IvanKon 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Я только на выходных установил себе Кей. А что даёт обновление? И обязательно ли его делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Я только на выходных установил себе Кей. А что даёт обновление? И обязательно ли его делать? в ченжлоге написано "что оно дает". А что так сложно обновить, бросить 2(3) файла на внешник в корень и подождать минут 5 (в случаи отсутствия экрана) Изменено 4 декабря 2012 пользователем hamelion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 в ченжлоге написано "что оно дает". А что так сложно обновить, бросить 2(3) файла на внешник в корень и подождать минут 5 (в случаи отсутствия экрана) В принципе не сложно. Просто хотел знать что это даёт и обязательно ли обновляться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 В принципе не сложно. Просто хотел знать что это даёт и обязательно ли обновляться! выше человек первый упомянувший о новой прошивка 1.27 сразу написал в чем ее отличие от предыдущей. ----------------------------------------- New features in 01.27 [04/12/12] ----------------------------------------- - Added support for 16d5s 1532 (RGH) - Improved USB performance - Enabled LBDAF (2TB+ HDD support) ----------------------------------------- Новые возможности в 01,27 [04/12/12] ------------------------------------------ Добавлена поддержка 16d5s 1532 (RGH) - Улучшена производительность USB - Включено LBDAF (2 Тб HDD + поддержка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Я только на выходных установил себе Кей. А что даёт обновление? И обязательно ли его делать?бывает без обновления в новые игры не поиграешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paver 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Есть проблема у меня, мой кей не читает HDD внешний на на 2 TB My book Essential 3.5 питание, как то решается это ?? А то через флешку не интересно кидать игры на постой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Спасибо всем за ответы. Тогда в догонку ещё один вопрос, а как обновиться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzdmen 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Ребят подскажите пожалуста! Не могу определиться с новым жестким диском для Xkey. Сейчас стоит 2.5 samsung на 500 гб, работает как часы, но я хочу объем побольше, вот и присмотрел такой: http://electrostal.dns-shop.ru/catalog/i13...-25-usb-30.html можете подсказать раз он 3.0, иксбокс с ним заработает, хватит ли ЖД питания от бокса? Может у кого стоит такой жесткий диск? И если можете посоветуйте ЖД на 1 ТБ с которым и бокс будет работать и Xkey подружится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krochadon 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 А как решена? Почему бы сразу решение не выложить? :-) Разобрал бокс перепрошил флешку ещё раз и много раз дёргал(намеренно) думал мб что то с контактными площадками и вуаля всё заработало.... думаю мне просто повезло=) Вмдимо просто Dummy был "неправильный" я же писал что 6 месяцев работал нормально... :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Xk3y Firmware 1.27 released! Christmas comes early this year to Xk3y owners. This firmware adds a noticeable boost to USB performance, and adds support for 16d5s 1532 drives (RGH needed for key/CR table extraction). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Efim 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Не могу понять, xkey работает с любым дашем или есть какие-то ограничения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 1deru, на предыдущей странице выложили ссылку уже, и не раз Efim, с любым IvanKon, кидаешь файлы прошивки на внешний хдд, врубаешь консоль и ждешь минут 5 скажем(если нет дисплея), перезапускаешь консоль - вуаля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Efim 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 а обновлять даш можно в режиме эмуляции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) а обновлять даш можно в режиме эмуляции? запускаеш приставку с кнопки лотка и с флешки устанавливаешь обновление. хотя если с флешки обновление ставишь не обязательно с лотка лижбы не с икскеевского переходника Изменено 4 декабря 2012 пользователем sheychenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Efim 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 ясно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paver 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Есть проблема у меня, мой кей не читает HDD внешний на на 2 TB My book Essential 3.5 питание, как то решается это ?? А то через флешку не интересно кидать игры на постой кто то поможет с этим ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 кто то поможет с этим ???? Поддерживает ли xkey usb 3.0? Не все модели поддерживаются, об этом можно почитать тут http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?f=7&t=477 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 а обновлять даш можно в режиме эмуляции?Все время так и обновляюсь,так как привод не родной,все путем Ребят подскажите пожалуста! Не могу определиться с новым жестким диском для Xkey. Сейчас стоит 2.5 samsung на 500 гб, работает как часы, но я хочу объем побольше, вот и присмотрел такой: http://electrostal.dns-shop.ru/catalog/i13...-25-usb-30.html можете подсказать раз он 3.0, иксбокс с ним заработает, хватит ли ЖД питания от бокса? Может у кого стоит такой жесткий диск? И если можете посоветуйте ЖД на 1 ТБ с которым и бокс будет работать и Xkey подружится!У меня вот такой http://www.voronezh.ret.ru/index.jsp?loc=a...&cls=638396 проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 IvanKon, кидаешь файлы прошивки на внешний хдд, врубаешь консоль и ждешь минут 5 скажем(если нет дисплея), перезапускаешь консоль - вуаля Просто на хард, не в какую папку не надо? И как узнать что она установилась (дисплея нет)? Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Просто на хард, не в какую папку не надо? И как узнать что она установилась (дисплея нет)? Спасибо заранее. да что за люди!!! на первой странице шапку внимательно прочитай!!! Раздел: Вопросы связанные с винчестерами, структурой папок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Чет не могу скачать новую прошивочку на кей 1.27 зависла загрузка на 12.8% по пирам смотрел у всех так эх выпустили прошивочку а скачать не дают :scratch_one-s_head: Изменено 5 декабря 2012 пользователем Aberfort Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Чет не могу скачать новую прошивочку на кей 1.27 зависла загрузка на 12.8% по пирам смотрел у всех так эх выпустили прошивочку а скачать не дают :scratch_one-s_head: Листните форум то .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Просто на хард, не в какую папку не надо? И как узнать что она установилась (дисплея нет)? Спасибо заранее. да, просто на хард, в корень. Просто ждите и все. за 5мин установится. Ну если так стремно, 10 подождите)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Я так понимаю что я не узнаю смогу ли я поставить хкей на свой бокс не разобрав его? у еня слимка 250 гб... Купил недавно и обновлял дашборд недавно.. Или можно както узнать по дате производства самого бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Я так понимаю что я не узнаю смогу ли я поставить хкей на свой бокс не разобрав его? у еня слимка 250 гб... Купил недавно и обновлял дашборд недавно.. Или можно както узнать по дате производства самого бокса? Если дашборд обновил недавно то на новую слимку не поставить кей так- как ключи для кея с нее нужно снимать джитаком который на последних дашбордах пока не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас