экран стартовый - с прозьбой нажать START для продолжения - нажал - снова черный экран - справа внизу - надпись загрузка - сперва мигала - потом просто начала гореть - посидел подождал - понажимал на центральную кнопку на джое - понял что приставка зависла. Плюнул - лег спать. Раньше приставка уже висла когда я играл в BF3 лицуху - но тогда она стояла внутри тумбы - и все было списано на недостаточный приток воздуха. Особо напрягает что это не первый мой слим который так сука себя ведет - прошлый у меня не прожил и двух недель пошли артефакты даже в даше - вис и в даше и при загрузке - в итоге был сдан по гарантии и заменен на этот - этот уже не гарантийный и время прошло - да и кей в нем - короче я чет очкую. Перегрев это - мож еще косяк какой или это кей подгаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас