Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

hamelion,

ок, но вопрос про одно и тоже время на консоли при запуске остается открытым :(

Народ правильно ли я понимаю, что с прошивкой 1.26, отсутствием практики игры до релиза и в МП (играю только в сингл) и последним дашем - сохраняется вероятность бана в live?

Хочу залезть в лайв - обновить геймскор и закачать пару аркад, да думаю кабы не забанили сразу :)

Изменено пользователем imnothero976

Народ правильно ли я понимаю, что с прошивкой 1.26, отсутствием практики игры до релиза и в МП (играю только в сингл) и последним дашем - сохраняется вероятность бана в live?

Хочу залезть в лайв - обновить геймскор и закачать пару аркад, да думаю кабы не забанили сразу :)

вероятность конечно есть, но она минимальна (главное не играть до релиза), ведь многие предпочитают xkey перед RGH именно из-за возможности выходить в лайв

У меня фатка. Если я закину на xkey Dummy.bin с LT3.0, которым я прошивал привод, все будет работать или нужно заново снимать дамп?

Для фаток надо заспуфить dummy в прошивку и переименовать получившееся чудо в firmware.bin

Тобиш получится тот же файл, каким можно прошить привод, если я правильно понимаю.

Тобиш получится тот же файл, каким можно прошить привод, если я правильно понимаю.

Да. Спуфить нужно оригинальную прошивку. ЛТ3 в сурс, в таргет - стоковую. То, что получится на выходе, переименовать в фирмваре.бин.

Стоковую для своего привода обычно можно найти в сборных архивах. Например, оно есть в архиве с лт+ 3 из соседней темы.

Парни, у меня походу накрылся FF кабель, который соединяет чип, расположенный внутри коробки, с USB-донглом. Он ещё тонкий очень. Пульт показывает только лого x3key. Где можно взять новый кабель такой? Изменено пользователем battery

Или есть у кого-нибудь в Питере лишний FFC кабель? Их ведь в комплекте две штуки. А то я свой короткий выбросил, к сожалению((

Или есть у кого-нибудь в Питере лишний FFC кабель? Их ведь в комплекте две штуки. А то я свой короткий выбросил, к сожалению((

это ты сморозил канешна у меня такое былол кароткий меня спас.а ваще надо бы выыяснить где их брать если что и какие именно а то тут разные и цены тоже http://www.mos-provod.ru/catalog/ploskie_kabeli.html

это ты сморозил канешна у меня такое былол кароткий меня спас.а ваще надо бы выыяснить где их брать если что и какие именно а то тут разные и цены тоже http://www.mos-provod.ru/catalog/ploskie_kabeli.html

Это в Москве, а мне в Питере надо. Да я уже вроде выяснил, что необходим кабель с четырьмя жилами и шагом 0.5 мм. И длинной минимум 10 см, если на задний порт ставить. Ну, мало ли кому не нужен короткий кабель или, наоборот, длинный. Я просто выдернул USB донгл, и после этого перестал работать x3key.

Это в Москве, а мне в Питере надо. Да я уже вроде выяснил, что необходим кабель с четырьмя жилами и шагом 0.5 мм. И длинной минимум 10 см, если на задний порт ставить. Ну, мало ли кому не нужен короткий кабель или, наоборот, длинный. Я просто выдернул USB донгл, и после этого перестал работать x3key.

было тоже самое, когда мне все это исправляли то просто залили какой-то смолой, теперь бокс можно за этот юсб донгл подымать и крутить)))))

было тоже самое, когда мне все это исправляли то просто залили какой-то смолой, теперь бокс можно за этот юсб донгл подымать и крутить)))))

А где это можно исправить? Т.е. проблема в самом USB донгле, а не проводе?

есть такой новый кабелек в Питере 500р

А где можно приобрести?

Можно взять подходящий по шагу и если контактов много лишнее отрезать,вот и все дела,у нас в Воронеже такие шлейфы стоят копейки,в основном до 100р

Можно взять подходящий по шагу и если контактов много лишнее отрезать,вот и все дела,у нас в Воронеже такие шлейфы стоят копейки,в основном до 100р

А какой шаг у кабеля для X3key? 0.5 мм?

Доброго времени суток!

Люди подскажите на каких ресурсах сейчас заказываете xkey??? Где надежнее?

Здесь вот еще тоже: http://www.aliexpress.com/item/X360Key-XKe.../526472160.html

на Ali можно заказывать? они надежные?

Парни помоготе ! Пытаюсь восстановить флешку по инструкции из первого поста, а мне вот такую штуку пишет

http://s017.radikal.ru/i417/1211/af/fb12f299b9fft.jpg

Пробовал на двух компах (win7 32 и 64bit), на встроенном и USB картридере

Изменено пользователем sheychenko

а ты не перепутал тип образа для восстановления флешки,они есть трех типов a,b и c.

а ты не перепутал тип образа для восстановления флешки,они есть трех типов a,b и c.

должна быть B но не все 3 варианта ведут себя одинаково

Ребят, может кто однозначно ответить, грозит чем-то игра в пиратки на кее, или же лучше не стоит?

Ребят, может кто однозначно ответить, грозит чем-то игра в пиратки на кее, или же лучше не стоит?

потерей девственности.

должна быть B но не все 3 варианта ведут себя одинаково

а обычную флешку пробовал восстановить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...