Artemice 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Я так понимаю что я не узнаю смогу ли я поставить хкей на свой бокс не разобрав его? у еня слимка 250 гб... Купил недавно и обновлял дашборд недавно.. Или можно както узнать по дате производства самого бокса? если дата производства до сентября 2011, можно поставить без проблем, если более поздняя - нужно смотреть, если привод 16d5s попадется, с него ключ для конфигурации кея не снять пока без RGH. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) если дата производства до сентября 2011, можно поставить без проблем, если более поздняя - нужно смотреть, если привод 16d5s попадется, с него ключ для конфигурации кея не снять пока без RGH. Тоесть если у меня производство консоли познее сентября 2011 всеравно есть шанс что можно поставить хкей, надо разбирать консоль и смотреть? Изменено 5 декабря 2012 пользователем sam3c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Тоесть если у меня производство консоли познее сентября 2011 всеравно есть шанс что можно поставить хкей, надо разбирать консоль и смотреть? Да но это ооооочень мало вероятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Да но это ооооочень мало вероятно Все я понял, если у меня привод DG-16D4S то я смогу снять ключь и установить хкей, если DG-16D5S то аривидерчи сеньорита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 если даш последний и привод DG-16D4S ключь сниметься ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krochadon 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 если даш последний и привод DG-16D4S ключь сниметься ? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyapis87 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Всем здравствуйте.Имеется фатка с лайтоном, ключ привода есть, прошивка LT+ , даш старенький еще стоит, xkey со дня на день придет. Вопрос заключается в следующем. Вышло обновление даша 16202. Могу смело на него обновляться? xkey c дашем 16202 дружит? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paver 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Всем здравствуйте.Имеется фатка с лайтоном, ключ привода есть, прошивка LT+ , даш старенький еще стоит, xkey со дня на день придет. Вопрос заключается в следующем. Вышло обновление даша 16202. Могу смело на него обновляться? xkey c дашем 16202 дружит? Заранее спасибо. Да дружит, смело обновляй через кей( в лайв зайди) да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Подскажите пожалуйста, какой шаг у FFC кабеля(кот. внутри, между платой и донглом) для X3key? 0.5 мм? Я так понял, что можно взять с большим количеством жил и обрезать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey86 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 На привод DG-16D5S с дашем 15574 можно установить эту лабуду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) andrey86, нет, через месяц тока можно будет Изменено 6 декабря 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZALALEX 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 без регистрации невидно о чём речь вот так эту приблуду называют: Original New Xk3y Gecko DVD Drive Crack Chip Module for XBOX 360 Slim - US Plug Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Ребят, кому тут нужен длинный плоский шлейф для xkey ? кажется неделю назад видел интересующихся. Напишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 вот так эту приблуду называют: Original New Xk3y Gecko DVD Drive Crack Chip Module for XBOX 360 Slim - US Plug это не кей , а приблуда от той же комманды , для снятия ключа с определенных приводов , и для копирования оригинальных дисков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 andrey86, нет, через месяц тока можно будет Откуда такие точные данные? У меня просто есть моя консоль с таким же приводом, и есть на работе такаяже слимка с 250 гб хардом но там привод 4s, вот думал поменять внутрености чтоб никто не заметил, но кей покачто заказывать даже не буду только после нового года + пока он приедет, то можно будет на мой привод поставить его? Нету смысла менять консоли? Можно подождать месецок и будет хкей и на моей улице? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paver 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Как запустить второй диск скажет от форзы без пульта ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Как запустить второй диск скажет от форзы без пульта ???через mp3 меню,информация была в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paver 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 через mp3 меню,информация была в теме Носом можешь тыкнуть где там написано, а то я вижу только как через пульт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Носом можешь тыкнуть где там написано, а то я вижу только как через пульт уж сколько раз твердили миру... http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2912975 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paver 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 уж сколько раз твердили миру... http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2912975 1. Нажимаем eject, когда просит новый диск - дожидаемся, когда появится сообщение "wrong disc" и жмём OK 2. Нажимаем home button на геймпаде. 3. Переходим вправо в мультимедиа. 4. Выбираем "select music" 5. Выбираем "текущий диск" 6. Нажимаем вправо и выбираем наш винт 8. Выбираем нужный диск 9. Нажимаем eject, когда появится "eject try to load.mp3" 10. Нажимаем home button на геймпаде - Если включен автозапуск, то home button нажимать не надо Когда дохожу до "select music" то просит выйти из игры что бы попасть в мп3, смысла нету, оно не работает потом. Здесь что то упущено, в инструкции по любому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Когда дохожу до "select music" то просит выйти из игры что бы попасть в мп3, смысла нету, оно не работает потом. Здесь что то упущено, в инструкции по любомуПрошивка кея должна быть не ниже 1.23,иначе не сработает.И еще выбирать после нажатия home надо не музыкальный плеер,а опцию выбор музыки в самом низу,только что проверил на последнем даше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paver 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Прошивка кея должна быть не ниже 1.23,иначе не сработает.И еще выбирать после нажатия home надо не музыкальный плеер,а опцию выбор музыки в самом низу,только что проверил на последнем даше Спасибо, теперь все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 А хард/флешка пох во что отфармотирован? Хоть в фат32, хоть в НТФС? А если на харде записаны игры, на это тож пох? Просто прошивку в корень кидаю и усё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) А хард/флешка пох во что отфармотирован? Хоть в фат32, хоть в НТФС? А если на харде записаны игры, на это тож пох? Просто прошивку в корень кидаю и усё? 1. как ты в фат32 положишь образы на 8гиг. мдее. По теме, как бы с ext3 установка на внутренний хард идет быстрее в разы, чем с того же ntfs (по отзывам) 2. Все равно что там записано. В корень прошивку и все. Изменено 7 декабря 2012 пользователем hamelion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 как бы с ext3 установка на внутренний хард идет быстрее в разы, чем с того же ntfs (по отзывам) Спасибо. А что есть ext3??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас