gzcat 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 При более детальном рассмотрении с xkey не всё так радужно, - он может произвольно иногда резетить консоль, - в нём дешевый по характиристикам контроллер SATA используется - GL831, который иногда теряет синхронизацию по шине SATA. Такое случается не так часто, но тем не менее бывает и доставляет гемор владельцам. А на некоторых консолях вообще бывает резетит их каждые 10-20 мин. Бойцы тупо сэкономили на элементной базе... У меня была такая ситуация, - описывал на 250-й странице (а сколько гемора при этом было...), - кей пришлось продать, на фатке заработал, еще у одного тоже самое знаю. Конкурентный продукт - wasabi выглядит в этм плане гораздо более достойно, - нормальный контроллер SATA от JMicrom, - работает на 100% стабильно на любых консолях. Буду его заказывать, пробовать. Кей вообще в чем то выигрывает у wasabi??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gzcat 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Вот что удалось найти по этому поводу на оф форуме: http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?f=7&t=4084 It's been absolutely confirmed that there is a timing issue between the SATA chipset used on the xk3y and the motherboard of some 360's. M$ designed a sort of random timing in the SATA chips on the motherboard, so that each 360 has a slightly different tolerance range, and the DVD drives are able to compensate. This was supposed to be a security measure to prevent exactly the sort of thing the xk3y and Wasabi do. The chipset used in the Wasabi is slightly more versatile than the one used in the xk3y, which took a while to be discovered because the problem only manifests in about 1 out of 200 Xbox's. When the timing between the xk3y and the onboard SATA chips go out of sync, it causes a freeze-up. This happens as the system warms up, because heat effects the operation of these chips. It usually takes about 15 minutes and is very consistent, happens much more often in older systems, and almost not at all in slims. One incredibly involved modder bought the model of SATA chip used in the Wasabi and soldered it onto an xk3y and got rid of his freezing problems altogether. Вопрос еще у меня по wasabi - кто нибудь знает юзается ли он вместе с кастомной прошивкой привода LT+ v3.0 ??? Изменено 27 ноября 2012 пользователем gzcat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gzcat 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 В общем решено, раз уж xkey оказался физически не совместим с моей консолью, - буду заказывать wasabi, да и порт eSATA для работы с внешним большим диском меня больше устраивает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 даш обновился до 16202. Кеу продолжает воркать нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x360free 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Здесь вот еще тоже: http://www.aliexpress.com/item/X360Key-XKe.../526472160.html на Ali можно заказывать? они надежные? Заказывал с алиекспресса, но не у этого продовца, 3 штуки, все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gzcat 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Заказывал с алиекспресса, но не у этого продовца, 3 штуки, все работает. Я тоже заказывал на aliexpress, но у меня этот кей на слимке 0225 не пошел, приставка резетилась каждые 5-10 мин, продал первому, у него на слимке тоже не пошло, также резетилось, потом продал второму, у него на фатке заработало нормально. До сих пор непонятно то ли это кей проблемный был, то ли консоль у меня и у первого покупателя такая привередливая... Изменено 27 ноября 2012 пользователем gzcat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UrbanBoy 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Здесь вот еще тоже: http://www.aliexpress.com/item/X360Key-XKe.../526472160.html на Ali можно заказывать? они надежные? заказывал конкретно у него последний раз - мозг мне конечно поебал - сперва все нормуль - после как денег заплатил - тут же сказал кончались - типа отменяй заказ - а я его еще с купоном 10ти баксовым заказывал там баксов за 60 вышел - вообще шара - короч пока я его материл - он вроде как то крутанулся - говорит у поставщика в магазе типа остался один завтра вышлю. ну дальше все нормуль - пришел он в итоге через месяц - поставил челу - все ровно. так что заказывать конечно можно - но чтобы не было вопросов - перед этим лучше уточнить по наличию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Парни подскажите пожалуйста сегодня столкнулся впервые с проблемой с Хкеем(. Поставил его гдето месяц назад работал он как часики пользую активно каждый день по долго так вот собственно играл в макс пейна потом отключил консоль на пол часика включаю снова грузится консолька как обычно в дашборде когда сидел индикатор жосткого диска начал мигать секунд 30 ну я подумал что за фигня почему кей работает я выключил консоль на перезагруз включаю снова нажимаю на трей как обычно в даше показывает открытие и закрытие лотка но смешаный мультимедиа диск не всплывает:( я уже почти расстроился что кей накрылся отключил консоль вытянул шнур питания из розетки и отключил жосткий диск от флешки кея потом все снова подключил включил консоль и все снова работает как раньше хотел узнать может кто знает что это за хрень была? Стоит ли мне готовится к худшему что кей ломается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gzcat 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Стоит ли мне готовится к худшему что кей ломается? если работает, то вроде особо ломаться там нечему, бывают наверное деградации связанные с некачественной пайкой, но скорее всего это единичные случаи... спаян он вроде более менее нормально... контроллер SATA еще бы поставили нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheMorganEyght8 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Не знаю, стоит ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Не знаю, стоит ставить? каков вопрос таков ответ. Стоит ставить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 А подскажите что всё-таки лучше xk3y или wasabi? Надоело париться с прошивками и тд))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Хотел узнать еще насчет файла Dae.bin он еще актуален для слим боксов? что бы заливать его на микро сд карту кея? просто при установке кея мастер мне заливал этот файл а так мне друг говорил что на последней прошивке он уже не нужен так ли это? Собственно хотел спросить если он уже не актуален он не будет палить кей? (точнее метить консоль что на ней хкей установлен и пираточка запускается))) скажем при обновление дашборда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gzcat 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Не знаю, стоит ставить? Я wasabi заказал, key мне не подошел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Хотел узнать еще насчет файла Dae.bin он еще актуален для слим боксов? что бы заливать его на микро сд карту кея? просто при установке кея мастер мне заливал этот файл а так мне друг говорил что на последней прошивке он уже не нужен так ли это? это так, дае.бин не нужен Собственно хотел спросить если он уже не актуален он не будет палить кей? (точнее метить консоль что на ней хкей установлен и пираточка запускается))) скажем при обновление дашборда? этот вопрос к мелкомягким, что и как они "палят" знают только они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Я вот тоже созрел для кея. Подскажите, я когда это дело себе вмонтирую, я могу просто скачивать исо образ пох для какой волны, хоть 2.0, хоть 3.0, заливать на внешний хард и спокойно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andre10Menkov2 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Я вот тоже созрел для кея. Подскажите, я когда это дело себе вмонтирую, я могу просто скачивать исо образ пох для какой волны, хоть 2.0, хоть 3.0, заливать на внешний хард и спокойно играть? Да сможешь, главное не качай русифицированные пиратские версии и тп, только лицензия, ну и не забывай иногда обновлять прошу для него. Благо дело это ежесекундное и выходит она не так часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Да сможешь, главное не качай русифицированные пиратские версии и тп, только лицензия, ну и не забывай иногда обновлять прошу для него. Благо дело это ежесекундное и выходит она не так часто. Что-то я туплю. А как узнать лицензия или руссифицированная пиратка? Это ещё не каждый образ подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andre10Menkov2 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Что-то я туплю. А как узнать лицензия или руссифицированная пиратка? Это ещё не каждый образ подходит? Образ подойдет каждый, но что бы бан преждевременный не схлопотать то только лицензия. Как узнать - ну как как, как обычно, Обычно пишут:Тип Издания: Пиратка или Лицензия, что за вопросы... На форуме всё есть, ответы на все вопросы внимательнее читайте. Abgx в принципе можно и не использовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Мне в принципе на бан пох) Я в лайве не играю))) Значит решено, буду мутить себе кей))) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i4igo26 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Если у меня привод 83850C с LT 3.0, то мне нужно ключ спуфить в прошивку orig-83850C или в orig-02510C-1c000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i4igo26 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Подробности к вопросу: Привод DG-16D2S-09C 83850C, прошивка 3.0, которой прошивал, в джунглях показывает Firmware Osig: [PLDS DG-16D2S 0251]. Заливаю заспуфленый firmwarе на сд карту, вставляю флешку с обновлениями (3 файла), включаю иксбокс и ничего не происходит. При нажатии на "открыть привод" он якобы открывается, на самом деле нет, флешка вообще не подает признаков жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zauber1 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Спуфить в оригинальную 02510с. Переименованный в фирмваре.бин кидается на флешку кея. Открываться реальный привод и не должен, если только приставка не включена нажатием на кнопку открытия лотка (активируется режим пасс-тру). Образы игр записывать на флешку в папку геймс. Если не подаёт признаков, проверить правильность подключения шлейфа к юсб-переходнику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i4igo26 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Спуфить в оригинальную 02510с. Переименованный в фирмваре.бин кидается на флешку кея. Открываться реальный привод и не должен, если только приставка не включена нажатием на кнопку открытия лотка (активируется режим пасс-тру). Образы игр записывать на флешку в папку геймс. Если не подаёт признаков, проверить правильность подключения шлейфа к юсб-переходнику. Спасибо. Если консоль запускает дашборд с кеем без привода,это значит, что фирмваре правильный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombat 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Ищутся владельцы с приводами 1532 и снятым CPU-ключом для теста новой прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас